Третий год "не может жить без меня".
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:46 | Сообщение # 721 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) А в взращивании ребёнка хоть участвует сейчас? Ребёнку 23 годика уже. В его 21 год сказал, всё сынок, я тебе ни чё не должен. Общаются, очень редко. Сыновей от первого брака и внучек поддерживает не хило.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:49 | Сообщение # 722 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Gelya2017, вы уже там 3!!!! года. Потому и зашевелилась. Стала требовать решения. Готова ко всему.Добавлено (12 Июля 2017, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Gelya2017, а чего он не разводится, если его так плющит от любви к вам? Я тоже не развожусь,хоть и плющит. Думаю у него те же причины
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:51 | Сообщение # 723 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Думаю у него те же причины Из за квартиры?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:53 | Сообщение # 724 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ребёнку 23 годика уже. В его 21 год сказал, всё сынок, я тебе ни чё не должен. Общаются, очень редко. Сыновей от первого брака и внучек поддерживает не хило. Ну, что ж, не так плохо. Меня вот до 21-го отец не дорастил. Только до восьми успел. Не самая плохая судьба у этих женщин, как ни крути.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:56 | Сообщение # 725 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Готова ко всему. Gelya2017, это вы сейчас так говорите. Потому что верите ему и надеетесь, что он уйдет от жены. На самом деле не готовы вы к расставанию с ним. Не обманывайте себя.Добавлено (12 Июля 2017, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Думаю у него те же причины Какие? Озвучьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:59 | Сообщение # 726 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, что ж, не так плохо. Это как посмотреть. Подруга никогда не была замужем. У неё не было белого платья, и уже не будет. Для меня это страшно. Свадьба должна быть у каждой девушки, хотя бы раз. В итоге жл оставил несчастными 2 женщин. Разрушил полностью жизнь жены, которая ждала и надеялась, что он всё таки нагуляется и успокоится, и украл лучшие годы жизни у моей подруги. А сам сейчас живет и наслаждается. Ему 60, жене 40. Поэтому Геле все и пишут, любит её вечно сопливый и трясущийся жл только себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:00 | Сообщение # 727 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Какие? Озвучьте. Ну не знаю,убедиться что я буду с ним. Я со своей стороны по крайней мере так думаю,пока он сам не сделает,я не разведусь. Ну я это уже писала
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:00 | Сообщение # 728 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Не обманывайте себя. Это главная ошибка автора. Если бы она посмотрела на всю ситуацию трезвым взглядом, давно всё встало бы на свои места.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:06 | Сообщение # 729 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это как посмотреть. Подруга никогда не была замужем. У неё не было белого платья, и уже не будет. Для меня это страшно. Вы счастливая женщина! Я бы не задумываясь отказалась бы от белого платья, если б за это судьба избавила меня от настоящих испытаний )Добавлено (12 Июля 2017, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Для меня это страшно. Свадьба должна быть у каждой девушки, хотя бы раз. Те, кто так думают, наверное, надевают платье и идут в загс. Я никогда так не думала, например.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:07 | Сообщение # 730 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Ну не знаю,убедиться что я буду с ним. Я со своей стороны по крайней мере так думаю,пока он сам не сделает,я не разведусь. Ну я это уже писала Gelya2017, какие вы пишите банальные глупости. Если бы он вас любил - развелся бы давным давно, зная, что вы на низком старте и готовы лететь к нему. Если бы ему не нужна была семья, жили бы вы с ним вместе давным давно. Он просто поставил на чашу весов свой родной дом, жену и детей. На что ему это менять? На чужую казенную хату, на вас, которую он не знает в качестве жены (знает только, что загулять можете)), и на чужого ребенка. И вы свято верите, что ваша чаша перевесит? Плюс, он еще и понимает, что ему придется две семьи содержать! Кстати, у него жена в декрете, наверное, раз ребенок маленький?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:08 | Сообщение # 731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) В итоге жл оставил несчастными 2 женщин. Разрушил полностью жизнь жены, которая ждала и надеялась, что он всё таки нагуляется и успокоится, и украл лучшие годы жизни у моей подруги. А сам сейчас живет и наслаждается. Ему 60, жене 40. Когда такое читаю, складывается ощущение, что мужчин считают за монстров, а женщин за слабоумных.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:09 | Сообщение # 732 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если бы она посмотрела на всю ситуацию трезвым взглядом, давно всё встало бы на свои места. В том то вся и фишка, что трезвого взгляда сейчас у Гели нет. А может есть? А может он ее, действительно, любит? Ну бывает же и такое!
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:10 | Сообщение # 733 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, Вы понимаете, взамуж то идут по большой любви. И белое платье здесь звучит как аллегория.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:11 | Сообщение # 734 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А сам сейчас живет и наслаждается. Ему 60, жене 40. Работает значит, явно не на пенсии же, верно? Значит - следит за собой, остается сексуально привлекательным, продолжает реализовываться в работе. Жену имеет молодую, детям и внукам помогает - молодец. Половина вообще не доживает до 60. А женщины зацепились обе за нормального, здорового, реализовавшегося мужика, все всё знали, но соглашались. А теперь жертвы с поломанной женской судьбой. О, мой бог.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:12 | Сообщение # 735 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Когда такое читаю, складывается ощущение, что мужчин считают за монстров, а женщин за слабоумных. Какое такое? Это жизнь.Добавлено (12 Июля 2017, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Работает значит, явно не на пенсии же, верно? Значит - следит за собой, остается сексуально привлекательным, продолжает реализовываться в работе. Жену имеет молодую, детям и внукам помогает - молодец. Половина вообще не доживает до 60. А женщины зацепились обе за нормального, здорового, реализовавшегося мужика, все всё знали, но соглашались. А теперь жертвы с поломанной женской судьбой. О, мой бог. На пенсии)))) Но работает. Tristy, А вам хотелось бы такой жизни? Мне нет. И никому не желаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:14 | Сообщение # 736 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tristy, Вы понимаете, взамуж то идут по большой любви. И белое платье здесь звучит как аллегория. Если Ваша подруга мужчину любила, вряд ли она жалеет именно о том, что не надевала белого платья.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:14 | Сообщение # 737 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Если бы он вас любил - развелся бы давным давно, зная, что вы на низком старте и готовы лететь к нему Да ладно! Тоже боится, как бы у разбитого то корыта не остаться. Мужика точат сомненья. )))
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:16 | Сообщение # 738 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) вряд ли она жалеет именно о том, что не надевала белого платья.
Tristy, вы ещё очень молода. Нам с подругой в ваши годы тоже казалось, что вся жизнь впереди. И ещё все успеем, на бело тс написать. А с подругой на эту тему мы разговаривали только один раз. Для неё это очень больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:32 | Сообщение # 739 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На пенсии)))) Но работает. Tristy, А вам хотелось бы такой жизни? Мне нет. И никому не желаю. Я жила такой жизнью. И более чем довольна. Главное, чтобы и дальше всё шло хорошо) Я действительно очень рада, что была знакома именно с этим человеком. Я получила очень много внимания, заботы, ласки, восхищения и поддержки от мужчины. Я до сих пор чувствую, что за мной - он. Да, это моё прошлое, но я ощущаю его как тыл, как крепкую стену, как опору. Как какой-то ресурс. При этом я больше не нуждаюсь в нём. Я не испытываю влечения, потребности в сексе с ним и в регулярном общении, аллилуйя, моя жизнь идёт потихонечку дальше. Я больше не боюсь будущего и знаю, какого мужчину я хочу. Живущего, мыслящего, действующего, двигающегося... Создающего. Или никакого) Или любого, который понравится ))) Я стала почти совсем взрослая, и такая очень себе нравлюсь ))) Я научилась смотреть на себя его, влюблёнными, восхищёнными глазами.Добавлено (12 Июля 2017, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А с подругой на эту тему мы разговаривали только один раз. Для неё это очень больно. Это всегда больно. Мне тоже было очень больно. И не один раз.
Цитата Cleo ( ) Tristy, вы ещё очень молода. Нам с подругой в ваши годы тоже казалось, что вся жизнь впереди. И ещё все успеем, на бело тс написать. Мне иногда кажется, что я не успею. Что так, как я хочу на самом деле, возможно, не будет. Что я буду очень долго одна. Меня эти мысли посещают регулярно. Я вижу морщинки, увеличивающийся диаметр талии )))) Что делать?) Но я всё равно сейчас счастливее, чем 10 лет назад. И я свои 10 лет не променяла бы на 10 лет ни одной из знакомых мне женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:34 | Сообщение # 740 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) А может он ее, действительно, любит? Ну бывает же и такое!
Масяня, конечно, бывает! Только тогда он забирает свою любимую, приводит в гнездышко и строит свою семью вместе с ней. А здесь да, влюбленность, основанная на страсти и гормонах.
|
Российская Федерация
|
| |