Бороться или расстаться
Brunette Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:27 | Сообщение # 901
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Mockva83 ()
А если хочется, и можется но не с ней?
А с ней не хочется, и не можется?
Или думаете только у женщин бывает, на этого мокну, а не этого нет?

Так я и говорю, что никто не должен себя насиловать ))
Развод и ищем подходящего, во всех смыслах, партнера.
Лучше б и не жениться вообще, изначально, и уж тем более детей не заводить. Но иногда умнеешь уже после, к сожалению.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:27 | Сообщение # 902
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ранена ()
Мужики за неё борются....

Ранена, никто за нее не бореться. Боряться за женщину по другому. А у нее оддин пьет, а другой территорию старательно столбит и пасет автора.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:36 | Сообщение # 903
Матерый форумчанин
Спасатель
Мартини, просто у неё мужики такие! Они по-другому может не умеют! Один - инфантил, другой - не мытьём, так катаньем! Со всех сторон автора любют))) Ей это озвучивают и конечно это льстит! Но, повторюсь, это временно! И если вот реально лю потерять не жалко (так видится со стороны), то о муже потом можно будет горько пожалеть! Тем более, по словам самого же автора, муж - хороший отец, добытчик. Это ж немаловажно!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 904
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини,
Цитата Мартини ()
А у нее оддин пьет, а другой территорию старательно столбит и пасет автора.

Вот именно. Всё так и есть.
Муж пишет мне в вотсап каждые 10 минут, бесконечно звонит. Выхожу с работы - стоит встречает, а то ж не дай бог кто другой встретит. Раньше никогда не встречал. Слава богу, у нас пропускная система, а то б и на работу б ходил.

Вы всё написали правильно. Не хватает во мне решимости.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:47 | Сообщение # 905
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Ранена ()
Ей это озвучивают и конечно это льстит!

Ранена, на данный момент муж ей мешает, а потому вызывает раздражение. Но и отаказаться совсем она от него не может, потому как в глубине души понимает - что любовник далеко не лучший кандидат в мужья.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:53 | Сообщение # 906
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
Муж пишет мне в вотсап каждые 10 минут, бесконечно звонит. Выхожу с работы - стоит встречает, а то ж не дай бог кто другой встретит. Раньше никогда не встречал.

OlgaMiss, это временно. И сейчас Вас это очень раздражает. Я сейчас только понимаю как противна я была мужу тогда, да он особо не скрывал, и вел себя очень по свински в тот момент. А сейчас мне уже ничего не надо, а он задает мне вопросы" Что не так? Почеиу молчишь, я уже не знаю как мне с тобой общаться. Я не знаю как себя вести". А я ему сказала, что веди себя как хочешь, мне все равно. Это я к тому что муж скоро закончит танцы с бубнами, и я тоже согласна что он не простит Вас. Так что лучший вариант уйти сейчас, пока он армагеддон не устроил.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 907
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини,
Примерно так.
Ну и еще, кто в курсе мне говорят, не торопись, не руби, подумай. Вот думаю. Я такая по натуре, редко когда с маху решаю, долго думаю, взвешиваю. Но потом уже не меняю решения. То есть у меня затуп в характере с рождения happy

Добавлено (20 Декабрь 2017, 11:55)
---------------------------------------------
rfhbyf, может и так. Я, правда, веду себя корректно, сдержанно, но негатива не проявляю. Да и, по сути, мы видимся-то...он с работы приходит поздно, час-два и то, пока дела какие-то поделать, искупаться и спать. Некогда ругаться.

Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 908
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата OlgaMiss ()
веду себя корректно, сдержанно, но негатива не проявляю. Да и, по сути, мы видимся-то...он с работы приходит поздно, час-два и то, пока дела какие-то поделать, искупаться и спать. Некогда ругаться.
а ругаться и не обязательно. Он же не дурак, он знает что Вы ему изменили, предали, предпочли другого. Этого достаточно, тем более для мужчины. Они менее эмоциональны в этом плане. Да и Ваше отношение сейчас, этот холод и посредственность чувствуется прям душой и кожей.
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 13:29 | Сообщение # 909
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
у Вас время только для Вас двоих. А если дома двое маленьких детей будет, которых нужно накормить вовремя, поиграть, погулять... , у Вас не будет столько времени друг на друга. Семейные отношения они ж совсем другие, я не верю что Вы этого не понимаете. Вся эта мимимишность уйдет, а если еще возникнут проблемы и безденежье, то вообще капут.

Сейчас в ваших отношениях с любовников ваши дети физически не присутствуют рядом. Потом будете жить вчетвером в одной квартире. Ревность может быть как со стороны детей к мужчине, так и ревность у любовника к детям.
Цитата OlgaMiss ()
Есть вечера, ночи...есть возможность побыть вдвоем, когда дети ходят в гости к бабушке. Есть просто жизнь, когда рядом любимый. Мои дети ложатся спать в 8-30 вечера. Режим, всегда. Никто ж не говорит, что круглосуточный секс...и дети в планшетах сидят.
Они для меня счастье, я люблю их сильно. Играю. Читаю. Но они и сами уже любят играть, бывает весь вечер не подходят - сами занимаются. В гости к соседским детям ходят.

Скоро дети подрастут и засыпать в половину девятого вечера уже не будут. Моя дочка вообще в 20 ч засыпала. Тоже режим. И что? Сейчас в это время спать уже не хочет, режим поменялся, т.к. стала взрослее. Не будет страсть длится годами каждый день.
Я помню, когда мы с бм еще встречались до свадьбы, могли подолгу разговаривать по телефону. Тогда вайбера, соцсетей не было. И в обед на работе я болтала в ним. Мне женщины говорили, о чем вы болтаете всё время и потом уже так не будет, как сейчас у нас. А я не верила biggrin Наивная и говорила, что у нас всегда будет так. И тоже были мими и нежности. И тоже могли спокойно оставить дочку в выходные с бабушкой, чтобы погулять, сходить в кино, по делам, в гости (если дочка приболела оставляли с бабушкой) и т.д.
Ничего не спасло.

Добавлено (20 Декабрь 2017, 13:27)
И если до ребенка мы ммс слали друг другу милые картинки и надписи. В то время еще ммски были. surprised То после рождения ребенка - купи памперсы, купи молоко, яблоки. Он мне название лекарства слал, например. А любовница ему этого не писала. Быт не связывал их.

Добавлено (20 Декабрь 2017, 13:29)

Цитата rfhbyf ()
Мне кажется, если уйдет к любовнику все закончится очень быстро, очень. Он себя то содержать не может и своих детей на мало-мальском уровне, куда ему еще чужие.

А любовник может считать, что он не обязан содержать чужих детей. Типа мать есть, отец у детей есть (алименты). Он-то причем здесь.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 13:48 | Сообщение # 910
Ветеран форума
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Ну и еще, кто в курсе мне говорят, не торопись, не руби, подумай. Вот думаю. Я такая по натуре, редко когда с маху решаю, долго думаю, взвешиваю. Но потом уже не меняю решения.

Вы уже рубанули. И проблема не в них а в вас. Потому и притягиваете косяки. Положите на них здоровый болт (от слова здоровье) и поживите сама с собой. Точнее со своими тараканами.
Варианты: они вам понравятся. Тогда вернетесь к мужу и сделаете из него дрессированного Йорка.
Или они вам не понравятся и Вы их передавите. Тогда пошлете в сад обоих.

Не перестаю удивляться.
Украина
Ollana Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 14:05 | Сообщение # 911
Красотка
Пользователь
OlgaMiss, ми-ми-ми были у вашего любовника и с другими женщинами.
И с бывшей его женой. И куда все делось?
Так же будет и с вами. Пока он может себе позволить расслабляться и страдать по три недели, у него есть силы и на секс, и на нежность.
Когда начнет пахать, как ваш муж, думая постоянно чем платить по ипотеке и как в карьере вырасти, забьет и на секс, и на походы с вами в душ.
А если это его потребность постоянная, то ещё хуже. Значит через время начнет ходить в душ с другой. А вы отправитесь на место его бывшей жены.
Вашей маме повезло с отчимом. Но... она совсем другой человек.
Она из-за вас бросила мужа и сама уехала. Не стала ждать и терпеть, пока вам станет хуже. Не металась и не завела любовника, вместо решения проблем с вашим здоровьем.
Она уехала на другой конец страны. Рискнула и отказалась от возможно любимого мужа.
А вы не можете переехать к себе в квартиру (которая сильно ближе), и цепляетесь за обоих мужиков. Даже за нелюбимого мужа.
Поэтому она, в конце концов, сама смогла построить новую семью. И то с третьей попытки только.
Вы готовы на такие шаги?
Тогда почему вы всё ещё здесь, а не живете с любовником или одна?
Вы не ваша мама и у вас будет всё совсем иначе.

Добавлено (20 Декабрь 2017, 14:05)

Цитата OlgaMiss ()
Да и, по сути, мы видимся-то...он с работы приходит поздно, час-два и то, пока дела какие-то поделать, искупаться и спать. Некогда ругаться.

Точно также будет, когда на месте мужа окажется любовник и станет работать, а не бухать.)
И с одним ребенком строить новые отношения куда проще, чем с двумя. Двое - это банда. У них свой мир. Тем более двойняшки. Они любую войну могут устроить и любого мужика из дома выжить. Одна спокойная и нерешительная девочка, как вы, это не то же самое, что двое разнополых двойняшек.
Про темперамент с вашим мужем, это тоже не совсем то. Он изначально вас не любил, как и вы его. Страсти не было. Так откуда ей взяться потом, спустя годы?
Если он после трех недель отпуска не созрел для секса с вами, значит либо он импотент, либо просто не хочет именно вас. Не хочет совсем, а не темперамент у него такой.
При любом темпераменте за три недели наступит период хотения.)
Хотя бы пару раз в месяц, даже самые вялые, но физически здоровые мужики могут и хотят.
Возможно у вашего мужа уже есть с кем это делать. Отсюда и поздние возвращения домой и постоянная усталость. Но и семью с детьми он терять не хочет. Поэтому и закрыл глаза на ваши загулы и старается все сохранить. Ну, как вариант.)

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 20 Декабря 2017, 13:56
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 14:14 | Сообщение # 912
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Я же с ним познакомилась когда в декрете была ещё. Дети с утра в садик, и я свободна. В 7 утра отвела, пришла домой, какие-то дела поделала, приготовила кушать - и вперед.

OlgaMiss, а где и как вы познакомились с любовником?
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 14:41 | Сообщение # 913
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Merida,
Цитата Merida ()
а где и как вы познакомились с любовником?

Мне нужен был водитель, часто ездила то по делам, то по магазинам (как раз был ремонт, купить то одно, то другое). В такси есть услуга, забронировать под себя определенную машину и человека, то есть когда мне надо, приедет именно он. Так и познакомились. Начали общаться, естественно, сначала обычно. Потом как специально куча дел появилась, мы виделись с ним каждый день по 3-4 часа. Ну и вот...

Добавлено (20 Декабрь 2017, 14:41)
У меня просто нет своей машины, муж против.

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 14:43 | Сообщение # 914
Звезда Любви
Спасатель
Да, таксисты они такие green
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 14:46 | Сообщение # 915
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, biggrin biggrin biggrin мне тоже было смешно вначале. Пошлятина.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 14:52 | Сообщение # 916
Матерый форумчанин
Пользователь
OlgaMiss, я ничего не имею против таксистов, но этож заработок -сегодня есть, завтра нет. Если еще и на своей машине, то она может сломаться в любой момент и все, приехали. Как подработка, еще куда не шло. Т.е у него постоянной серьезной работы нет?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 14:54 | Сообщение # 917
Ветеран форума
Спасатель
OlgaMiss, подумайте о том, что с новым мужем так не получится барствовать - заказывать персонального шофера. Вместо этого он так же будет возить других барышень целыми днями. Уровень жизни у Вас точно снизится. Думайте о детях.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 14:57 | Сообщение # 918
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
rfhbyf,
Цитата rfhbyf ()
у него постоянной серьезной работы нет?

Не-а. Была раньше какая-то фирма строительная, но развалилась. После этого он водилой и работает.
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:00 | Сообщение # 919
Звезда Любви
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
мне тоже было смешно вначале. Пошлятина.

Почему сразу пошлятина. Сама к такому таксисту пьющему ушла и живу до сих пор cool tongue
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 15:00 | Сообщение # 920
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Сама к такому таксисту пьющему ушла и живу до сих пор

вы прикалываетесь сейчас?
Российская Федерация
Поиск: