Банальная история
|
|
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:59 | Сообщение # 3461 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Даже не знаю. что вам еще написать Ничего писать не нужно ) Видно же человек - развлекается 
-
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:00 | Сообщение # 3462 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, котик пока жив, но если будет так зажигать, то это ненадолго.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:01 | Сообщение # 3463 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) вы чисто из мести просто ради покалечить детей, которые дороги вашей жене. а вы своим детям постоянно врете??? Я говорю правду. И всегда говорила правду.
Цитата Паутинка (  ) жена хоть имеет оправдание-влюбилась/страсть/гормоны измена-прелюбодеяние-грех, разрушающий все вокруг. Это животные не могут сдержать своих порывов. А люди могут. Оправдывать свою непорядочность гормонами...ну-ну
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 3464 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Считаете, что не надо жалеть, не надо сочувствовать Anna1212, от сочувствия и жалости меня вылечили на данном форуме женщины, которым изменили мужья. Их "сочувствие" влюблённым в женатого мужчину женщинам, меня отрезвило и полностью уничтожило вину. 
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 3465 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) При чём, жена хоть имеет оправдание-влюбилась/страсть/гормоны... вы чисто из мести просто ради покалечить детей, которые дороги вашей жене.
Да черт его знает как повернеться Может я ее того - топором зарублю?
Будет какое то оправдание - ярость, аффект, гормоны Надо задуматься над вашим предложением с оправданиями Это хороший совет от Вас Уважаю!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 3466 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не видела соседней темы. Как больно. Сможет ли Ольга это забыть?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 3467 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Убрать нужно лояльное отношение Вы не будете решать, кому, что и как писать. Не смейте устраивать здесь шабаш и травить Адель.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 3468 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Слушайте Хорошая идея про аффект Это Вы, светлая голова наша, клево предложили
У меня друг криминалист Он рассказывал, что аффект нужно грамотно делать Вот например, если ты узнал про измену и топор рядом лежал, ты его схватил и по голове - это аффект А вот если ты за ним в кладовку сбегал - это уже убийство Тот все тонко!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 3469 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, понимаете, есть дни, когда я это четко осознаю Осенью я не отвечала, потом удалилась, заблокировала А он приехал и опять меня понесло Я тогда не врала, мне реально было легче и 2 месяца меня мотало в разные стороны- от поиска нового любовника до ... потом я успокоилась и могла уже не реагировать на его легкие подергивания Сейчас, после зимнего эпизода я уже не зарекалась
Лекарство я знаю
И сейчас в те дни, когда я осознаю всю мерзость своего поведения и отношения у мужу, я реально настраиваюсь все прекратить Потом опять включаю дуру и последний разик
А чего готовиться? Я не хочу готовиться Мне уже не изменить- я уже изменила Как будет Все что я могу ещё сделать это прекратить и надеяться, что это останется тайной для него других вариантов не вижу
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 3470 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) от сочувствия и жалости меня вылечили на данном форуме женщины а я предположу, что этими чувствами вы обделены от рождения. Невозможно доброму человеку не сочувствовать тому, кто в беде благодаря твоим усилиям.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 3471 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Надо задуматься над вашим предложением с оправданиями Вам бы задуматься, что вы желаете использовать детей ради мести жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 3472 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вы не будете решать, кому, что и как писать. Не смейте устраивать здесь шабаш и травить Адель.
Юпитер! Ты сердишься
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 3473 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Часто женщины говорят - "Все ради детей"? Часто У Адель дети. У жены любовника - малыш будет. И ребенок есть Кастро, вы не прикрываетесь чужими детьми. Клеймят знаете ли на скотобойне. А здесь - люди. Люди, которые совершают ошибки. И вы не мессия, чтобы вершить страшный суд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 3474 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, серьезно? Умер? Когда? Сегодня что-ли Ужас(((((((
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:07 | Сообщение # 3475 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97, то, что вы с Басти устроили - это запредел. С царя взятки гладки - не в себе чувак, совсем крышей потек.Добавлено (06 Февраля 2018, 22:07) --------------------------------------------- Adele1980, да, умер.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:08 | Сообщение # 3476 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Невозможно доброму человеку не сочувствовать тому, кто в беде благодаря твоим усилиям. Ага... вот и я удивляюсь, почему то, практически все женщины, которым изменили мужья, так не сочувственно относятся/относились к девушкам, которые влюбились в этих мужей и страдали от этой любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:09 | Сообщение # 3477 |
Адепт измены
Спасатель
| Adele1980, мне просто любопытно-у вас действительно атрофировано чувство страха? Т.е., вы смотрите на своего мужа, на своих детей и вам не страшно? Или секс с любовником сильнее, чем все то, что лежит на других весах? (это я просто от любопытства спрашиваю. Всегда боюсь причинять боль дорогим мне людям).
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:11 | Сообщение # 3478 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, А представьте, если Та женщина узнает о Адель и будет выкидыш от волнения? Вам тоже наплевать? И это после огромных текстов о материнстве и детях? И это будет ошибка?Добавлено (06 Февраля 2018, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) то, что вы с Басти устроили - это запредел.
Пусть цветут Все цветы (с)
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:12 | Сообщение # 3479 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, не знаю Иногда меня прокалывает как насквозь От слова какого Или взгляда Иногда когда муж не берет трубку я начинаю нервничать Иногда слушаю интонацию его голоса Иногда смотрю пытаюсь поймать выражение лица Тогда мне страшно Что я творю
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:13 | Сообщение # 3480 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) так не сочувственно относятся/относились к девушкам, которые влюбились в этих мужей и страдали от этой любви. ну, это мы сто раз обсуждали. Даже не интересно. Не сочувствовали потому, что любовница знает на что она идет. Ну, почитайте вы все темы на форуме. Нравиться вам быть такой озлобленной-да флаг вам в руки...Перелечил вас форум. Но вопрос про любовь любовниц сегодня как раз поднялся на новый уровень. Почитайте пост Дилеммы. Куда ж любовь-то у Потеряшки и Ольги делась??
|
Российская Федерация
|
| |