Третий год "не может жить без меня".
|
|
Зина |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 23:11 | Сообщение # 2581 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| О! Котята воскрес и гоняется за автором на такси?Добавлено (12 Апреля 2018, 23:11) --------------------------------------------- Котя!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 23:14 | Сообщение # 2582 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Зина, проводила такую же параллель) вот просто на уровне чуйки. Ни на что не претендую, просто такое имхо.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 23:32 | Сообщение # 2583 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, параллелей дофига. Но самое главное - манера автора писать и отвечать, реагировать на комментарии. Ничего ее не задевает потому что ни в чем нет правды. Единственное, что из этого видно - у женщины большая драма с любовником, которую она проигрывает в разных сценариях, запутывает следы, уводит от реалий чтобы не быть узнанной, или я не понимаю зачем человеку столько времени тратить на это шапито.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 23:45 | Сообщение # 2584 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Но самое главное - манера автора писать и отвечать, реагировать на комментарии. именно! Человек, находящийся в таких токсичных отношениях с неадекватом 4! года, должен даже не просто реакции выдавать. Это порох, эмоциональный нарыв. А здесь как гусляр - поёт протяжно, много, ровно.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 23:55 | Сообщение # 2585 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) здесь как гусляр - поёт протяжно, много, ровно.
Да, очень точно.
В этот присест автор избегает медицинской тематики чтобы Бассет не подсекла :)).
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 07:59 | Сообщение # 2586 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Человек, находящийся в таких токсичных отношениях с неадекватом 4! года, должен Кому должен-то? ) Все прям такие знатоки психологии, человеческих реакций. Уже и диагнозы наставили. Удивительно. Я понимаю, конечно, что тема всех задела, но контроль-то не надо над собой терять
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 09:00 | Сообщение # 2587 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) У женщины, получается, совершенно отсутствует инстинкт сохранения собственный детей, не говоря уже о себе. Или наоборот очень сильно присутствует. Знаете, есть же такие, которые ГЛАВНОЕ - Я ЗАМУЖЕМ, ГЛАВНОЕ - МУЖИК СО МНОЙ, ГЛАВНОЕ - У НАС СЕМЬЯ!!! И ради этого просто сидят хавают всё и не отсвечивают Добавлено (13 Апреля 2018, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Человек, находящийся в таких токсичных отношениях с неадекватом 4! года, должен даже не просто реакции выдавать. Это порох, эмоциональный нарыв. А здесь как гусляр - поёт протяжно, много, ровно. Почему? Я бы так же рассказывала... Сто миллионов раз можно плакать и кричать, когда никто не слышит, но когда пишешь, всё гораздо более спокойно собой самой воспринимается
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 09:28 | Сообщение # 2588 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я понимаю, конечно, что тема всех задела, но контроль-то не надо над собой терять это вы о себе сейчас или об авторе треша? Диагнозы? Вы на чей комент отвечаете? Tristy, Mazayka, несколько раз написала
Цитата Космея ( ) Ни на что не претендую
Цитата Космея ( ) имхо вам интересно читать, верить и участвовать в этом спектакле - участвуйте. Мне не интересно. Имею право.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 09:43 | Сообщение # 2589 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Или наоборот очень сильно присутствует. Знаете, есть же такие, которые ГЛАВНОЕ - Я ЗАМУЖЕМ, ГЛАВНОЕ - МУЖИК СО МНОЙ, ГЛАВНОЕ - У НАС СЕМЬЯ!!! И ради этого просто сидят хавают всё и не отсвечивают
Mazayka, это вы о себе написали? Сами-то чего коготками за семью цепляетесь за ненужную? Чего, простите "обосрались"(с ваших слов), когда лю к вам домой пришел, мужа в известность ставить? Ну и что такого, например, хаваю я? Я что бегаю на проходной от машины, которая меня преследует? Я прячусь, простите, в сральнике от ЛЮБВИ? Что в вашем понимании "ОТСВЕЧИВАТЬ"? Это в машине ноги раздвинуть перед психом? Или пожить немного с любимкой до тех пор, пока жена не придет и не заберет? Ну смешно же. Девочки правильно написали: ее лупят, таскают, как, простигосподи, а она бу...бу...бу...бу...бу. Это что ли отсвечивать в вашем понимании? Тогда отсвечивайте, на здоровье, кто же запретит!Добавлено (13 Апреля 2018, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) но контроль-то не надо над собой терять
Ржачно чёто!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 09:57 | Сообщение # 2590 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Почему? Я бы так же рассказывала... Сто миллионов раз можно плакать и кричать, когда никто не слышит, но когда пишешь, всё гораздо более спокойно собой самой воспринимается
Спасибо за понимание.
Цитата Тантра ( ) Девочки правильно написали: ее лупят, таскают, как, простигосподи, а она бу...бу...бу...бу...бу. Это что ли отсвечивать в вашем понимании? Тогда отсвечивайте, на здоровье, кто же запретит!
Ну не приходить же сюда и матом орать. Ну невозможно все эмоции и страхи описать.Да и к тому же не писатель я. Да, озвучила факты. Что я там сидела корчилась и соображала,вот щас приостановится -выпрыгну. Вот сейчас побегу ,догонит начнет бить - это дало бы полную картину и настоящесть происходящего? Машину кстати в гараже будем ставить, большой минус утром ходить далековато, раньше вышел из дома прыгнул и поехал.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 09:58 | Сообщение # 2591 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Единственное, что из этого видно - у женщины большая драма с любовником, которую она проигрывает в разных сценариях, Зина, наверное человеку так просто легче. Написала здесь, поверила в это сама и на душе спокойно. Во всяком случае мне лично это так видится.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:04 | Сообщение # 2592 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Mazayka, это вы о себе написали? Сами-то чего коготками за семью цепляетесь за ненужную? традиционно так пишут любовницы, к которым не уходят их любовники после вскрытия их неземных отношений. Дамы удивляются, как можно терпеть изменяющего мужа. Именно изменяющего, а не изменившего.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:05 | Сообщение # 2593 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () И тем больше удивляюсь. Мне она видится совсем не здоровым персонажем.
Разумеется там женщина и синдромом виктимности. Иначе третьего ребенка от психа не родила бы. Видится мне,что он дома шелковый ходит, от чувства вины. Что там все подмазано как надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:05 | Сообщение # 2594 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gelya2017, смотрите, вы расстриваетесь происходящим или нет? Вы не просите совета, вы просто рассказываете о том, КАК за вами БЕГАЮТ. В церковь таскают закрытую. И где-то в душе вам это нравится. Да, да, вам это нравится. Вот и Мазаика этому подтверждение. Мол, вы, дуры, сидите тут дома, хаваете, а вона, как у людей весело! Да, жаль мне тех, кто слаще морковки в семье ничего не видел(Бася, привет!). Нет, я могу поверить, что мужик так бегает. Я не могу поверить, что женщина, которой это не нужно, ведет себя подобным образом.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:06 | Сообщение # 2595 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Ну невозможно все эмоции и страхи описать вам задали вполне разумный вопрос-вы не могли попросить любого мужчину из офиса подвести вас до метро? Или сразу до дома? что стоило сказать\попросить, например, сказать. что плохо себя чувствуете, но не можете дозвониться мужу?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:06 | Сообщение # 2596 |
Наша Звезда
Спасатель
| Плюсуюсь к Зине и Космее. В точку попали. Да, любой пост здесь это просто буковки, но и от них сквозит эмоциями. У автора нет страха перед любовником. Был бы, нашла кучу вариантов с ним не пересечься. Такси кстати, тоже никто не отменял. До такси через проходную мог бы проводить любой коллега мужского пола. Насчёт машины в гараже-муж быстренько нашёл выход, как спасти своё добро, а вот жене помочь ничем не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:08 | Сообщение # 2597 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Ну невозможно все эмоции и страхи описать.Да и к тому же не писатель я. Да, озвучила факты. Что я там сидела корчилась и соображала,вот щас приостановится -выпрыгну. Вот сейчас побегу ,догонит начнет бить - это дало бы полную картину и настоящесть происходящего? Автор, а что мешает пойти в полицию и написать заявление, если так боитесь?
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:08 | Сообщение # 2598 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) там все подмазано как надо ну, вы со стороны почитайте-тон у вас какой?
Цитата Тантра ( ) вы просто рассказываете о том, КАК за вами БЕГАЮТ
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:08 | Сообщение # 2599 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) традиционно так пишут любовницы, к которым не уходят их любовники после вскрытия их неземных отношений. Дамы удивляются, как можно терпеть изменяющего мужа. Именно изменяющего, а не изменившего. Anna1212, да знаю я это. Кому же хочется верить, что это не неземная люпофь всей жизни, а тупое использование податливой дамочки.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 10:08 | Сообщение # 2600 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gelya2017, он дома шёлковый ходит потому что там его семья. Жена и детки. Неужели вы не понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |