Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 14:21 | Сообщение # 1702
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаMerida ()
Послать ей? Смысл? Он же всё равно с ней живет. Бм не отказывается фотографироваться втроем на утренниках, на разных дочкинах мероприятиях
Зачем посылать ЕЙ?) Надо делать все тоньше. Либо послать ему по вайберу - типа, дочка просила прислать тебе , чтобы ты о ней всегда помнил. Сказала, что любит тебя. и выставите в соцсетях)
Добавлено (02 Января 2018, 14:21) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 14:26 | Сообщение # 1703
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
элл,
Цитатаэлл ()
Я не верю в историю про "начхать".
Вы писали, что невозможно, при наличии маленьких детей завести любовника. Я привела пример из жизни. Возможно. Там было именно так. У Ольги - вариант "два стула". Между сидеть не получается. Один из них выберешь, другой потеряешь. Вариант, который ей многие советуют - вообще выйти из игры.
Добавлено (02 Января 2018, 14:26) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 1705
Аграрий
Пользователь
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Вы писали, что невозможно, при наличии маленьких детей завести любовника.Я привела пример из жизни. Возможно. Там было именно так.У Ольги - вариант "два стула". Между сидеть не получается. Один из них выберешь, другой потеряешь.Вариант, который ей многие советуют - вообще выйти из игры
Вы привели пример в котором тетка успевает иметь любовника при наличии ребенка. Это означает лишь то, что на любовника время нашла. А то, что ребенком занимается - это не факт. Так что пример в топку.
Выйти из игры у нее не получится. Как только Ольга выйдет из игры - ее муж уплывает. И она это прекрасно понимает. Тут только два варианта. Либо остается с мужем либо без. Бинарная ситуация.
Добавлено (02 Января 2018, 14:28) ---------------------------------------------
ЦитатаMerida ()
Это в расчете, что мадам увидит фотку? В соцсетях не выкладываем дочку. Позлить что ли ее?
Я чисто на себя примеряю ситуацию. Я вредная. Стопудов бы позлила. Да, в расчете на то, что будет лазить по телефону и увидит)
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 1706
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитатаэлл ()
А Ольга останется озлобленной разведенкой. И будет оставшуюся жизнь брызгать слюной, что бывший козел и урод. Сам толкнул на измену и отказался принимать.
А есть еще вариант. Жить, ни на кого не оглядываясь. Растить детей, заниматься собственной карьерой-ростом благосостояния. Жить - это поливариантно. Не обязательно цепляться за мужчин. Вариантов только в гробу нет)
Добавлено (02 Января 2018, 14:35) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 1707
Аграрий
Пользователь
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Жить, ни на кого не оглядываясь. Растить детей, заниматься собственной карьерой-ростом благосостояния.Жить - это поливариантно. Не обязательно цепляться за мужчин.
Можно. Я знаю таких самодостаточных женщин. И они, как правило, не мучаются в сомнениях - бабло или любовник. Таких единицы. И Ольга не в их числе.
Добавлено (02 Января 2018, 14:37) ---------------------------------------------
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Факт. Я знаю, вы- нет.
Боюсь, что и Вы тоже не знаете)) Вы же - это не она. и не ее ребенок.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 14:39 | Сообщение # 1708
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитатаэлл ()
И Ольга не в их числе.
Жаль, если так( До конца мы все равно не знаем.
Добавлено (02 Января 2018, 14:39) --------------------------------------------- элл, она - одна из очень близких мне людей. Поверьте, ребенок там- на пьедестале)
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 1711
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBrunette ()
люди не совпадают друг с другом в главных вопросах. А интимная жизнь в паре - один из таких вопросов, имхо.
А какие вопросы главные? Как то попался опрос прос про удовлетворённость секс жизнью. Сильно удивился. У всех пар бувают периоды когда удовлетворённость стремится к нулю. И все пары желают улутшения этой самой секс жизни. (когда пишу параы, имются в виду все случаи и когда оба, и когда один из)
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Скажу больше, браки с любовниками чаще всего плохо заканчиваются. Опять же мое личная жизненная статистика))
Не только ваша. По статистике демографов в течении первых 2х лет разваливается 70% вторых браков, в течении первых 5и 50% от того что осталось после первых двух. Это вообще о вторых браках. В браке с любовником % на 5-10 выше. 2е наиболее чстые причины в разводе с любовниками; а. Ревность типа со мной изменял/изменяла, и мне будет, б. повторные измены.
ЦитатаBrunette ()
А уж когда тебе в лицо муж заявляет - да отстань ты от меня со своим сексом, достала ты уже, озабоченная нимфоманка! (ситуация в семье одной моей подруги), то я первая посоветую ей найти любовника.
Именно так Ольга сейчас ведёт себя по отношению к мужу. Похоже пора ему заводить любовницу. Вы ведь ему это посоветуете?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 16:39 | Сообщение # 1712
Чудесная и Скромная
Спасатель
Merida, даже не обращай внимания. Некоторые люди думают, что если обрамить свое сообщение извинениями, то оно сразу как бы вежливым станет. Ты уж точно не виновата в том, что происходит с ребенком, т.к. ты хорошая мама. И, уверенна, сделала все возможное и невозможное в той ситуации, в которой оказалась.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 17:44 | Сообщение # 1713
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Именно так Ольга сейчас ведёт себя по отношению к мужу.
Ольга ведет себя по принципу "После драки кулаками не машут". И ее можно понять. Когда она к мужу тянулась, он нос воротил. Вот и получил, чего добивался. Чего сейчас-то забегал?
ЦитатаMockva83 ()
Похоже пора ему заводить любовницу. Вы ведь ему это посоветуете?
Mockva83, у меня ощущение, что вы вообще не понимаете смысла моих постов)) Вы хороший человек, но у нас с вами недопонимание. Но это нормально, просто мы с вами разные. Это отнюдь не означает, что я плохой человек, просто РАЗНЫЕ и все) Ну и ничего страшного, бывает))
Добавлено (02 Января 2018, 17:44) --------------------------------------------- Между прочим, Ольга замуж не без любви выходила. Не знаю, откуда взялось, что только по расчету. Об этом вначале темы написано. Так что, мужчины, имейте ввиду, если вы своей жене постоянно отказываете в близости, да еще в грубой форме, то не удивляйтесь потом, что ее любовь улетучилась. Мы не мазохистки, чтоб любить тех, кто о нас ноги вытирает)
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 20:11 | Сообщение # 1716
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBrunette ()
Ольга ведет себя по принципу "После драки кулаками не машут". И ее можно понять. Когда она к мужу тянулась, он нос воротил. Вот и получил, чего добивался. Чего сейчас-то забегал?
А может ей стоило задуматся почему он её не понимает? И обратится к переводчику (психологу)?
ЦитатаBrunette ()
Mockva83, у меня ощущение, что вы вообще не понимаете смысла моих постов)) Вы хороший человек, но у нас с вами недопонимание. Но это нормально, просто мы с вами разные. Это отнюдь не означает, что я плохой человек, просто РАЗНЫЕ и все) Ну и ничего страшного, бывает))
Мы действительно разные, и это естественно. Возможно я чего то не понимаю. Но и вы кое что не понимаете. Ольга выходила за муж не по любви. Просто подвернулся хороший надёжный вариант. А муж наверняка это чувствовал. Да конечно он сделал глупость, но вероятно надеялся на то что она его со временем полюбит. Но не вышло, и это его ошибка. Но и она ошиблась, и вы ошибаетесь. Сильно у попробую объяснить так. Знаете в жизни у каждого мужика есть период когда мы в любую дырку сунуть готовы. Но он проходит, влюбляемся женимся, и хотим жену. Но если жена нас не любит, то есть секс любит как таковой, а мужа может и уважает, но не любит. Муж это чувствует, и секс с женой превращается просто в спермо слив. Вполне возможно что у Ольги это вариант. А про любовницу я написал по тому, что ситуация то действительно похожа. Кроме того увидите стоит Ольгиному мужу завести любовницу. Ей самой он срочно понадобится, а любовник вдруг станет не нужен, то есть совсем не нужен. Правда это тоже будет поздно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:02 | Сообщение # 1719
Любимая
Спасатель
ЦитатаMerida ()
Но если OlgaMiss останется с мужем, а не уйдет к любовнику, то не будет ли жалеть и думать, может надо было попробовать. Главное, чтобы детей винить не начала, что из-за них не ушла и осталась в семье.
Ольге миллион раз говорили: Оставь детей мужу и отправляйся пробовать. Муж чадолюбивый, справится)
Читаю комменты, а сама думаю о истории знакомой: муж не трахает, любви не выказывает, но обеспечивает. И что делает она? Идет на ЭКО. Это, пипец, девы. Просто, пипец.
Короче, сперва понаделают, а потом думать начинают. Так и тянет спросить "Тебе сколько лет?".