Банальная история
|
|
Незвезда |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:31 | Сообщение # 1121 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adele1980, милая моя девочка. Моя свекровь начала пить в 35 лет, никогда не пила дешевую водку, только дорогое вино из красивого фужера. Она спилась и умерла от полиорганной недостаточности. И перманентного инсульта. И да, она всегда была с прической и маникюром. Женщины спиваются очень быстро.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:33 | Сообщение # 1122 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) крепкая у Вас знакомя, однако. Tristy, Я несколько раз попадала в одну компанию с ней. Выезжали на базу отдыха с ночевой. За день она выпивала литр водки.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:33 | Сообщение # 1123 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) с алкаголиками- не особо, у меня в семье никто никогда не пил Adele1980, значит, алкоголизм Вам точно не грозит)) Девушки, хорош нагнетать уже. Только у нас такое отношение к алкоголю. В Италии, например, за обедом вино каждый день - норма. В Америках - вечером - бокал виски. Японцы пьют как кони. И ниче, никто их алкоголиками не считает. Главное, не напиваться, а вот, кто боится этого, для кого алкоголь=напиться,тут уже вопросы возникают. Девушки, алкоголь не для напиться, а для расслабиться, но бываю и перегибы, в этом нет ничего ужасного. Adele1980, выдохните)) Все нормально будет.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 1124 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) вы взрослая женщина- реально думаете, что можно взять на слабо в этом деле? перечитайте себя. Вы очень гордились тем. что вас не просто так трахнули. а у вас настоящий лю.бовник. А все тетки с форума-ваши личные враги... Далее. Надо бы где-то девизом выписать-вас ОЧЕНЬ задел мой пост. Подумайте, почему? Обычно задевает то, что есть правда,. о которой не хочется задумываться
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:35 | Сообщение # 1125 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) алкоголь не для напиться, а для расслабиться, HalenaJA_zhena, Моя знакомая выпивая литр водки не шатается и не валяется. Она просто веселая и расслабленная. Как вы считаете это алкоголизм?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:37 | Сообщение # 1126 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Cleo, у каждого своя норма, Но литр -сильно, это грозит необратимыми физиологическими последствиями. Вот жеж здоровье-то))
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 1127 |
Планета
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Adele1980, выдохните)) Все нормально будет. Нет не будет. Адель пьет для того чтоб расслабиться. Более того, таким образом она глушит свои проблемы. Это первый шаг к алкоголизму. Если она перестанет выпивать (заметьте, я не пишу пить, а выпивать) то она сможет РЕАЛЬНО взглянуть на ситуацию. Пока этого она не делает. Алкоголь не решает проблем, он позволяет на время ощутить расслабленность. А ей сейчас наоборот нужно сосредоточиться. Адель, я надеюсь ты не обижаешься
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:41 | Сообщение # 1128 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) перечитайте себя. Вы очень гордились тем. что вас не просто так трахнули. а у вас настоящий лю.бовник. А все тетки с форума-ваши личные враги... Далее. Надо бы где-то девизом выписать-вас ОЧЕНЬ задел мой пост. Подумайте, почему? Обычно задевает то, что есть правда,. о которой не хочется задумываться Anna1212, ничего не изменилось, совершенно ничего) меня так же просто трахает - вы же это видете просто вы детите- ах, кого трахают два раза в неделю и с лапшой- тот любовница) а кого раз в месяц и без лапшы- тот Адель? И тётки форума( фу как вы написали, я так не считаю никого тёткой и так не общаюсь) не мои враги)
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:41 | Сообщение # 1129 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я за это вообще не беспокоюсь, за пьянство, по сути, могу не пить этот бокал вина, это не проблема ( сейчас все начнут убеждать, что я не смогу отказаться от вина)))) Да можете конечно. Но вряд ли захотите. Вы всю тему, которая кажется длится уже без малого год, рассказываете, что и надо бы уже все прекратить, но все что-то мешает.
А ладно, от одного раза не убудет же. Ну еще по одной и по домам. Не, все это последний раз. Последний припоследний.
Зачем отказываться от средства разнообразить и внести перчинку в кажущуюся такой слишком стабильной и однообразной жизни? Другое дело, что любой допинг всегда со временем требует увеличения дозы и готовность поставить на карту ради его получения будет так же возрастать. Сегодня вы готовы с легкостью рисковать отношениями с мужем, а чем вы будете готовы рискнуть завтра?
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 1130 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Девушки, не фантазируйте слишком)) я не такая уж и лохушка) Эххххх, девочка...все спившиеся дамы были далеко не лохушками и не нищими. А вот поди ж ты... Тут недавно по телеку Галина Брежнева в каком-то кадре мелькнула, когда она была уже сильно подпорчена алкоголем...да. Этой-то чего не хватало? но не хватало чего-то. Так шта...
Цитата Cleo ( ) выглядит отлично. В смысле чистая и умытая И никаких следов алкоголизации на лице? После водки? Не верю, хоть убей. После вина ещё может быть, но долгоупотребляемые крепкие напитки в таких дозах не могут не оставить свой порочный след
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 1131 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Tristy, секс с мужем если принципиально выбирать, но потому что муж мой ресурс и близкий человек Я не про выбор спрашивала. Я спрашивала про Ваше желание. Любовника вообще за скобками предлагаю оставить. Но Вы так интересно вопрос ставите. Вы меняете секс на ресурс (непонятно, какой) и иллюзию близости (муж, всё-таки уже не близкий человек, или, условно близкий, в моём понимании). У меня, как у морального урода-рецедивиста, есть такая установка - я занимаюсь сексом с кем хочу, когда хочу и сколько хочу (на условиях взаимности, конечно). Я считаю это моим неотъемлемым правом, на том основании, что я человек. Это прописано в моей духовной конституции))) Это же право, считаю, есть у любого другого человека. За это вины я не испытываю. Думаю, что Вы тоже. А вот за то, что обманываете мужа? Или только страх?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:47 | Сообщение # 1132 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| HalenaJA_zhena, спасибо) я рада, что девушки за меня волнуются) и на самом деле буду не пить) это не вопрос) я сама не вижу в этом такой проблемы, но возможно, со стороны так выглядит, поэтому прислушаюсь)Добавлено (28 Ноября 2017, 12:47) --------------------------------------------- Незвезда, я не обижаюсь) я всё слушаю) и чужой опыт для меня ценен)
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:48 | Сообщение # 1133 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Cleo, у каждого своя норма Это верно. И у каждого своя скорость, с которой он спивается. Кому-то всех жизни не хватает, чтобы спиться, кому-то пары лет достаточно. Пока не попробуешь, не узнаешь
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:52 | Сообщение # 1134 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) И никаких следов алкоголизации на лице? После водки? Не верю, хоть убей. Inkla, Я имела ввиду, что не бомжиха и не вонючая. Ухоженная, хорошо одевается. Ей сейчас 52 года. Тоже не скажу, что лицо прям как шарик отекшее. Я после своей почечной болячки хуже выгляжу.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:54 | Сообщение # 1135 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) а чем вы будете готовы рискнуть завтра? Ил, как думаете, чем?
Inkla,
Цитата Tristy ( ) Я спрашивала про Ваше желание. Tristy, моё желание жить с мужем и иметь иногда секс с любовником, при этом не быть раскрытой)
Цитата Tristy ( ) За это вины я не испытываю. Думаю, что Вы тоже. А вот за то, что обманываете мужа? Или только страх?
Я испытываю только страх, что муж узнает и тогда всё это так грязно- не хочу быть в его глазах шлюхой, хотя ей являюсь - ну по простому. Про мужа- иногда накатывает конечно...
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:56 | Сообщение # 1136 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, ставлю Вам пять - и так держать. Это я про форумский напор на Вас. Не взяли Вас на слабо! А по поводу Вашего поведения в течении последнего года ( это я строго так!) - двойка с минусом. В канаве Вас не вижу ( это у меня экстрасенсорные способности говорят). Пить бросать не предлагаю. Предлагаю любовника сократить. Адель, представьте еще, что у него жена ну типа как я. Узнает и будет вынашивать план мсти. Или хуже меня - побежит Вам морду лица бить.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:57 | Сообщение # 1137 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Незвезда,
Цитата Незвезда ( ) Нет не будет. Адель пьет для того чтоб расслабиться. Более того, таким образом она глушит свои проблемы. 100 раз так делала, пока не спилась)) А вы откуда знаете? есть опыт личный? Или Вы проблемы не запивали?
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:57 | Сообщение # 1138 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) как думаете, чем? Adele1980, неужели о его члене?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:58 | Сообщение # 1139 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Tristy, моё желание жить с мужем и иметь иногда секс с любовником, при этом не быть раскрытой) Ну, к этому, значит, и нужно стремиться. Но, на всякий случай, продумать, что делать, если будете раскрыты. Твёрдо надо понять одно, в Вашем случае, я думаю - ни за что, ни при каких обстоятельствах нельзя признаваться мужу, не впадать в иллюзию, что он - Ваш близкий человек)) Отбрехиваться до последнего вздоха ) Без угрызения совести и сожалений.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:59 | Сообщение # 1140 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это верно. И у каждого своя скорость, с которой он спивается. Кому-то всех жизни не хватает, чтобы спиться, кому-то пары лет достаточно. Пока не попробуешь, не узнаешь
Tristy, вот-вот)))
|
Украина
|
| |