Любовник на грани развода, как себя вести?
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 13:18 | Сообщение # 301 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) ощущение грязи вроде нет, у здешних только парочку раз встречается. А так-просто страдают, что не удалось мужика вытянуть из семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:15 | Сообщение # 302 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212, мне понравилась формулировка Малки Лоренц, о том, что настоящая страсть обеззараживает ибо она чиста, как пламя. Об этом точно писала Бассет. Что любовницы всегда делают из случки отношения, мужчины этим не заморачиваются, они в этом смысле проще, если не сказать примитивней. Или опять же про то самое - посыпание кой-чего рафаэлками, кокосовой стружкой. Про пламя страсти - просто очень красиво звучит. И в конечном итоге, ведь и правда, если убрать высокое, то что остаётся от отношений любовников?Добавлено (28 Апреля 2017, 15:15) --------------------------------------------- Я думала о том, что знаю как минимум три семьи без секса. Вообще, не просто пауза на время, а просто много-много лет без секса. В двух из них в паре плохие человеческие отношения и что их держит вместе можно только предполагать - дети, родственники, имущество. В третьей - хорошие человеческие отношения, но живут на две страны и видятся в основном по скайпу. Мне думается, что в семье без страсти, без любви - тоже тухляк и безнадёга. Но! Семья - больше, чем секс. А отношения любовников чаще всего держаться на сексе. Убираем секс и всё испаряется, как с белых яблонь дым.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 19:02 | Сообщение # 303 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А так-просто страдают, что не удалось мужика вытянуть из семьи. Anna1212, я бы сказала, что страдают, что всё заканчивается рано или позднее. И обстоятельства меняются. А всем хочется вечно ощущать полёт и счастье. Цитата firefly ( ) Семья - больше, чем секс. Да, на много больше.Цитата firefly ( ) А отношения любовников чаще всего держаться на сексе. Убираем секс и всё испаряется, как с белых яблонь дым. Чуть иначе, наверное, когда страсть переходит в неудовлетворённость другой половинкой, то, кто то начинает усиленно "отмораживаться" по разным причинам, т.е. рвёт связь на корню, поэтому и боль обязательный спутник разрывов (моё мнение)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 09:59 | Сообщение # 304 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) посыпание кой-чего рафаэлками, кокосовой стружкой это мнение тех, кто там не бывал. А если вспомните. что писала Помидора о том, почему Богу дороже раскаявшаяся блудница-она знает отчего отказывается.
Цитата firefly ( ) убрать высокое это высокое-страсть, из семьи убирается тоже быстро. А потом-серая унылая жизнь. Ну, пусть не серая и унылая, но-другая-дети, готовка, редкие отпуска. И те, кто смелый, идет в те отношения за ощущением праздника. А остальным это просто не надо. Пока они не знают, что теряют в своей жизни. Именно поэтому и пишут-познавший однажды запретного плода рано или поздно опять пойдет за ним
Цитата Паутинка ( ) страдают, что всё заканчивается рано или позднее рано или поздно мы все умрем. увы, этого не избедать
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 11:59 | Сообщение # 305 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Именно поэтому и пишут-познавший однажды запретного плода рано или поздно опять пойдет за ним (
Могу поспорить. Не каждый.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 12:03 | Сообщение # 306 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Могу поспорить. Не каждый. импотенты не смогут. Старики никому не нужны. Может, один изменщик из остальных миллионов и не станет так поступать. А в остальном-если заложено в тебе такое поведение, значит заложено.
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 12:49 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firefly, я никода не чувствовала себя униженной, "грязной" или даже виноватой от связи. Но я и никогда не бежала за абы каким мужчиной просто ради секса. Даже когда это был просто абы секс. Мне всегда был важен элемент необычности или скорее в чем то новый для меня опыт, игра. Наверное можно сказать, что это и пораждало страсть. С ним все началось с очень определенных игр, я даже не уверена, что он мне сразу понравился именно физически. А вот играть было интересно. И как он сам и сказал, все изменилось, когда через 6 месяцев я предложила пойти на выставку вместе, "сделала из случки отношения". )) Так и есть и даже получилось))) Играть перестали, а отношаться стали больше в мозг.
Цитата firefly ( ) Мне думается, что в семье без страсти, без любви - тоже тухляк и безнадёга. Но! Семья - больше, чем секс. Мне сложно будучи 24 часа в сутки с мужем вот уже более 10 лет иметь к нему страсть. Я не знаю возможно ли такое вообще. Любовь через долгие годы это другое. И я не уверена заменяет ли одно другое.
Цитата Паутинка ( ) что страдают, что всё заканчивается рано или позднее. И обстоятельства меняются. А всем хочется вечно ощущать полёт и счастье. Я считаю что не страдать от разрыва с любовником, с которым были длительные отношения ( именно отношения, а не 5 раз за 3 года, как тут в одной теме) не возможно. Это все равно утрата и переживается она поэтапно, также как и все утраты. Когда входишь в новые отношения о цене выхода не думаешь, а надо бы.
Я наверное не люблю своего любовника, но мне сейчас тяжело, так как я потеряла свою фантазию на развитие этих отношений, я потеряла контакт с близким мне человеком. Я понимаю, что там уже совершенно пусто, но принять, перестать искать причины в себе и успокоиться сложно.
Цитата Anna1212 ( ) А остальным это просто не надо. Пока они не знают, что теряют в своей жизни. Ой остальным это просто может не надо. И точка ))) Но ИМХО, хорошо говорить я никогда и ни за что, пока тебя не соблазнял действительно желанный для тебя мужчина.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 12:53 | Сообщение # 308 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата yilar ( ) хорошо говорить я никогда и ни за что, пока тебя не соблазнял действительно желанный для тебя мужчина. я про это и пишу))) как только появляется желание так появляются желающие соблазнять. Главное-снятие собственных табу на такие связи. Кто-то сам себе разрешает. Кого-то в такие условия ставят.
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 12:55 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Anna1212, та кому то за всю жизнь никто ни разу и не предлагает, тогда и соблазнов нет )))) И можно сидеть дома в засаленом халате и хаять "гулящих". Но это все же выбор и договор с собой, прежде всего.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 12:58 | Сообщение # 310 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата yilar ( ) та кому то за всю жизнь никто ни разу и не предлагает, тогда и соблазнов нет ))))И можно сидеть дома в засаленом халате и хаять "гулящих".Но это все же выбор и договор с собой, прежде всего. ох))) ну если пошел разговор про засаленный халат, то я умываю руки. Во Франции тоже домашние халаты практикуют. видимо...
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:02 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Anna1212, нет я с вашей мыслью согласна. Я про то, что хорошо говорить я никогда, когда никогда и не звали. Про халат образно.
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:22 | Сообщение # 312 |
Фитнесняшка
Спасатель
| yilar, Вы еще очень молоды. Со временем Вы повзрослеете и Вам будет неприятно вспоминать все эти свои игры в отношения. Это самообман и он потом пройдет.Ценится только настоящее, а настоящего у Вас нет- ни дома, ни за домом. Увы, жизнь Вас обделила. Может быть пока, или Вы не способны любить.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:07 | Сообщение # 313 |
Светлячок
Спасатель
| yilar,
Цитата firefly, я никода не чувствовала себя униженной, "грязной" или даже виноватой от связи. Но я и никогда не бежала за абы каким мужчиной просто ради секса. Даже когда это был просто абы секс. Мне всегда был важен элемент необычности или скорее в чем то новый для меня опыт, игра. Наверное можно сказать, что это и пораждало страсть. С ним все началось с очень определенных игр, я даже не уверена, что он мне сразу понравился именно физически. А вот играть было интересно. Я нe имею никакого права читать вам проповеди. Это бессмысленно и глупо. Я раз десять уже приводила слова Малки Лоренц про секс:
Для меня - это вот так, как Малка пишет. Для вас - иначе. Разные все. Если вам интересны эксперименты в сексе, элемент игры, то зачем приглашение на выставку, зачем делать отношения из приятного времяпрепровождения? Зачем переносить соитие из обычных для этого мест в мозг? Если я правильно поняла вашу историю с любовником, который уехал, а вы родили как раз ребёнка в семье - вы опять же перенесли историю "из будуара в молельню". Вам нужна лёгкость? Игра? Приключения? Играйте, не тащите высокое туда, где оно всё усложнит и сделает невкусным. Так видится с моей высокоморальной колокольни . Я люблю секс, я понимаю, почему это здорово и это одно из самых прекрасных подарков эволюции(не психолога ) человечеству. Просто все решают этот вопрос по-разному. У вас более мужской подход. Вы ищете разнообразия в смене партнёров. Так получайте от этого удовольствие! Не переходите черту, за которой начинается история любви.
Цитата та кому то за всю жизнь никто ни разу и не предлагает, тогда и соблазнов нет )))) И можно сидеть дома в засаленом халате и хаять "гулящих". Но это все же выбор и договор с собой, прежде всего. Забавный аргумент. Я об этом думала в своё время. И даже переживала, что мне в командировках никто и никогда ничего не предлагал. Ни на одном корпоративе ни с кем даже не поцеловалась. А жизнь-то прошла считай. Я старинькая и уже не торт. Сижу дома в засаленном халате и хаю "гулящих".
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:26 | Сообщение # 314 |
Любимая
Спасатель
| firefly, я как-то уже упоминала об одном забавном "инциденте" в своей жизни. Дядька ко мне прилип, затем задал мне вопрос и сам же на него и ответил: Ты мужу изменяешь?.. Хотя, о чем это я спрашиваю... По тебе и так видно, что нет.
Дальше можно думать, что угодно. В т.ч. и про засаленный халат.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:52 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Casablanka, Вы сейчас пишете такую драму, из серии "с чужим мужем счастья не будет". Раз вы значительно старше меня, вы же должны понимать, что у всех все по разному. И вообще бывает все.
Цитата firefly ( ) Сижу дома в засаленном халате и хаю "гулящих" Посмеялась ))) Нет,не чувствую этого. Понимаю, что не ваше, но не хаете ))) Многое можно понять, не обязательно примерять на себя. Иначе ужас ужас.
Цитата firefly ( ) Для меня - это вот так, как Малка пишет. Для вас - иначе. Для меня секс это игра, прежде всего. Большинству любовников я ничего кроме тела не отдавала. Секс для меня не сакрален. Ну вот такая я, рассказываю, как голая стою в общественной бане )
Цитата firefly ( ) Если вам интересны эксперименты в сексе, элемент игры, то зачем приглашение на выставку, зачем делать отношения из приятного времяпрепровождения? Зачем переносить соитие из обычных для этого мест в мозг? Затем что женский мозг всегда ищет развития для отношений, через 6 месяцев стоять привязанной к стулу надоедает )))) Это неизбежно, если регулярне отношения, а точнее пока что секс, переваливают за рубеж 3-4 месяцев. И всегда кажется ой да тю, в любой момент остановлюсь. А спираль уже закрутила.
Цитата firefly ( ) Если я правильно поняла вашу историю с любовником, который уехал, а вы родили как раз ребёнка в семье - вы опять же перенесли историю "из будуара в молельню". Там была все ж история на любовь похожая. Он был первым моим, свалился на меня случайно и были чувства "хочу босой и беременной на твоей кухне". Очень у меня все снесло сильно. Остальные собственно были клином, который затянулся.
Цитата firefly ( ) Вы ищете разнообразия в смене партнёров. Так получайте от этого удовольствие! Не переходите черту, за которой начинается история любви. Чисто в теории все верно, но это уже большой спорт, утомительно ))) Но я совершенно больше ничего не хочу. Не потому,что вдруг стыдно стало. А потому,что в другом цель увидела и проблему.
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 15:00 | Сообщение # 316 |
Нежная
Спасатель
| Цитата yilar ( ) Для меня секс это игра, прежде всего. Большинству любовников я ничего кроме тела не отдавала. Секс для меня не сакрален. yilar, вспомнилась поговорка: Секс, не повод для знакомства.Цитата yilar ( ) И всегда кажется ой да тю, в любой момент остановлюсь. А спираль уже закрутила. Период привыкания, начальной влюблённости?Цитата yilar ( ) Остальные собственно были клином, который затянулся. Вот, это и есть основное. Вам нужен развод и мужчина круче, чем этот:
Цитата yilar ( ) Там была все ж история на любовь похожая. Он был первым моим, свалился на меня случайно и были чувства "хочу босой и беременной на твоей кухне".Очень у меня все снесло сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 16:15 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Период привыкания, начальной влюблённости? Ну за несколько месяцев человека успеваешь немного послушать, если отношения продолжаются, значит, что база устраивает. Не глуп и приятен, а дальше все пошло. Вот где начинается настоящий интим.
Цитата Паутинка ( ) Вам нужен развод Для меня сейчас главное взять физическую дистанцию, а там посмотрим. Может это и изменит баланс.
И я вот не могу не вернуться.
Цитата firefly ( ) Я старинькая и уже не торт. Ну блиииин... ну какой не торт? Судя по тому, что вы пишете вам и 45 то нет... Меня, возможно, европа развратила, но женщина может быть желанной и интересной длительное время. После 25 не обязательно к халату то отползать ))) Так что стирайте его и очень даже торт )) Это состояние души и вам потом решать, что с ним делать!
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 16:24 | Сообщение # 318 |
Фитнесняшка
Спасатель
| yilar, в жизни все бывает, это верно. И любовь случается. Но Вы уже давно ведете образ жизни профессиональной любовницы- затейницы, а это здорово отравляет душу. У Вас нет беды, Вами двигают скука и пресыщение.Иногда игра становится жестким уроком, если человек слишком заигрывается. Ничего в жизни не проходит просто так.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 01:10 | Сообщение # 319 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И в конечном итоге, ведь и правда, если убрать высокое, то что остаётся от отношений любовников? Да всё тоже и с теми же вариациями, которые присутствуют в отношениях приятных друг другу людей: коллег или партнеров по бизнесу, например, соседей и соратников по любимому делу и прочее. Моя замужняя подруга любит говорить, например, что они со своим ЖЛ - соседи по больничной палате У каждого - свои нюансы. И ничто "высокое" там рядом не стояло. Обычные житейские эмоции.
Цитата firefly ( ) А отношения любовников чаще всего держаться на сексе. Убираем секс и всё испаряется, как с белых яблонь дым. Если бы всё было так просто...Смотря какая миссия у отношений Если затыкается только пробоина с сексом - то так оно и есть, конечно. Но и тут надо понимать, откуда взялись проблемы с сексом в благополучной семье? Если жена на 8-9 месяце или в отъезде - это одно, а если она уже всех нарожала или даже не собирается рожать и постоянно дома? Секс - это лакмус желания перемен и изменений. Это - вечное искушение и ускользающий эфир. Понятно, что женщине в одиночку не удержать его десятилетиями, ежедневными усилиями, в своей кровати. Любовнице проще - она далеко и не всегда доступна, хотя, вроде, не отказывает Расстояние работает на нее. И иногда "убрать секс" не означает испарение отношений. А наоборот. Всё зависит от того чем ты занималась с любовником, пока секса не было и как плодотворно смогла оттрахать ему мозги на расстоянии
Я вот бесконечно болею с конца прошлого года. Две полостные операции. Простуды. Плюс бошку разбила в небольшой загородной аварии. Плюс пара командировок (в одной я оторвалась-таки с абсолютно лысым зазнайкой - по секрету :shy:) Плюс пару раз мощно ссорились и не общались с ЖЛ (не из-за секса совсем, а по его дурости,хотя был бы секс - не было бы и агрессии). Короче, полноценный секс с ним за почти полгода(!) был 2 раза. И чо? Периодами общение даже зашкаливало. Вчера состоялся, наконец, третий, и как-то слетевших яблоневых цветов не ощущала и не ощущаю: еле хожу сеглдня Хотя я располнела, опухла и подурнела целиком. Сама себе противна и пока далека от игр с членами Пишу это не для того,чтобы доказать, что что-то "высоккое" существует между любовниками. Его там бессмысленно искать. Зато легко можно обнаружить обычные эмоции и чувства, которые окружают нас и с другими людьми в обычной жизни. Их мы не отделяем и не замечаем, а к отношениям с ЖЛ присматриваемся особенно, выискивая там то, чего нет и никогда не было Добавлено (30 Апреля 2017, 01:10) --------------------------------------------- ...мифология рулит
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 07:19 | Сообщение # 320 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Короче, полноценный секс с ним за почти полгода(!) был 2 раза. Это разве любовник? С такой частотой встреч Просто давний приятель, при встречах с которым по старой памяти почпокиваетесь до кучи, раз уж увиделись.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |