Банальная история
|
|
tata2014 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:29 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) он после секса холоден, общаемся, но не встречались больше. Adele1980, так у Вас секс один раз что ли был? А встречаетесь сколько времени?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:29 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Девать себя есть куда- я работаю полный рабочий день, учусь последнии 6 лет, сейчас заканчиваю магистратуру, у меня есть хобби, которое занимает время, хожу 3 раза в неделю в спорт зал, детьми время провожу Вяжу вечерами... Я не скажу, что я не занята.
Вот с чего дурь то в голову лезет Когда Вы успеваете страдать, или работа позволяет иметь много свободного времени?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:30 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014,
Днём! в рабочее время на час. и вечером вместо спорта. Я не меняю обычный свой ритм жизни. У меня вот по пятницам есть возможность- это моё время на встречи с подругами..в общем, есть когда если захотеть
У меня эта история началась не так давно, я уже отошла от эйфории и тем более он холоден и ...и ищу в себе силы как то собраться и не писать, но страшно хочу это делать, не смотря ни на что.
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:31 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) А любовник влечёт- вот как бывает. Вас влечет придуманный образ любовника, возможно если бы вы его знали лучше, не стали бы с ним не то что спать, но и просто общаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:33 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, секс был 3 раза после последнего раза стал холоден
первый раз было ярко и эмоционально, прям вау
3 месяца всё это длится
|
Латвия
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:33 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) и ищу в себе силы как то собраться и не писать, но страшно хочу это делать, не смотря ни на что Вы пытаетесь поднять свою самооценку, что вроде не мог он так бессовестно попользоваться мною. Не делайте этого, еще хуже будет
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:37 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, на работе и страдаю)
согласна, он очень привлекателен внешне, прям такой самец, но по интеллекту- эээ...но я как бы с ним и не литературу обсуждать собиралась.
Как себя вот убедить, что СТОПДобавлено (21 Февраля 2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Вы пытаетесь поднять свою самооценку, что вроде не мог он так бессовестно попользоваться мною. Не делайте этого, еще хуже будет наверное мог и делал это
Он мне сначала так и писал( вот конечно манипулятор), что мол, ты точно не станешь со мной общатся/встречаться, а я как увидела его, кто это и прям сработало животное чувство- хочу его себе и всё брр
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:39 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) но по интеллекту- эээ...но я как бы с ним и не литературу обсуждать собиралась. ну одно другому не мешает, вот любовница моего мужа видимо тоже так считала, и дала ему флешку с скаченными книжками. Так он не только аудикниги слушал, еще и ударился в чтение, месяца 3 наверное читал в запой, а потом наверное пересказывал. Видимо тоже не дотягивал в этом плане . Так что все впереди....
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:42 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) наверное мог и делал это Вот и внушите себе это и вспоминайте почаще как накатывать начнет. Вы же не на помойке себя нашли, чтобы унижаться перед таким
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:45 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, надеюсь у меня этого впереди не будет
Мы пытались говорить по началу на какие то отвлечённые темы, но вкусы у нас совершенно разные, обсужали фильмы, но он на мой взгляд слишком поверхностно всё воспринемает, а я по первому образованию филолог ( но прошу прощение за мой письменный русский, просто каждый день не использую и говорю в основном на другом языке, поэтому и стиль и орфография страдают)...ну так вот, для поговорить он не подходит и обучать его я не собиралась да и вообще не хочу с ним ничего общего иметь
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:47 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) я как увидела его, кто это и прям сработало животное чувство- хочу его себе и всё Adele1980, простите хотите его себе куда? Еще вопрос: что он Вам говорил? Зачем ему любовница?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:47 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| kleines, да, всё верно говорите
Я день могу, день всё понимаю и мыслю адекватно, а как увижу его онлайн- сердце колотится и всё забываю
Меня вообще по жизни так никто ещё неуважал и так не относился, как он, прям сама себе удивляюсь, как будто испытываю потребность в таком вот пренебрежительном отношении
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:48 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) для поговорить он не подходит и обучать его я не собиралась да и вообще не хочу с ним ничего общего иметь Adele1980, Вы противоречите себе:
Цитата Adele1980 ( ) сработало животное чувство- хочу его себе и всё Adele1980, так он Вам нужен или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:50 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Я день могу, день всё понимаю и мыслю адекватно, а как увижу его онлайн- сердце колотится и всё забываю Где видите его онлайн? Удалите и не смотрите
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:51 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) dele1980, простите хотите его себе куда?
Хочу, что бы вот такой мужчина был моим хотя бы в виде любовника- звучит как маразм
Еще вопрос: что он Вам говорил? Зачем ему любовница? - по началу говорил, что я ему нравлюсь, что вот увидел меня с соц сетях и решил написать, до этого мы общались по работе непродолжительное время, что мол я акая нежная, мягкая, полушная...но так как мы оба не свободны, то секс и просто приятное время припровождение.
Потом один раз написал, что не стоит нам встечаться, что такие отношения не для меня, но до конца точку не поставил и опять всё пошло поехало, холоден примерно 2 недели
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:52 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, вы для трезвости ума представьте что муж все узнает и сразу мозги станут на место. Тем более что вы не хотите себя обеспечивать и не могли никогда. Это отрезвляет, конечно это отрезвит точно когда это станет реальностью. Но лучше до этого не доводить. Я так понимаю муж Ваш положительный во многом, долго один не будет точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:53 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| tata2014, сейчас, когда начиталась историй измен, он стал холоден, я сама постоянно в стрессе от того, что муж может узнать- хочу не хотеть
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:54 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) говорил, что я ему нравлюсь, что вот увидел меня с соц сетях и решил написать, до этого мы общались по работе непродолжительное время, что мол я акая нежная, мягкая, полушная Adele1980, я валяюсь! А раньше Вам никто никогда такого не говорил?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:56 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, да, я постоянно думаю об этом, это помогает, поэтому и надо как то завязать с этим.
муж у меня...эх...знаете, из таких, когда жена сетку с магазина с продуктами никогда не носила и детей по кружкам не развозила, когда смотрит на тебя с доверием, а ты сидишь такая и понимаешь- вот какая же я дрянь
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 16:56 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) когда начиталась историй измен, он стал холоден, Adele1980, не поняла. Вы с ним вместе что ли читали истории измен? Как зависит его холодность и Ваше чтение про измены?
|
Российская Федерация
|
| |