Бороться или расстаться
|
|
ram |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:14 | Сообщение # 1861 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss ( ) Вот муж со мной сидит, ждёт пока я спать пойду, чтоб опять ко мне лечь с приставаниями, о впечатление, что раньше у него была любовница. Либидо было пристроено, поэтому жены не домогался, более того жена раздражала, как и полагается. Сейчас, видимо, лю ушла в отставку. надолго ли?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:16 | Сообщение # 1862 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нет, до детей муж был поактивнее. Я писала. А потом не до глобальных перемен было, чтоб вот уйти, 2 близнецов, я мало о сексе думала. А вот они подросли, я пришла в форму ... и вот. Несколько лет игнора в плане интима и все остальное, я исчерпала попытки наладить. Все было, и отпуск, и базы отдыха и тд...и куча всего. Да. Может не те методы. Но несколько прекрасных вечеров с шампанским и в чулках и кружевах, после которых меня отправляли спать, я долго не забуду
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:18 | Сообщение # 1863 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он переоценил себя и недооценил Ольгу и её желание быть любимой, желанной, радоваться жизни не только видя счастливые улыбки детей. Вот в этом плане я не верю Ольге. Совсем. Мужчина на фото вовсе не авторитарен. Либо это не тот, о ком здесь речь, либо Ольга просто хочет его таким видеть. Изначально она сама об этом не писала. Стали писать другие и она поддержала эту версию. Это выгодная для нее версия. Всего лишь. Авторитарный мужик давно бы раскатал Ольгу и её Котика асфальтовым катком. Не с кем было бы нам здесь беседовать. Мужик на фото простой как три рубля. Этакий крепкий хозяйственник. Ленивый отчасти, но с амбициями и относительно хорошей волей и выдержкой. С возрастом и спецификой работы, многие мужчины становятся более жесткими, категоричными и даже истеричными. Но это профдеформация и именно возраст. Ольга его вообще не боится и всегда разговаривает с ним с позиции силы и власти. А он подстраивается и угождает. Не настаивает даже ни на чем. Где и в чем все увидели деспота? Он просто не такой лапочка, как Котик. Это и есть его самый большой грех перед женой.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:19 | Сообщение # 1864 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ram, я думала об этом. Но мы за 4 года переезжали 3 раза в разные города, проекты. Он всегда был таким. Мы только год назад окончательно на пмж вернулись
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:19 | Сообщение # 1865 |
Красотка
Пользователь
| Цитата OlgaMiss ( ) Но несколько прекрасных вечеров с шампанским и в чулках и кружевах, после которых меня отправляли спать, я долго не забуду Такие вечера и с Котиком вас ждут, когда он начнет вкалывать на две семьи, а не валяться неделями на диване и причитать, прибухивая.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:20 | Сообщение # 1866 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) тоже хотела спросить.Сливает все свободные ресурсы на любовницу и запой. Хитрый мужичок не смог штурмом взят Ольгу , решил жалостью взять
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:20 | Сообщение # 1867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Каждая Женщина должна пройти через сильное страдание в личной жизни Кастро97, а какие страдания вы приготовили своей жене, чтоб ей жизнь малиной не казалась?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:21 | Сообщение # 1868 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, ну вот - в вашей жизни был длительный период безсексия, связанный с появлением детей, мужик или пообвыкся спускать в кулачок, либо добирал у дополнительного человеческого ресурса и когда вы опять стали готовы к активной супружеской жизни, то ему уже было не нать, вы тоже пошли добирать на стороне, все это вылилось в развал семьи, муж очухался, бросился чашку моментом клеить, а вы продолжаете ее колошматить, та как уже привыкли пить из горла. Здесь или разбегаться надо по чесноку, или обоим забивать на свои хотелки и любови и партнерить на благо детей. Третьего не дано.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:21 | Сообщение # 1869 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ё, какой сарказм! Ирония, жёсткий троллинг в копилку Инклы. Как скажете!
Цитата OlgaMiss ( ) Что думаете? Каков выход? Вот муж со мной сидит, ждёт пока я спать пойду, чтоб опять ко мне лечь с приставаниями, от которых мне аж плохо
Копить энергию для принятия решения Муж и Любовник мешают этому Изолировать всех Мужа на время. Любовника навсегда
Методы накопления энергии известны У вас нулевой энергетически потенциал сейчас Отсюда слезы и страдания Позитивного притока энергии Вы лишены А к негативному страстному притоку извне Вы уже пристрастились от безысходности Нужно включить личную генерацию энергетики, а Лю - огромный Валун на пути вашего Источника
Цитата OlgaMiss ( ) Может хоть успокоюсь. Я уже думаю, может попить что-то, чтоб хоть слезы прекратились и сердце болеть перестало. Психодинамика страстных отношений замужней женщины и любовника показывает, что вынужденные разлуки и препятствия только распаляют страсть Путь абсолютно тупиковый Вы просто ставите свою страсть на подогрев
-
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:21 | Сообщение # 1870 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, я думаю он сейчас понимает, что развод помимо детей, чреват для него большими имущественными потерями. Думаете так просто в 40 с лишним опять строить дом, покупать машину и тд. Он не гитлер конечно, но и не добрюша...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:22 | Сообщение # 1871 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Только как саму себя заставить с мужем смириться((( Начните с походов к психологу, сначала отдельно, потом с мужем. Или с мужем примиретесь, или разайдётесь мирно. в любом случае польза.Цитата 2царь ( ) имея такую жену и враги не нужны ! Редкий случай, но соглашусь.Цитата OlgaMiss ( ) я люблю его. Кого его? Котика или Секс?Цитата OlgaMiss ( ) А я постараюсь как-то все сбалансировать. У вас и сейчас не хрена не получается. Почему думаете получится потом, когда всем нервы ещё больше выметете?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:25 | Сообщение # 1872 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кастро97, спасибо вам. Вы все абсолютно точно написали. Я сейчас внутренне очень измотана. Хочется одиночества.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:26 | Сообщение # 1873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Кого его? Котика или Секс? видимо секс с котом.)))Добавлено (05 Января 2018, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Хочется одиночества. зачем тогда к коту бегаете и сроки назначаете непродолжительные?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:26 | Сообщение # 1874 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, я сейчас саму себя успокоить хочу. У меня внутри караван сарай.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:28 | Сообщение # 1875 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Он не гитлер конечно, но и не добрюша... а вам бы хотелось, чтобы муж ушел в одних трусах и все нажитое оставил таксисту?Добавлено (05 Января 2018, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) я сейчас саму себя успокоить хочу вы будете себя успокаивать ежеминутно поглаживая на пальце подарок от любимки?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:28 | Сообщение # 1876 |
Красотка
Пользователь
| OlgaMiss, это же ваша цитата?
Цитата OlgaMiss ( ) До детей еще пободрее было, потом угасло. Да я и сама его не хочу. Он пополнел, стал каким-то дядей. И как потом это превратилось вот в это?
Цитата OlgaMiss ( ) Несколько лет игнора в плане интима и все остальное, я исчерпала попытки наладить. Все было, и отпуск, и базы отдыха и тд...и куча всего. Вы его не хотели сами, потому что он изначально был не любим вами, а потом к тому же стал толстым и дядей? Или вы за ним бегали и умоляли о сексе соблазняя чулками? В какой момент вы нас дурите?) Причину я понимаю, но все же у вас же в текстах есть. Вы исчерпали попытки его хотеть или чтобы он вас хотел? И это при том, что изначально страсти не было ни с чьей стороны.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 05 Января 2018, 23:29
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:29 | Сообщение # 1877 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, конечно нет. Я к тому, что муж тоже не хочет все продавать, делить и тд. Нормальное желание. Да и мне жалко наш дом...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:29 | Сообщение # 1878 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, а слежки мужа прекратились?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:30 | Сообщение # 1879 |
Красотка
Пользователь
| OlgaMiss, когда я уходила от первого мужа к любовнику, то это я оставила ему все. Кроме ребенка. Ну поступите и вы так, ради любви. Почему это муж должен начинать с начала, а таксист получить заработанное другим мужиком? Пусть Котик получит только вас.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 23:31 | Сообщение # 1880 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollana ( ) Авторитарный мужик давно бы раскатал Ольгу и её Котика асфальтовым катком. Не с кем было бы нам здесь беседовать. Он не только атворитарный, он ещё и умный. Понимает что детям нужна мать. Вот когда ольга свалит, или достанет в конец. Вот тогда и придёт время паравого катка. И то думаю, будет действовать не напрямую. Вначале проблемы начнутся и Котика. Причём не физические а легальные, типа потери прав. И дальше по нарастающей.
Цитата OlgaMiss ( ) Ollana, я думаю он сейчас понимает, что развод помимо детей, чреват для него большими имущественными потерями. Думаете так просто в 40 с лишним опять строить дом, покупать машину и тд. Он не гитлер конечно, но и не добрюша... Я думаю это вы не понимаете какие сюрпризы могут вас ждать при распиле имущества.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |