Бороться или расстаться
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:49 | Сообщение # 2921 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lentochka ( ) Не хотела бы Оля ее рушить, не левачила бы. я предположу, что она не просчитала последствий. Ольга крайне инфантильна
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:50 | Сообщение # 2922 |
Активный форумчанин
Пользователь
| OlgaMiss, "мы в ответе за тех, кого приручили." Неправильный Ваш путь в этой истории, но не грешите еще больше. Помогать можно и без личного участия - опосредовано, ничего плохого в участии мамы я не вижу. Знаю точно, что моя меня поддержит в любой ситуации. Знаю что в реанимации постоянно просят какие- то вещи (типа пеленок, памперсов, спирта) - это то ведь можно для него сделать? Лично конечно не стоит к нему лезть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:51 | Сообщение # 2923 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) Обычно так и бывает - посмотрят смерти в глаза, и жизнь ценить начинают. Если повезет, оклемается, еще больше повезет - выходит его любящая женщина, и он с ней будет жить долго и счастливо. И пить не будет, и изменять после такого опыта не будет.
Ага, стоит рискнуть. Забить на себя, на детей, принести всех в жертву. Чё уж! Зато возможно котик оклемается и благодарен будет всю оставшуюся жизнь. Котику при всех его вводных повезло, что о нём сейчас вообще кто-то думает и планирует хоть как-то ухаживать!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:52 | Сообщение # 2924 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) Она свою семью разрушила, он - свою. только совместными усилиями. Паутинка, этим и отличается любовь любовницы и любовь жены. Помните, вы писали, что ха мужа любому глотку перегрызете?? А стали ли бы вы судно выносить за любовника? Ну, этими постпками любовь и проверяется-не к себе и своим эмоциям рядом с этим человеком. А к самому этому человеку
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:52 | Сообщение # 2925 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вы из какой вселенной? Из этой. Сужу по личному опыту. Мой чуть не помер, правда, без инсультов. После этого очнулся, к своей лю побежал. Та его приняла, поддерживает как может. И дай-то Бог, иначе домой вернется , что мне с ним делать.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:54 | Сообщение # 2926 |
Ветеран форума
Спасатель
| Он молод, у молодых шансы выше на восстановление после инсульта. А о пьяницах я тоже знаю не понаслышке - у меня брат периодически запивает, к кому я только не ходила - от гештальт- терапевта до суровых мужиков наркологов.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:56 | Сообщение # 2927 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) они за окном бухают, Так то натуральные бухарики, а олин-то с горя пил, слабачочек мужичочек просто. А тут если выживет, мож за ум возьмется
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:01 | Сообщение # 2928 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Вот раз такая мама то и пусть за котей возит гавно. Я бы подушкой придушила его если бы узнала что он моей дочери семью помог разварить. Оленьке не 10 лет, она взрослая девочка. Детей вон смог нарожать, маму не спросила. Косячит Оля не по децки. Ей теперь Котю поднимать нужно, детей мужу отдать, а сама обязана жениться на Коте! Пожелаем Оле сил и терпения!Добавлено (08 Февраля 2018, 12:01) --------------------------------------------- смогла
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:02 | Сообщение # 2929 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ага щас! Нафига ж козе баян? Никчемушный здоровый был а теперь ваще... В слив его. Унитаза.
Не-не-не: а куда же любовь делась?
Цитата lentochka ( ) Мама Оли в первую очередь врач, она клятву Гиппократа давала.
Поэтому Котика надо пристроить по блату в военный госпиталь, чтобы он занимал чужое койко-место, которое он не заслужил тем, что проливал кровь, выполняя свой долг, присягнув Родине. А ветеран войны пусть дома лечится. Сам.
lentochka, Вам шишнадцать? Что за розовые сказки? У чувака диагноз о тяжелых заболеваниях давно. Чувак предпочел пить, а не лечиться. Смерти он в глаза посмотрит... на дно бутылки он смотрел. Опять же, на фоне разговора про людей, побывавших в горячих точках, фраза про глаза смерти, в которые смотрит котик, выглядит кощунственно.
У котика есть своя мама. И ей надо сообщить незамедлительно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:04 | Сообщение # 2930 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, да звоню я его маме, пока тишина. Ещё у неё страничка есть в одноклассниках, туда тоже написала, но она там очень давно не была
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 2931 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| OlgaMiss, А жене можете сообщить как-то?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 2932 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, адрес мамы пусть найдут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 2933 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Может быть она как-то поддерживает связь с его мамой?
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 2934 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Он молод Сколько ему лет?
Цитата Bastinda ( ) у молодых шансы выше на восстановление после инсульта. Если инсульт геморрагический- то шансы есть, если крошечный участок кровоизлияния и рассосётся без особых последствий. В данном случае, мужчина уже который день без сознания, если я правильно поняла. Если бы автор пришла в отделение и спросила у леч. врача о прогнозе, думаю, что ответ бы был:"прогноз плохой".(
Цитата Anna1212 ( ) Паутинка, этим и отличается любовь любовницы и любовь жены. Помните, вы писали, что ха мужа любому глотку перегрызете?? А стали ли бы вы судно выносить за любовника? Ну, этими постпками любовь и проверяется-не к себе и своим эмоциям рядом с этим человеком. А к самому этому человеку Anna1212, даже если бы любовь закончилась, меня бы совесть мучила, что мужчина ушёл из семьи, попал в беду, а помощи ждать неоткуда.(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:11 | Сообщение # 2935 |
Любимая
Спасатель
| По идее врачи должны сообщать родственникам. Или нет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:12 | Сообщение # 2936 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) о идее врачи должны сообщать родственникам. Или нет? Он же без сознания. Как они узнают кому сообщать?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:13 | Сообщение # 2937 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, ему 37.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:13 | Сообщение # 2938 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () о идее врачи должны сообщать родственникам. Или нет?
Он же без сознания. Как они узнают кому сообщать? Это родственники должны искать по больницам и моргам.(
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:14 | Сообщение # 2939 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| OlgaMiss, ещё можно посмотреть кто у мамы в друзьях\родственниках на страничке - им написать. Они могут сообщить!
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:15 | Сообщение # 2940 |
Нежная
Спасатель
| OlgaMiss, поговорите сами с леч. врачом вашего любовника.
|
Российская Федерация
|
| |