| 

Бороться или расстаться
				 | 
 | 
| lentochka | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 2921 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Ранена (  )   Нужно жене сообщить! Там общего больше. Он там в любом случае роднее.  Ага, только вот жене это зачем? Выходить, чтобы он потом к любимой пошел? Он ушел уже. Сомневаюсь, что он бы за своей женой ухаживал 
  Жизнь продолжается

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 2922 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Здравствуй, систра.      поэтому и удивилась-не приедут, штраф...Правда, мы ж с вами в Москве живем...У нас не забалуешь 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ранена | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:42 | Сообщение # 2923 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   вы тему читали? Чем он убогий-то? Он ради Ольгиной любви своей семьей пожертвовал. И вообще, Ольга писала, что у него и ВО когда-то было. Как сношаться-нормально все. А как в беду попал-убогий...  Читала от корки до корки! Убогий потому что дурак, ещё и пьющий. И душевные качества очень сомнительны! Ничем он не жертвовал. Прям, обманули бедолагу! 
  Что меня не убьёт - сделает сильнее!

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 2924 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   лучше все делать через маму.  Через маму- самое последнее дело, кмк. Можно дать адреса или телефоны родственников (б.жены и матери) через леч. врача, например. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 2925 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Правда, мы ж с вами в Москве живем..  Ага. В Москве Скорая по телефону лечит.    Дочка вызывала как то скорую, ей сказали по телефону что сделать, если, говорят, не поможет, то опять звоните....   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:44 | Сообщение # 2926 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Правда, мы ж с вами в Москве живем...У нас не забалуешь  Я в дальнем Подмосковье ваще-то. У нас балуют, но всё баловство тоже подавляется болезненно и быстро   В ход идёт всё, лишь бы результат положительный был. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:46 | Сообщение # 2927 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )    У Ольги и Потерявшейся что-то другое. Я ж просто еще раз ответила на тот ваш вопрос-чем отличаются чувства? А вот этим-можно любить человека. А можно -свое состояние рядом с ним. И это разное отношение   Anna1212, думаю, что тут дело даже не в любви, а в ответственности за тех, кого приручили. Дело, в сострадании. А сострадание появляется, после собственной боли. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:48 | Сообщение # 2928 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Дочка вызывала как то скорую, ей сказали по телефону что сделать, если, говорят, не поможет, то опять звоните....   Ну многие ведь вызывают по совсем пустяковому поводу - котёнок оцарапал. Да-да, не смейтесь.  Нет, в Мск хорошо, вон у сына возле дома раскопали ямку, день проходит, второй, а он там ездит, через эту яму. Позвонил утром, в обед всё было готово. Мы здесь, конечно, до такого дзена не дошли - откапывались вон почти 2! дня. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 2929 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Online 

| Нет, ну, мама же врач. Может от имени госпиталя общаться, официально. Или поручить кому-то. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 2930 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )    В Москве Скорая по телефону лечит. Дочка вызывала как то скорую, ей сказали по телефону что сделать, если, говорят, не поможет, то опять звоните....    я предположу, что это нарушение правил. И только от вас зависит как вы отреагируете. Я написала-скорая пытается отказываться. Но в конечном итоге все равно выполняет свою работу 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:51 | Сообщение # 2931 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Нет, ну, мама же врач.   Мама автора- враг мужчине, хоть и врач в десятом поколении и с горами клятв за её спиной! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 2932 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Ранена (  )   Убогий потому что дурак, ещё и пьющий   дурак? по теме не видно. Ласковый. И очень сексуальный
 Цитата Ранена (  )   И душевные качества очень сомнительны!   А Ольгу вполне устраивали 
 Цитата Ранена (  )   Ничем он не жертвовал   ну, ушел из семьи вообще-то ради Ольги. Может, семья для некоторых-ничто. Не знаю-каждому свое.
 Цитата Ранена (  )   Прям, обманули бедолагу!   да. Он видел то, что хотел видеть
 Цитата Паутинка (  )   А сострадание появляется, после собственной боли.   думаете, не врожденное? Некоторые дети котят вешают на столбах, а другие-подкармливают... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 2933 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Online 

| Так для дочки благо, если найдутся родственники, готовые ухаживать и взять к себе. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:00 | Сообщение # 2934 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Девы, да что делить шкуру не убитого медведя. Кто да как будет ухаживать. Котя в коме, на искусственной вентиляции легких. Сомневаюсь я, что он выживет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ранена | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:00 | Сообщение # 2935 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   дурак? по теме не видно.  Мужчина без средств к существованию просирает семью с одним ребёнком, планирует КАК-ТО содержать всех и вся, при этом ничего не делая вообще - дурак. Пить такими дозами при таком анамнезе - дурак.
 Цитата Anna1212 (  )   А Ольгу вполне устраивали   Она вообще не заморачивалась его душевными качествами - ей нравилось с ним трахаться просто.
 Цитата Anna1212 (  )   ну, ушел из семьи вообще-то ради Ольги. Может, семья для некоторых-ничто. Не знаю-каждому свое.  Для него оказалась - НИЧТО! И как следствие - лежит сейчас в реанимации один, даже памперсы поменять некому, в лучшем случае чужой человек раз в день сменит. И то - откуда сейчас там памперсам взяться, если денег никто не несёт?! 
  Что меня не убьёт - сделает сильнее!

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:01 | Сообщение # 2936 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   думаете, не врожденное?   Anna1212, заметила, что те, кто в жизни боль испытывал становятся более сострадательными. А у тех, у кого одно сплошное счастье и не думают, что кому то может быть больно. Коллега рассказывала, что её сынишка умолял завести котёнка. Завели... Он его так любил, что задушил (нечаянно, конечно). Потом рыдал, куда котик делся.(
 Цитата Bastinda (  )   Так для дочки благо, если найдутся родственники, готовые ухаживать и взять к себе.
    Bastinda, мама автора -враг мужчине. Если есть желание помочь красавцу- нужно делать ВСЁ без мамы.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:02 | Сообщение # 2937 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Девочки, ему б сейчас выйти из этого состояния. А там видно будет, что и как. Мама моя ему не враг. И я не собираюсь его бросать одного.  И случилось это не когда он мне звонил, а спустя 12 часов 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:05 | Сообщение # 2938 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Мама моя ему не враг. И я не собираюсь его бросать одного.   Всё правильно. Тут мимо котёнка замерзающего не пройдешь, а речь о человеческой жизни! Конечно, нужно помогать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:09 | Сообщение # 2939 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Ранена (  )   Мужчина без средств к существованию просирает семью с одним ребёнком, планирует КАК-ТО содержать всех и вся, при этом ничего не делая вообще - дурак.   мы спорим с вами ни о чем в принципе. Потому что он Ольгу устраивал. Ей десятки страниц прописывали, что она просядет с котиком материально, и дети это не оценят, а ей было по фиг. Он просирал свою семью, потому что Ольга не отказалась (или сама предложила, или согласилась) на отношения с ним. Она стала для него лучом света, она обещала, говорила о будущем и так далее. В конце-концов, я даже нафантазирую, что она сказала ему-я подняла мужа на небывалые высоты. И тебя подниму...Мы все видим и читаем и додумываем со слов Ольги. И она нигде не написала, что он дурак По фактам-роман привел к потере семьи. А теперь и к потере здоровья (жизни).Добавлено (08 Февраля 2018, 13:09) ---------------------------------------------
  Цитата Паутинка (  )   те, кто в жизни боль испытывал становятся более сострадательными   а как же обманутые жены-злобствуют. А потом абсолютно так же несут флаг боли в следующую семью? (это скорее ремарка, не требующая ответа) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:10 | Сообщение # 2940 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата OlgaMiss (  )   Мама моя ему не враг.   Она хочет, чтобы вы развелись и впряглись в помощницы к тяжелобольному?)Цитата OlgaMiss (  )    И я не собираюсь его бросать одного.   По факту, вы уже его бросили.( 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |