Третий год "не может жить без меня".
|
|
Ил |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:22 | Сообщение # 2141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gelya2017 ( ) Пишу сюда ,выговориться,читайте,посмотрите какие мужчины бывают. Пишите, пишите. Выговаривайтесь. Полезно иногда посмотреть - какие женщины бывают.
|
Латвия
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:29 | Сообщение # 2142 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А он жену боялся потерять. С одним школьником она бы его пнула. А с двумя мелкими совсем - очень вряд ли. В вас очень видно, что вы хотите другой жизни - такой, какую вам муж ваш никогда не сможет обеспечить. Да, вы и сами рвётесь, но этот мудила, любовник ваш, он был ваш билет счастливый в другую реальность. Вы его тянули с таким остервенением, потому что поставили на карту всё. И проиграли. И в ярости начали крушить всё вокруг. Любовничек присоединился. Решил сломать всё и у вас. Раз уж на месте его дома руины.
Да,расклад был бы такой, его жене было бы трудно с мужчиной сойтись, жл не дал бы хозяйничать у себя дома там какому то дядьке. А так,она с тремя детьми, везде он царь,все принадлежат ему. А меня то умолял как родить,как задержка так сидел в ожидании хоть бы хоть бы,расписывал как любить будет от любимой то женщины,и мы им будем крутить а он весь такой любящий будет у нас на поводу ходить. . Представляете как "играл".. Про другую реальность,есть такое. Но даже не деньгах дело. Честно сказать муж за эти годы побольше обеспечивал. У жл все было основано на подачках,хочу даю,хочу сегодня не даю. Больше на сладкие речи повелась, муж молчун по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:40 | Сообщение # 2143 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Gelya2017,
Бросьте вы думать чо он да чо он.
Что вы?
Где вы?
Обиду свою теперь будите мусолить год/три? А вот он тут соврал/да тут соврал.
Дак и мужья такие же есть. Не только любовники. Гнилой он. Насквозь.
И патологическая ложь-есть стержень его личности.
Пока не поздно вырывайте себя с корнем из всей этой грязи и этой бесконечной лжи. Вы ж все уже сами и знаете. И поняли.
Чего вам не хватает? Для волшебного пинка?
Возмездия хотите?
А в чем оно для вас может выразиться? Чтоб он один остался в инвалидном кресле никому не нужный под забором?
Так он -отец. Ему ещё 4 рта кормить и трёх малышей на ноги поднимать!
В чем может быть выражено и удовлетворено материально ваше желание ВОЗМЕЗДИЯ?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:47 | Сообщение # 2144 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) наворотил,грязи налил,меня перед мужем в таких красках унизил разве можно унизить правдой - он констатировал факты, ровно так же, как и вы со своими скринами и звонками его жене.
Цитата Gelya2017 ( ) Год назад когда в жену тыкал,где любовь его была
Цитата Gelya2017 ( ) столько все говорено,переговорено,изгажено,сделано,назад не отмотаешь, наделал там детей вот оно! Вот почему Вас Геля мехом наружу выворачивает. А не от его стояния поджидания по улам. Зелён виноград. Всегда был зелен, а теперь недосягаем. Рухнула ваша башня из птиц. И злость ваша от бессилия что либо исправить. Не вы сдаёте карту. И музыку заказываете не вы. Вы прикольная такая игрушка у мужика, бесплатный квест. Он приехал, на углу постоял, отряхнулся и домой за малышом пеленки стирать. А вы всё думаете что он думает что вы думаете. И да - кто натурально хочет послать, тот посылает. Говорит такие вещи, после которых даже самый ненормальный чел больше не подойдёт. А вам это всё по кайфу. Вы же кайфуете, что он по тем углам стоит. Это по буквам на экране считывается, а уж ему тем более ясно. Отстаньте уже сами от него, и никто вас больше нигде ловить не будет. Цитата firefly ( ) Этому дегенерату, которого вы выбрали в любовники, поможет только лоботомия. Флай, там обоюдная нужна. Очень жалко втянутых в этот трэш третьих лиц и детишек.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:48 | Сообщение # 2145 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Euro2016, и то правда. Ну люблю я все пережЕвать перемусолить. Не ему же это все сейчас выговаривать. У меня есть Вы все,я сюда выговариваю. Пусть вся суть моего возмездия будет в том,что я ему не досталась. Вы даже не представляете как я мужа по своему зауважала после всего случившегося. Ну есть же вот гулящие мужья голову пеплом посыпают после всего. Может и мне пора начинать этот ритуал...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:56 | Сообщение # 2146 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Euro2016, чем думать о возмездии жл, лучше бы о своем собственном призадуматься. Муж выпнет, жл из семьи не уйдет, и все придется самой добывать: никто в клюве не принесет. Еще и не мешало бы и о своем ребенке вспомнить.Добавлено (09 Апреля 2018, 22:56) --------------------------------------------- Gelya2017, сколько Вы еще намерены все это жевать? На улице останетесь - быстро жвачку выплюнете. Цитата Gelya2017 ( ) Пусть вся суть моего возмездия будет в том,что я ему не досталась.
Страшная кара, да.
Цитата Gelya2017 ( ) Вы даже не представляете как я мужа по своему зауважала после всего случившегося. За что? За то, что руки марать не стал?
Была у нас тут тема, когда наличие детей у жл не останавливало любовницу. Зато, очередная беременность жены заставила её орать, как потерпевшую, что жл её предал. Это ж надо, как мозги по-особенному работают...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 22:57 | Сообщение # 2147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gelya2017, пипец просто! Gelya2017, еще раз спрошу: вы во всей этой истории хоть в каком-то месте свою вину видите?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:00 | Сообщение # 2148 |
Любимая
Спасатель
| Gelya2017, http://lubov-lubov.ru/forum/99-7175-1 Вряд ли Вы осилите тему, но в ней есть определенное созвучие Вашим причитаниям.Цитата tata2014 ( ) Gelya2017, еще раз спрошу: вы во всей этой истории хоть в каком-то месте свою вину видите?
tata2014, полное отрицание. Полнейшее. Никому не хочется быть монстром)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:02 | Сообщение # 2149 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Gelya2017 ( ) Может и мне пора начинать этот ритуал... Потом помоете голову, и пойдёте гулять опять. И так пока вашему мужу не надоест.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:02 | Сообщение # 2150 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Gelya2017, еще раз спрошу: вы во всей этой истории хоть в каком-то месте свою вину видите? Не виноватая я,он сам пришел (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:02 | Сообщение # 2151 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Пусть вся суть моего возмездия будет в том,что я ему не досталась. Геля, Вы это серьёзно сейчас или стебётесь?! Как можно наказать человека, лишив его ненужного У вас натурально корона в небеса, или вы не вИдите реального положения вещей?
Цитата tata2014 ( ) пипец просто! да вообще ноу камент!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:05 | Сообщение # 2152 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Геля, Вы это серьёзно сейчас или стебётесь?! Да конечно меня уже эта вся ситуация выморозила. Я уже хочу жить нормально. Без этой нервотрёпки. Борщи мужу варить. А самое главное не думать что на углах после работы,кто то где то может стоять.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:10 | Сообщение # 2153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Gelya2017, еще раз спрошу: вы во всей этой истории хоть в каком-то месте свою вину видите?
Не виноватая я,он сам пришел Gelya2017, а если серьезно? Давайте поговорим уже нормально. Хватит обвинять всех кругом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:14 | Сообщение # 2154 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) А самое главное не думать что на углах после работы,кто то где то может стоять. Да мало ли кто на углах стоит? Вам жалко, что ли? Пусть стоит. Я подозреваю, что Вы как раз-таки очень переживаете, что стоять перестанет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:15 | Сообщение # 2155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Пусть вся суть моего возмездия будет в том,что я ему не досталась. Вот не пойму почему такая бд (блудница ) вашему Аленю досталась
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:18 | Сообщение # 2156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) А самое главное не думать что на углах после работы,кто то где то может стоять. Gelya2017, да ладно вам уже, прицепились к этому стоять на углу, ловить, пихать вас в машину... Чего уж проще - проезжайте мимо, пусть хоть корнями врастет, вам то какое дело. Преследует - сдайте его пару раз в полицию. Желание вас домогаться отвалится.
И не впутывайте вы в эти ваши разборки его жену! По этому поводу меня всегда удивляет один момент. Когда вы с вашим женатиком начинали свои гульки, вы его жену спрашивали? ее благословление вам нужно было? Нет! Так чего же вы сейчас ее просите ваши проблемы с вашим любовником решать?!Добавлено (09 Апреля 2018, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я подозреваю, что Вы как раз-таки очень переживаете, что стоять перестанет. firnadina, вот и мне так кажется. Перестанет стоять, Автор затоскует и напишет любовнику какую-нибудь банальность про скучаю, но все прошло, ты гад никогда не любил...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:19 | Сообщение # 2157 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я подозреваю, что Вы как раз-таки очень переживаете, что стоять перестанет об чем и речь Если бы Геля отлипла от мужика, никто бы больше не появился.
Цитата Gelya2017 ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () Геля, Вы это серьёзно сейчас или стебётесь?!
Да конечно меня уже эта вся ситуация выморозила. Я уже хочу жить нормально. Без этой нервотрёпки. Борщи мужу варить. А самое главное не думать что на углах после работы,кто то где то может стоять. вообще про другое была речь - Вы взаправду считаете, что ваше отсутствие в жизни дядьки станет ему возмездием? Вот если серьёзно?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:25 | Сообщение # 2158 |
Светлячок
Спасатель
| А Геля очень искренняя. Она мне почему-то Тосю Кислицину напоминает из Девчат. Такая же непосредственная. Тося Кислицына, но с мировоззрением Анфисы...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:26 | Сообщение # 2159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вообще про другое была речь - Вы взаправду считаете, что ваше отсутствие в жизни дядьки станет ему возмездием? Я бы на месте дядьки перекрестилась и нашла бы себе более умную любовницу, чтоб жену не будоражила.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 23:27 | Сообщение # 2160 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) да ладно вам уже, прицепились к этому стоять на углу, ловить, пихать вас в машину... Чего уж проще - проезжайте мимо, пусть хоть корнями врастет, вам то какое дело. Преследует - сдайте его пару раз в полицию. Желание вас домогаться отвалится. да что угодно - вариантов масса. Скажите, что у него член маленький, унизьте его наконец как мужика - он тогда вообще никогда не подойдёт. В том то и дело, что это в первую очередь Вам самой не нужно!
|
Российская Федерация
|
| |