Банальная история
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:44 | Сообщение # 1081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жду, я тоже немного хулиганка. А фанты - это мягкий способ вести свою линию. Шлепните его...Молчу, молчу
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:44 | Сообщение # 1082 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата а чего у него мозги хорошие?)) Он видит и чувствует, что вам нужно. Или он телепат, что вряд ли. Или он наблюдательный неглупый человек, который играет на вас, как на скрипке. Я сомневаюсь в его экстрасенсорных способностях. Поэтому предполагаю в нём ум. Ну и очень неглупый шаг найти для секса глубоко замужнюю женщину, которая боится огласки и не хочет рушить ни свою семью, ни семью любовника. Это как минимум предусмотрительно с его стороны.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:50 | Сообщение # 1083 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) Bastinda, эх) это с мужем, поржать)) я тебе могу в личку рассказать, что меня и любовника интересует
Только на форум, на всеобщие обозрение и обсуждение. И коллектив подскажет как это правельно делать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:52 | Сообщение # 1084 |
Светлячок
Спасатель
| Mockva83,
Цитата Над этим трудились оба. Трудились и достигли. Ну что могу сказать - вам повезло. А я, например, трудилась, трудилась - и ни фига не достигла. Пойду убьюсь апстену. Или выпью йяду.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:54 | Сообщение # 1085 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Или выпью йяду. firefly, опять кто-то пить собралси?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:56 | Сообщение # 1086 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Ну что могу сказать - вам повезло. А я, например, трудилась, трудилась - и ни фига не достигла. Я же сказал оба. А вы всё пытались сделать сама, и видимо поздно. Это как если сейчас муж ADELE начнёт что то пытатсй делать один.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 17:56 | Сообщение # 1087 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я дотрудилась до того, что уходя муж сказал "секс у нас обалденный" Поиздевался на прощание, видимо
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 18:01 | Сообщение # 1088 |
Светлячок
Спасатель
| Mockva83,
Цитата А вы всё пытались сделать сама, и видимо поздно. Да не то слово. 26 лет всё пыталась и всё время - поздно. Добавлено (27 Ноября 2017, 17:59) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата я дотрудилась до того, что уходя муж сказал "секс у нас обалденный" Поиздевался на прощание, видимо Ну так я об чём! Трудишься, трудишься, понимаишь, не покладая рук, ног и головы, а результат...Добавлено (27 Ноября 2017, 18:01) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата опять кто-то пить собралси? Не, я на прошлой неделе спьянствовала Курвуазье XO из остатков былой роскоши. Почудили с немужем. Теперь целибат и сухой закон.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 18:03 | Сообщение # 1089 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да не то слово. 26 лет всё пыталась и всё время - поздно. firefly, а может не там трудились, может не в том месте ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 18:03 | Сообщение # 1090 |
Светлячок
Спасатель
| Mockva83,
Мне дико весело вас читать. Хотя я трезвая, как стекло. Вы, Москва, абсолютист.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 18:05 | Сообщение # 1091 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) И старя женщина сказал ей " Бася, в каждой женщине должна быть маленькая блядинка (это не мат), не стесняйся показать её мужу" Бася Ну вообще-то такие вещи бабушки говорят не для передачи мужу Добавлено (27 Ноября 2017, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы, Москва, абсолютист. Как бы было интересно его жену послушать для сопоставления фактов
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 18:16 | Сообщение # 1092 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата firefly, а может не там трудились, может не в том месте ? Это мой бывший супруг может сказать - в чём ошибка резидента камедиклаб. Меня умиляет уверенность Москвы, что можно дать универсальный совет, который сработают для всех.Добавлено (27 Ноября 2017, 18:16) --------------------------------------------- Mockva83,
Цитата Просто он был развит до вас. Вы ведь у него не первая, и не последеняя. У него были те кто его научил, привил и развил стиль. Теперь он тоже самое деалет с вами. Почему бы вам не сделать тоже самое с мужем. Предлагаю ввести новый термин на форуме - Стильный любовник! Всех вновь прибывших любовниц спрашивать - А у вас любовник на стиле? Или так - обычный?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 18:44 | Сообщение # 1093 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, или стильный муж )
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:08 | Сообщение # 1094 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) А любовнику говорить ничего не надо - все его движения, способы и пристрастия тут же находят отклик у меня и для нас этот процесс вполне естестенен в том виде, как его преподносит любовник. Все дело в отношении. Вы воспринимаете двух мужчин совершенно по-разному. Потому любовнику и не надо особенно напрягаться - его слушает благодатная публика. И по той же самой причине даже если муж вдруг начнет действовать туда и так как вам надо, впечатление у вас будет все равно не то.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:32 | Сообщение # 1095 |
Муза
Спасатель
| Адель, а может внутренне вы готовы к разводу? Подсознательно хотите с мужем расстаться, просто боитесь себе в этом признаться? У вас нет страха лишится семьи, иначе давно бы завязали с любовником. Наверное нужно быть готовой к разводу с мужем. Не факт, что он узнает, но такой вариант не стоит исключать. Хотя на форуме известны случаи скрытия связи и 9 и 20 лет. Разводы для того и придуманы, чтоб не мучить себя неподходящим партнером в браке. Разведетесь, чо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:59 | Сообщение # 1096 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Вы, Москва, абсолютист. Да, и не отрицаю этого.Добавлено (27 Ноября 2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) бабушки говорят не для передачи мужу Так мне такого бабушка и не говорила.Добавлено (27 Ноября 2017, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Как бы было интересно его жену послушать для сопоставления фактов
Она читает, у неё есть мой логин. Захочет, включится, или зарегестрируеться. Она взрослый человек сама решит.Добавлено (27 Ноября 2017, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Меня умиляет уверенность Москвы, что можно дать универсальный совет, который сработают для всех. Добавлено (27 Ноября 2017, 18:16) Плохо читаете. Я дал два уневерсальных совета. 1. Включить голову. 2. Работать над отношениями с мужем, в том числе и над сексуальными. С каким из них вы не согласны?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:23 | Сообщение # 1097 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Я дал два уневерсальных совета.1.Включить голову.2.Работать над отношениями с мужем, в том числе и над сексуальными.С каким из них вы не согласны? вы Адель лечите? А не получится уже. Присоединяюсь к Светлячку-продолжать отношения с любовником. Муж все равно все узнает и выгонит, так хоть будет за что.Добавлено (27 Ноября 2017, 22:23) --------------------------------------------- И, кстати, Адель "взяли на слабо". Помните? а ведь все могло закончиться. В нашей больничке кого угодно могут до смерти залечить
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 22:30 | Сообщение # 1098 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не факт, что он узнает, но такой вариант не стоит исключать. Хотя на форуме известны случаи скрытия связи и 9 и 20 лет. Еще по поводу подруги, которая в курсе всего. По ссылке Anna1212 была история, где мужчина пишет, что узнал об измене жены, которая произошла много лет назад. Он случайно услышал (вроде домой пришел), как жена с подругой то ли ссорились, то ли спорили. И подруга жены и упомянула про измену жены.
Адель, я не знаю, хотите вы в глубине разойтись с мужем и поэтому как бы продолжаете связь с любовником и пусть всё вскроется или всё же хотите быть с мужем. У меня тоже промелькнула мысль однажды, что может быть, у вашего мужа кто-то есть на стороне и поэтому он ничего не замечает. Но потом отбросила мысли эти. Недавно вы описывали семейный вечер с мужем дома. По мне это дорогого стоит. Если вы допускаете это всё променять на страсть с любовником, то продолжайте. Солидарна в советах бросить пить алкоголь. Как-то часто вы выпиваете. На пользу точно не пошло это.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:22 | Сообщение # 1099 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| О! У мну тоже есть один универсальный совет. Никогда не слушать универсальных советов.
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 23:31 | Сообщение # 1100 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ил ( ) О! У мну тоже есть один универсальный совет. Никогда не слушать универсальных советов. А что, застовляют?Добавлено (27 Ноября 2017, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вы Адель лечите? А не получится уже. Присоединяюсь к Светлячку-продолжать отношения с любовником. Муж все равно все узнает и выгонит, так хоть будет за что. Я светлячку отвечал. От Адель я жду второй серии. Как объяснить мужу что это была ошибка, как вернуть мужа и детей. Думаю будет слезливо, но интересно. Она вообще интересно пишет.
|
Соединенные Штаты
|
| |