Бороться или расстаться
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 881 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| OlgaMiss, Вы чего нам голову морочите? Вы хотите всё и сразу: жадничаете, никого из мужиков не в состоянии выбрать - ой, а с этим надежно+он отец детей, ой, а с другим трахаться классно - глаз горит, лапку жмёт. Прямо, и не знаю, что делать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:47 | Сообщение # 882 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) OlgaMiss, Вы чего нам голову морочите? Вы хотите всё и сразу: жадничаете, никого из мужиков не в состоянии выбрать - ой, а с этим надежно+он отец детей, ой, а с другим трахаться классно - глаз горит, лапку жмёт. Прямо, и не знаю, что делать. firnadina, ну иак пора бы автору в этом признаться? нет? как считаете? Чего тут уже придумывать
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:48 | Сообщение # 883 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы хотите всё и сразу Ага, и рыбку съесть и на член сесть. Молодец, чо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:48 | Сообщение # 884 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, да: я так и пишу - хватит нам головы морочить. Женщина хочет и на ёлку влезть, и на хрен сесть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 885 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Но он всем доволен, живет на своём рефлексе, видит, что я дома и радуется, что отвоевал. Я как-будто со стороны вашего мужа) И знаю, и жрать готовлю ему и кофе варю. Но поверьте радости это не приносит больше! Был период, когда думала, что отвоевала. Это было непродолжительно. Потом пришло другое чувство к человеку. Но, дети, нажитое, свои короче причины. Пока он вокруг вас прыгает, у вас есть хоть небольшой, но шанс восстановить семью. Потом такого шанса не будет!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 886 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 887 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) ну иак пора бы автору в этом признаться? Adele1980, Самое главное что бы она себе в этом призналась. Тогда всё встанет на свои места.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:50 | Сообщение # 888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Вы хотите всё и сразу
Ага, и рыбку съесть и на член сесть. Молодец, чо Ну так то нормальное желание) чо
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:50 | Сообщение # 889 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ну так то нормальное желание) чо Adele1980, Я в курсе
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:51 | Сообщение # 890 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Секса с ним не хочет, чашка кофе от него противна? Не заниматься сексом, кофе не пить. Это вообще всё не проблема по- моему. Автор не хочет развода с мужем.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:54 | Сообщение # 891 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, от нас что надо? Тема уже почти на 50 страниц растянулась. Автор хочет от мужа, от любовника, от форума, чтобы за нее принимали решения, думали, несли ответственность, выбирали, жили за неё. Сама свою жизнь жить она не хочет. Инфантильна. И мужиков таких находит полудохлых.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 10:56 | Сообщение # 892 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Жена должна. Со всех сторон и везде. Знаете, тогда он тоже должен. Вся его карьера, машина, дом - этого бы не было без меня. Так и у меня тоже самое. Без жены, я бы не достиг того чего достиг. Понимаете, я всегда чувствовал её любовь. Именно она толкала да и толкает меня в перёд. Как то так.Цитата OlgaMiss ( ) Поэтому не надо из меня делать такую вот, что я на мужа забила и тонкую душевную организацию его не поняла. А я думаю, это не малая дола проблемы.
Цитата OlgaMiss ( ) Пиво пить меньше надо было и пузо согнать. Я и абонементы нам покупала в хороший фитнес клуб. Только пока я плавала с 2 детьми в кругах, он в парилке лежал. А потом на лежаке возле бассейна. Пусть, я виновата во всем. А по факту он просто распустился, разленился и зазвездился. Нет человека без хобби, без увлечений. Вы его знаете?
Цитата OlgaMiss ( ) А я очухалась после декрета и перестала это хавать. И в рот ему смотреть. Начальник. Так и не надо хавать, и не надо было хавать. А главное не надо было без любви за муж выходить. Если уж вышли, искать общие интересы. Жена ходит со мной на охоту, а я смотрю дурацкие сериалы. А вместе мы ходим на коцерты в театры. У нас есть общие точки соприкосновения, мы их нашли. А вы нет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:01 | Сообщение # 893 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Женщина проявила своё желание секса, а не мужчины. И добивалась она секса а не мужчины.
Эк у вас все сложно) Но на самом деле всё элементарно: если у обоих, у мужа и жены, потребность в сексе 5 раз за сутки - отлично. Если и тому, и другому "надо" 1 раз в 2 недели - тоже супер. А вот если жене каждый день хочется, а мужу раз в месяц (или наоборот), то пичалька Вот я про что.. П.С. Есть правда еще всякие нюансы, типа как: муж хочет каждый день, но по 5 минут, а жене лучше бы и пореже, но зато качественно. Тож ниче хорошего ))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:02 | Сообщение # 894 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Автор не хочет развода с мужем. Ранена, именно. Ольга встала на путь измены, не задумываясь о последствиях. Ее проблема в том, что она не может принять никаких кадинальных решений. Потому что не хочет нести за них ответственность. Называется - и хочется, и колется. Когда у меня такое отношение к мужу было, как у нее сейчас, я собрала вещи и уехала из своего дома, потому что муж ни в какую не хотел уходить. Я ушла, оставив его на своей жилплощади. ерез три месяца он перестал держать осаду и съехал. Автор не плохой человек, чувствуется по постам, но она безответственно бедет себя в этой ситуации. Человек, планируя какое-либо действо, поступок, готов отвечать в любом случае, даже если всё пошло не по его плану. Даже если всё рушится, но он уже это просчитал, поэтому не сильно огорчается, принимая ответственность за фиаско своих планов. А Ольга хочет, что бы само все устроилось, или ччто бы муж за нее все решил. В таком возрасте надо нести ответственность за свой выбор. А не ждать, что за тебя этот выбор кто-то сделает. Ведь по сути - любовь это не только наслаждение. Любовь заставляет человека быть нравственным, она заставляет прощать и жертвовать, заботиться и воспитывать. Она заставляет нас меняться, а изменения часто сопровождаются потерями и страданиями. Я бы на месте автора поставила мужу условие - или он дает ей пожить один, или она подает на развод. На самом деле у нее вариантов масса развития событий, при этом она может повернуть их так, как сама захочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:07 | Сообщение # 895 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Теперь зато бегает, кофе мне варит. Спасибо конечно, но уже не надо. Скоро и ему не будет надо. Правда тогда вам понадобится. Ни кто не любит быть у разбитого корыта.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:07 | Сообщение # 896 |
Любимая
Спасатель
| Квартира, работа, доход у Ольги имеются. Может, и в этом своя сложность - уже не свалишь на то, что жить негде и не на что. Поэтому сейчас делает основной упор на то, что муж не уходит. По поводу развода нам напишут, что он его не дает, и параллельно сошлются на детей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:22 | Сообщение # 897 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Первые 2 отчима ... я не знаю, что там не получилось. Просто так, только у малых детей в штаны получается. Вам надо причины знать, ибо вы сейчас в то же дерьмо лезете. Да и разводом родителей всё не верняка не так просто. Разберитесь. Может хоть ваши дети по тем же граблям не пойдут.Цитата OlgaMiss ( ) Но они были недолго. Ваш Лю то же не надолго.Цитата OlgaMiss ( ) Почему я должна уходить...это мой дом. Так вы и не уйдёте, и его не выгонете. Ибо так удобно.Цитата OlgaMiss ( ) Ранена, знаете...может быть, если б он мне вмазал по морде и ушел жить один, я бы его больше уважала, чем зная про лю, бегать с чашкой и пытаться везде мне присунуть. Если бы он дал вам по морде, вы бы за ним бегали. А так, Жнещина никогда не простит мужчину, простившего её измену.Добавлено (20 Декабрь 2017, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Эк у вас все сложно) Но на самом деле всё элементарно: если у обоих, у мужа и жены, потребность в сексе 5 раз за сутки - отлично. Если и тому, и другому "надо" 1 раз в 2 недели - тоже супер. А вот если жене каждый день хочется, а мужу раз в месяц (или наоборот), то пичалька А если хочется, и можется но не с ней? А с ней не хочется, и не можется? Или думаете только у женщин бывает, на этого мокну, а не этого нет?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:22 | Сообщение # 898 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| OlgaMiss, ну вы вот реально развода с мужем не хотите. Вы отчётливо понимаете, что глупо вот так вот просирать семью. И, мечтая о безоблачном будущем с лю, вы понимаете, что это всего лишь ваши мультики. Вы не глупый человек и отдаёте всему отчёт. Ну, снимите тогда уже эту корону! Мужики за неё борются.... это временное явление.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:24 | Сообщение # 899 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) По поводу развода нам напишут, что он его не дает, и параллельно сошлются на детей.
Как в РФ муж может не дать развод?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 11:25 | Сообщение # 900 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А так, Жнещина никогда не простит мужчину, простившего её измену. А мужчина? А вообще можно ли простить измену? С этим можно только смириться (и то не каждому дано) и попробовать начать сначала!
|
Украина
|
| |