Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Чревато для ментального здоровья мальчика. Пусть прежде станет Мужчиной, а это не ранее 25 лет. Оптимально - ближе к 30!
Густав Водичка. Родина дремлющих ангелов
Рано хуже, чем никогда Фридрих Ницше любил обманывать людей. Он говорил: “Цель мужчины — женщина, цель женщины — ребенок”. Мистификация наглейшая. Ницше путал понятия или не знал — женщина может быть целью мальчика, но не мужчины. Обычно молодой человек не подозревает, что влюбленность — всего лишь форма психического расстройства, состоящего в переоценке различия между одной женщиной и другой. Поэтому желание жениться до тридцати лет можно считать результатом невменяемости. Умный мальчик никогда не путает шекспировские страсти с печатью в паспорте. Он ценит свою жизнь, и потому спешит сломать ребра где-нибудь на Эвересте. После двадцати все возможно: уехать на край света, записаться в иностранный легион, покататься на танке за правое дело, нажить состояние, проиграть его в рулетку и снова нажить. Меняя страны, друзей и тропические болезни, наевшись горького и сладкого, мальчик трансформируется в мужчину. Все решает количество пережитого. Когда жадное поглощение сменяется экстазом созидания — процесс взросления можно считать завершенным. Вершина мужского развития — осознанное желание воспитывать ребенка, где женщина уже воспринимается как атрибут религиозной церемонии. (...) Детородные возможности женщины ограничены. А мужчина может стать отцом даже в глубокой старости. Эта разница неслучайна. То, что женщина вынашивает во чреве, мужчина обязан выносить в мозгах. Только тогда он не будет себя чувствовать жертвой низкой противозачаточной культуры. Однако это не каждому дано. Годы не дают гарантии взросления. В качестве мальчика многие пребывают до полного выпадения волос, зубов и позвоночника. Можно понять всех, кто часто женился по расчету. Но тех, кто многократно женится по любви, не поймет даже опытный психиатр. Нельзя объяснить, почему для одного достаточно легкого стресса, чтобы избавиться от иллюзий на женский счет, а другому и минометный обстрел не помощник.
И даже переживала, что мне в командировках никто и никогда ничего не предлагал. Ни на одном корпоративе ни с кем даже не поцеловалась.
корпоратив и командировки - очень разные вещи)) Любой географический отрыв у меня сопровождался флиртом, а вот корпоративы - тухлая штука
Цитатаyilar ()
Затем что женский мозг всегда ищет развития для отношений, через 6 месяцев стоять привязанной к стулу надоедает )))) Это неизбежно, если регулярне отношения, а точнее пока что секс, переваливают за рубеж 3-4 месяцев.
нет, не всегда такое бывает
Цитатаyilar ()
пока тебя не соблазнял действительно желанный для тебя мужчина.
я фигею с этой логики То есть она его уже хочет, у нее мокрые трусы, а он ее, значит, "соблазняет" Ну, цирк
Кого-то это закаляет, а кто-то решает больше не рисковать.
После таких опытов, ChErta должна была быть бронебойной чувствительности, наверное. А ей удалось остаться тонко чувствующей женщиной.
Добавлено (03 Мая 2017, 18:20) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Сын попадёт под влияние жены. Для которой Вы не мама, а свекровь . Традиционно , не любимая.
Не обязательно. есть и мамы удивительные- вспомнила Серебро (у неё потрясающие отношения со свекровью) Кстати, много невесток, которые обожают свекровь.
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 12:15 | Сообщение # 408
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаБасти ()
я фигею с этой логики
Ну почему? Приятно и легко говорить свое "фи" на ухаживания какого-то лысого толстого дядьки. А вот если вас приглашает на ужин симпатичный коллега, который вам также невольно нравится, то это уже сложнее. Короче я о низком среди гладиолусов ))
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:37 | Сообщение # 409
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаyilar ()
У меня не та история, когда из деревни по переписки хоть за какого стареющего европейца лишь бы вырваться. Муж почти ровесник, соц статус тоже равный. Не про сосисон корче
Если у Вас не ТА история, тогда не очень понятно - по какой такой истории Вы по чужим зизи, как умалишенная, скачете? Вы вышли замуж по любви в другую страну, лишились своего круга, семьи, всё отдали за этого человека и вдруг пошли впляс? С какого тогда, сильвупле?)
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 08:39 | Сообщение # 412
Автор темы
Участник форума
Пользователь
ЦитатаАнаж ()
ы вышли замуж по любви в другую страну, лишились своего круга, семьи, всё отдали за этого человека и вдруг пошли впляс? С какого тогда, сильвупле?)
Ммм вы меня ставите в тупик своей логикой. Не у себя на родине можно выйти замуж по тем же 100500 причинам, что и дома. Я сначала уехала, а уже потоооом вышла замуж. Если вам так понятнее
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 21:41 | Сообщение # 414
Заглянувший на огонек
Новичок
Здравствуйте, всем! Читаю ветку. Каждый из участников свое и о своем. В зависимости от пережитого. У меня тоже есть что, но не буду. Позвольте высказать то, что пришло на собственном опыте. То есть, когда приходит осознание, что пора настала и конец истории. Чувство, что ты лишняя в их семье. В их взаимоотношениях. Такое унизительное и щемящее. Нет места и все. И еще. Когда мужчина уходит из семьи, тогда он воспринимает разрыв легче. А когда жена бросает мужа, то удар по самолюбию мужскому огромнейший. Мои пожелания автору - переболейте. Время переработает. Он не вернется к вам. Вы не были ему женой. Вы почти чужая. А со временем совсем чужая.