| 

Бороться или расстаться
				 | 
 | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:04 | Сообщение # 2901 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| firnadina, да звоню я его маме, пока тишина. Ещё у неё страничка есть в одноклассниках, туда тоже написала, но она там очень давно не была 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ранена | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 2902 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| OlgaMiss, А жене можете сообщить как-то? 
  Что меня не убьёт - сделает сильнее!

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 2903 |  

Любимая 
Спасатель 

| OlgaMiss, адрес мамы пусть найдут. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ранена | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:09 | Сообщение # 2904 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Может быть она как-то поддерживает связь с его мамой? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 2905 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Bastinda (  )   Он молод  Сколько ему лет?
 Цитата Bastinda (  )   у молодых шансы выше на восстановление после инсульта.  Если инсульт геморрагический- то шансы есть, если крошечный участок кровоизлияния и рассосётся без особых последствий. В данном случае, мужчина уже который день без сознания, если я правильно поняла. Если бы автор пришла в отделение и спросила у леч. врача о прогнозе, думаю, что ответ бы был:"прогноз плохой".(
 Цитата Anna1212 (  )   Паутинка, этим и отличается любовь любовницы и любовь жены. Помните, вы писали, что ха мужа любому глотку перегрызете?? А стали ли бы вы судно выносить за любовника? Ну, этими постпками любовь и проверяется-не к себе и своим эмоциям рядом с этим человеком. А к самому этому человеку   Anna1212, даже если бы любовь закончилась, меня бы совесть мучила, что мужчина ушёл из семьи, попал в беду, а помощи ждать неоткуда.( 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:11 | Сообщение # 2906 |  

Любимая 
Спасатель 

| По идее врачи должны сообщать родственникам. Или нет? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:12 | Сообщение # 2907 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   о идее врачи должны сообщать родственникам. Или нет?  Он же без сознания. Как они узнают кому сообщать? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:13 | Сообщение # 2908 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Паутинка, ему 37. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Паутинка | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:13 | Сообщение # 2909 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   ЦИТАТА FIRNADINA () о идее врачи должны сообщать родственникам. Или нет?
  Он же без сознания. Как они узнают кому сообщать?  Это родственники должны искать по больницам и моргам.( 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ранена | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:14 | Сообщение # 2910 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| OlgaMiss, ещё можно посмотреть кто у мамы в друзьях\родственниках на страничке - им написать. Они могут сообщить! 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 2911 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Сколько ему лет?
   Ближе к сороковнику.
 Цитата Паутинка (  )   Anna1212, даже если бы любовь закончилась, меня бы совесть мучила, что мужчина ушёл из семьи, попал в беду, а помощи ждать неоткуда.(
   Какие-то непоследовательные муки у той совести: если бы скорая приехала вовремя, то у котика было бы гораздо больше шансов. А так... сначала ему эту скорую не вызвать на адрес, а потом подряжать маму в спасатели весьма странно.Добавлено (08 Февраля 2018, 12:18) --------------------------------------------- Ранена, а еще можно в полицию сходить. Там маму найдут. 
  Только сама Ольга никуда не пойдет: ни к врачам, ни, тем более, к представителям органов власти. Добавлено (08 Февраля 2018, 12:19) --------------------------------------------- Надо к Ольгиной "подружке" в тему сходить, спросить, как там её обожэ с опухолью в горле. Та тоже о любви трещала.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ранена | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 2912 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Какие-то непоследовательные муки у той совести: если бы скорая приехала вовремя, то у котика было бы гораздо больше шансов. А так... сначала ему эту скорую не вызвать на адрес, а потом подряжать маму в спасатели весьма странно.  Надя, ну всех убогих не спасти. Сейчас Ольга планирует же как-то принимать участие. Хотя конечно планировать и делать - вещи разные. Самое большее и лучшее на мой взгляд, то она может для него сделать - это оповестить всех его родных и близких. Нужно жене сообщить! Там общего больше. Он там в любом случае роднее. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| OlgaMiss | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 2913 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| firnadina, нет почему, я к врачу схожу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ранена | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:26 | Сообщение # 2914 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| И не сможет и не должна Ольга выхаживать этого человека. На каком основании она ему вообще что-то должна??? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| lentochka | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:26 | Сообщение # 2915 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Смерти он в глаза посмотрит  А сейчас он что делает в реанимации? Никто и не собирается у героев койко-место занимать. 
  Жизнь продолжается

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:28 | Сообщение # 2916 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Online 

| OlgaMiss, лучше все делать через маму. Не стоит самой светиться и выходить на контакт с родственниками и бывшей женой. Как Вы думаете, кого они во всем обвинят? К врачу, наверное, сходить можно, поговорить о перспективах лечения и подтвержденных диагнозах. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:31 | Сообщение # 2917 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   даже если бы любовь закончилась, меня бы совесть мучила, что мужчина ушёл из семьи, попал в беду, а помощи ждать неоткуда.(   может, у вас и была любовь к любовнику. У Ольги и Потерявшейся что-то другое. Я ж просто еще раз ответила на тот ваш вопрос-чем отличаются чувства? А вот этим-можно любить человека. А можно -свое состояние рядом с ним. И это разное отношение 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:31 | Сообщение # 2918 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Паутинка (  )   Это родственники должны искать по больницам и моргам.(   Паутинка, Нет у него родственников. Только мама. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:36 | Сообщение # 2919 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   Какие-то непоследовательные муки у той совести: если бы скорая приехала вовремя, то у котика было бы гораздо больше шансов. А так... сначала ему эту скорую не вызвать на адрес, а потом подряжать маму в спасатели весьма странно.   инфантилизм. Кстати, я всегда вызываю неотложку к любому человеку, лежащему на улице. И всегда дожидаюсь, чтобы приехала. Замечу-приезжает. Без всяких штрафов и прочее. А когда начинают вякать-обещаю написать в прокуратуру. Как миленькие начинают выполнять свою работу
 Цитата Ранена (  )   всех убогих не спасти   вы тему читали? Чем он убогий-то? Он ради Ольгиной любви своей семьей пожертвовал. И вообще, Ольга писала, что у него и ВО когда-то было. Как сношаться-нормально все. А как в беду попал-убогий...
 Цитата Ранена (  )   На каком основании она ему вообще что-то должна???   так она ничего и не делает. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:39 | Сообщение # 2920 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   инфантилизм. Кстати, я всегда вызываю неотложку к любому человеку, лежащему на улице. И всегда дожидаюсь, чтобы приехала. Замечу-приезжает. Без всяких штрафов и прочее. А когда начинают вякать-обещаю написать в прокуратуру. Как миленькие начинают выполнять свою работу  Здравствуй, систра.   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |