Бороться или расстаться
|
|
элл |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:20 | Сообщение # 2001 |
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) Вы предлагаете Ольге себя похоронить заживо? Ради того чтобы в перспективе у ее детей было больше чем у остальных? Мы ведь не выбираем сейчас между голодной жизнью и пентхаусом. Тогда да ответ был бы очевиден. А когда и 10 балльной шкалы уровень детей становится не 8 а 6? Вот прям точно это то чего надо держаться?
Помидора, Вы реально не вкуриваете?
На самом деле речь идет о сытой жизни и голодной. Все это вранье про огромные заработки переводчика в провинции))) Ольга просто очень надеется на белые алименты бывшего. И очень сильно пролетит с ними.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:21 | Сообщение # 2002 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Вы предлагаете Ольге себя похоронить заживо? То есть стать женой Котика это лучший вариант? И как долго продлится это счастье? Вы личность кандидата то учитывайте тоже. Он не абстрактный некто, а реальный мужик. И пока чего-то ничем, кроме секса и болтовни, не впечатляет. С ним Ольга точно будет счастлива всю жизнь?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:22 | Сообщение # 2003 |
Белая и пушистая
Спасатель
| OlgaMiss, я бы вам темы Ksu советовала прочитать. Тут все о финансах да о финансах. Это, конечно, очень важно, архиважно. Но вот у ксю не только материальная, но и моральная сторона жизни с бывшим любовником, ставшим мужем, превратилась в какой-то треш. Он хоть и стал мужем, но кобелировать не перестал. Где гарантия, что котик котовать прекратит? И вот эпилог вашей любви с ко. Безденежье, безнадега, котик совмещает работу с гульками, как обычно, приносит вам периодически зппп от случайных клиентов... впечатляет? Почитайте Ксю обязательно. Она молодчина, описывает все откровенно и периодически. Очень отрезвит вас её история.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:22 | Сообщение # 2004 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Он там с совсем маленьким сыном
на фотке ребенку лет 4-5, а сейчас уже десять. Говорю же , кот уже не торт.))) И кстати все таксисты глядуны. 
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:23 | Сообщение # 2005 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, согласилась. Даже без мужа никто за чертой бедности не окажется. Тут лю просто сам нестабилен, не понимаю, на что рассчитывать.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:23 | Сообщение # 2006 |
Аграрий
Пользователь
| Inkla, не отговаривайте. Пусть Ольга уйдет от мужа. Должна же быть справедливость? Пусть хлебнет по полной)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:24 | Сообщение # 2007 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) если не бизнес, то это практически верхний предел. Мы с вами соседи так что все должно быть похоже 
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:24 | Сообщение # 2008 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| элл, я ж писала уже несколько раз, емае, переводчиком я подрабатывала в декрете. Сейчас у меня официальная хорошая работа.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:25 | Сообщение # 2009 |
Аграрий
Пользователь
| OlgaMiss, признавайтесь Вы с Волгограда или Ростова?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:25 | Сообщение # 2010 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл (  ) Очень перейти на несколько уровней ниже. Это только в теории легко. мне то не говорите.) Если бы у нас в семье было по 25 на душу, мы бы, как сыр в масле катались.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:26 | Сообщение # 2011 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Вы предлагаете Ольге себя похоронить заживо? Ради того чтобы в перспективе у ее детей было больше чем у остальных? Мы ведь не выбираем сейчас между голодной жизнью и пентхаусом. Тогда да ответ был бы очевиден. А когда и 10 балльной шкалы уровень детей становится не 8 а 6? Вот прям точно это то чего надо держаться?
Тут другой расклад. Котя - не вариант. Муж - не вариант. Но Ольга с голодухи среагировала на первого ласкового чела. Влюбилась даже. Котя милый, ну и секс гигант по совсместительству. Но котик - мезальянс для Ольги. И даже это не главное. Он пьёт. И как бы Ольге не хоткелось верить в случайность трёхдневного запоя с дракой с ментами и потом сразу в случайный трёжнедельный запой с полным забиванием на работу ти вообще на всё - это ни фига не случайность. В сочетании с полным отсутствием манимальных признаков осмысленной нестихийоной рабочей деятельности - это уже серьёзные признаки того, что котик никогда не работал всерьёз.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:26 | Сообщение # 2012 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| элл, считайте, что Ростова. Так ближе
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:29 | Сообщение # 2013 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл (  ) усть Ольга уйдет от мужа. Должна же быть справедливость? Пусть хлебнет по полной) Детей жалко и кошачьего тоже.  Добавлено (06 Января 2018, 01:29) --------------------------------------------- Ольга, вам бы с его женой пообщаться, вот кто реально вам глаза на кота откроет.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:29 | Сообщение # 2014 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, и мне жалко. Душевный покой их. Господи. Самой бы успокоиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:31 | Сообщение # 2015 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) , и мне жалко. но себя жальче.))) Было бы реально жалко, вы бы на кота и потрахушки забили бы сразу после вскрытия.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 2016 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) элл, считайте, что Ростова. Так ближе
Ну в таком случае зарплата у Вас не больше 80 тыс. И что Вы там говорили про "смогу обеспечить всех троих"?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 2017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, как же хочется попробовать, а если не получится вернуть все взад! Мантра всех любовников 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:32 | Сообщение # 2018 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) То есть стать женой Котика это лучший вариант? Ollana, лично я Котика, как вариант даже и не рассматриваю. Поэтому я против измен в браках. Все эти метания в белой горячке и Котики душу вытрясут до дна, и счёт будет в итоге, который рано или поздно придётся оплатить.. Я рассматриваю вариант, что Ольга просто разведется с мужем. Или версию лайт гостевой брак с мужем на некий срок. Только без дураков и с открытым забралом. Т.е без измен. А оттуда уже и сделать вывод.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:33 | Сообщение # 2019 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Душевный покой их его нарушитель - вы, причем делаете это по доброй воле в здравом уме и трезвой памяти( ну или наоборот) и не надо гнать про гормоны, если бы реально Любовь все бы вам застила, вы с сентября уже с котом жили и не думали о деньгах.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 06 Января 2018, 01:34 | Сообщение # 2020 |
Светлячок
Спасатель
| OlgaMiss, я повторюсь - вам надо не только от кота отдохнуть, но и от мужа. Он сейчас на конрасте и в отсутствии секса с любовником вас будет бесить сильнее обычного.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |