Третий год "не может жить без меня".
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:50 | Сообщение # 2641 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) может, вам именно с обидой поработать? Anna1212, отпустить любимку нужно ей. Отпустить. Она его держит возле себя до сих пор. Отсюда про мужа ни слова, он пустое место. А любимка, он любимка до сих пор. Не было бы третьего ребенка, любимка был бы рядом и верила бы она ему еще стописят лет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:51 | Сообщение # 2642 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) податливых дамочек опять вас понесло сейчас Дилемма скажет. как наши мужья их добиваются
Цитата Mazayka ( ) жены это терпят и всё??? пока не знают?
Цитата Тантра ( ) Справедливость в чем? Любимой женщине шоколадку, не любимой квартиру Тристи писала. что ее любовник все-таки любит жену и детей. И Тристи любит. Ну, нравится ему так жить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:51 | Сообщение # 2643 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А я не получаю ничего.
Tristy, если вы не получаете ничего, то это самое ничего, вы в его жизни и есть. Но так-то любимка ваш в отличии от моего, канешН харошЫй.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:51 | Сообщение # 2644 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Просто интересно, ПОЧЕМУ жены это терпят и всё??? вы развелись?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:53 | Сообщение # 2645 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Тристи писала. что ее любовник все-таки любит жену и детей. И Тристи любит. Ну, нравится ему так жить Anna1212, любит и все в семью? Мужчина должен в семью? Любимой женщине ничего не должен? Неееет. Что-то не так, в этом кУролевстве. Цитата Anna1212 ( ) сейчас Дилемма скажет. как наши мужья их добиваются Anna1212, ой, да ладно. Добивается? Играет в добивается, вот так лучше.
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:54 | Сообщение # 2646 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) может, вам именно с обидой поработать? Да,именно поработать. Как? Простить его? В душе ,понять и простить. Сейчас это невозможно.
И да,приходит ко мне ощущение униженности после последних событий. Вчера позавчера была заморозка, сегодня прокручиваю как он меня чморил, как сидел восхвалял жену и детей своих, как унижал мужа моего. Своего он добился,унизить получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:54 | Сообщение # 2647 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, как там: а сильно ли я бегу! Это я про то, как добиваются женщин женатики.
|
Украина
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:55 | Сообщение # 2648 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Ежели мужик меня любит, он сам придет Зачем мужику приходить к вам , мужику хватает просто позвонить вам что бы вы сами к нему прибежали
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:56 | Сообщение # 2649 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) отпустить любимку нужно ей. Отпустить это все-общие слова. Надо принять. надо отпустить..На мой взгляд, это как беременность-положены определенные сроки-этапы. Никак без этого не получится. Но как есть психологический диагноз-есть с чем работать. Обида. уже есть с чем работать
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:57 | Сообщение # 2650 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Да,именно поработать. Как? Простить его? В душе ,понять и простить. Сейчас это невозможно.
Gelya2017, сейчас попробуйте хотя бы отпустить от себя эту ситуацию. Просто отпустить. Простите себя, что вляпались во всё это.Добавлено (13 Апреля 2018, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) Зачем мужику приходить к вам , мужику хватает просто позвонить вам что бы вы сами к нему прибежали 2царь,
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:00 | Сообщение # 2651 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Сейчас это невозможно я это как раз очень хорошо понимаю. Время и работа над собой. Иначе никак.Добавлено (13 Апреля 2018, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) унизить получилось ну, это как раз элементарно. Унизить можно только того, кто сам позволяет себе унизиться. И с этим можно работать. Ищите техники психологические. Вам бы прорыдаться
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:00 | Сообщение # 2652 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А я не получаю ничего. а секс?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:01 | Сообщение # 2653 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата вам задали вполне разумный вопрос-вы не могли попросить любого мужчину из офиса подвести вас до метро? Или сразу до дома? что стоило сказать\попросить, например, сказать. что плохо себя чувствуете, но не можете дозвониться мужу? А такси в городе Гели вообще вызвать невозможно? Тем более, что проходных на Гелином предприятии две. Вышла с подругой/знакомой - села в такси и уехала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:03 | Сообщение # 2654 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, ну я про свой полет с вершины этой говняной вершины вообще молчу. Выздоровела, но инвалидность осталась на всю жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:04 | Сообщение # 2655 |
Светлячок
Спасатель
| Mazayka,
Цитата Или наоборот очень сильно присутствует. Знаете, есть же такие, которые ГЛАВНОЕ - Я ЗАМУЖЕМ, ГЛАВНОЕ - МУЖИК СО МНОЙ, ГЛАВНОЕ - У НАС СЕМЬЯ!!! И ради этого просто сидят хавают всё и не отсвечивают Да, есть такие. ГЛАВНОЕ - У НАС СЕМЬЯ. Ииииииии? ©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:04 | Сообщение # 2656 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tristy, не вы ли недавно говорили, что посвящать свою жизнь детям -это чуть ли не преступление? Прям недоумевали на эту тему. А любовничка ничего, оправдали
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:04 | Сообщение # 2657 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Вчера позавчера была заморозка, сегодня прокручиваю как он меня чморил, как сидел восхвалял жену и детей своих, как унижал мужа моего А разве ваш хахаль не прав?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:08 | Сообщение # 2658 |
Светлячок
Спасатель
| Mazayka,
Цитата но и не могу я понять, хоть убей, позиции жён, закрывающих на это глаза! Хотя бы с финансовой стороны! Это как минимум!!! А что непонятного? Это же элементарно, Ватсон!©
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:08 | Сообщение # 2659 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А такси в городе Гели вообще вызвать невозможно? Тем более, что проходных на Гелином предприятии две. Вышла с подругой/знакомой - села в такси и уехала.
Вот знаете,может так и лучше что произошло. Вызвала б такси ,уехала бы с кем-то ,это продлило бы его беготню. Приехал бы "завтра" ловить и так до бесконечности. Все таки я думала будет ждать там где машины выезжают,поэтому и думала проскачу. Я же не знала что он неадекват,что на таком взводе уже. Вел себя как маньяк,не доставайся никому, делаю все что хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:11 | Сообщение # 2660 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А такси в городе Гели вообще вызвать невозможно? Тем более, что проходных на Гелином предприятии две. Вышла с подругой/знакомой - села в такси и уехала. судя по тому, что она пишет про унижение-самооценка там на нуле. И вся эта беготня-ну, хоть немножко поднять ее за счет такого поведения любовника. Ведь она ж понимает, что свою семью развалила, новой не построила. А женщины любят ушами. Может, он все-таки скажет, что любит. Но там дети, и он не может их бросить. И надо немного подождать...Ну и прочее. Она ждет этого, а получает в ответ еще большее унижение. Когда чаша унижений будет заполнена, она будет вызывать таксиДобавлено (13 Апреля 2018, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) ради этого просто сидят хавают всё и не отсвечивают Мозаика развелась? Или ее муж это самое-хавает?
|
Российская Федерация
|
| |