Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:44 | Сообщение # 3681 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Знаете, Лена, на самом деле у вас были отношения всего год. Вам 30 лет, еще море энергии и сил, так что отболеете быстро, если не будете искусственно погружать себя в страдания. Очень хорошо, что рядом есть муж: направьте на него внимание. И сексуйте с ним почаще. Я серьезно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:46 | Сообщение # 3682 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Надежда, это, как говорится, то, что нужно похоронить первой )) Я бы не советовала надеяться на него ни в каких вопросах, и в вопросе исчезновения тоже. Надо всё-таки постараться, чтобы исчез из головы. Хотя бы чтобы эмоции исчезли. Как думаете это возможно сделать? Пока не получается, думаю о нем постоянно.Добавлено (05 Марта 2017, 20:46) --------------------------------------------- firnadina, спасибо вам большое.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:46 | Сообщение # 3683 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Откуда знали, если не были там? Вы смешная: обязательно надо влезть в кучу, чтобы понять "все прелести"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Змей |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:47 | Сообщение # 3684 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Хочу чтобы из моей головы любовник исчез навсегда. И из жизни. Это проще. САНЧАС, Методика на АБФ. Работает в оба конца.(в смысле подойдет как мужчинам,так и женщинам)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:47 | Сообщение # 3685 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) думаю о нем постоянно. Отслеживайте эти мысли и переключайте принудительно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:49 | Сообщение # 3686 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Так будет всегда или достаточно долго. Он - премиумный самец. А как вы думаете премиум-мужик он вообще не кобель бывает?Добавлено (05 Марта 2017, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы смешная: обязательно надо влезть в кучу, чтобы понять "все прелести"? Конечно))Добавлено (05 Марта 2017, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Змей ( ) Это проще. САНЧАС, Методика на АБФ. Работает в оба конца.(в смысле подойдет как мужчинам,так и женщинам)
Не поняла ни слова
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:50 | Сообщение # 3687 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Змей ( ) Методика на АБФ. Да она уже везде выложена. Хотя, может, Лене и надо на АБФ зайти и почитать про любовь к любовницам и не только к ним, а вообще к женщинам.Добавлено (05 Марта 2017, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Не поняла ни слова Погуглите санчас. АБФ - атибабский форум.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:50 | Сообщение # 3688 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зайду почитаю
|
Российская Федерация
|
| |
Змей |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:51 | Сообщение # 3689 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Змей, что вы подразумеваете под выигрышем и какую стратегию предлагаете? А что хочет в итоге получить Автор.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:56 | Сообщение # 3690 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Нажала на больное, я понимаю. Но, зато может быть вы поймете, что не стоит перед взрослым и серьезным мужчиной рисоваться своими левыми связями, это у него вызовет отнюдь не ревность и не желание сделать вас своей полностью, а наоборот - отвращение и понимание, что женщина ненадежна и инвестировать в нее глупо. А, Вы решили отсыпать мне своей мудрости ))) Спасибо. Да, у меня больной квартирный вопрос. Но Ваше мнение, что, если бы я что-то делала по другому, то горец купил бы мне квартиру - оно ни на чем не основано вообще. Он бы мне купил только если бы я родила. К моим левым связям это никак не относится. А кое-какие отступные он мне всё-таки перечислил, и мне от этого психологически стало легче, хоть это и капля в море. И самое главное, если мне уже захотелось другого мужчину, и я уже готова влюбляться, на фига мне теперь этот горец со своей квартирой?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Змей |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:57 | Сообщение # 3691 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Откуда знали, если не были там? Я не слепой и не глухой. К тому же,мне довелось побывать на месте Вашего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:59 | Сообщение # 3692 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) на фига мне теперь этот горец со своей квартирой?
А вам его кто-то предлагает? Он уже пройденный этап.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:59 | Сообщение # 3693 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Пока не получается, думаю о нем постоянно. Я о своём тоже постоянно думаю. Но мне помогло то, что я... как бы сказать.... удовлетворила своё влечение к другому мужчине, вот. И он к тому же узнал об этом, что было вовсе не обязательно, потому что я и так к нему охладела... Не знаю, насколько в Вашем случае применим этот способ. И не знаю до сих пор, какой же механизм у всей этой цепи событий. Но сработало, и я очень рада. Потому что до этого я лечила себя запоем со всеми вытекающими ))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:59 | Сообщение # 3694 |
Ягодка
Спасатель
| ElenaLitvinova1, любовь вашего любовника три копейки стоит в базарный день. Она ничто. Мираж.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:08 | Сообщение # 3695 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А вам его кто-то предлагает? Он уже пройденный этап. Ну он же мне себя предлагал, и предлагал делать выбор.Добавлено (05 Марта 2017, 21:06) --------------------------------------------- nabl, в общем, я хочу сказать, у горца столько ресурсов просто нет, чтобы мне было резонно загонять свою сущность непонятно куда. Добавлено (05 Марта 2017, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я о своём тоже постоянно думаю Думаю, но никаких негативный эмоций больше не испытываю, вот что я хочу сказать. Ни обиды, ни чувства покинутости, ни сожаления, ни страха, ни злости... ничего этого больше нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:17 | Сообщение # 3696 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| По моему на АБФ мужики какие то ... Быдло одно.Добавлено (05 Марта 2017, 21:17) --------------------------------------------- Фу. Сразу представление- подъезд, спорт костюм , корточки и семечки
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:17 | Сообщение # 3697 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) По моему на АБФ мужики какие то ... Быдло одно Зачем туда соваться??? Поберегите психику ))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:25 | Сообщение # 3698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) А это вообще интересная штука - как только женщина укладывает мужика в койку, у неё немедленно появляется ощущение собственных суперпауэр, он в моей власти и будет делать всё, что пожелаю. От этого потом такие жесткие разочарования. Анаж, зато все время женам, прожившей с мужем не один десяток лет, все время говорят - муж же не твой собственный, не твоя собственность.
|
Российская Федерация
|
| |
Змей |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:27 | Сообщение # 3699 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) По моему на АБФ мужики какие то ... Быдло одно. Вы не правы.
Если что,там есть раздел для женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 21:28 | Сообщение # 3700 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Быдло одно. Обычные среднестатистические в основном. Зайдя на этот форум, и, в частности, в эту тему, обычный мужчина скажет, что автор... какая-то и бабы там....
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |