Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 12:35 | Сообщение # 2821
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Adele1980, не обижайтесь на царя. Он же с вами отношения выясняет, как будто с своей бывшей женой. Ругается, хамит, обесценивает. Я тоже так рубилась с одной любовницей. Прям насмерть. Хотела загрызть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 2824
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
У Адель очень яркая внешность. Правильные черты лица. Она в любом возрасте будет выглядеть хорошо. А фото простое, не постановочное. Конечно на фотосессии она бы выглядела иначе. Более гламурно.)
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 12:44 | Сообщение # 2826
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Adele1980, не обижайтесь на царя. Он же с вами отношения выясняет, как будто с своей бывшей женой. Ругается, хамит, обесценивает. Я тоже так рубилась с одной любовницей. Прям насмерть. Хотела загрызть.
За что на меня обижаться ? ЗА ЧТО ?
Добавлено (12 Января 2018, 12:44) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 12:56 | Сообщение # 2833
Светлячок
Спасатель
Ollana, в красном платье у Руси была не студийная фотография. Она очень эффектная девушка. И там было фото в полный рост. Фигура просто отпад. Это она уже в Алматы фотографировалась. Очень красивая, на мой взгляд. И Адель - красивая. Легкомысленная очень - вот это грустно. Хотя и это в ней очаровательно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 12:58 | Сообщение # 2834
Красотка
Пользователь
2царь, просто когда мужчины говорят о женщинах и их красоте, то хотелось бы понимать от чего они отталкиваются в рассуждениях. Вот мой муж любит только ярких брюнеток и вообще не воспринимают блондинок. А у вас какой вкус, если для вас Адель обычная? Может ваш типаж скандинавки?
Добавлено (12 Января 2018, 12:58) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
в красном платье у Руси была не студийная фотография
Не видела. Но верю. Руся модель. Они умеют фотографироваться.) Про фигуру вообще речи нет. Я только о лицах говорю.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 2836
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаOllana ()
Ил, я видела только студийные фото Руси. После обработки. Поскольку я сама фотографирую, как любитель и обрабатывать фото умею, то меня они не впечатлили. При желании в студии я и из вас могу сделать мисс Вселенную.) В этом и разница между обычными фото и отредактированными, что вторые скорее показывают мастерство фотографа. И не все люди идеально фотогеничны. Многие на фото выглядят хуже, чем в реальности, а другие наоборот на фото просто обалдеть, а в жизни серые мышки. Я обычно смотрю в целом на пропорции и черты лица. И могу представить кто как выглядит в реале. Ну и плюс харизма и обаяние. Адель красивее Руси, хотя Руся на фото моложе и после фотошопа.) Руся миловиднее просто. Тип лица такой.) Ну и это вопрос вкуса в конце концов.)
Спорить конечно не буду, тем более, что я если честно так и не понял какой и 4 портретов принадлежит Адели. Но вы просили пример, и я его привел. Пс На мой взгляд, оценка красоты женщин, будет сильно отличаться, если её проводят женщины и если мужчины.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 13:01 | Сообщение # 2837
Красотка
Пользователь
Цитата2царь ()
хотят в психушку перевести
Вы вообще любили её? Так легко отбросили все хорошее и тот факт, что она вам четверых детей родила? Какой то вы не правильный мужчина. Где ваше великодушие?