Третий год "не может жить без меня".
|
|
Gelya2017 |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:01 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Зачем ждать зарплату, если можно выбрать квартиру и внести небольшой задаток. Все хотят сразу за 2 месяца, мы с ним уже снимали так. Задатки никто не берет,и ждать никто не хочет. Даже за второй месяц просят сразу всю сумму,не хотят разбивать. Я задавала ему этот вопрос, сказал как получит ,хватит на все,все решит."Я тебе сказал я все решу, ты только своими истериками все отодвигаешь,я теряю время на примирения с тобой". Я хочу посмотреть,сделает или нет,сейчас я ничего не теряю. Нет значит нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:02 | Сообщение # 682 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) он должен развестись, а не снять жильё.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:03 | Сообщение # 683 |
Наша Легенда
Спасатель
| Может, лучше, пусть с покупкой вам отдельного жилья поможет?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:03 | Сообщение # 684 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Я не думаю что перед женой он бегает так и лебезит. Gelya2017, нет слов.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:03 | Сообщение # 685 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Gelya2017, ну святая простота. Ждите. А я бы поставила условие, что б проверить мужика. Сказала бы - не хочу зарплату ждать. Ищи деньги, дорогой. Срок тебе 10 дней. Вот тут все было и понятно. Кстати, Gelya2017, а насчет развода он что говорит? Тоже задавала этот вопрос. Сьедемся,разведемся,все по порядку. Посмотрю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:04 | Сообщение # 686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gelya2017, сделайте вид, что поверили. Не пугайтесь. Наблюдайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:05 | Сообщение # 687 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Как я пошла в разгар разборки в ванную и сама себя остригла. Tristy, я думала меня одну такие желания посещали!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:06 | Сообщение # 688 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мартини, а вы осуществили задуманное?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:07 | Сообщение # 689 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tristy, нет, мне не дали. Я не одна была, а с "любимкой". Недавно подстриглась. Коротко.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:08 | Сообщение # 690 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Задатки никто не берет,и ждать никто не хочет. Это он вам сказал? Глупость полная. Сейчас за каждого клиента дерутся. И подождать 2 недели смогут. А потом, при желании, можно и занять на пару недель деньжат то. Уж не мульён же
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:08 | Сообщение # 691 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Gelya2017, сделайте вид, что поверили. Не пугайтесь. Наблюдайте. Я ему вчера все время говорила- я не верю тебе. На что ответил,я знаю,я сам довел до такого что ты ни во что уже не веришь и заводишься с пол оборота,бросаешь трубку ,не дослушиваешь и блокируешь. Вобщем весь разговор был-верь мне,я все сделаю ,обещаю,только ты сейчас не истери и не порти все ссорами,мы прийдем к этому и тд и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:08 | Сообщение # 692 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Сьедемся,разведемся,все по порядку. Gelya2017, а почему он в первый раз не развелся? И еще вопрос - какой возраст младшему у ЖЛ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:09 | Сообщение # 693 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Сьедемся,разведемся,все по порядку. Обычно сначала разводятся, а потом съезжаются
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:10 | Сообщение # 694 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Обычно сначала разводятся, а потом съезжаются По разному бывает. Судя даже по форуму. 50 на 50
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:10 | Сообщение # 695 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Вобщем весь разговор был-верь мне,я все сделаю ,обещаю,только ты сейчас не истери и не порти все ссорами,мы прийдем к этому и тд и тп. ну... ждите... У меня приятельница семь лет ждала. С радостью говорила - еще 2 года! И он мой (по договоренности, как дочери ЖЛ 16 исполнится). Итог - в этом году в семье ЖЛ малыш появился.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:10 | Сообщение # 696 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Я ему вчера все время говорила- я не верю тебе. На что ответил,я знаю,я сам довел до такого что ты ни во что уже не веришь и заводишься с пол оборота,бросаешь трубку ,не дослушиваешь и блокируешь. Вобщем весь разговор был-верь мне,я все сделаю ,обещаю,только ты сейчас не истери и не порти все ссорами,мы прийдем к этому и тд и тп. Поскидывайте ему варианты квартир ))
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:11 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Это он вам сказал? Глупость полная. Сейчас за каждого клиента дерутся. И подождать 2 недели смогут. А потом, при желании, можно и занять на пару недель деньжат то. Уж не мульён же Это мы вместе когда ходили искали. Вот написал сейчас,готов искать ,чтоб я не дай Бог не подумала что он врет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:14 | Сообщение # 698 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ну... ждите... У меня приятельница семь лет ждала. С радостью говорила - еще 2 года! Два года человек был рад! Ожидание события иногда приятнее самого события ))Добавлено (12 Июля 2017, 12:14) --------------------------------------------- А если не ждать, то что делать-то? ) Автор, Вы, главное, не переживайте Не нервничайте и не истирите, тут я поддержу с Вашим другом солидарна. Ни к чему это красивой женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:16 | Сообщение # 699 |
Звезда Любви
Спасатель
| Gelya2017, Ну что сказать..... Сейчас он к вам бегает, если всё таки вы съедитесь, то будет к детям, к жене бегать. И превратится ваша жизнь в ад. Даже врагу такого не пожелаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:18 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Обычно сначала разводятся, а потом съезжаются Я по себе думаю,я не разведусь пока он не сделает или подвижки у него не будут. Хватит того что я тогда ушла. Теперь его ход
|
Российская Федерация
|
| |