Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 08:53 | Сообщение # 281
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
дениска, ой да назовите это как угодно. Делать то что? firnadina, я думаю, что мы все очень разные. Кому то в большей, кому то в меньшей степени надо. Это как считать, что всем от работы главное деньги. Ну как бы они должны быть, но для каждого приоритет разный.
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 09:25 | Сообщение # 282
Нежная
Спасатель
Цитатадениска ()
от душевной пустоты, все ваши метания. Но другой человек вас не сможет наполнить, это собственный труд.
дениска, заметила, что если подружка с сайта пропадает, так девушки скучают. А в реале... Наполненность души резко снижается, если человек (друг, брат, сват, родственник, любимый) выпадает из поля зрения. Не встречала таких личностей, чтобы "потеря" дорогого человека не вызывала опустошения в душе. А природа не любит пустоты- поэтому, и мотивация к заполнению- другим чем то, не менее значимым.
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 12:52 | Сообщение # 283
Котенок
Спасатель
Цитатаyilar ()
Делать то что?
yilar, перестать ходить налево и наладить отношения в семье, ну или сменить супруга.
Добавлено (27 Апреля 2017, 12:47) ---------------------------------------------
ЦитатаПаутинка ()
поэтому, и мотивация к заполнению- другим чем то, не менее значимым.
О том и пишу.
Добавлено (27 Апреля 2017, 12:52) --------------------------------------------- Может лучше присмотреться к тому, что имеешь, а не заполнять со стороны?
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 17:33 | Сообщение # 284
Муза
Спасатель
ЦитатаTess ()
В этом году прижало так, что вынуждена была обратиться к психотерапевту. Это в мои-то 54! Ну, и нашлась точка, в которой я не просто не люблю себя, я себя вообще не принимаю. Просто работали компенсаторные механизмы.
А что за точка? Я считаю, что люблю себя, но может тоже есть какая то точка, о которой не знаю. Заинтриговали. И что за компенсаторные механизмы?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 21:29 | Сообщение # 285
Участник форума
Пользователь
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Заинтриговали
Вы шутите, что ли? Какая уж тут интрига... Согласна, "точка" - получилось косноязычно, но я не знаю, как еще можно ЭТО обозвать. Скажем, часть собственного "Я", которое у меня же вызывает нелюбовь и неприятие. И эта нелюбовь настолько сильна, что подсознание научилось ловко меня обманывать, так, что я этого не замечала, а болезненную зависимость от другого человека воспринимала как любовь к нему. Мне не очень приятно об этом писать, хотя, когда было совсем худо, подумывала о своей теме. А толку? У каждого зависимого свой "пунктик", и откровенный рассказ о чужой проблеме не поможет в разрешении своей. Впрочем, ничего нового я Вам не открыла.
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 22:38 | Сообщение # 286
Муза
Спасатель
ЦитатаTess ()
Вы шутите, что ли? Какая уж тут интрига... Согласна, "точка" - получилось косноязычно, но я не знаю, как еще можно ЭТО обозвать. Скажем, часть собственного "Я", которое у меня же вызывает нелюбовь и неприятие. И эта нелюбовь настолько сильна, что подсознание научилось ловко меня обманывать, так, что я этого не замечала, а болезненную зависимость от другого человека воспринимала как любовь к нему
Нет, не шучу. Я туповата и понимаю исключительно конкретику. Что такое "часть собственного Я"? Это какая то черта характера или часть тела? Что в себе можно не любить? Я к примеру могу любовь отличить от зависимости у себя. Точно знаю кого люблю, кого не очень, а кто мне нафиг не нужен. Поэтому не совсем понимаю о каких точках идёт речь. Чесгря психологическая муть достала, которой вся сеть кишит, про то как строить отношения, как манипулировать другими. Народ уже штампами мыслит и разговаривает расхожими фразами. А своё то есть что? Вопрос задаёшь, а ответ расплывчатый. пардонмуа.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 23:18 | Сообщение # 287
Участник форума
Пользователь
Эйфория, целью моя изначально была проста: сказать о том, что человек может и не знать о нелюбви к себе. Точка. Конкретно свою историю я не собиралась описывать. Не собираюсь и сейчас. Поэтому и ответ расплывчатый. Ответ на вопрос:
ЦитатаЭйфория ()
Это какая то черта характера или часть тела
Вы не получите, уж извините. Тем более тема не обо мне.
ЦитатаЭйфория ()
Я к примеру могу любовь отличить от зависимости у себя
Молодец! А я - нет.
ЦитатаЭйфория ()
Точно знаю кого люблю, кого не очень, а кто мне нафиг не нужен
Честь Вам и хвала! Но я писала о любви и зависимости, а не о любви и нафиг не нужен.
ЦитатаЭйфория ()
психологическая муть достала, которой вся сеть кишит, про то как строить отношения, как манипулировать другими.
А я здесь причем? Я никого и ничему такому не учила. И не собираюсь.
Добавлено (27 Апреля 2017, 23:18) --------------------------------------------- целью=цель
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 23:34 | Сообщение # 288
Муза
Спасатель
ЦитатаTess ()
Поэтому и ответ расплывчатый. Ответ на вопрос: Цитата Эйфория () Это какая то черта характера или часть тела Вы не получите, уж извинит
Нивапрос. Моё дело спросить, ваше- послать)
ЦитатаTess ()
А я здесь причем?
Вы упомянули, что посещали психолога. Я пришла к выводу, что очень часто психологи -зло. Мозги скучивают людям. Если вам помог, то замечательно. Но я не верю. До сих пор вон не хотите вспоминать дела минувших дней, значит не отболело. Автор, сори.
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 23:46 | Сообщение # 289
Завсегдатай форума
Пользователь
Прикольная темка. Чем-то на меня похоже. Тоже мельтешит один такой кадр, и ни туда и ни сюда с ним. Мою энергию вычерпает, а взамен ничего не даст. А я все жду когда на дне колодца появится золото.
firefly, спасибо за напоминание про фильм. Очень чувственная эротика. А та девочка, кстати, француженка. И пишите Вы обалденно, просто гугл ходячий.
Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 23:51 | Сообщение # 291
Участник форума
Пользователь
Я посещала психотерапевта, а не психолога. Это не одно и то же. Рассказывать подробно и конкретно не хочу, потому что мне это ничего не даст. Да и другим тоже. До свидания.
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 00:02 | Сообщение # 292
Завсегдатай форума
Пользователь
А мне нравится такая теория, что нелюбовь не ко всей себе, а к какой-то части, к себе в какой-то роли. В целом я вроде бы с собой дружу, а нет-нет и устраиваю вырванные годы. Конечно, это не нелюбовь к внешнему виду. Физические изменения могут быть только последствиями неприятия себя внутренней. Даже самые страшненькие девушки, которых прет от себя любимых, выглядят настоящими красавицами.
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 00:24 | Сообщение # 293
Муза
Спасатель
ЦитатаЗина ()
А мне нравится такая теория, что нелюбовь не ко всей себе, а к какой-то части, к себе в какой-то роли.
В какой роли? В роли человека, которому не отвечают взаимностью на чувства? Вот тут и приходят психологи и всякие терапевты. Цель лечения-избавиться от чувства. Человеку сложно смириться с мыслью, что его не любят. А по факту ничего страшного не случилось. Ну не любят и что. Наплевать. Темболь что нелюбитель этот какой нибудь прохиндей, козёл)
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 03:14 | Сообщение # 296
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Мне кажется, все это от скуки
А я вот удивляюсь, откуда берется эта скука? Есть работа, есть ребенок, муж, дом, друзья, книги, развлечения, в том числе семейные, путешествия! Как хватает времени думать о любовнике, тосковать, сохнуть по нему? Я бы поняла, если бы это был любимый мужчина, с которым хотелось бы создать семью, а тут один, потом другой, третий... yilar, может вам второго ребенка родить? Глядишь, все глупости останутся в прошлом...
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 10:39 | Сообщение # 298
Светлячок
Спасатель
yilar, поспамлю у вас, не пойду в Болталку, потому что мне кажется, что моя любимая Малка Лоренц написала клёвый ответ про тех самых махаонов из живота. Подчёркивание моё, если что.
Малка, хочу спросить у вас совета. Мне 41 год, есть семья-муж, дети. В браке почти 20 лет. Замуж выходила не то, чтобы по большой любви, просто "пришло время". Семейная жизнь ...ну так. Всякое бывало, но в общем довольно ровно. В нашей паре я "позволяю себя любить", наверное. Африканских страстей уж точно нет. Да и не было, честно. Состояние эйфории, одержимости и всего того, что связано с этим понятием, было однажды, еще в институте. Я тогда прямо болела одним мальчиком. Единственный раз, когда мы с ним целовались в подъезде после дискотеки, вспоминаю до сих пор. Крыша отъезжала. Не представляю, если б у нас с ним случился секс. Кажется, что большого восторга испытать нельзя. Но секса не было, сравнить не могу. Такого с мужем не было и близко , ни разу. Грустно от этого. Вот думаю, жизнь пройдет, а ведь даже и не узнаю- каково это.. Я как бы дама строгая, в авантюры левосторонние кидаться не намеряна. Была. До недаанего времени. Стал мне тут в мессенджер написывать один молодой человек. Он наш общий с мужем знакомый, сын сотрудницы. И с места прям в карьер: хочунемогу! Я вначале опешила. Морализировать стала, мол -ты про что ваще? Белены объелся? Женат, кстати. А он настырный такой, глупости всякие виртуальные, предложения встретиться. Не заметила, как попала. Вроде в шутку, посылала , в ответ на просьбы, сэлфи пикантные. Без фанатизма, но эротика мягкая. Потом сказала себе --стоп, дура. Что творишь? Замяла переписку. Он не отстает. год уже . В реале не встречались с ним, но виртуально "все было"(( Чувствую себя дрянью. Но мысль, что возможно, я отказываюсь от чего-то, что уже вряд ли когда будет в моей жизни...С другой стороны, я не питаю иллюзий на свой счет. Не торт уже, нет. В общем, мозгами понимаю: историю надо замять поскорее, чтоб сохраниьь остатки самоуважения. И уважения со стороны этого МЧ ( оно вообще есть? при таком раскладе?) Про то, что эта интрижка может раскрыться, в случае ее продолжения, даже думать не хочу. Ужас. Но другая часть меня вспоминает то чувство юношеского восторга и шепчет: никогда ...никогда...уже никогда.
История скверная. Нельзя такие вещи документировать. Но это единственное, что в ней скверно. Все остальное в ней отлично - целомудрие ваше на месте, никто к вам не прикасался, а острых ощущений вы получили полную корзину. В реале все было бы совсем не так, поверьте мне. В реале это был бы такой каскад унижений, что никакой эйфории и одержимости вам бы не досталось ни грамма. Знаете, как раньше деревенские девчонки прокалывали уши для сережек, где-нибудь в сарае, среди навоза и каких-нибудь ведер, грязной иглой. Чтобы не было заражения, зажигали свечку и эту иглу калили в пламени. Все эти половые приключения по самой своей природе грязны и убоги, и только настоящая страсть обеззараживает их, ибо она чиста, как пламя. Когда ее нет, нечем дезинфицировать, будет только боль и гной и никаких серёжек.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 12:45 | Сообщение # 299
Адепт измены
Спасатель
firefly, если я правильно понимаю Автора и восьмерок, то как раз они-то и "обеззараживают" свои иглы страстью-меняют любовников, и все происходит по новой. Наверное, сережки уже в пупок вставляют... И какая в конце концов разница-то, где уши прокалывать? И не заразились и сережки получили.
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 12:55 | Сообщение # 300
Нежная
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
восьмерок, то как раз они-то и "обеззараживают" свои иглы страстью
Так же считаю, что, здешние любовницы все были "обеззаражены"- у всех была страсть. И не припомню, ту, что говорила, что пофиг какой мужчина-главное секс с ним. Возможно, когда страсть, влюблённость и любовь проходят, начинаешь думать: как с ним могла, это ведь ужас- ужасный и ощущение грязи, что хочется отмыться (видела в каком то фильме, после изнасилования, и после случайного секса)