| Банальная история | 
|  | 
| 
| Ил | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:12 | Сообщение # 2701 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Ил, да пожалуйстаПусть хоть каждый день и со всеми по три раза
Пусть.
 Ну мужу пожелаем, чтобы не сильно отставал от этого графика.
 Разрешать так разрешать, не так ли?
  |  | Латвия |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 2702 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Вы злаяя злая?
 Мне просто ржачно, что вы строите из себя роковуху и видите из грязюки и болота небо в алмазах
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:15 | Сообщение # 2703 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | При вскрытии самочувствию жены швах вне зависимости от калибра и возраста любовницы мужа: будь она, хоть, фиолетовая в крапинку - это не спасёт. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 2704 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  При вскрытии самочувствию жены швах вне зависимости от калибра и возраста любовницы мужа: будь она, хоть, фиолетовая в крапинку - это не спасёт.

не всегда это ревность, Надя. Это может быть ярость и презрение - повелся на говно
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 2705 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  У Хлопка тож веселье через крайAdele1980, от у меня то да, я прям вся такая лучистая и веселая )))))))
 Постарела я девушки после праздников как-то, кхе кхе. И поправилась, нужно жрать бросать.
 Я ж сказала тебя, что -то сегодня день не задался.
 И я оказалась есчио самая мягкая.
 А может и правда, что форумская правда ( о ка получилось ))) тебе рельсы прочистит?? Ну то есть мозги и придаст еще импульс в правильном направлении.
 Добавлено (11 Января 2018, 14:19)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  При вскрытии самочувствию жены швах вне зависимости от калибра и возраста любовницы мужа: будь она, хоть, фиолетовая в крапинку - это не спасёт.firnadina, + мульон, абсолютная правда
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 2706 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Басти, мдаЯ думаю, отправляйтесь как вы вместе с царем куда-то подальше
 Сколько мне раз то писать
 Я не строю ничего
 Я не вижу неба в алмазах
 Я не думаю, что у меня с ним что то особенное
 Я знаю, что я просто шлюха по вызову
 Помню, что предала мужа и слила семью
 Ну что ещё я могу ещё написать? Я согласна с этим

Просто фантазия некоторых форумчан в поливаемо меня грязью зашкаливает
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 2707 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Ил (  )  Разрешать так разрешать, не так ли? Адель, а скажи мне пож-та, мы все про мужа и про мужа вот узнает и ай ай ай.
 А вот если он изменяет тебе???
 Можешь себе это представить???
 Ну гипотетически, и представь с кем он мог бы тебе изменить ( есть у него красивые девушки на работе).
 Расскажи мне потом, что и как. Я понимаю, что это будет прототипной ситуацией, но может ты сможешь представить с твоими оголенными сейчас нервами...ты случайно узнаешь, или он, вдруг приходит вечером, такой ласкоый и тихий, детей дома нет, и говорит: Знаешь, я полюбил другую. Не могу тебе больше врать. Встречаюсь уже пару месяцев ( на самом деле уже пол года), не мог поверить, что такое возможно со мной еще раз. Ты мне дорога, я очень люблю детей, но сделать с собой ничего не могу....
 Добавлено (11 Января 2018, 14:25)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  у что ещё я могу ещё написать? Adele1980, и не пиши ничего, слова это пыль.

| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:26 | Сообщение # 2708 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Хлопок, отвечу позжеЯ думала об этом уже)

Надо по делам
 |  | Латвия |  |  | 
|  

| Bastinda | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:36 | Сообщение # 2709 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Online | Хлопок, как Вы правдоподобно и жестоко написали. Как в жизни бывает   Мне бы не хотелось, чтобы Адель ждало такое испытание - она не безнадежна)
 Но когда забиваешь на мужа, можно ждать ответки от мироздания, и наоборот. Возраст критический у обоих.

Пока живу, надеюсь.
| 
| Ил | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:38 | Сообщение # 2710 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2381 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Надо по деламНе иначе как любовник смс скинул.
  |  | Латвия |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:40 | Сообщение # 2711 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Ну что ещё я могу ещё написать? Я согласна с этим
о жене писать не надо
 ничего
 Добавлено (11 Января 2018, 14:40)---------------------------------------------
 просто знайте свое место и не тянитесь к ней своими ложноножками
| 
| Ollana | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:27 | Сообщение # 2712 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Басти, ну вот вы прям никак не допускаете мысль, что все люди разные. Некоторые под конец жизни только понимают кто они и зачем. Ну вот бывает такое.Адель красива (я верю), сексуальна и такая вся из себя настоящая женщина. У неё энергетика такая легкая. Уверена, что многим мужчинам разного возраста она нравится. И любовнику нравится и секс, и сама Адель.
 И мы не знаем, что там за жена, и что там за отношения между ними.
 Я уже писала, что приятель мужа ушел от молодой жены к начальнице, на 15 или более лет старше и счастлив безмерно с ней.
 И жена может по разному среагировать. Но скорее всего сработает защита, что красивый муж и должен гулять, а потому уж пусть лучше вот так, чем влюбится в юную красотку. Боль будет. Но от мужа она вряд ли откажется.
 А вот Адель получит двойной удар. Потому что нет даже надежды, что любовник подумает в сторону выбрать Адель, а не жену.
 Только поэтому отношения такие убыточные для Адель. У неё даже сейчас нет возможности почувствовать себя особенной и нужной. А это все равно обидно и бьет по самолюбию любой женщины. И это тоже крючок. Не меньший, чем песни любовников о любви неземной.
 И она висит на этом крючке, не в силах с него слезть, даже ради самоуважения. Потому что продает себе идею о том, что и она его имеет. Хотя это не так совсем. В её случае не так.
   И знать свое место ей не поможет, потому что она его четко уже знает и это отдельная причина не слезать с крючка. Желание стать значимой для объекта страсти и влюбленности, оно непреодолимо почти.
 На одном этом желании можно запросто влететь в зависимость надолго.

И это пройдет.....
| 
| magarik | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:50 | Сообщение # 2713 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Желание стать значимой для объекта страсти и влюбленности, оно непреодолимо почти.На одном этом желании можно запросто влететь в зависимость надолго.
Согласна, пусть висит на крючке))
 Пусть старается)
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:19 | Сообщение # 2714 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Хлопок, как Вы правдоподобно и жестоко написали. Как в жизни бывает Мне бы не хотелось, чтобы Адель ждало такое испытание - она не безнадежна)
 Но когда забиваешь на мужа, можно ждать ответки от мироздания, и наоборот. Возраст критический у обоих.
Bastinda, таки день такой)
 Естественно я написала как может быть, не из книжки взяла. Но это Адель не сможет прочувствовать скорее всего ( и не потому, что она любовница). Через это прошедший может почувствовать. Я ж даже не расписала всего, просто накидала.
 Добавлено (11 Января 2018, 16:19)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  А вот Адель получит двойной удар. Потому что нет даже надежды, что любовник подумает в сторону выбрать Адель, а не жену.Только поэтому отношения такие убыточные для Адель. У неё даже сейчас нет возможности почувствовать себя особенной и нужной. А это все равно обидно и бьет по самолюбию любой женщины.
Ollana, с чего это такой вывод? Я про двойной удар?
 Адель четко говорит об отношении к ней любовника. Она чувствует себя особенно только из-за секса умопомрачительного в лю. ИМХО. При чем тут самолюбие ? Тут сексуальное и эмоциональное удовлетворение.
 Отношения не убыточные , а катастрофические!! Она может лишиться семьи, лишиться мужа, лишить детей полной семьи.
| 
| Ollana | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:26 | Сообщение # 2715 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Оба мужчины от неё откажутся. Сейчас есть иллюзия, что нужна обоим, а когда она рухнет, будет больно вдвойне.Цитата Хлопок (  )  Я про двойной удар
 И это пройдет.....
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 16:35 | Сообщение # 2716 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Оба мужчины от неё откажутся. Сейчас есть иллюзия, что нужна обоим, а когда она рухнет, будет больно вдвойне.Ollana, а, поняла.
 Ну Вы меня успокоили, так как теперь знаю, что получила одинарный удар)))
| 
| Космея | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:47 | Сообщение # 2717 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | именно так оно и бывает. С первой любовницей моего бу было так же. Видимо, из-за того, что впервые - и устроил мне этот моноспектакль. Созванивались днём как обычно, сказал, после работы у меня для тебя сюрприз. Я вся довольная домой через магазин, винца взяла, вкусняшек дома начирикала на скорую руку. Жду. Пришёл весь тихий и ласковый, давай присядем-выпьем. Я вся в предвкушении, думаю, может по работе какое чудо-продвижение. Ага - вот он мне и продвинул) Встретил, люблю, встречаемся, ты хорошая, но... и ты пы. И вот когда иногда пишут, что пусть они лучше честно во всем признаются, чем жить в обмане без права выбора - это они просто такого "честно" не пробовали. Может, оно как раз легче, когда телефон вскрыла, в морду лица ткнула, мужик стоит уделанный и лопочет, как он тебя любит, а там ветром надуло, и всё несерьезно. Не надо Адели такой опыт, ибо такие заботливые миляги мужья, как у неё, найдя бабу на стороне, сразу пойдут в сознанку. И это будет занавес.Цитата Bastinda (  )  как Вы правдоподобно и жестоко написали. Как в жизни бывает
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 18:11 | Сообщение # 2718 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Космея, а так еще бывает :а через пару дней смс пишетЦитата Космея (  )  телефон вскрыла, в морду лица ткнула, мужик стоит уделанный и лопочет
 Цитата Космея (  )  Встретил, люблю, встречаемся, ты хорошая, но... и ты пы.И Вы правильно пишите
 именно так, без права выбора.Цитата Космея (  )  в обмане без права выбораЯ бы предпочла, чтоб мне муж про неземную свою любовь рассказал до того как я все вскрыла - было бы честнее с его стороны, и у него был момент, примерно за месяц до моего демарша.
 Блин, если уж така любовь, что ты трахаешь бабу не один раз в неделю, так полюбил ее, что готов уйти из семьи, возьми себя в руки ( в прямом и переносном смысле) и найди момент, чтоб сказать, чтоб не размазывать все это на месяцы ( про недели не говорю, понятно, что за неделю ты сам ничего не понимаешь, что с тобой происходит).
 Про сюрприз это , конечно, Ваш муж переборщил, гавнюк.

| 
| Космея | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 18:27 | Сообщение # 2719 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | это он, думаю, по перваку так расстарался) готовился, наверное, варианты продумывал, как мне всё это дело преподнести) Потом любовь там прошла, мы ещё не один год вместе жили, и у меня уже появилась возможность и телефоны вскрывать, и звонки от любовниц с жалобами на мужа принимать - уже с другими, ессно. Я уже тут про эти звонки писала. Есть с чем "сравнивать")) Но то всё в прошлой жизни - просто Вы очень верно это описали, вот и вспомнилось)Цитата Хлопок (  )  Про сюрприз это , конечно, Ваш муж переборщил, гавнюк.
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 19:20 | Сообщение # 2720 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Девы, это плохо. Вы даже не представляете, насколько.А когда мужик кладет на живот гранту и накрывает её броником это лучше?
 Или когда как я раньше писал ,муж из Винни Пуха превращается в берсерка, убивает жену, любовника, сестру жены в чём доме она трахалась, и до кучи мужа сестры жены, хотя он точно не приделах.
 Эот лучше?
 Добавлено (11 Января 2018, 18:58)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  Bastinda, пусть продолжает, но что бы не со мнойПотому что я же понимаю, что не хочу ставить этого мужика, как пишет nabl выше семьи и детей, хотя именно этим я и занималась весь год.
И продолжаете занимается в этом году.
 Добавлено (11 Января 2018, 19:10)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  Но вот именно сегодня у меня ещё есть шанс!)) до сегодня муж ничего не узнал, то если я остановлюсь сегодня- то так и может быть! Не хочу думать иначе, иначе плохо от мыслей и тоска
А почему честно не сказать что вы боитесь думать иначе?
 И поймите простую истину.
 Когда-бы вы не остановились сейчас, завтра, вчера.
 Уже не играет роли.
 Вы всегда будете жить под Дамокловым мечом.
 История вашей измены, может стать известной и сегодня, и завтра и через годы.
 И срока давности в глазах мужа она иметь не будет.
 Цитата Adele1980 (  )  старший ребёнок у меня в возрасте «почти выпускник», сейчас у нас в Латвии для поступления на бюджет необходим высокий средний балл аттестата, по мимо всего прочего, напряжение в этом плане у нас огромное, финишная прямая так сказать, ребёнок мой с очень высоким чувством ответсвенности, с таким усердием, что не должно быть даже малейших потрясений Да тем более потрясений вида- маме захотелось грубого секса в машине с качком из зала
 Вообще финиш
Но ведь маме захотелось!
 А манина писка превыше всего!!!
 Добавлено (11 Января 2018, 19:20)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  Хлопок, да наоборот!Муж просто сам себя превосходит в отношении ко мне
 Дьявол то в мелочах?
 Например вчера, мне для одного мероприятия надо платье, а марка, что я люблю в интернет магазине не представлена, я вчера болтаю об этом с подругой, смотрю другое, так он просто подошёл и сказал, что в субботу доскочем до столицы, что бы я могла купать его, хотя я знаю, что он не любит ни магазины, ни поездку в пару часов
 На выходных, когда с друзьями были...ну что, он вне конкуренции, сейчас старается не пить через мерно на выходных, даже с рабочей пьянки приехал трезвый
 Ну и что говорит мне и как... надо слышать и видеть
Это доказывает что он что то чувствует, или догадывается, и путается вас перетянуть на свою сторону.
 Посмотрим на сколько его хватит когда в лучших традициях АБФ, начнёт капать, и что накапает.
 (Я пошёл за попкорном)
 Цитата 2царь (  )  сыновья не хотят не разговаривать, не видеть меня.А чего вы ожидали?
 Ведь в из глазах глядун вы а не жена.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  |