Третий год "не может жить без меня".
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:17 | Сообщение # 441 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Anna1212, так ему и так хорошо! так ТП хочет, чтобы ему было плохо как ей
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:22 | Сообщение # 442 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) переведите эти отношения для себя в другую плоскость. Только секс. И не более. Сможете? Нет, сто процентов. Мое-это только мое. Если нет,значит я буду как все это время-загоняться. Да я понимаю,что надо рвать,даже жизни с ним нормальной не будет, нельзя так на человеке зацикливаться, он будет развиваться а я буду вокруг него прыгать лишь бы не ушел.
Цитата firnadina ( ) "Полностью от нее не смог уйти" - эта сакральная фраза, вообще, о чем? В то время когда я от мужа ушла, он метался от дома к дому. Теперь думаю,искал где будет лучше,сравнивал.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:29 | Сообщение # 443 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Gelya2017, самое дорогое, что есть у человека, это время. Пока вы на нем циклитесь, оно уходит и у вас все меньше возможностей устроить себе будущее.Он может прожить с этой девицей хорошо и счастливо, может сменить еще десяток, а вы превратили себя в его тень, которая живет лишь мыслями и эмоциями, с ним связанными. Вы почему так себя не уважаете? Вы совсем никчемны и безнадежны без этого субъекта?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:32 | Сообщение # 444 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, Да ладно. Тая права на 100%. Над лю женатых в коллективах всегда подсмеиваются. При случае прихихикиаают, сплетничают, добавляют приукрашивая. Если лю идёт недовольная чем то или расстроенная, непременно кто то скажет в след: видать сегодня в туалете не трахнули. Важно это лю или нет, это другой вопрос. Не видела я ни разу ни одну женщину с устроенной судьбой, которая станет завидовать коллеге, которую трахают в подсобке. Речь ведь была о служебных романах. Ну а одинокие, они( не все тоже!) могут завидовать. Так они завидуют и удачно замуж ним. Им кстати больше. Нет, что не говори, а служебные романы, это всегда...особенно, если чел ходит по кругу и по очереди. Обсуждается все и цветы и подарки и как он мимо неё проходит и как она завороженно смотрит. Бабы они такие бабы.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:33 | Сообщение # 445 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Теперь думаю,искал где будет лучше,сравнивал. если так считаете, значит вы-не лучшее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:35 | Сообщение # 446 |
Любимая
Спасатель
| Gelya2017, почему Вы считаете, что ради него развалили свою семью? По-Вашему, в этом виноват кто-то, но не Вы?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:36 | Сообщение # 447 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так ТП хочет, чтобы ему было плохо как ей Anna1212, я уже ей посоветовала. Намазать труселя изнутри перцем красным. Будет плохо дяде.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:39 | Сообщение # 448 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, это местное неудобство, а хочется, чтобы душу рвало так, что наизнанку вывернулся. А за что? За то, что не смог себя заставить полюбить на всю жизнь? А обязан?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:41 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Gelya2017, самое дорогое, что есть у человека, это время. Пока вы на нем циклитесь, оно уходит и у вас все меньше возможностей устроить себе будущее.Он может прожить с этой девицей хорошо и счастливо, может сменить еще десяток, а вы превратили себя в его тень, которая живет лишь мыслями и эмоциями, с ним связанными. Вы почему так себя не уважаете? Вы совсем никчемны и безнадежны без этого субъекта?
Спасибо Вам, я просто хочу жить,как жила до него. Я знаю что это невозможно ,какое то время. Я бы хотела чтобы такие как он,никогда не лезли на чужое и не заглядывались. Я знаю,я сама виновата,как и многие здесь собравшиеся, хотела себе кусочек женского счастья, которым он исскусно манил все это время. А ему всего лишь на какое-то время надоела жена,решил подразвлечься. Просто я по себе знаю,я на чужих никогда не смотрела,мужу никогда не изменяла, если бы не он, появился он в моей жизни, и затянул в это болото. Даже не представляете как он уговаривал когда все начиналось,насел просто на голову,думаю не каждая выдержит,когда дома муж не особо балует элементарным вниманием. Сколько я уходила,столько он останавливал и конечно за это время привязалась,думала правда полюбил.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:43 | Сообщение # 450 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Мое-это только мое. Gelya2017, вообще-то это вроде как чужой муж.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:44 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) так ТП хочет, чтобы ему было плохо как ей
ТП- это Ты Прелесть...
Цитата Anna1212 ( ) если так считаете, значит вы-не лучшее. Кусаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:45 | Сообщение # 452 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Gelya2017, представляете, как было бы плохо, если бы вы прожили лет 10-20, родили трех детей и он отвалил к молодушке? Он раньше вскрылся и радуйтесь. Есть время устроиться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:45 | Сообщение # 453 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Gelya2017, вообще-то это вроде как чужой муж. Звучит смешно, но это он обычно так про меня говорил. Повторял как мантру.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:45 | Сообщение # 454 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) я просто хочу жить,как жила до него. Gelya2017, это зависит только от вас. Цитата Gelya2017 ( ) Я знаю что это невозможно ,какое то время.
Цитата Gelya2017 ( ) Я знаю что это невозможно ,какое то время. пока будете ему верить, это конечно невозможно.
Цитата Gelya2017 ( ) Я бы хотела чтобы такие как он,никогда не лезли на чужое и не заглядывались. мир во всем мире
Цитата Gelya2017 ( ) хотела себе кусочек женского счастья, которым он исскусно манил все это время. а вы с удовольствием велись на это и продолжаете это делать.
Цитата Gelya2017 ( ) Даже не представляете как он уговаривал когда все начиналось,насел просто на голову,думаю не каждая выдержит,когда дома муж не особо балует элементарным вниманием. Как все это знакомо...
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:46 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| В том смысле,что я готов чем угодно делиться только не тобой
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:48 | Сообщение # 456 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Gelya2017, если бы вы любили мужа, то никогда бы на него не клюнули. Он просто инструмент, который вам попался по дороге. Причина не только в нем, но и в вас. Я полагаю, что он вас цепью не пристегивал и за ручку не вел как ребенка? Сами пошли. Теперь сами стройте себе дальнейшую жизнь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:50 | Сообщение # 457 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, Обязан. Иначе к чему трепаться? Мой муж, когда я его выставляла говорил мне: я без тебя сдохну. Ничего не сдох. Жил без меня целый год. Геля меньше себе в голову вбивайте банальность по типу: жить не могу без тебя, свет не мил, никого и никогда....ну тому подобное. Это говорят всем и всегда при любых любовничьих отношениях и вообще при любых отношениях. Это своего рода игра. Если бы вы нужны были, он не стал бы вас делить на любимую и не очень жену. У него семья и все хорошо. А вы как зверь в клетке мечетесь. Ради чего? Ради его счастья? Тогда флаг вам в руки и барабан на шею. Он третитий год и четвёртый и десятый также не сможет без вас жить, живя при этом в семье и потрахивая двоих. Я вот спросила мужа, почему одни мужчины сразу уходят, а другие продолжают бегать? Он мне ответил: мужчина знает, искренне женщина говорит или нет и никогда не станет бегать за женщиной, если знает, что он ей не нужен. Это про адекватов. )
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:55 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я полагаю, что он вас цепью не пристегивал и за ручку не вел как ребенка? Когда работали вместе, около трех месяцев рвал все мои заявления об уходе. Уговаривал,звонил,приезжал домой,ждал по дороге на работу. Если бы я к нему ничего не чувствовала,было бы проще послать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 12:57 | Сообщение # 459 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Gelya2017, надо было послать и заниматься мужем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 13:05 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это говорят всем и всегда при любых любовничьих отношениях и вообще при любых отношениях. Это своего рода игра. В том то и дело,я наверное людей сужу по себе, я никогда словами не бросаюсь,и если скажу,значит это так есть. Значит они могут говорить то,чего не чувствуют получается.
Цитата Тантра ( ) Он мне ответил: мужчина знает, искренне женщина говорит или нет и никогда не станет бегать за женщиной, если знает, что он ей не нужен. Он это постоянно повторял- если ты уходишь от меня,значит я тебе не нужен,это я за тобой постоянно бегу,а ты меня отшвыриваешь. Только не понять человеку,что на двух стульях сидеть это только ему хорошо, а мне как-то не очень от этого.Добавлено (07 Июля 2017, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Gelya2017, надо было послать и заниматься мужем. Бабочный гербарий,чтоб его. На мужа вообще смотреть не могу.
|
Российская Федерация
|
| |