Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:39 | Сообщение # 1981
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
помидора, не очень уж и высокие запросы у меня. Я понимаю, что у детей есть отец. И он конечно будет им помогать в случае чего. Но. Если бы мой лю приносил мне ежемесячно и стабильно 90-100к за минусом его помощи сыну, я бы спокойнее его воспринимала. Это если говорить о финансовом вопросе.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:40 | Сообщение # 1982
Аграрий
Пользователь
повторюсь , почему Вы так самоуверенно надеетесь на то, что Ваш муж не будет иметь больше детей ? аргументы в стиле "никакая больше дура не захочет процедуру эко пройти" - слишком наивны . большая часть баб на это пойдёт , уверяю Вас . и эти же 2-3% , что сработали у Вас - так же сработают и с другой женщиной . это ключевой момент . понимаете? даю Вам очень большой процент того, что Вас муж , как только станет бывшим, очень быстро женится . гораздо быстрее, чем Вам бы хотелось . и детей он , скорее всего, иметь сможет . это Ваш самый большой просчёт . излишняя самонадеянность .
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:40 | Сообщение # 1984
Красотка
Пользователь
firefly, сейчас какой век на дворе? Можно много есть, но не калорийно и много двигаться. Железки вообще сжигают уйму энергии и вес не растет. А тело становится красивым и спортивным. Фитнес клубов, как грязи. Цены вменяемые. Купи на год карту и ходи всей семьей вместо досуга вечерами или в выхи. Да и кормить мужа после работы можно и вкусно и диетически. Все реально, если очень захотеть. Но если на горизонте мечты о другом, то конечно никакой мотивации на мужа нет и быть не может.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:41 | Сообщение # 1987
Аграрий
Пользователь
помидора, не очень уж и высокие запросы у меня. Я понимаю, что у детей есть отец. И он конечно будет им помогать в случае чего. Но. Если бы мой лю приносил мне ежемесячно и стабильно 90-100к за минусом его помощи сыну, я бы спокойнее его воспринимала. Это если говорить о финансовом вопросе. блин, какая наивность ;) да не факт, что он будет помогать ))) Вы ещё не знаете на что способен обиженный рогатый бывший ))
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:46 | Сообщение # 1988
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Tabita, ну я ответила на вопрос о своих запросах, чтобы я хотя бы не волновалась за нас всех, детей, питание, досуг.
Добавлено (06 Января 2018, 00:46) --------------------------------------------- элл, это все теория. Ну откажется он от детей, ну что ж. Значит такая ситуация. Но я не думаю. Опять же... никто ничего не может знать, все версии. Но в любом случае, абсолютно любом, детей я смогу выучить и без него. Тупо продав кое что из недвижимости.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:46 | Сообщение # 1989
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOlgaMiss ()
Да, ещё дополнение - никаких кредитов и долгов у него не должно быть.
Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом все деньги отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:46 | Сообщение # 1990
Светлячок
Спасатель
Кастро97,
ЦитатаКастро97 ()
Вы живете одним днем без четкого образа Будущего в голове
Я очень чётко представляю, чего я хочу. Хорошего образования для сына. Своё жильё для него. Работа не на мужа к концу 2018 года. У меня есть план.
ЦитатаКастро97 ()
Просто я был в недоумении от вашего спитча о фанатиках, после неоднократного упоминания Вам лозунга Великого Мао "Пусть цветут все цветы" Это прискорбно
Про фанатиков я написала неспроста. У меня были две истории с истинно верующими. Они жили не по лжи, соблюдали посты, причащались еженедельно. Я даже восхищалась этими людьми какое-то время. Одна из них победила рак и была в стойкой ремиссси. Вторая якобы в одиночку подняла троих детей. А потом я с этими персонами повзаимодействовала. И офигела малость. От количества вранья, от алчности тупой совершенно и неприкрытой. Будем считать, что мне не повезло с православными. Мне их иделогия показалась лживой. Есть истрия на вынос и есть - для внутреннего пользования. Ну у этих верующих было именно так. Надеюсь и верю,что есть в религии и другие люди.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:47 | Сообщение # 1993
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, у вас уже есть несколько месяцев, чтобы видеть, что реально сделал любовник ради вас и любви к вам. Вы довольны его шагами и действиями? Вам достаточно этого? И мы знаем на что он был готов годами ради своего ребенка, и наверное также некогда любимой бывшей жены. Думаете, что ради ваших детей он сделает больше? Почему? Ту жену он тоже вероятно пылко некогда любил и хотел. Она в шоколаде от него ушла?
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 00:50 | Сообщение # 1995
Аграрий
Пользователь
Ольга, это не правда . Вы надеетесь на помощь бывшего )) потому как Ваши 30 тыс - это ерунда . У Вас не будет помощи мужа . рогатые мужья сильно жлобят.Вы даже не знаете на сколько . а обеспеченные рогатые бывшие вообще - бесполезное дело.