Бороться или расстаться
Мартини Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:01 | Сообщение # 921
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата OlgaMiss ()
Была раньше какая-то фирма строительная, но развалилась.

OlgaMiss, его фирма?
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:06 | Сообщение # 922
Звезда Любви
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
вы прикалываетесь сейчас?

Нет. Но мы семьи не рушили. Мы вдовцы. И дети взрослые уже.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:16 | Сообщение # 923
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини, его, да. Была.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:22 | Сообщение # 924
Матерый форумчанин
Пользователь
OlgaMiss не в обиду Вашему лю, я таких мужчин называю "свободный художник". Они такие легкие, беззаботные, безпроблемные. Они всегда практически обаятельны, "душа компании". На деле безответственные на 100%. Для погулять вообще вариант очень даже, для жизни-вообще не вариант. wink
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:24 | Сообщение # 925
Наша Звезда
Спасатель
OlgaMiss, ну вот посмотрите, что в плане социальной состоятельности/успешности представляет из себя ваш любовник: из владельцев строительной фирмы до таксистов. То есть, в человеке потенциала - 0. Хорошая воззможность заработать - это иметь сво хорошу бригаду строителей можно даже безз статуса юридического лица), и если работа выполняется качественно, заказчики с рук на руки передают тебя, как исполнителя. Но это конечно, другой уровен работы в отличии от таксиста, это энергозатратно, это ответственность, много времени уходит на это и т.д.
То есть, понимаете, вы ерез некоторое время начнете в этом плане сравнивать любовника с мужем. И последний в ваших глазах будет в выиграшном варианте, потому ччто он - добытчик. А мужик, который не имеет возможности и желания обеспечить нормальный уровень жене и детям, не долго в ваших глазах пробудет героем. А учитывая, что вы сами хорошо зарабатываете, он тем более рваться не будет. Когда жена сама себя и детей в состоянии обеспечить, мужиков это очнь расслабляет. У вашего обоже очень мало ресурсов для совместной жизни с вами. Ничего, кроме любви. А этого, увы, очень мало.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:52 | Сообщение # 926
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf,
Цитата rfhbyf ()
я таких мужчин называю "свободный художник".

Я таких всегда за версту обходила. Сейчас же как наказание какое-то.

Мартини,
Цитата Мартини ()
А учитывая, что вы сами хорошо зарабатываете, он тем более рваться не будет. Когда жена сама себя и детей в состоянии обеспечить, мужиков это очнь расслабляет.

Вот об этом я тоже думаю. Вот он даже работу свою в такси любит ибо это свобода во времени, всегда можно заняться другими делами, точнее - отдыхом. Нет в нём этого - впахивать. Он доволен своим достатком. Еще когда мы с ним развлекались по гостиницам, ему приходилось работать больше, т.к. расходы увеличились.

А сейчас вот смс прислал: лежу, настроение плохое biggrin
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:59 | Сообщение # 927
Наша Звезда
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Нет в нём этого - впахивать. Он доволен своим достатком.

OlgaMiss, вот видите, у него даже и стремления ни кчему нет. Ольга, попробуйте без розового противогаза взгянуть на него - у него же куча недостатков. При чем серьезных
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 16:06 | Сообщение # 928
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
Вы всё написали правильно. Не хватает во мне решимости.

А кроме вас ни кто и не решит.
Вернее муж решил, но вас его решение не устраивает.
Вот и не принемаете.
Вам здесь уже говорили, поживите отдельно.
Правда могу предсказать чем это кончится.
Муж назад не возьмёт, а к любовнику сами не пойдёте.
В результате повторите жизнь матери.
По тому и говорю, серьёзно разберитесь почему её жизнь сложилась так.
Цитата OlgaMiss ()
rfhbyf, может и так. Я, правда, веду себя корректно, сдержанно, но негатива не проявляю.

Проявляете, не можете не проявлять.
Не обязательно словами, я зык тела ни кто не отменял.
Особенно в сексе, или отсутствии такового.

Добавлено (20 Декабрь 2017, 16:06)
---------------------------------------------

Цитата Мартини ()
А мужик, который не имеет возможности и желания обеспечить нормальный уровень жене и детям, не долго в ваших глазах пробудет героем. А учитывая, что вы сами хорошо зарабатываете, он тем более рваться не будет. Когда жена сама себя и детей в состоянии обеспечить, мужиков это очнь расслабляет. У вашего обоже очень мало ресурсов для совместной жизни с вами. Ничего, кроме любви. А этого, увы, очень мало.
Именно желание обеспечить сначала моей жене, а потом с появлением детей, моей семье достойную жизнь, и подталкивало меня вперёд.
И сейчас толкает.
Да собственно у любого нормального мужика и должно быт так.
Цитата OlgaMiss ()
А сейчас вот смс прислал: лежу, настроение плохое

Это потому что один лежит.
Либо вы поднимете ему настроение, либо другая.
Цитата Мартини ()
Ольга, попробуйте без розового противогаза взгянуть на него - у него же куча недостатков. При чем серьезных

Без противогаза ей нельзя.
Сразу пахнёт тем говном в которое она вляпалась.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
rfhbyf Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 16:18 | Сообщение # 929
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
А сейчас вот смс прислал: лежу, настроение плохое
ну капец, прастити. Это намек на его спасение? surprised Мож его жена сама турнула, надоело его содержать и перебиваться случайными заработками его, еще и на лево деньги уходили. Может она три раза перекрестилась что он отвалился и не лежит сейчас с плохим настроением дома wink А Вы писали про мужа и пиво, так он хоть зарабатывал, а этот просто будет лежать, хорошо если трезвый.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 16:20 | Сообщение # 930
Наша Звезда
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
Мож его жена сама турнула, надоело его содержать и перебиваться случайными заработками его, еще и на лево деньги уходили.

rfhbyf, вполне возможно. Ведь автор ситуациюзнает только со слов лю. Жена его турнула, он понадеялся, что Ольга к себе под крыло возьмет, но просчитался. Вот и запил, бедолага.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 16:27 | Сообщение # 931
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf,
Цитата rfhbyf ()
этот просто будет лежать, хорошо если трезвый.

Сижу смеюсь biggrin biggrin biggrin Спасибо вам, реально настроение поднялось biggrin
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 932
Матерый форумчанин
Пользователь
OlgaMiss, еще момент, я как сторона, которую предали вот что скажу. Всегда есть интерес кто метит на твое место , кем тебя хотят заменить. Конечно это больше женское, но я думаю мужчины тоже этим грешат. Вот если Ваш муж знает Вашего лю, и видит его реальными глазами. то он понимает на кого Вы его хотите поменять. И что лю явно проигрывает по всем фронтам. Он вряд ли сможет это простить. Правильно написала Дениска вчера, мы думаем что мы простим и забудем и сможем с этим жить, но увы... Он вряд ли простит именно выбор более худшего варианта себя, это всегда тяжело принимать. я это так вижу.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 16:59 | Сообщение # 933
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf, не знаю...любой вариант неприятен.
Конечно, муж мне говорил - нашла б директора, я бы хотя бы понял. Но вы же понимаете, что это не так. У каждого свои плюсы и минусы, и не всегда они в финансах. Я имею ввиду, не факт, что станет легче от того, что кто-то лучше или хуже тебя.

Знаете, когда мы с мужем не один раз разговаривали, он за собой свои ошибки признает, поэтому, я вообще-то думаю, что при моём хорошем к нему отношении , он бы и не вспоминал этой истории.
Другое дело, что наверное поменялась я. Из-за лю...или просто всё совпало.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 17:12 | Сообщение # 934
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, а если вы уверены в своем большом вкладе в становление мужа, как добытчика и как начальника, в своем огромном влиянии на него, то зачем вам было из него лепить статусного карьериста, а не романтичного любовника?
Раз вы в нежности и страсти нуждаетесь больше, чем в стабильности и деньгах, то и обучали бы мужа этому все годы брака, а не мотивировали на карьеру и покупку дома.
У вас самой все эти годы были иные приоритеты, чем нежность и обнимашки. Может они снова поменяются? Что тогда?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 20 Декабря 2017, 17:14
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 17:13 | Сообщение # 935
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата OlgaMiss ()
поэтому, я вообще-то думаю, что при моём хорошем к нему отношении , он бы и не вспоминал этой истории.

Вам может и не припомнит.
Но не забудет, и при малейшем вашем косяке в семье начнётся садом и гомора.
Цитата OlgaMiss ()
Другое дело, что наверное поменялась я.

Да нет, просто натура раскрылась.
Цитата OlgaMiss ()
Из-за лю...или просто всё совпало.

Из за вас.
Перестаньте наконец виноватых искать.
С собой разберитесь.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Ollana Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 17:21 | Сообщение # 936
Красотка
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Да нет, просто натура раскрылась.
Просто скучно было в декрете, и подвлюбилась впервые за годы.
Муж то и был нелюбимым, а тут случилось.
Но не вовремя как-то. И выбор объекта неудачный.

И это пройдет.....
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 17:27 | Сообщение # 937
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana,
Цитата Ollana ()
Просто скучно было в декрете, и подвлюбилась впервые за годы.

Скорее всего.

Цитата Ollana ()
И выбор объекта неудачный.

Да я ж не специально искала.

Mockva83,
Цитата Mockva83 ()
Из за вас.
Перестаньте наконец виноватых искать.
С собой разберитесь.

Пытаюсь.

Добавлено (20 Декабрь 2017, 17:27)
Ollana,

Цитата Ollana ()
У вас самой все эти годы были иные приоритеты, чем нежность и обнимашки. Может они снова поменяются? Что тогда?

Хочется всего и одновременно и в одном человеке...Всё важно для меня.
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 17:42 | Сообщение # 938
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Знаете, когда мы с мужем не один раз разговаривали, он за собой свои ошибки признает, поэтому, я вообще-то думаю, что при моём хорошем к нему отношении , он бы и не вспоминал этой истории.

Ну если способ рождения(или вернее зачатия) ваших детей был выбран такой именно из-за него, и если его чувства к вам ближе к равнодушию чем к любви, но при этом он считает вас удобной во многих планах женой, то конечно есть шанс, что он не станет сильно напирать на ваш косяк, хотя конечно при случае нет да и вспомнит.
Но мне кажется вам и без его воспоминаний будет с ним жить душевно не комфортно после всего случившегося. Так что или расходитесь или ищите какую-то иную форму совместного сосуществования при которой у каждого будет свое решение собственных проблем с сохранением каких-то общих моментов.

Добавлено (20 Декабрь 2017, 17:42)

Цитата OlgaMiss ()
Хочется всего и одновременно и в одном человеке...Всё важно для меня.

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."(с) lol
Латвия
firnadina Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 19:30 | Сообщение # 939
Любимая
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Да я ж не специально искала.
Вы, просто, очень часто с этим мужиком ездили, ну, и понапридумывали себе романтической дури: он полез, Вы уже готовая, с потекшей крышей.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 19:45 | Сообщение # 940
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, так вы и мужа, похоже, не сильно искали.)
Иначе почему красивая и сексуальная девушка вышла замуж без взаимной любви, и за все годы до рождения детей, не исправила этот косяк?
Может вы ленивая просто? Берете первое попавшее под руку?)
А все и сразу не бывает. Самый романтичный юноша, непременно изменится, делая карьеру или занимаясь бизнесом. Мужчины становятся жесткими и отстраненными, добиваясь успеха. Это неизбежно. Иначе психику не сохранишь, если лежать и бухать еще и из-за телок. Как ваш обоже делает.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: