Бороться или расстаться
firefly Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 21:16 | Сообщение # 941
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Ollana,
Цитата
если вы уверены в своем большом вкладе в становление мужа, как добытчика и как начальника, в своем огромном влиянии на него, то зачем вам было из него лепить статусного карьериста, а не романтичного любовника?

Это частое заблуждение жены - если у мужа всё получилось, то это именно потому что такая женщина была рядом.
У мужа автора был потенциал, который он реализовал. С этой женой или с другой - он бы в любом случае достиг большего, чем работа водителем, как у обоже.
Ничего не имею против водителей, если что.
Ну и сама была твёрдо уверена, что всё у моего бывшего мужа получилось только благодаря мне. Ха!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 00:28 | Сообщение # 942
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
Это частое заблуждение жены - если у мужа всё получилось, то это именно потому что такая женщина была рядом.

Если рядом хорошая, любимая, женщина, мужчина свой потенциал больше раскрывает.
Но не из за её заслуг, а из за того что хочется ей дать больше.
А если женщина ещё и любящая.
Тогда мужчина и звезду с неба достанет.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 02:39 | Сообщение # 943
Любимая
Спасатель
Цитата Mockva83 ()

Угу... некоторые достают, только не с неба.

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 02:49 | Сообщение # 944
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
Если он после трех недель отпуска не созрел для секса с вами, значит либо он импотент, либо просто не хочет именно вас. Не хочет совсем, а не темперамент у него такой.
При любом темпераменте за три недели наступит период хотения.)
Хотя бы пару раз в месяц, даже самые вялые, но физически здоровые мужики могут и хотят.

к сожалению, мы, бабы, просто не представляем, насколько регулярно им это нужно
Я сгораю со стыда сейчас, когда понимаю, в каком неведении прожила жизнь.
Автор (и все остальные), мамой клянусь - раз в неделю, как минимум, а то и два - мужик кончает даже в возрасте под 70. Он может это делать с вами. Он может это делать в унитаз. Он может это делать с другой женщиной. Выбирайте. Но не стройте иллюзий, что "ему не надо".
Ему, черт побери, надо.
Я думаю, что если дядьку воротит от жены, а иногда просто воротит, даже без негатива, ему просто может быть лень - он не обязательно трахает кого-то другого, он элементарно дрочит. Но какое-то короткое время, потом ему все равно нужна женщина.

Поэтому не сомневайтесь - если ваш муж по каким-то причинам не спит с вами больше месяца - он спит с кем-то другим.
Он. Спит. С. Кем-то. Другим.
Это закон, а не вариант, как сказала Оллана.

И мне стыдно, что я раньше этого не понимала, не могла представить. Зато очень хорошо понимаю сейчас, когда очень пожилой мужчина (пять лет!) регулярный, как мальчик - в отсутствии второй женщины, а главное - мыслей о второй женщине.

Автор, у вашего мужа есть другая. Ващее на этот счет не парьтесь. Она есть.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 03:22 | Сообщение # 945
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Басти ()
Поэтому не сомневайтесь - если ваш муж по каким-то причинам не спит с вами больше месяца - он спит с кем-то другим.

Вы абсолютно правы.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
magarik Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 04:08 | Сообщение # 946
Заглянувший на огонек
Пользователь
Кстати, что до мужа автора.
Он потому относительно лоялен к ней, что сам косячит очень давно. Он понимает, что сам создал эту ситуацию, и сейчас лихорадочно ищет выход, благополучный для своих детей. Подчеркиваю - для детей, не для жены, потому что к жене он давно охладел. И неудивительно - процедура ЭКО настолько неестественна, настолько страшна для семьи и для женщины в частности, что убивает секс напрочь. Представьте себе этот ужас - человеческую самку нашпиговывают гормонами, чтобы у нее дозревало сразу несколько десятков яйцеклеток, как у мыши, а мужика заставляют многократно дрочить в колбу. Где тут секс?
Понятно, что муж автора давно уже имеет секс на стороне.
Но сейчас он пытается если не вернуть секс в семью в полном объеме, то хотя бы сохранить семью.
Хвалить его за это?
Ну, вряд ли.
Просто, в отличие от автора, он живет реально. И наверное, ведет себя правильно, ответственно.
Правду он жене не скажет.
Она сама должна увидеть, что происходит.

Так что, автор, я забираю свои слова назад о том, что вы пропащая. Вы загнаны в угол равнодушием мужа.
Только учтите - в левой связи перспективы неважные. Если бы вы могли просто трахаться на стороне - без эмоций - это был бы идеальный вариант.
И без иллюзий в отношении мужа - он вас не любит и не хочет, у него все есть без вас. Просто ему жаль детей.
Трудная ситуация. Страшная.
У меня бы не хватило сил ее разрулить без ущерба для семьи.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 04:17 | Сообщение # 947
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Басти ()
Кстати, что до мужа автора.
Он потому относительно лоялен к ней, что сам косячит очень давно.

А вот здесь не согласен.
Фактов нет.

Соединенные Штаты
aitha Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 06:00 | Сообщение # 948
Завсегдатай форума
Пользователь
Ох как же вы мне моего ущельца напоминаете. Тоже желает совместить несовместимое. И надежную жену хорошим будущем и прекрасно воспитанными детьми и молодую безбашеную любовницу со слюнявыми люблюнемогу. И тоже всё ни как определится не может что же ему нужней. Только единственное я кофе ему не ношу, а выгнала его на все четыре стороны. А так уже почти год туды сюды метается.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 08:48 | Сообщение # 949
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83,
Цитата Mockva83 ()
Если рядом хорошая, любимая, женщина, мужчина свой потенциал больше раскрывает.
Но не из за её заслуг, а из за того что хочется ей дать больше.
А если женщина ещё и любящая.

Я с Вами согласна. Помимо этого, я еще с ним разговаривала о статусе и уровне жизни, что и машина хорошая это круто, и что ты заслуживаешь и т.д. Легло в благодатную почву. Муж раньше жил так - заработал, прогулял. ну или на отдых. Я его увела в сторону недвижимости, даже пусть ипотека, машины, а для этого нужна была другая работа, то есть, должность. Как партнеры мы во всем общий язык находим, как лучше поступить.
Ну, просто пример, ерунда вроде. На объекте за 300 км от города авария, прорывает трубу с нефтью, там ясное дело цеховые есть, зам, и т.д. Ночь. Он на телефоне. Я ему говорю - надо туда ехать, это твоё ведомство. Он - да не, я на телефоне, там есть ответственные. Я опять - а завтра твой руководитель спросит, а тебя почему не было? А если аварию не ликвидируют и станет хуже? Разбухтелся, но поехал. В итоге, вслед за ним примчался его шеф, первым дело стал орать - где такой-то? Приехал? А он слава богу там. И таких ситуаций десятки было. Я его научила правильно реагировать на критику начальства, ясное дело, он сам не пацан, но мои советы со стороны, т.к. у меня самой шеф тот еще нестандарт, помогали. Вот так, топ-топ и дошел он до хорошей должности. В этом плане понимание есть.

Басти,
Цитата Басти ()
Понятно, что муж автора давно уже имеет секс на стороне.

Я не спорю, т.к. сама об этом думала. Ну не норм такие перерывы. Просто за это время мы переехали 3 раза в 3 разных города, по идее если есть - то непостоянная барышня. Значит кто???

Я с вами полностью согласна, что
Цитата Mockva83 ()

Но как понять/убедиться...?
Да и зачем...

Цитата Басти ()
Вы загнаны в угол равнодушием мужа.

В том-то и дело. Вроде б и тихо-спокойно всё, приготовлено, убрано, малыши...Тем более, что причина ЭКО не во мне, у него дети вряд ли еще будут естественным путем. Но вот обижало именно отношение, как к женщине - хоть голая ходи, хоть в чулках. И поцелуи...в нос, в лоб. Платонизм.

Хорошо. Тогда сейчас для чего он мне прохода не дает?
Цитата Басти ()
Трудная ситуация.

Трудная.

Может вообще он сам планирует от меня в дом уехать, когда ремонт закончит? К лету ближе. Ему сейчас если только снимать квартиру...А скорее всего, как он мне сказал - я все равно тебе с ним быть не дам.

Шла домой с работы вчера. Вижу, стоит мой лю со стаканом кофе меня встречает (кофе для меня). Посвежел. И то слава богу. Проблем куча. Говорит дай мне время, я всё вытяну и решу. Я говорю, конечно занимайся, приводи в порядок дела свои, возвращайся в строй. Он говорит - ты мой мозг, мой якорь, мне с тобой всё по плечу, только не уходи. Я бы выложила сюда несколько особенно важных скринов переписки, но не умею(
Российская Федерация
Brunette Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 09:03 | Сообщение # 950
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Басти ()
Он потому относительно лоялен к ней, что сам косячит очень давно.

Согласна... Автор, хотела тоже самое Вам вчера написать, не успела.
У меня было именно так.
Я изменила своему мужу, и он, когда узнал, повел себя именно так, как ведет себя сейчас Ваш. Хотя я ожидала с ужасом, что он меня просто расстреляет из охотничьего ружья, возможно и не только меня. А он запереживал, забегал, умолял не рушить семью, "мы это всё переживём" и тд. Поехал к любовнику, сказал ему - отстань от моей жены, я ее люблю и собираюсь с ней старость встречать. Я офигела, начала метаться, мучиться совестью, какой муж-то у меня благородный оказался, готов меня непутёвую простить. И жить с ним не хотела уже, и обижать такого хорошего человека совесть не давала. Так было до тех пор, пока мне моя подруга не сказала, что не может больше на меня такую смотреть, мол, не хотела лезть в чужое дело, но "ты уж так-то не убивайся, его машина постоянно торчит у нас (она в загородном поселке живет) уже год как минимум, приезжает он к одной незамужней с 2-мя детьми". Это точно был он, по фото она его узнала, и номер машины тоже совпал. Машина большая, приметная, джип ))
После этого, естественно, я ему заявила, что однозначно развод.
Поэтому такую версию исключать тоже не стоит, вполне может оказаться, что и у Вашего рыльце в пушку.
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 09:20 | Сообщение # 951
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Brunette,
Цитата Brunette ()
Хотя я ожидала с ужасом, что он меня просто расстреляет из охотничьего ружья, возможно и не только меня. А он запереживал, забегал, умолял не рушить семью, "мы это всё переживём" и тд.

Один в один. у моего мужа тоже ружье и те же слова были.

а как вы сейчас живёте? у вас дети?
Российская Федерация
Brunette Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 09:48 | Сообщение # 952
Завсегдатай форума
Пользователь
OlgaMiss,
У меня сын. На момент развода ему было 16. Поженились мы очень рано, мне было 18, ребенка родила в 19. Лет через 5 я уже окончательно осознала, что мой брак ошибка, человек не мой вообще, по всем параметрам. Чувства были, конечно, никто меня силой в загс не тащил, но так, видимо юношеская влюбленность. Несовпадение в сексе всё усугубляло. Я всегда была любознательной в этом деле, много чего читала, хотя мужу досталась девственницей. Предложив ему однажды всего лишь минет, в ответ я услышала, что нормальная приличная жена такого делать не должна, и где ты вообще этого всего понабралась, кто-то тебя научил значит, изменяешь, да?? Скандал был, короче. Он меня ревностью жутко изводил, особенно когда работать начала. Бывало и шлюхой обзывал. Какая любовь у меня к нему должна была остаться после такого? Дошло до того, что однажды он, перепив, опять же на почве ревности, поднял на меня руку. Я ушла, 2 месяца с ребенком мы жили отдельно. Все то время приходил, подкарауливал, ползал в ногах, лил слезы, обещал что все изменится. Добили меня конечно же мольбы сына "мамочка, пойдем домой, к папе", ну и все, вернулась. Но как окаменела с тех пор. Садик-работа-школа-уроки. Муж, надо отдать ему должное, и правда поменялся, сам ходил к психологу, с ревностью стало гораздо легче. Но меня уже не цепляло все это, наблюдала как со стороны. Мысли о будущем с ним, о предстоящей совместной старости меня вгоняли в депрессию. Так и жила много лет. Пока не попалась на удочку матерого бабника) Он меня раскусил на раз-два, весь мой загоняемый годами внутрь сексуальный потенциал - особенно)) По мне сложно было не увидеть, что что-то происходит. Я порхала же, постройнела, похорошела, глаза засветились) Ну муж и начал копать. Выкопал, естественно. Я хотела развода, давно. Еще до любовника задолго. И муж знал это. Я не притворялась. Но забегал он, только когда мужик другой появился. На любовника у меня глаза открылись позже, когда его жена про всё узнала. Долго расписывать не буду про это, тема не о том, но жена от него ушла, я тоже. Чтобы вытащить себя из того болота, я решила попробовать "клин клином", зарегилась на сайте знакомств и познакомилась там с отличным мужчиной, он был из другого города, но через 2 месяца, после активной откровенной переписки, приехал ко мне и....остался )) Мы женаты 1,5 года, все отлично. Мужа обожаю, это взаимно, в постели всё супер, в общем, прогноз благоприятный ) Сыну сейчас 20, студент, живет отдельно, поначалу было сложно, он естественно переживал наш развод, но сейчас всё устаканилось, отношения с ним очень хорошие.
Извините, коротко не вышло ))
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 09:50 | Сообщение # 953
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Brunette ()
Я изменила своему мужу, и он, когда узнал,

Brunette, каким образоом ваш муж узнал о любовнике? Как скоро?
Латвия
Brunette Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 09:58 | Сообщение # 954
Завсегдатай форума
Пользователь
Adele1980, он сначала по мне, моему поведению, отказу от секса заподозрил, а потом в мой телефон залез, переписку прочитал и узнал, кто именно. Переписку с любовником я стирала, а вот с подружкой поделилась)) И он это прочитал. Болтать в общем, меньше надо было))
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 10:01 | Сообщение # 955
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Brunette ()
Adele1980, он сначала по мне, моему поведению, отказу от секса заподозрил, а потом в мой телефон залез, переписку прочитал и узнал, кто именно. Переписку с любовником я стирала, а вот с подружкой поделилась)) И он это прочитал. Болтать в общем, меньше надо было))

Brunette, спасибо за ответ
ну вот поэтому мой ничего не подозревает, а все удивляются
Латвия
Brunette Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 10:05 | Сообщение # 956
Завсегдатай форума
Пользователь
Adele1980, может не хочет просто замечать?
Такое тоже бывает. Это ж надо будет что-то делать тогда...)
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 10:56 | Сообщение # 957
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мартини, как ваши дела сейчас?
Я ваши финальные аккорды прочитала, волосы дыбом встали.
Российская Федерация
Мартини Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:08 | Сообщение # 958
Наша Звезда
Спасатель
Цитата aitha ()
И тоже всё ни как определится не может что же ему нужней.

aitha,

Добавлено (21 Декабрь 2017, 11:08)
---------------------------------------------

Цитата OlgaMiss ()
Он говорит - ты мой мозг, мой якорь, мне с тобой всё по плечу, только не уходи.

Ольга вы понимаете, что это наживка? И действует она очень сильно. Вы будете думать, что ответственны за него. Не ведитесь на эти слова, переубеждайте его, ччто наоборот должно быть. Он ответственность за свои действия на вас перекладывает.
Цитата OlgaMiss ()
Мартини, как ваши дела сейчас?

OlgaMiss,
Ольга, а вам надо и себе и любовнику внушить, что все его действия и поступки и стремления зависят от него самого. Он за них ответственен. По крайней мере сейчас, пока вы живете с мужем.
Российская Федерация
Ил Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:10 | Сообщение # 959
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
ну вот поэтому мой ничего не подозревает, а все удивляются

Удивляются длительности везения.
Латвия
aitha Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 11:13 | Сообщение # 960
Завсегдатай форума
Пользователь