Любовник на грани развода, как себя вести?
|
|
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 07:29 | Сообщение # 341 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Если у человека есть душевный баланс Какой уж там душевный баланс, Черта же прекрасно понимает, что обслуживала чужого мужика, была для него всем, а он при этом выбирал всегда свою жену. И снова выбрал жену, оставив Черту в качестве жилетки, в которую приезжает раз в полгода высморкаться, слить негатив и свалить. Конечно это очень неприятно и противно и душевного и физического здоровья женщине не добавляет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 09:36 | Сообщение # 342 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 09:54 | Сообщение # 343 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) А может любовница побыть в отпуске от чпокания? Если в отпуске - значит бывшая любовница Добавлено (03 Мая 2017, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Если внимательней перечитаете, то я ващета ничего не писала по поводу наших с ним встреч и общения. Я читала и поняла, что вы с ним постоянно на связи, общаетесь - поэтому и назвала давними (так и хочется написать - старыми , но могут не так интерпретировать) приятелями.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 09:56 | Сообщение # 344 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Если в отпуске - значит бывшая любовница Бывших любовниц не бывает... Подтверждение тому - история Пеликана нашего дорогого. Никак её в архив не уложат
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:02 | Сообщение # 345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) иногда соблазн подогнать чужие сообщения под свои убеждения так велик..... Нет, это не соблазн, просто я вижу мир только с точки зрения своих личных ощущений и переживаний Если бы меня раз в квартал - то язык бы не повернулся назвать это любовными отношениями. Добавлено (03 Мая 2017, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Бывших любовниц не бывает... Inkla, как там София Ротару пела? "В этом мире все бывает..." Добавлено (03 Мая 2017, 10:02) --------------------------------------------- Блин, я привязалась к Черте как банный лист к попе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:13 | Сообщение # 346 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Блин, я привязалась к Черте как банный лист к попе. Отвяжись, прошу тебя. Я же удовлетворение практически физиологическое от её рассказов получаю
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:28 | Сообщение # 347 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я же удовлетворение практически физиологическое Правильно, на старость лет легче загрузить нижние чакры, чем верхние. Для верхних нешуточная работа требуется, а тут все просто.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:42 | Сообщение # 348 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Для верхних нешуточная работа требуется, а тут все просто.
Естественно. Верхних-то и нет, если Вам будет угодно.Добавлено (03 Мая 2017, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) легче загрузить нижние чакры, Как раз на старость лет нижние загружаются тяжелее, чем верхние. Это ж работать надо, нижними чакрами-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:44 | Сообщение # 349 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вправду тяжелее. Память не та, напрягаться неохота. Вот мужики и идут на поводу у инстинктов, а могли бы взяться за теорему Ферма или квантовую физику. Вы с мужем перед сном о квантовой строении Вселенной беседуете?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:45 | Сообщение # 350 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я же удовлетворение практически физиологическое от её рассказов получаю Типа морального оргазма?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:52 | Сообщение # 351 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вы с мужем перед сном о квантовой строении Вселенной беседуете? Нет, чаще всего о деликтных обязательствах говорим.Добавлено (03 Мая 2017, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Типа морального оргазма? А чо это - моральный оргазм? Эстетическое наслаждение получаю от рассказов Черты. Не завидуйте девы, не обижайтеся, но так сочно писать никто здесь не умеет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:54 | Сообщение # 352 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не завидуйте девы, не обижайтеся, но так сочно писать никто здесь не умеет. Не завидуем и не обижаемся, наоборот, провоцируем чтобы она побольше и почаще писала.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:55 | Сообщение # 353 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Да где она, эта легкость, Черта? Casablanka, я ващета свободная старинькая "девчонка", мне скоро полтос. В таком возрасте можно позволить себе уже всё. Включая тяжеловесные отношения да и ваще - любые. Если они цепляют и нравятся. Я писала про легкость молоденькой замужней девушке. Вот там нужно эту легкость искать. А иначе зачем тогда так рисковать? Да и молодость, убитая на сопли чужого мужа, - совсем не вдохновляет потом.
Насчет жены, которая любовница - меня всё устраивает. Зачем сознательно вступать в такие параллельные сексуальные отношения, если знаешь, что это будет выбешивать? Здесь всё наоборот. Мы бы давно расстались, если б у него не было постоянного секса дома. Да и вообще - хоть какой-то женщины в быту, на худой конец.
Мой несветский образ жизни в нашем размеренном твинпиксе совсем не позволяет иметь в любовниках свободного мужчину. Ну т.е. его можно завести, потусить, откокетничать по полной, взаимно увлечься и пр.,но без определенных нехилых усилий и жертв сохранить отношения в том виде, которые меня устраивают - невозможно. Я пробовала в свое время, и не раз. Это какая-то мука и системные пытки.. С моим постоянным чувством вины и разрывом пукана. Здесь всем нужно жить друг с другом, люди практически не встречаются, поселение наше очень семейное, общинное, народ после 30-ти не привык зря терять время на какие-то свидания, совместные ужины в редкое свободное время и романтику на расстоянии...Просто будут считать тебя больной шизой или шлюхой. Иногда - больной шлюхой, набивающей себе цену, которую нехило бы проучить как следует Любой отказ от привычного местного формата воспринимается как удар по мужскому самолюбию. "Если не на моей кухне каждое утро в халате - значит, варишь (хочешь варить) кофе другому педрито"" . И против этого бороться просто глупо.
У нас огромный социальный перекос в оплате труда:женщины в основном зарабатывают копейки по сравнению с мужским населением (если вообще работают в этом городе), и не будут изображать "самодостаточных" матрон даже под дулом пистолета! Мужчины к этому привыкают с детства. Масса чисто мужских производств. Так сложилось годами. Это не изменить - можно только вливаться. И постараться получить удовольствие
Был вариант приютить свободного хищника из окружения на моей мужской работе. Тоже был такой период. Потом поняла, что это дико не комфортно: нафига мне надо, чтобы близкий чел изучил мою поднаготную в нашем дружном зоопарке? мы тут и ссоримся, и бухаем, и зарабатываем, и рискуем вместе, сопли утираем, и дружим против всех, и где я должна отдыхать и расслабляться без оглядки? летать с подружкой в турцию раз в год что ли?а если мне неохота? Мне важно, чтобы мужчина был очень далек от моего окружения. И даже не догадывался какая плохая девчонка эта пушистая белочка Черта. С годами наиболее привлекательные самцы стремились отсюда уехать, конечно. //У нас очень приличная текучка, и кадры для центров куются в таких вот захолустьях, а не набираются с улиц// А уезжать я уже не хотела. Наездилась, хватит.
Наличие жены под боком у моего ЖЛ позволяет мне расслабиться и не загоняться на тему отсутствия секса. Я просто не представляю что бы я делала эти полгода со свободным мужиком Глушила бы его бромом? колдовала бы на куриных печёнках? звонила бы ему по ночам и придавленным шопотом шипела в трубку - ты гдееее?????? самолично каждое утро завязывала бы его причиндалы на узел???...брррррр.....нетушки. Я понимаю, что меня выгодно представлять брошенкой, грызущей паркет по ночам, а днем - бьющейся в соплях и рыданиях об стенки башкой в кабинках рабочих туалетов, и с этим тоже что-то трудно поделать
Если чо - ничего личного просто взяла Ваш стереотипный взгляд случайно из тысячи точно таких же
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:01 | Сообщение # 354 |
Наша Легенда
Спасатель
| ChErta, спасибо, теперь стало понятно Добавлено (03 Мая 2017, 11:01) --------------------------------------------- А в каком регионе вы живете, если не секрет?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:04 | Сообщение # 355 |
Венец творения
Спасатель
| Мне со временем никакие зоопарки не нужны, коллективы и подружки тоже. Достаточно очень узкого круга общения.
|
Российская Федерация
|
| |
yilar |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:08 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| ИМХО любовник бывшим не бывает )) И легко переходит из статуса экс в более актуальный. Я со своим первым до сих пор пару раз в месяц общаюсь, но другом он мне от этого не стал. Не хай, что ничего у меня нет с ним уже оооочень давно. Как назвать не ясно... А по последнему скучаю больше всего именно в контексте человеческого общения, как по другу. Короче не сексом единым )))
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:10 | Сообщение # 357 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) нии Вселенной беседуете?
Нет, чаще всего о деликтных обязательствах говорим Как все запущено.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:12 | Сообщение # 358 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Я читала и поняла, что вы с ним постоянно на связи, общаетесь - поэтому и назвала давними (так и хочется написать - старыми , но могут не так интерпретировать) приятелями. Бассет несколько раз рассказывала историю про своего дядю, у которого любовная связь длиться 40 лет. Участникам истории 70 плюс-минус. И они дружили семьями, то есть все участники квадрата хорошо знакомы. Жена дяди надеялась, что когда секс закончится, то и связь прекратится. Но за 40 лет люди проросли вдруг друга. Жену вынесло, когда она услышала воркование мужа с любовницей по телефону. Да, либидо спит крепко, но нейронные связи выстроены и рука старика тянется к телефону, чтобы набрать заветные цифры, услышать милое - Аллоу! - пошептаться, почувствовать, что орёл, красавец, желанен, несмотря на. Разница между историей автора и историей Черты в том, что отношения выстраивались по разным лекалам мужчинами прежде всего. Приключения, сексуальные эксперименты, острая приправа к обыденной рутине жизни. Черта писала о том, что любовник советуется с ней и о работе, и о том, как лучше свадьбу ребёнку организовать, про здоровье своё. Это - отношения. Да, секс важен, чертовски важен. Но если есть привязанность, дружба, принятие, поддержка - то и между любовниками пауза в сексуальных отношениях не говорит о том, что всё закончилось. Да, всё становится сложней без секса, но замирать такие отношения могут очень долго. Годы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:12 | Сообщение # 359 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Я понимаю, что меня выгодно представлять брошенкой, грызущей паркет по ночам, а днем - бьющейся в соплях и рыданиях об стенки башкой в кабинках рабочих туалетов, и с этим тоже что-то трудно поделать Вопрос: кому это выгодно? От этого отталкиваемся и пилюём с Останкинской башни. Вы бы лучше рассказали про лысого зазнайку, которого Вы того...в командировке.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 11:17 | Сообщение # 360 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Насчет жены, которая любовница - меня всё устраивает. Зачем сознательно вступать в такие параллельные сексуальные отношения, если знаешь, что это будет выбешивать? Здесь всё наоборот. Мы бы давно расстались, если б у него не было постоянного секса дома. Да и вообще - хоть какой-то женщины в быту, на худой конец.
Я понимаю, что это не от хорошей жизни. Встретились два одиночества. Но читая Ваши веселухи, становится очень грустно. Понимаешь оборотную сторону. Только дураку может показаться это очень веселым и занимательным. Жалко, что физиология толкает умных и незаурядных людей на то, чтобы они давали себя использовать.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |