Банальная история
|
|
Ил |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:14 | Сообщение # 3481 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Не смейте устраивать здесь шабаш и травить Адель. А, узнаю комсомольского вожака "Руки прочь от Пабло Неруда"!!! Цитата Adele1980 (  ) Все что я могу ещё сделать это прекратить и надеяться, что это останется тайной для него других вариантов не вижу В этой позиции расчет исключительно на авось.
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:14 | Сообщение # 3482 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Нравиться вам быть такой озлобленной-да флаг вам в руки... ))))) Anna1212, нет слов)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:14 | Сообщение # 3483 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980, я ваш адьюлтер считаю огромным риском. Вы поступаете ужасно - и с собой, и с вашим мужем, и с вашими детьми. Риск вскрытия огромен. В вашем крошечном городе - это 100 %, что всё вскроется. Дело не в беременности жены. Хотя её очень жаль будет, если она узнает и будет носить ребёнка в таком состоянии знания. Дело в вас. Вы НИКОГДА себе не простите, если разрушите свою семью, потеряете мужа, потеряйте сыновей. Сыновей - не буквально, конечно. Но они будут раздавлены разводом родителей. О них будут судачить в школе, на секциях, в парихмахерской. Это будет намного хуже того, что устроили сегодня в вашей теме некоторые особо продвинутые форумчане, которые рекомендуют от головной боли гильотину. Вы же всё понимаете, потерять такую семью, которой вы обладаете сейчас - это огромное горе. Никакой самый лучший секс не стоит такой жертвы. А вы - хорошая. И мама хорошая, и жена, и дочь, и подруга, и невестка. Я так чувствую и так буду писать. И хрен мне кто запретит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:15 | Сообщение # 3484 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, на авось Да
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:15 | Сообщение # 3485 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Вы злючка! 
-
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:15 | Сообщение # 3486 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Тогда мне страшно мужчины как-то себя умеют уговаривать не бояться. С женщинами вроде такое не прокатывает. Значит, секс по эмоциям ярче, чем эмоции от страха?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:15 | Сообщение # 3487 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата А, узнаю комсомольского вожака "Руки прочь от Пабло Неруда"!!! Но пасаран, Ил!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:16 | Сообщение # 3488 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Anna1212, нет слов))) а вы у меня займите. Я вам немного слов одолжу
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:16 | Сообщение # 3489 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Любовник у Ольгимисс умер от кровоизлияния в мозг на фоне длительного запоя. Глянула тему. Ужас. Хоть на форум не ходи. Своего гавна хватает и чужое теперь водкой запивать надо.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:20 | Сообщение # 3490 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я так чувствую и так буду писать. И хрен мне кто запретит. Цитата Кастро97 (  ) Вы злючка! Да, ладна.)))Цитата Anna1212 (  ) Значит, секс по эмоциям ярче, чем эмоции от страха? Anna1212, пройдёт влюблённость и мозги встанут на место вместе с чувством самосохранения.Добавлено (06 Февраля 2018, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Я вам немного слов одолжу В ваших нужды нет
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:20 | Сообщение # 3491 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, спасибо, Флай, вы очень добрый и чуткий человек И вы все очень верно пишите, я не прощу себе этого И не хочу этого Может поэтому ещё и барахтаюсь в этих своих сожалениях и попытках выплыть
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:21 | Сообщение # 3492 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Противоречивые параграфы
Цитата firefly (  ) А вы - хорошая. И мама хорошая, и жена, и дочь, и подруга, и невестка.
Цитата firefly (  ) Но они будут раздавлены разводом родителей. О них будут судачить в школе, на секциях, в парихмахерской.
Судачить о хорошей жене и маме? В хорошем смысле судачить, надеюсь?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:22 | Сообщение # 3493 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Может поэтому ещё и барахтаюсь в этих своих сожалениях и попытках выплыть
Adele1980, вы не барахтаетесь, а ждёте, когда вас позовёт на встречу любовник Вы на форуме коротаете время, в ожидании встречи, кмк.(
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:23 | Сообщение # 3494 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата А представьте, если Та женщина узнает о Адель и будет выкидыш от волнения? Вам тоже наплевать? И это после огромных текстов о материнстве и детях? И это будет ошибка?
Это будет ужасно, если жена любовника узнает и потеряет ребёнка. Мне очень жаль эту женщину. Даже когда я не знала о её беременности. А сейчас мне жаль, что с ней так поступает муж, который и сделал ей этого ребёнка. Ждёт рождения ребёнка в объятиях любовницы. Адель эгоистично думает только о себе. Она не может думать о детях любовника. Только о своих сыновьях.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:24 | Сообщение # 3495 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, может и так( Я уже сама не знаю
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:26 | Сообщение # 3496 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Сыновей - не буквально, конечно. Сыновья папкины! Плюс мужская солидарность, мужская движуха Тяжелая будет ситуацияДобавлено (06 Февраля 2018, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Только о своих сыновьях. Правда? Ну тогда огромная мотивация "зашить" Или нет?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:28 | Сообщение # 3497 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) В ваших нужды нет спасибо на добром слове. Мне казалось я предельно вежлива. И мои сллова не хуже и не лучше. И мне их всегда хватает, чтобы ответить
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:28 | Сообщение # 3498 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Не перевариваю только, когда о муже начинают говорить как о каком то дураке-он совершенно не дебил
Цитата Dilemma (  ) Adele1980, вы что,реально не понимаете, что именно вы своим поведением делаете из мужа дурака и дебила? Он сам себя начнет считать дураком после узнавания.
Цитата Adele1980 (  ) Что я делаю по отношению к нему не делает его дебилом
Цитата Dilemma (  ) ваш муж выглядит дурачком, и вызывает жалость. И все, кто читает вашу тему, испытывают те же самые чувства.
Может не все?
Цитата Adele1980 (  ) Но жалости нет, я себя жалею только Жалеешь почему? Жалеешь себя в будущем, если всё вскроется. Про боятся понятно.
Цитата Casablanka (  ) Бесполезно ругать, обзывать и увещевать. Пока не тюкнет по темечку, ничего не дойдёт. А потом все станет на свои места.
Цитата Mockva83 (  ) Если муж изменяющей жены дебил. (как сказала басти) То жена изменяющего мужа получается дебилка? (спросил я) Я бы слово "дебил" заменила бы словом "дурак" и "дура". Могу написать только с позиции жены. Но жена изменяющего мужа - дура, доверчивая дура.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:29 | Сообщение # 3499 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) А чего готовиться? Я не хочу готовиться
Можно готовиться морально, не материально. А что страшного в разводе. Ну если очень хочется заниматься любовью с другим мужчиной, то логичнее подготовить себя к худшему варианту, чтоб потом гром не грянул средь ясного неба.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:30 | Сообщение # 3500 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Он сам себя начнет считать дураком после узнавания да
Цитата Merida (  ) Но жена изменяющего мужа - дура, доверчивая дура. конечно, дура
|
Российская Федерация
|
| |