Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:14 | Сообщение # 1721
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаMockva83 ()
Ольга выходила за муж не по любви. Просто подвернулся хороший надёжный вариант.
Она пишет, что любила, а вы вот прям уверяете - нет и всё Вам что ли лучше знать? И еще - на момент женитьбы ее муж ничего особо из себя не представлял, на что она повелась-то? Тему почитайте внимательно)
ЦитатаMockva83 ()
Кроме того увидите стоит Ольгиному мужу завести любовницу. Ей самой он срочно понадобится
Может и так. А может и как у меня было - я сомневалась, разводиться или нет, а когда узнала, что у мужа и самого рыльце в пушку, то сомнения тут же все и отпали. Я даже рада была (если конечно можно так выразиться) любовнице, представьте себе - это "развязало" мне руки. Mockva83, вы, как и большинство мужчин, считаете, что на вас прям весь белый свет клином сошелся, а вот и нет
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:17 | Сообщение # 1722
Любимая
Спасатель
Цитатаэлл ()
Ольга тупо боится остаться без бабла. От того и такие мучения.
У нее очень трудный выбор: деньги или секс. Но, лично я не понимаю, что тут может быть сложного: трахалей море, а желающих обеспечивать женщину с детьми минус один %.
Цитатаэлл ()
Надя вон смогла. я внутренне снимаю шляпу перед ней.
Наденьте шляпу, а то простудитесь)
Цитатаэлл ()
Не сразу. Но рациональное у нее очень на высокой планке стоит.
Я о бм ничего хорошего не говорю, ибо все, что я могу о нем сказать, звучит нецензурно. Поэтому стараюсь молчать. А здоровья ему желаю только из-за денег, которые он платит детям.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:49 | Сообщение # 1725
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата2царь ()
Точно также думают женщины что они ценный приз
Если не считать некую отдельно взятую особь противоположного пола ценным призом, тогда зачем ей (ему) морочить голову, создавать семью и плодить совместных детей? Вот от этого все проблемы. Создают люди семьи, а потом выясняется, что не очень то и хотелось на самом деле... И мимолётное "ябывдул" заходит настолько далеко, насколько никому и не нужно было изначально.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:52 | Сообщение # 1726
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
2царь, Каждая семья не счастлива по-своему, помните? Я говорю лишь о сексе в семье. Об его отсутствии и значимости для женщины-жены. В остальном со стороны мужа была любовь и забота. Даже вешаться хотел, когда жена уйти хотела к любовнику.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:56 | Сообщение # 1727
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
сама думаю о истории знакомой: муж не трахает, любви не выказывает, но обеспечивает. И что делает она? Идет на ЭКО. Это, пипец, девы. Просто, пипец.
Ну. Мир перевернулся
Добавлено (02 Января 2018, 21:56) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
а потом выясняется, что не очень то и хотелось на самом деле... И мимолётное "ябывдул" заходит настолько далеко, насколько никому и не нужно было изначально.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 22:00 | Сообщение # 1728
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Каждая семья не счастлива по-своему, помните?Я говорю лишь о сексе в семье. Об его отсутствии и значимости для женщины-жены.В остальном со стороны мужа была любовь и забота. Даже вешаться хотел, когда жена уйти хотела к любовнику
Странно , как только рога выросли так сразу секс появился в семье, очень странно .
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 22:04 | Сообщение # 1729
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Ольга тупо боится остаться без бабла. От того и такие мучения.
Но а что? А бы тоже боялась потерять комфортную жизнь. И да, трахалей море, причем они действуют совсем не избирательно в поисках женщины. В одной массе им по фиг кого трахать.
Добавлено (02 Января 2018, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата2царь ()
Странно , как только рога выросли так сразу секс появился в семье, очень странно .
Нет ни чего странного, появилось много сексуальной энергии по началу ( при наличии любовника или любовницы), и ее надо куда то выплеснуть
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 23:09 | Сообщение # 1733
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBrunette ()
Она пишет, что любила, а вы вот прям уверяете - нет и всё Вам что ли лучше знать? И еще - на момент женитьбы ее муж ничего особо из себя не представлял, на что она повелась-то? Тему почитайте внимательно)
Я читал, и очень внимательно.
ЦитатаBrunette ()
Mockva83, вы, как и большинство мужчин, считаете, что на вас прям весь белый свет клином сошелся, а вот и нет
Вы сильно о бо не ошибаетесь.
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Даже вешаться хотел, когда жена уйти хотела к любовнику.
А вот это уже глупо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 03 Января 2018, 12:26 | Сообщение # 1734
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Я читал, и очень внимательно.
Не похоже. Вы так защищаете мужа Ольги, будто знакомы с ним лично. Почему вы считаете, что ему простительно грубое и пренебрежительное отношение к жене? Его женщина не счастлива, не ощущает себя любимой и желанной, так чья же это вина? Соседа? Вы думаете это легко - жить с человеком, у которого паршивый характер, и который даже не старается себя как-то сдерживать? И при этом еще умудриться чувства к нему сохранить, несмотря на то, что он делает все, чтобы их разрушить?
Мой БМ был именно таким человеком. Если у него, к примеру, были проблемы по работе, он домой чуть ли не с ноги дверь открывал, докапывался до всего подряд. И не успокаивался, пока не доведет до слез меня и ребенка. Вначале я не понимала, что происходит, из-за чего скандалы, что мы сделали не так, чем его разозлили-то (молоденькая совсем была). Потом до меня дошло, что мы ни причем, он на нас всего лишь срывает свою злость. Годы, ГОДЫ у меня ушли на то, чтоб вдолбить в его башку, что дом - это не место для разборок, это тихая, уютная гавань, где надо отдыхать, восстанавливаться, набираться сил, что весь негатив нужно оставлять за дверью, когда приходишь домой. А потом я... выдохлась. Надоело мне. И я усвоила себе, что быть женой - это адский труд, причем постоянный, ежедневный. И неблагодарный к тому же. Мужнины командировки были для меня глотком свежего воздуха прямо )) И, собственно, развод восприняла, как великое облегчение, освобождение и избавление от многолетней каторги. Прямо крылья за спиной выросли....) Снова в брак? Да ни за что! Моему нынешнему мужу удалось практически невозможное - доказать мне, что совместная жизнь может быть совсем иная...комфортная и спокойная. И даже вдалбливать ничего не пришлось...
Дата: Среда, 03 Января 2018, 12:35 | Сообщение # 1735
Любимая
Спасатель
Brunette, я всю тему пытаюсь понять: если Оле настолько хреново жить с человеком, то почему, вместо развода, она идет на ЭКО? Есть, конечно, мысли... Например, Оля не может иметь детей естественным путем, а ЭКО стоит прилично - тут нужен спонсор и не таксист какой-нибудь)
Добавлено (03 Января 2018, 12:34) --------------------------------------------- Далее: детей Оля заимела. И тогда все тот же вопрос: на хрена продолжать жить с мужем?
Добавлено (03 Января 2018, 12:35) --------------------------------------------- Деньги. Кто сказал, что миром правит любовь? Деньги правят)
Дата: Среда, 03 Января 2018, 12:39 | Сообщение # 1736
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, я ведь тоже, живя с мужем, думала, что с любым так будет - все равно придется подстраиваться под другого человека, "работать над отношениями", что называется, так собственно какая разница - этот или другой, зачем менять шило на мыло? А тут вроде и жизнь устроена уже, достаток, комфорт да и дети, в отце родном нуждаются. Ольга пишет - "у мужа характер тяжелый, вечно всем недоволен, но я ПРИВЫКЛА"... Вот в этом "привыкла" - вся и причина, имхо.
Дата: Среда, 03 Января 2018, 12:47 | Сообщение # 1738
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаfirnadina ()
выходить из зоны комфорта в неизвестность всегда очень и очень не просто.
О да..) Самостоятельно - ну очень сложно. Без пинка никак В Ольгиной ситуации он уже и произошел вроде. Но все равно пока ничего не решилось. Просто муж уверен сейчас, что ее отношения с лю прекращены. Но стоит только ему знать, что нет...невозможно предугадать даже, что будет...
Дата: Среда, 03 Января 2018, 12:53 | Сообщение # 1740
Завсегдатай форума
Пользователь
*узнать
Добавлено (03 Января 2018, 12:53) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
А для чего делать ЭКО с человеком, имеющим паршивый характер, если с ним нелегко жить? Не вижу логики.
Может она пожалела его просто?) У него же проблемы с этим.
Я случайно забеременела, потому, собственно, и поженились. Муж второго просил, даже настаивал, но я как огня боялась этого и тщательно предохранялась, из-за этого тоже скандалы были.