Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:36 | Сообщение # 3004
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOlgaMiss ()
чужим не сообщают, а коллегам-однокурсникам скажут. в этом специфика небольших городов.
Бедный мужчина... любимка, к которой ушёл, попу поднять не может, чтобы хоть чем то помочь- всё мамой прикрывается. OlgaMiss, вашу тему всем изменяющим мужьям прочитать нужно- пусть вправляют мозги.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:40 | Сообщение # 3007
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка, чем я ему помочь могу именно в данную минуту? Я поговорила с врачом по телефону. Всё, что он мне сказал, этого на данный момент достаточно. Если бы я сидела под дверью реанимации (раздражая медперсонал) и лила слёзы, что бы это изменило? К нему сейчас не пустят. Всё, что необходимо - сейчас есть.
Добавлено (08 Февраля 2018, 14:40) ---------------------------------------------
ЦитатаПаутинка ()
Я поняла, что её мама говорит, что она общается.
Мама разговаривала и мне телефон дала. Я позвонила. Мы договорились созваниваться 1 раз в день, в определенное время. Если что-то срочное, врач перезвонит сам.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:44 | Сообщение # 3009
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Муж ушел, мне звонит его любовница
Не от своего имени звонить, можно представиться медсестрой из приёмного или ещё кем-то. Можно свой телефон не светить, хотя как правило у жён нет номера лю-цы, это любимые женщины владеют полной информацией, есть же телефоны автоматы. Тут главное не только захотеть, тут сделать важнее. Пока что хотелок- море, страданий- океан, а действий- на чашку чая не наскребёшь. Вотака она любовистая любовь!
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:03 | Сообщение # 3013
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Bastinda, у меня анти определитель стоит. Winter, может быть в целях информирования. она вполне может и сказать, что они разведены и её это не касается.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 3015
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Я его не оставлю в болезни.
Ну если чужими руками - то мама, то медсестра. На кой он Вам нужен? Я не считаю, что Вы в чем-то виноваты. Вас всю жизнь все нянчат - муж, мама. Вы, как у Христа за пазухой. А этот котик - подлое существо. Ну ошиблись. Хватит уже, бегите подальше.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:07 | Сообщение # 3020
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Да. Я не подумала об этом. Сейчас пойду курить и позвоню
Оля, не гоните волну. Вы сейчас под таблетками и эмоциями. Вас штырит туда-сюда. Бастинда права - не светИте свой номер. Тем более, думаю, что той стороне он известен. Самое верное решение - звонок с номеров стационара и реанимации, и сторонние люди сообщат об этом лучше Вас, без эмоций и прочего лишнего. Это их работа. Просто дайте им номер и попросите позвонить.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...