| 

Третий год "не может жить без меня".
				 | 
 | 
| Мартини | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:59 | Сообщение # 2701 |  

Наша Звезда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Gelya2017 (  )   мы ведь и жили с ним вместе   Gelya2017, сколько вы с ним прожили в общей сложности?Цитата Gelya2017 (  )   уходили от семей  Это вы из семьи уходили. А у него скорее всего, командировка просто была.Добавлено (13 Апреля 2018, 11:59) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )   Вы знаете, я думаю, он много для кого хороший. Для меня - да, хороший. Я пробую что-то другое, но это - не то совершенно, мне никак не подходит. Я же влюблялась уже в этом году, у меня был короткий роман. А сопли кто мне утирал потом и оказывал всяческую помощь и поддержку? Ну, разумеется) При этом, он меня отпустил уже полностью. Мы неделями не видимся, не созваниваемся, не переписываемся. Но, если я звоню, он по-прежнему сразу берёт трубку, если я хочу встретиться, он всегда за, и по-прежнему во всём старается быть мне полезным. Из того круга вещей, которые изначально были обозначены) И я до сих пор, по прошествии какого-то количества дней, хочу его увидеть и с ним поговорить.   Tristy, хороший любовник. Редкий случай, когда расстаются и тепло в душе остается. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:00 | Сообщение # 2702 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Самец человека трахает самку другого самца. Ему нравится и приятно щекочет самолюбие. Потому что трахает он не только Гелю, но и её мужа.    я думаю, что любовнику Гели это-как до лампады. Если только глубоко на подсознании. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:02 | Сообщение # 2703 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   вы легко отказались и от него, и от его дружка,    firefly, почему вы думаете, что Геля отказалась? Нет. Она хоет это все, но в определенных обстоятельствах - потреблять это все в единственном лице. А любовник так не могет в силу статуса женатого. Он хочет, ччто б было все по прежнем, кинул кусочек Геле она на лету схавала, и станцевала гопак за следующий кусочек. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mazayka | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:04 | Сообщение # 2704 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Тантра (  )   Mazayka, в чем ваш интерес?  Банальное женское любопытство, не более того...
 Цитата Мартини (  )   Тантра, когда мой любовник тащил всего мамонта ко мне домой, а не в свою семью, у меня знаете какая корона выросла? Я прям избранной себя считала  И многие любовники, поверьте, так делают
 Цитата Мильс (  )   Почему приняла? Замучила тоска и одиночество, страх опять таки перед одиноким будущим и т д. Решила что так мне будет лучше ( хоть плохонький, но есть ).  Спасибо за ответ   
 Цитата Anna1212 (  )   вы были ЗЛ ЖЛ? Т.е.. у вас был такой милый конгломерат?  И есть. Пока есть. 5 лет вот скоро.
 Цитата Anna1212 (  )   Но как-то немного грязновато для замужней матери  Не спорю даже. 
  У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:05 | Сообщение # 2705 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Mazayka (  )   И многие любовники, поверьте, так делают   Mazayka, исключительные подлецы. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:06 | Сообщение # 2706 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Mazayka (  )   и есть. Пока есть. 5 лет вот скоро   вскрытая с обеих сторон? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:07 | Сообщение # 2707 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )    Вот и Гелиному срать на всё: как женщину он давно её в утиль списал, а как обслуживающий персонал вполне себе годная.
  ИМХО!!!  Было много вечеров,когда он встречал меня с ужином. По дому все делаем поровну.  Интим у нас был ,недавно,когда решила порвать с лю. Я даже оргазм какой-то получила. Понятное дело что все не то.

Цитата firefly (  )   Почему он себя так настойчиво вам предлагает?   Отвечаю по порядку

Цитата firefly (  )   У него там какой-то уникальный прибор - размер прикольный или там с вибрацией?   Обычный.

Цитата firefly (  )   Или он обалденный куни делает?  Вот это было.
 Цитата firefly (  )   Или эрекция многочасовая?  Вот это.
 Цитата firefly (  )   Или такой петтинг, что просто улёт?   И это.
 Цитата firefly (  )   Что у него есть такого, что делает его прям таким неповторимым?   Все делал сам,можно было лежать как бревно.

Цитата firefly (  )   Его явно обижает, что вы легко отказались и от него, и от его дружка, и вообще от перспектив когда-нибудь присоседится к его нереальным доходам и красивой машине.   Это да, "ты меня никогда не любила". 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:07 | Сообщение # 2708 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Anna1212, 
 Цитата  я думаю, что любовнику Гели это-как до лампады. Если только глубоко на подсознании.  Доминирование - это сладкая штука. Вне зависимости от того - осознаётся это или нет.  Я это чётко вижу по своему мужу. Если я начинаю покушаться на его статус главы семьи - и упаси меня бог сделать это публично - это вызывает совершенно неадекватно жёсткую реакцию.  То, что любовник Гели унижает её мужа - это не только результат Гелиных уничижительных рассказов о муже, это подсознание из любовника прёт. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mazayka | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:08 | Сообщение # 2709 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   вы развелись?  Я нет. А зачем?
 Цитата 2царь (  )   Зачем мужику приходить к вам , мужику хватает просто позвонить вам что бы вы сами к нему прибежали despise  Ну тоже верно)) Но не совсем)
 Цитата firefly (  )   Да, есть такие. ГЛАВНОЕ - У НАС СЕМЬЯ. Ииииииии? ©  Я ж не против. Лишь бы участников истории всё устраивало. 
 Цитата firefly (  )   А что непонятного? Это же элементарно, Ватсон!©   firefly, я бы так не смогла... 
  У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:08 | Сообщение # 2710 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )   Сказала Фирнадина, которая вела себя всегда предельно адекватно 
   Ну, при чем тут это?   Я и не скрывала никогда, что была в неадеквате. И потом: меня физически никто не трогал. Тронул бы, фз, чем все это закончилось - во мне тогда ярость кипела. Когда я злая - я бешеная. Мне уже не страшно. Сама могу убить.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:10 | Сообщение # 2711 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Tristy , могу подсказать что сделать что бы ваш профессор купил вам квартиру   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 2712 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Mazayka, 
 Цитата  firefly, я бы так не смогла...  Вы уже так можете - делите любимого человека с другой женщиной.  Поэтому я и удивилась спецэффектам с капслоком.  Понятно, что зеркалите вы. Как и я, впрочем, но этот пафос трогательный - как вы так можете?!?!?! Так же, как и вы... 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 2713 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   Это да, "ты меня никогда не любила".   Gelya2017, а вот это грамотный ход, пути для отступления так сказать. Вроде где-то в глубине души у чувака червячок шевелится -- ну, то мол, нельзяя так с бабаой - она ж живая, смотри, как убивается. Но он тут же этого ервяччка -- хлоп: неееет, сама она меня не любит и меркантильная она, и вообще - САМА ДУРА! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| aurora_borealis | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 2714 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Mazayka (  )   Я ж не против. 
  А если были бы против, думаете это что-то изменило бы? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mazayka | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:13 | Сообщение # 2715 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Победа (  )   Потому что семья -есть семья. Вложил много. И то что он вложил в эту семью (налью бальзамчика вам на душу :даже если он уже жену не любит) намнооого ценнее вас.   Победа, поверьте, я это прекрасно понимаю. Лучше, чем вам может показаться. На сасмом деле, даже их продавленный или не очень диван намноооого ценнее меня   несмотря на все слова и прочие мелкие радости.Цитата firefly (  )   Но жена любовника чего-то там терпит, а Мазайка-то нет, ей же любовник не нужен до зубовного скрежета, она ничеговошеньки не терпит. pleasantsurprize  Еще как терпит   Я же живая)) И ревность и раздражение - всё при мне   
 Цитата Anna1212 (  )   Вот скажите мне, как МУЖЧИНА может терпеть гулящую жену?  И психика у всех разная и мотивы. И не знают многие ничего и прочее прочее прочее... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:15 | Сообщение # 2716 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Tristy, 
 Цитата  Вы знаете, я думаю, он много для кого хороший. Для меня - да, хороший. Я пробую что-то другое, но это - не то совершенно, мне никак не подходит. Я же влюблялась уже в этом году, у меня был короткий роман. А сопли кто мне утирал потом и оказывал всяческую помощь и поддержку? Ну, разумеется) При этом, он меня отпустил уже полностью. Мы неделями не видимся, не созваниваемся, не переписываемся. Но, если я звоню, он по-прежнему сразу берёт трубку, если я хочу встретиться, он всегда за, и по-прежнему во всём старается быть мне полезным. Из того круга вещей, которые изначально были обозначены) И я до сих пор, по прошествии какого-то количества дней, хочу его увидеть и с ним поговорить. Ничего не могу с этим поделать. Влюбиться опять в кого-то готова, ничего против этого не имею )  Хочу с мужем вот так же расстаться. Ээээх, грехи мои тяжкие... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mazayka | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:16 | Сообщение # 2717 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Вы лучше нам про мужа своего объясните: за каким хреном он жену-бд терпит? М.б. и Глин супруг хоть какую-то форму из амебы приобретет.  Потому что ему так удобно, видимо. Главное, чтобы пожрать было и чисто, да дитё присмотрено. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| rfhbyf | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:16 | Сообщение # 2718 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Mazayka (  )   firefly, я бы так не смогла... 
 Цитата firefly (  )   Так же, как и вы...
    firefly,я думаю Мазайка имела ввиду, как Вы жены живете с не ЛЮБЯЩИМИ Вас мужьями, ее то любовник любит , у нее все ОК, а мы мучаемся, нас не любят   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:18 | Сообщение # 2719 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Доминирование - это сладкая штука. Вне зависимости от того - осознаётся это или нет.    я думала над этим, когда прочитала здесь диалоги Авроры уж не помню с кем. Потом маленько поспрашивала. На сознательном уровне это не ощущалось. Просто ЗЛ очень выгодна-дает лучше других-у нее тоже адреналин прет от обмана своего мужа, на статус не претендует. И старается скрывать связь, чтобы и свое не разрушить невзначай.Добавлено (13 Апреля 2018, 12:18) ---------------------------------------------
  Цитата Mazayka (  )    я бы так не смогла...   вы-жена опущенного рогатого мужчины. И ничего. Живете как-то. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Tristy | 
 Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:18 | Сообщение # 2720 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата 2царь (  )   Tristy , могу подсказать что сделать что бы ваш профессор купил вам квартиру  Спасибо! Я уже практически решила свой жилищный вопрос. Больше не надо. Я уже теперь начинаю переживать за то, чем владею, думаю, на хрена эту собственность вообще придумали     Столько проблем! 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |