Третий год "не может жить без меня".
|
|
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 14:58 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И еще совет мой такой вам, если вы реально хотите от него избавиться, я например перед его исчезанием не только сказала что мне нечего терять и я иду к жене, спрошу ка че эт она бедного человека дерджит силой. Я еще начала тянуть из него деньги, мне сразу стало ВСЕ НУЖНО И ОЧЕНЬ МНОГО. Абонемент на год в фитнес центр, новый авто, мех желательно из Италии и т.д. Надоело любовью питаться одной. И тут начались у мужчины проблемы- то с бизнесом, то с болезнями. Эээээх совпадения) Повторите мой опыт ЕСЛИ реально хотите избавиться. Хотя мой все равно вернулся. В свое время,когда он был на хорошей должности,дарил хорошие дорогущие подарки. В тот период что мы " жили" мы ездили в две крупные поездки отдыхать. Сейчас я впринципе вижу,он ушел с той работы,свое дело тянет,развивает с нуля. Понятное дело деньги все идут туда. Но опять же я ему задаю вопрос,а на семью то хватает?. Вот здесь товарищ ничего ответить не может,потому что там обязательные платежи, а Гелечка может еще подождать со съемом квартиры. А потом еще. А потом еще. Да вы и сам все знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 14:58 | Сообщение # 202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) В общем все то, что и муж мне обеспечивал. Только муж еще два раза в год покупал путевки на отдых, автомобиль, шубы - от мужа. Шубы от любовника не было, машины тоже. Бабочки бесценны
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) а если знает, и он с ней. то вы проиграли. Она его вернула и живет так, как ей удобно. Она его вернула,да. Но я думаю что живет она дергаясь ,где он лазит и что делает. Распчатки вон берет телефонные.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:01 | Сообщение # 204 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Но я думаю что живет она дергаясь ,где он лазит и что делает. Распчатки вон берет телефонные. Может дёргается, может - не дёргается. Может - нет-нет, да и дёрнется. Это не Ваша печаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:03 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Именно. Мы проиграли, Gelya2017. Эти женщины просто живут так, как им удобно и не парятся. Живут свою жизнь и радуются ей. Имеют при себе мужа и совместные планы на будущее, я верена. В то время как мы-то живем чужой жизнью и еще и переживаем постоянно Но зато у нас любовь Ну на самом деле и правда любовь) Да только толку то?!
Вы так иронично это все описываете. Тута волком выть охота, от того что с мужем прежней жизни не будет. А этот Арел, всеми любим,везде нужен,Царь султан Сулейман. Он это знает,он этим пользуется
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:04 | Сообщение # 206 |
Наша Легенда
Спасатель
| Пусть вообще они живут как хотят. Пусть все люди живут, как хотят. А Вы чего хотите?Добавлено (05 Июля 2017, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Он это знает,он этим пользуется какой плохой, ай-ай-ай ))) не завидуйте ))))Добавлено (05 Июля 2017, 15:04) --------------------------------------------- Вы так-то тоже - та ещё орлица )
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:07 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) дарил хорошие дорогущие подарки Какие? Дорогущие в Вашем понимании это ЧТО?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:07 | Сообщение # 208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Тута волком выть охота, от того что с мужем прежней жизни не будет. А этот Арел, всеми любим,везде нужен,Царь султан Сулейман. Вот видите, вы все сама понимаете. Мы уже с мужьями не сможем по-прежнему жить (у меня так же, как и у вас практически ситуация), а они продолжат как ни в чем не бывало Конечно, знать этого наверняка мы не можем, но мне так видится)
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:07 | Сообщение # 209 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gelya2017, вы правда считаете подтверждением его неземной любви то, что он интересовался сыты ли, тепло ли одеты? Фигею... Настоящий мужик свою любовь доказывает поступками.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:08 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В моем понимании дорогущие это квартира и машина немецкого бренда например. Остальное - мишура.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:08 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Настоящий мужик свою любовь доказывает поступками. Какими? Просто интересно...
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:09 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я вообще после него меркантильная стала, после гибели бабочек)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:09 | Сообщение # 213 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) я думаю что живет она дергаясь ,где он лазит и что делает. Распчатки вон берет телефонные. напрасно вы так думаете. Про распечатки вам любовник сказал? Может месяцев 5-6 и берут. а потом становится все равно
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:09 | Сообщение # 214 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, я сейчас уже ни с кем не соперничаю. Когда началась именно борьба, я поняла, что мне не нужна борьба эта. Противно стало.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:09 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Какими? Просто интересно... Уходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) В моем понимании дорогущие это квартира и машина немецкого бренда например. Остальное - мишура. Ох ничо се По-любому таких прынцев на усех не хватат А вообще, понятие дороговизны у каждого своё. По уровню жизни, так сказать. Дорогущее - это то, что ты сама себе позволить не можешь. И это не обязательно квартира или машина.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Gelya2017, Извините за бестактность, но еще вопрос - просто я могла бы оказаться на Вашем вместе, если бы вовремя не соскочила. То есть, вы спали с другим мужчиной в постели, ребенок это видел, а затем вы вернулись к родному отцу ребенка и ребенок видел как вы живете уже снова с папой. Так? Ребенок не интересовался что с мамой и почему у нее меняются папа и дядя?
Ребенок к нему привык, я реб объяснила что с папой у нас жить не получается. Ну как вам сказать ребенок воспринял нормально в силу возраста я думаю. Сейчас когда мы встречались,лю так же просил возьми с собой хочу вас двоих куда нибудь свозить. Я всегда отказывала,говоря ,что мы сегодня видимся,а завтра разошлись. Что я потом реб буду объяснять,да и папа позвонит, врать больше не позволю. Что касается,вернулась к отцу, ребенок не видит что я с ним сплю. Мы спим отдельно этот год. Я же говорю не семья-пепелище. А у лю все нормально,и он еще бегает за мной хочет "жить",на словах только.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И еще вопрос - почему бы не уйти от мужа, ну раз вы ушли и просто не встречаться с другим. Зачем сразу жить?? Жить негде.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 218 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Когда началась именно борьба, я поняла, что мне не нужна борьба эта тогда вы тоже в моменте не чувствовали себя на вершине чего-то там?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:12 | Сообщение # 219 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Уходит. Банально. А еще?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 15:14 | Сообщение # 220 |
Наша Звезда
Спасатель
| Gelya2017, зачем вы думаете за жену? Если бы она была в нем не уверена, второго бы не родила. Живёт она себе счастливо, у неё семья, дети и муж с перспективами бизнеса. Что ей париться-то?
|
Российская Федерация
|
| |