Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 16:49 | Сообщение # 1561
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
Я тож удивляюсь почему Москву нехило прикладывают
Удивительно что удивляет кого-то. Говорить о внешности дамы в таком ключе это как-то не по мужски. И тем более не понятно к чему приплетать свою жену, еще и в превосходной степени. Мелко, Хоботов (с)
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 16:57 | Сообщение # 1562
Завсегдатай форума
Пользователь
Судя по последним стр форумчане поддерживают блуд. Типа не парься, ты ж красивая, это не последние мужчины в твоей жизни. По-моему человека, женщину, мужчину, красит постоянство. Здесь же полная неопределенность. Сама не знаю чего хочу, пусть пока будет так. В чем вы разглядели уверенность и силу, не пойму.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 1566
Муза
Спасатель
Цитатапомидора ()
Удивительно что удивляет кого-то. Говорить о внешности дамы в таком ключе это как-то не по мужски
Помидора, согласна. Слово "бабенка" слух режет. Но на Москву наезжают давно. Но автор далеко не ангел. Мужчины к таким относятся крайне нагативно. Это женщины могут понять и проявить солидарность.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 17:13 | Сообщение # 1571
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
Муж на фото муж производит впечатления человека умеющего добиваться цели. Если цель требует изменений, он изменится.
Mockva83, да поздно уже. Надо понимать одну простую вещь - чтоб жена не побежала к другому, ее надо трахать. Регулярно и с огоньком. Он этого не понимал, а теперь его поезд ту-ту - ушёл. У меня всё.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 17:30 | Сообщение # 1574
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBrunette ()
Mockva83, да поздно уже. Надо понимать одну простую вещь - чтоб жена не побежала к другому, ее надо трахать. Регулярно и с огоньком. Он этого не понимал, а теперь его поезд ту-ту - ушёл. У меня всё.
Такие как он, упрямы. А ушёл поезд или нет, Ольга сама решить не может.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 17:36 | Сообщение # 1575
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83, я как женщина Вам скажу - после высокого, стройного и молодого-симпатичного, да еще умельца в постели, она страшненького, лысеющего и с пузом полуимпотента не захочет больше, никогда. Просто поверьте на слово Точка невозврата пройдена, так сказать.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 17:41 | Сообщение # 1576
Красотка
Пользователь
Гидра, мы тут дружно уговариваем Ольгу остаться с мужем. Хотя бы пока дети маленькие. И бросить любовника. Но я написала, что у Ольги это не последняя любовь. И это так. Не факт, что она будет менять мужчин, но она будет влюбляться. Ей это понравилось, и значит это продолжится. Мы можем одобрять или не одобрять, но это мало на что влияет.)
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 18:04 | Сообщение # 1577
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаBrunette ()
Mockva83, я как женщина Вам скажу
А разве я сказал что она его захочет? И потом, не стоит путать импотента, и человека который по каким то причинам не хочет секса с конкретной женщиной.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.