Третий год "не может жить без меня".
|
|
дениска |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 17:37 | Сообщение # 621 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gelya2017 ( ) Дайте совет или лекарство разлюбить человека,чтобы не думать о нем,не сравнивать ни с кем. Gelya2017, лекарства ещё не изобрели, а совет один - время, ну и на будущее - не связываться с женатиками, т.б. будучи замужем. От греха бегут, а не берут его на слабо, он сильнее.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 17:50 | Сообщение # 622 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) В какой-то момент даже был возмущен: что за тварина сдала его?! как посмели ваще! и мой)) Кричал - я медсестрам был, как отец родной, а они меня подставили.
Цитата Ил ( ) И да, по моим наблюдениям подавляющее большинство понадеялось на то, что об измене никогда не узнают. а я не верю. Думаю, они держат этот вариант в голове. Потому что все равно доносят, пусть и невербально, что есть левак.
Цитата Taya ( ) Именно так и думают 80% точно.
можно быть уверенным (ной), что муж (жена) останутся в неведении только в одном случае - если левак обитает в другом городе.
Цитата osa ( ) Да, еще убеждал меня - Мне 50 лет, ну куда я уйду? Как будто бы это самое главное для меня. А не его прекращение гулек. Типа, ну я же с тобой живу, поэтому ешь мое дерьмо и радуйся. Полный мозговыверт а вот это точно)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 17:56 | Сообщение # 623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) я видела что мотается домой- и я не решилась уйти А разве Вы вправе требовать от него то, на что не решились сами?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 17:59 | Сообщение # 624 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) А разве Вы вправе требовать от него то, на что не решились сами?
Второй раз не решилась,видела что он очень зависел от слов жены-уж очень она его виноватила
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:03 | Сообщение # 625 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) видела что он очень зависел от слов жены-уж очень она его виноватила Gelya2017, вы одно для себя уясните - был зависим от её слов, потому что, она небезразлична. Когда человек тебя не колышет, то и слова его ничего не значат. И завиноватить нельзя, если таковым сам себя не ощущаешь. А жена в своём праве была - и виноватить и слова говорить. Вопрос в том - что ему это было небезразлично.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:09 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Gelya2017, вы одно для себя уясните - был зависим от её слов, потому что, она небезразлична. Когда человек тебя не колышет, то и слова его ничего не значат. И завиноватить нельзя, если таковым сам себя не ощущаешь. А жена в своём праве была - и виноватить и слова говорить. Вопрос в том - что ему это было небезразлично.
Вот потому я тогда и не ушла. А почему же он до сих пор не может без меня.забыл бы уже давно , Если она ему безразлична,ну угодил там ей,значит должен быть доволен. Так нет же ,надо и меня держать. Почему я другая. Почему они такие мужчины эти.Добавлено (11 Июля 2017, 18:09) --------------------------------------------- *небезразлична
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:11 | Сообщение # 627 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Почему они такие мужчины эти. Gelya2017, не все такие. Этот такой. Нужен вам такой? Стоило из за него семью рушить? Подумайте над этим.Добавлено (11 Июля 2017, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) А почему же он до сих пор не может без меня.забыл бы уже давно Жена родная, это дом, стабильность. Вы - эмоции. Не хочет терять не то, не другое.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:13 | Сообщение # 628 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) видела что он очень зависел от слов жены-уж очень она его виноватила она до морковкина заговня будет его виноватить, и чо? В этом, поверьте, есть особый кайф. И он будет терпеть. Послушайте, Геля, вот я жена хронического шльондры, дядьки, у которого была любовница долгая. Чего я иногда вытворяю, какой Везувий извергается на седины мужика, какие маты он слышит, какую ненависть принимает на себя - озвучивать страшно. Это у меня неосознанно получается - качели. Я выплеснусь - становится легче. Так вот, стоит мне поуспокоиться, он придет в себя и говорит, что будет терпеть все, потому что в дни, когда у меня нету таких выплесков, я его так умиляю, такую нежность он чувствует ко мне - как к ребенку. Поверьте - ваш точно так же будет относиться к своей жене, как только у него на вас хрен упадет. А он упадет, потому что продолжения у вашей мелодрамы нет. И он забудет вас навсегда. Он будет помнить только факт - была тетка, влюбилась, как кошка, давала, как в последний раз. Но ничего у него не шевельнется - ни в башке, ни в труселях. Потому что либидо тает - и не остается ничего. А от любви с женой у него есть дети, есть будущее. Не верите? А вы сами припомните, например, свою школьную любовь. Что чувствуете? Можете испытать хоть минимальное волнение? Нифига. Умерла так умерла.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:13 | Сообщение # 629 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Вот потому я тогда и не ушла Вы не ушли, потому что хотели и рыбку съесть и косточкой не подавиться, уж извините. Требуешь решительных шагов от якобы любимого мужчины - подай пример.
Цитата Gelya2017 ( ) А почему же он до сих пор не может без меня Кто Вам это сказал? Он? Если бы не мог без Вас - был бы у Ваших ног. Нет, не валяется? Значит, может.
Цитата Gelya2017 ( ) Так нет же ,надо и меня держать Вы сами себя держите.
Цитата Gelya2017 ( ) Почему я другая. Другая или вторая? Если любовница сумеет запеть вокальную партию - она становится женой. В противоположном случае да - вторая. Хотя вполне может считать себя любимой женщиной механика гаврилова.
Цитата Gelya2017 ( ) Почему они такие мужчины эти Какие такие? Ваш любовник, как многие до и после него в истории человечества, хочет прочно сидеть на двух стульчиках. Старо как мир...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:13 | Сообщение # 630 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Жена родная, это дом, стабильность. Вы - эмоции. Не хочет терять не то, не другое. И вот так скачет и прыгает. я бы не стала бегать- как бы не любила, но не стала бы унижаться приезжать,названивать. Только чтоб эмоции получить,нет,не стала бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:14 | Сообщение # 631 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Дайте совет или лекарство разлюбить человека,чтобы не думать о нем,не сравнивать ни с кем. Хм. Как по мне, так полюбить человека это как раз его ни с кем не сравнивать. Бо, если сравниваешь, значит сомневаешься, а если сомневаешься, так это уже и не любовь наверное.
|
Латвия
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:18 | Сообщение # 632 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) м. Как по мне, так полюбить человека это как раз его ни с кем не сравнивать. Бо, если сравниваешь, значит сомневаешься, а если сомневаешься, так это уже и не любовь наверное. После него,сравниваю с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:33 | Сообщение # 633 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) После него,сравниваю с ним. Gelya2017, а чего там сравнивать? Кобель обыкновенный. От жены гулял и от вас будет, как только страсть угаснет. А она сами понимаете, долго не живёт.Добавлено (11 Июля 2017, 18:33) --------------------------------------------- Я в отличии от многих женщин, считаю, что далеко не все мужчины гуляют. Они не животные, имеют разум. Правда не все готовы им пользоваться в таких ситуациях. Впрочем, как и женщины. Это зависит от границ дозволенного человека. Границы вашего обоже вы знаете. Они вас устраивают? Правда...ваши границы те же. Но некоторые могут сделать выводы и больше не наступать на грабли, жаль, что таких меньшинство.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 18:46 | Сообщение # 634 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Gelya2017, чтобы вам не говорили и не советовали, все бесполезно. Вы хотите его в любом качестве и что бы ни происходило. Скажите ему, что пойдёте к его жене определиться. Посмотрите реакцию. Вообще я думаю, что вы - девушка наивная (мягко говоря) и такие как вы - находка для гулящих мужиков. Задурить вам голову - раз плюнуть. А дальше делай что хочешь под соусом вечной любви. Не мучайтесь, продолжайте встречаться и спать с ним, а там - что будет, то и будет,
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 19:00 | Сообщение # 635 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Скажите ему, что пойдёте к его жене определиться. Есть и такие случаи с жизни людской грешной. Моя знакомая закрутила очччень бурный служебный роман - гром гремел и молнии метались. И вот в один прекрасный день в дверь её квартиры постучали, она открыла, а на пороге - жена любовника, мило так улыбается и говорит: Ну что, как будем Н. делить? Сдулся роман так же молниеносно, как и начался. - Любовник остался с женой, а муж моей знакомой ушёл в дальние дали. Отакоэ.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 19:07 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Поверьте - ваш точно так же будет относиться к своей жене, как только у него на вас хрен упадет. А он упадет, потому что продолжения у вашей мелодрамы нет. И он забудет вас навсегда. Он будет помнить только факт - была тетка, влюбилась, как кошка, давала, как в последний раз. Но ничего у него не шевельнется - ни в башке, ни в труселях. Потому что либидо тает - и не остается ничего. А от любви с женой у него есть дети, есть будущее. Не верите? Эх, Басти, для этого надо чтоб мужику было 60+, жене - на 15 лет меньше и мелодрама закончилась 15 лет назад
Автор, у вас выбора нет. Майонеза у вас в голове столько же, сколько у вашего бегунка. Жену только оставьте в покое. И сами успокойтесь. Все щипцы и скалки вы уже применили. Ждите своего бегунка. Но только со свидетельством о разводе И не рыпайтесь от него. А то вон в Москве один такой пристрелил свою сожительницу после того как вернулся к жене.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 20:23 | Сообщение # 637 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Эх, Басти, для этого надо чтоб мужику было 60+, жене - на 15 лет меньше и мелодрама закончилась 15 лет назад smile
может быть... Скорее всего. Неточность одна: мелодрама закончилась 10 лет назад. Что, впрочем, неважноДобавлено (11 Июля 2017, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) А то вон в Москве один такой пристрелил свою сожительницу после того как вернулся к жене. smile подробности?
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 22:09 | Сообщение # 638 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Поверьте - ваш точно так же будет относиться к своей жене, как только у него на вас хрен упадет. А он упадет, потому что продолжения у вашей мелодрамы нет. И он забудет вас навсегда. Он будет помнить только факт - была тетка, влюбилась, как кошка, давала, как в последний раз. Но ничего у него не шевельнется - ни в башке, ни в труселях. Потому что либидо тает - и не остается ничего. А от любви с женой у него есть дети, есть будущее. Не верите? А в чем страшилка,собственно?Старушко Геля точно так же без шевеления в трусах будет иногда вспоминать как зажигала в греховной молодости с дедкой Васей.:-) И по иронии судьбы в ее версии будет Вася, слетевший с катушек от любви к ней.Вот в это я очень верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 22:29 | Сообщение # 639 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Не мучайтесь, продолжайте встречаться и спать с ним, а там - что будет, то и будет Тему не читала, к сожалению. Скажу одно- любить это классно, здорово, когда есть кто то от которого враз и мокрые трусы от желания и возбуждения (плохо, когда в старости от мочи) Помнить только нужно всегда, что всегда и всему приходит конец. Покаяться можно всегда, а вот согрешить... можно и не успеть (с)
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 22:40 | Сообщение # 640 |
Наша Легенда
Спасатель
| Паутинка, хорошо сказали, мне понравилось. Надеюсь, успею согрешить ещё не раз )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |