Бороться или расстаться
|
|
lentochka |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:10 | Сообщение # 2941 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) вызывала как то скорую, ей сказали по телефону что сделать, если, говорят, не поможет, то опять звоните.... Нормальная практика наверное. 911. Скорая оценивает состояние пациента, и если сами справятся, то и смысл выезжать? Есть посерьезнее случаи у них, чем царапины кошки
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:17 | Сообщение # 2942 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, в болезни помогу. Да, то что я не привела его к детям, узнав о его пьянстве, это факт. Но сейчас другое дело. Даже если приедет его мама, не факт, что завтра.Добавлено (08 Февраля 2018, 13:17) --------------------------------------------- Паутинка, мама не смотрит на него сейчас, как на моего теоретически мужа. Он для неё только пациент, заболевший человек и все. Она жалость испытывает и сочувствие ко всем своим пациентам
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:19 | Сообщение # 2943 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата lentochka (  ) Скорая оценивает состояние пациента, и если сами справятся, то и смысл выезжать? Оне ясновидящие? Человек реально задыхался от кашля.
Цитата lentochka (  ) Есть посерьезнее случаи у них, чем царапины кошки Я где то написала про царапины кошки? lentochka, Пусть вас не коснётся такая ситуация. Иначе ваше мнение резко изменится.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 2944 |
Нежная
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Он для неё только пациент, заболевший человек и все. Она жалость испытывает и сочувствие ко всем своим пациентам OlgaMiss, нет желания с вами спорить 
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:24 | Сообщение # 2945 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Надеюсь, в вашей ситуации всё обошлось, Cleo. Конечно, этот случай не царапины.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 2946 |
Зубная фея
Спасатель
| OlgaMiss, маме Вашей здоровья 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 2947 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А ваще странная какая то ситуация. И люди в ней. Все как отмороженные. Причем все до одного.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 2948 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, постарайтесь как-нибудь сообщить бывшей жене. У Вас же должны быть её контакты. Она может помочь. Вам в этом случае прийдётся уйти в тень и жить как жили. То, что Вы хотите его не бросить- хорошо, но фантазии очень отличаются от реальности. У Вас нет возможности выхаживать такого сложного больного, разве что расскажите всё мужу. После этого, как Вы понимаете, откроются многие дороги...
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 2949 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) маме Вашей здоровья Аннет, ага, оно ей понадобится). Котя не 10 кг весит, его надо вертеть, мыть, менять белье и какашки убирать. Иначе пролежни вылезут через неделю. Для этого нужна или сиделка или деньги санитаркам. Бесплатно никто это делать не будет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:57 | Сообщение # 2950 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А ваще странная какая то ситуация. И люди в ней. Все как отмороженные. Причем все до одного. Ольга ведь на таблетках. Вот и отмороженность полная
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:57 | Сообщение # 2951 |
Зубная фея
Спасатель
| Аэлита, Оля же сказала, что в госпитале, где мама зав.отделением , условия не такие, как в обычной больнице. А здоровья ей, и не я одна, пожелала за доброту души.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:02 | Сообщение # 2952 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Ольга ведь на таблетках. Вот и отмороженность полная Муж тоже отмороженый. Не мычит и не телится. Мама которая медик. Кстати, почему сразу нельзя было позвонить маме и попросить разузнать, раз уж она в курсе ситуации? Где смарт хероя? Там наверняка куча номеров и мамы и бж. Обычно врачи сами звонят.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:07 | Сообщение # 2953 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, Его телефон на пароле. Телефон и мамы и бж у меня есть, точно те же, что и у негоДобавлено (08 Февраля 2018, 14:07) --------------------------------------------- Аэлита, маме я сразу не позвонила, потому что она на учебе была. Не хотелось ее оттуда нервировать
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:08 | Сообщение # 2954 |
Ягодка
Спасатель
| Inkla,
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:09 | Сообщение # 2955 |
Нежная
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Не хотелось ее оттуда нервировать Она вам спасибо не скажет, что сразу не позвонили.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:11 | Сообщение # 2956 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Телефон и мамы и бж у меня есть А бж то телефон на фига вам 
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:11 | Сообщение # 2957 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка (  ) Она вам спасибо не скажет, что сразу не позвонили. Я про свою маму. Его маме я пока не дозвонилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:11 | Сообщение # 2958 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вернее откуда он у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:12 | Сообщение # 2959 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo (  ) А бж то телефон на фига вам На всякий случай. Мало ли.Добавлено (08 Февраля 2018, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Вернее откуда он у вас? Верите, у неё он на страничке в одноклассниках был, она продавала туфли.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:13 | Сообщение # 2960 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) На всякий случай. Мало ли. А телефон вашего мужа у Коти тоже есть? Ну на всякий случай. 
|
Российская Федерация
|
| |