Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 03 Января 2018, 23:37 | Сообщение # 1761
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
Я извиняюсь, конечно, а куда тогда будем отправлять любителей сидеть попой на двух стульях мужского пола? Ну тех, которые с жёнами как бЭ лет эдак по 20 не спят, любимок на стороне пользуют, и при этом их из дома под пулеметом не вытуришь
Дать каленом под зад ,а не сидеть и ждать когда он в чю пользу сделает выбор
Добавлено (03 Января 2018, 23:37) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 00:06 | Сообщение # 1762
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Так она и не терпела. Добирала любовниками на стороне. На полном пансионе))
Тогда обыкновенная шлюха.
ЦитатаКосмея ()
Я извиняюсь, конечно, а куда тогда будем отправлять любителей сидеть попой на двух стульях мужского пола? Ну тех, которые с жёнами как бЭ лет эдак по 20 не спят, любимок на стороне пользуют, и при этом их из дома под пулеметом не вытуришь?
Туда же куда и гулящих жён. То есть к любимкам.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 02:14 | Сообщение # 1764
Наша Легенда
Спасатель
По-моему, всё неплохо у автора. Разве плохо родить детей от зарабатывающего мужчины, ресурсного? Да ещё такого, у которого с этим проблемы. Это просто прекрасно, на мой взгляд. Меньше конкурентов будет на наследство. Ну и трахаться с тем, с кем хочется - это вообще огонь, не устану это повторять. Всё замечательно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 04:50 | Сообщение # 1765
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаTristy ()
По-моему, всё неплохо у автора. Разве плохо родить детей от зарабатывающего мужчины, ресурсного? Да ещё такого, у которого с этим проблемы. Это просто прекрасно, на мой взгляд. Меньше конкурентов будет на наследство. Ну и трахаться с тем, с кем хочется - это вообще огонь, не устану это повторять. Всё замечательно.
До тех пор пока другая не уведёт Банкомат, и не родит от него. Вы даже не представляете какое количество обманутых мужей в конце концов переносят ненависть к обманутым женам на рождённых ей детей.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 07:49 | Сообщение # 1766
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
2царь,
Цитата2царь ()
Так муж наверное не в шалаш
не в шалаш, в машину. Молодка уже пятая, а своей квартиры так и нет(
Цитата2царь ()
Я просто не пойму зачем люди живут друг с другом если им друг на друга пофиг?
ну почему же пофиг, она-то его любила, неудовлетворенность, нереализованность сексуальной сферы заставили искать любовников. Да и он тоже и мысли не мог допустить отпустить ее. Вот такой винегрет из жизни.
Добавлено (04 Января 2018, 07:49) --------------------------------------------- Кстати, здесь на сайте есть таких примеров
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 11:11 | Сообщение # 1768
Наша Звезда
Пользователь
Brunette, конечно) доже если и заводишь любовника/ любовницу, по соображениям каким либо, вторая половина( а вернее уже одна третья)не должна об этому узнать ни при каких обстоятельствах!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 00:08 | Сообщение # 1773
Заглянувший на огонек
Новичок
Получил от б.ж. ссылку на эту тему перед праздниками. Сегодня прочёл все 90 страниц на одном дыхании , как увлекательный роман.
Расстались с женой в марте 17г. Причина мои рога , её измена. Из своего опыты хочу автору разъяснить один вопрос, который её волнует, как мне показалось, будет ли мстя или нет от бывшего супруга. На этот вопрос вы можете ответить сами себе. Если ваш бывший обладает серьёзным админ.ресурсом , финансовые возможности уходят на второй план, конечно будет.
В моём случае мне очень хотелось покуражиться и вступить на тропу войны, но у бывшей началась такая чёрная полоса в её жизни,что моментами мне её даже жаль, потеря хорошей работы, тяжёлая болезнь сына любовника, из за чего он последний месяц практически постоянно находиться в прежней семье, ну а теперь добавились проблемы и с финансами, так что мстю я отложил до лучших для неё времён.
А вообще у моих друзей в основном партнёры по бизнесу, жены которые изменили , но остались в семьях, находятся на правах затюканых домработниц.
Есть два тяжёлых варианта. У одного приятеля неверная жена находиться, в наркологический частной клинике закрытого образца, у другого в колонии три года будет зону топтать,обиженные мужья постарались.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:00 | Сообщение # 1775
Чудесная и Скромная
Спасатель
cactus82, а смысл мстить, если расстались?
Добавлено (05 Января 2018, 00:59) --------------------------------------------- стройте новые отношения с хорошей женщиной - у вас прекрасная возможность. дети есть?
Добавлено (05 Января 2018, 01:00) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
стройте новые отношения с хорошей женщиной - у вас прекрасная возможность.
неужели это пишу я ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:06 | Сообщение # 1776
Светлячок
Спасатель
cactus82,
Цитата
Получил от б.ж. ссылку на эту тему перед праздниками.Сегодня прочёл все 90 страниц на одном дыхании ,как увлекательный роман.
Я прям в недоумении - а зачем вам бывшая жена ссылку на эту тему прислала? Цель какая? И почему вы прочитали тему на одном дыхании? С вами аналогичная ситуация произошла лично - вы пережили сами что-то похожее. Или вам было интересно прочитать о том, что чувствовала ваша жена?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:51 | Сообщение # 1777
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаmole ()
cactus82, а смысл мстить, если расстались?
Если женщина получила удовольствие от того что сделала ему больно. То почему он не может получить удовольствие от мести? Мы ведь не знаем как там было дело.
Добавлено (05 Января 2018, 03:51) ---------------------------------------------
Цитатаmole ()
cactus82,
Кактус если уж вас сюда занесло, откройте свою тему, опишите ситуацию.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:12 | Сообщение # 1778
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Brunette, спасибо Вам за добрые слова. Вы многое понимаете, может быть потому что столкнулись с этим лично. Да, конечно, можно говорить, что я не достучалась до мужа, виновата, но несколько лет я приставала к нему, романтики, белье, прогулки - везде предлагала заняться любовью, в ответ - устал, не хочу, ты только об этом и думаешь...Знаете, конечно, не устраивает - не живи, но когда двое маленьких детей, более-менее достаток, интим (временно) отодвинулся на 25 план, вроде все ж неплохо.
Со здоровьем у мужа проблем нет никаких, это абсолютно точно. Сейчас он по нескольку раз в день донимает меня, и всё у него в боевой готовности и отлично работает.
По поводу детей.Нет, я их не забросила, это глупости. Я познакомилась с лю, когда была в декрете, дети в садике, мы встречались днем. с утра я делала все домашние дела. И, поверьте, мои дети НИ РАЗУ не болели по 3 недели. С марта по сегодняшний день, они не болели ни одного дня, и это правда. Повезло может. На море вот был у сына коньюктивит, и всё. Дочка вообще не болеет уже давно. Легкий кашель-насморк, ну изредка. И они у меня обласканы, ходим и на кружки и в театры, в парк. А днем я встречалась и делала, что мне нужно. Если с лю удавалась встретиться на ночь, я укладывала детей, и уезжала, дома была мама. Никто не страдал из них от нехватки меня.
Когда вышла на работу, то и встречи стали намного реже и короче. Жизнь.
Мы вернулись из гостей с мужем, всё было очень спокойно, детям весело, взрослым - терпимо.
Вчера встречалась с лю, подарил мне красивое кольцо. Как его носить, правда, непонятно. Скажу, что подарила мама, попозже. Конечно, волшебный интим, оба соскучились. Взяла я месяц на успокоение, попросила его не звонить, не встречаться. Он согласился, но сказал, что встретимся через месяц, и решим - либо жить вместе, либо расстаемся. Ну, как любовники он совсем против.
Вот так.
Как себя поведет муж в будущем, я не знаю. Оставить ему детей я не смогу никогда, это не вариант для меня. Я их очень люблю. Они мои малыши, выстраданные. Я могу родить и еще, у мужа больше детей не будет, кроме них.
Знаете, про любовь к мужу. Да, изначально, да и всегда, не было вот этой страсти, что ноги дрожат и умираю от счастья. Мы подходили друг другу в целях. Он был (и остается) надежным, ответственным. Это сблизило. У нас не всегда было плохо в интиме, до детей еще ничего, не небо в алмазах, но нормально. Потом не до того стало. Мы с ним спокойно жили, не ругались. Он - сирота, родители очень давно умерли. Когда до детей дело дошло, мне показалось подлым бросать его из-за невозможности родить ребенка естественным путем. Я согласилась на эко. Я не жалею. Малыши у нас хорошие.
А мне очень плохо. Что даст мне и ему этот месяц...Не знаю. Посмотрим.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:22 | Сообщение # 1779
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOlgaMiss ()
Как себя поведет муж в будущем, я не знаю. Оставить ему детей я не смогу никогда, это не вариант для меня. Я их очень люблю. Они мои малыши, выстраданные. Я могу родить и еще, у мужа больше детей не будет, кроме них.
Будет мстить. И будет прав.