Банальная история
|
|
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:35 | Сообщение # 1101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Так мне такого бабушка и не говорила. Так я и не про вас писала. А еще бабушки внучкам говорят: мужу-псу не открывай опу всю.
Цитата Mockva83 ( ) Она читает, у неё есть мой логин. Ааа, вот почему вы такой абсолютист
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:49 | Сообщение # 1102 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Ааа, вот почему вы такой абсолютист Ааа, Семен, семеныч! Ясно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 03:46 | Сообщение # 1103 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Berёzka ( ) А еще бабушки внучкам говорят: мужу-псу не открывай опу всю. Знаю, ещё мальчишкой слышал как бабушка мать поучала.
Цитата Berёzka ( ) Ааа, вот почему вы такой абсолютист Нет не по этому. Я просто по жизни такой. Прямой как устав караульной службы. Жена такого выбрала, и с таким живёт. Хотя силой её ни кто не держит. Да и за чем? Здесь ведь многие убедились, не захочет, не удержишь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Розочка |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 08:41 | Сообщение # 1104 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Да, в моём могзе жена не берётся в рассчёт- это как само собой разумеющееся, к этому претензий нет...фу, отвратительно это писатьа вот другие бабы- вот желазная логика Адель, тоже самое было, о жене бывшего ЖЛ в первые два месяца вообще не думала, зато ревновала к каждой мимо проходящей красивой женщине, а уж если он с какой-нибудь дамой мило беседовал или начинал рассказывать про женщин, которые на него сами вешаются, встречи назначают -это вообще для меня был ужас (причем до этого я думала, что вообще не ревнивая). Но дальше было только хуже, после примерно полугода отношений появилась ревность к его жене, вообще близким ему людям, его друзьям, зато что он им уделяет больше времени, чем мне. В общем захотела его в полное пользование. Вот здесь то мозг и включился, что если не остановлюсь, то свою семью потеряю. Так что Адель у вас всё еще впереди, чувствую залипли вы уже конкретно. А вы к его жене вообще не ревнуете? Вы же пишите, что она молодая, красивая. А представьте, что в постели с ней он тоже самое вытворяет, что и с вами. Еще вопрос а мужа вы не боитесь, думаете если узнает простит? Я вот честно про своего думала, что простит. Но не давно завели с мужем разговор про измены, обсуждали знакомую пару, так вот муж мой сказал, что если узнает, что я ему изменяю убьет и любовника и меня, даже то что посадят его не пугает ( а доступ к оружию у него есть). А жить я еще хочу. Так что Адель будьте аккуратнее, может ну его этого любовника, с мужем спокойнее.
Латвия
Добавлено (28 Ноября 2017, 08:41) --------------------------------------------- Странно как-то скопировалось
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 10:23 | Сообщение # 1105 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ил ( ) О! У мну тоже есть один универсальный совет. Никогда не слушать универсальных советов. Ил, очень , приочень мудро !!!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 10:40 | Сообщение # 1106 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Как объяснить мужу что это была ошибка, как вернуть мужа и детей. прям сразу 3 вопроса -вы предполагаете, что можно как-то объяснить осознанную измену как ошибку? Разве что сказать, что ошиблась в оценке последствий -мужа все равно не вернешь. Здесь надо ставить крест на отношениях. Поэтому и пишу-поздно боржоми пить, когда печень отвалилась -детей никто у нее не отнимет. Да, все вокруг будут знать. что их мама слабовата на передок. Но это не сделает детей хуже. Только момент такой-если муж женится, заведет детей, то дети от новой женщины будут важнее-таких историй на этом сайте-десятки. И вот детям Адель будет горько и обидно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 11:38 | Сообщение # 1107 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И вот детям Адель будет горько и обидно Да. И самой Адельке будет горько, но она запьёт свою боль каким-нить сладеньким портвейном или чем там? И в итоге окажется в грязной канаве с бутылкой дешёвой водки в руках. Не обижайся, Адель, но я так вижу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 11:51 | Сообщение # 1108 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я Адель понимаю, потому как сама была в таком же состоянии. Чувство, что летишь в бездну и ничего сделать не можешь. Правда у меня без оттягчающих было. В смысле, что мужа у меня не было и у него жены тоже.Добавлено (28 Ноября 2017, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Да. И самой Адельке будет горько, но она запьёт свою боль каким-нить сладеньким портвейном или чем там Очень вероятный исход. Будем надеяться, что всё образуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:17 | Сообщение # 1109 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да. И самой Адельке будет горько, но она запьёт свою боль каким-нить сладеньким портвейном или чем там? И в итоге окажется в грязной канаве с бутылкой дешёвой водки в руках. Не обижайся, Адель, но я так вижу. Насмешила) При любом раскладе, оказаться мне в канаве будет сложно))) Во-первых, муж мой никогда своих детей не бросит, обеспечивать будет в любом случае. Во-вторых, я достаточно образована, у меня есть родители, есть отдельное жильё от мужа, которым я при разводе смогу воспользоваться, у нас с мужем за годы брака ещё всего чего есть- даже по суду если поделим, голая и босая я не останусь) зачем мне в канаву? Девка я симпотичная- надо будет мне мужик - да найду я или буду одна) Я себя в канаве не вижу) и дешовую водку )) У меня вполне приличная профессия и заработать я себе смогу, конечно не так, как при муже, но смогу. Девушки, не фантазируйте слишком)) я не такая уж и лохушка)Добавлено (28 Ноября 2017, 12:17) --------------------------------------------- Розочка, Цитата Розочка ( ) А вы к его жене вообще не ревнуете? Вы же пишите, что она молодая, красивая. А представьте, что в постели с ней он тоже самое вытворяет, что и с вами. А я тоже ничего)) Розочка, к жене не ревную) почему то нет такого чувства в постели? да пускай вытворяет, это не мой дело и по сути, бабы эти все мною выдуманные- тоже не моё дело Я сегодня успокоилась-ну поистрерила и ладно, вынесла ему могз- ах, эка невидаль, что хочу то и говорю ему в конце концов)) ну дура- и ладно)
Цитата Розочка ( ) Еще вопрос а мужа вы не боитесь, думаете если узнает простит? не думаю, что при открытии простит не поймёт, чего мне не хватало, особенно если учесть, что никая у меня не любовь обоюдная с любовником, а просто секс- вообще не поймёт
я не думаю об этом- стараюсь не думать, что узнает не узнает)
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:17 | Сообщение # 1110 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) муж мой никогда своих детей не бросит, обеспечивать будет в любом случае. заберет их у вас. Но это не относится к канаве, где можете оказаться вы
Цитата Adele1980 ( ) я достаточно образована это не помогает при алкоголизме. Вам ведь про это написали-алкоголизм. Вы ведь знаете, что женский алкоголизм не лечится? Чего-то там у нас в поджелудочной не так как у мужчин. А у вас есть тенденция однако ж
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:19 | Сообщение # 1111 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Адель, а может внутренне вы готовы к разводу? Подсознательно хотите с мужем расстаться, просто боитесь себе в этом признаться? У вас нет страха лишится семьи, иначе давно бы завязали с любовником. А вы изменяли?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:19 | Сообщение # 1112 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Розочка, к жене не ревную) почему то нет такого чувства не переживайте. Все еще будет. Я вот Гидру прочитала, и многое поняла. Время еще не пришло -жену ненавидеть. Но вы близки к этому сроку
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:19 | Сообщение # 1113 |
Планета
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это не помогает при алкоголизме. Плюс. Адель, завязывай с выпивкой вообще. Не пей совсем. Попробуй хотя бы месяц
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:20 | Сообщение # 1114 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, вы меня смешите))) я уже алкоголичка- ох, люблю за это форум) приятней так думать? Ах, эта глупая любовница Адель, на зло форуму доказала, что любовник у неё есть)) а теперь спивается) муж детей отберёт)) оххо)
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:22 | Сообщение # 1115 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Адель, завязывай с выпивкой вообще мне представляется, что она уже не может завязать. У нее секс с любовником и выпивка-крутой замес. После такого жизнь всегда будет пресной. Чем такое заменить?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:23 | Сообщение # 1116 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, знаешь, почему так начинает казаться? ну я на этом акцентирую внимание- и вот всё, я алкоголичка) И сразу у всех картинка- немытая Я, всклоченные волосы, не мытые дети и бомжи?)
Незвезда, я за это вообще не беспокоюсь, за пьянство, по сути, могу не пить этот бокал вина, это не проблема ( сейчас все начнут убеждать, что я не смогу отказаться от вина))))
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:26 | Сообщение # 1117 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я уже алкоголичка- ох, люблю за это форум) приятней так думать? Ах, эта глупая любовница Адель, на зло форуму доказала, что любовник у неё есть)) а теперь спивается) муж детей отберёт)) оххо) хорошо, что вы смеетесь. Вы написали в ответ на канаву, что муж у вас состоятельный. Я лишь ответила-детей заберет. Вас вытаскивать из канавы не будет. Да, вас взяли "на слабо". Вы не глупая, вы не стойкая. Вы с алкоголиками сталкивались когда-нибудь в жизни??Добавлено (28 Ноября 2017, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) И сразу у всех картинка- немытая Я, всклоченные волосы, не мытые дети и бомжи?) вы сталкивались с алкоголиками? Алкоголики из вашего слоя общества-чистые, умытые и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:28 | Сообщение # 1118 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Да, вас взяли "на слабо". вы взрослая женщина- реально думаете, что можно взять на слабо в этом деле?
муж у меня не состоятельный, обыкновенный, но не нищий)
с алкаголиками- не особо, у меня в семье никто никогда не пил, у мужа тоже, поэтому у мужа его желание выпить пива с друзьями пару раз в неделю чситаю ужас ужас)
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:30 | Сообщение # 1119 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы сталкивались с алкоголиками? Алкоголики из вашего слоя общества-чистые, умытые и прочее. Моя знакомая алкоголик. Работает в большой компании на руководящей должности. В течении дня выпивает коньяк, где то грамм 150-200, после работы берет бутылку водки, и выпивает её вечером. И так уже 7 лет. А может и больше. Вполне состоятельна, выглядит отлично. В смысле чистая и умытая
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 12:31 | Сообщение # 1120 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, крепкая у Вас знакомя, однако.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|