Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 19:59 | Сообщение # 3641 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж (  ) для чего? Для рогов! ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:00 | Сообщение # 3642 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Зачем это рассказывать чужой женщине, унижая жену Главнейший вопрос.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:04 | Сообщение # 3643 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, это невозможно больно читать. Зачем такое рассказывать любовнице? Ведь дети - неотменимы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:04 | Сообщение # 3644 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Но все любовницы пишут такие вещи. firefly, я вроде бы не писала. И никогда не говорил ничего плохого и не критиковал бл свою супругу. И что, думаете кому-то от этого легче? Что это меняет? Я считаю он ее любит, очень по-своему, но она единственная кого он пусть и по-инвалидному, с изменами и причинением боли, но любит. Хотя он утверждал, что не любит, но очень уважает и ценит.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:05 | Сообщение # 3645 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Изучая других?
Во первых, у меня до него были мужчины. И были отношения. И во время у меня были мужчины и отношения. Конечно, они не сравнятся по продолжительности и близости с горцем, но, тем не менее, я заметила за собой следующую особенность: если я не восхищаюсь мужчиной, то отношусь к нему снисходительно и вообще...могу даже загнобить ненароком... Мне надо чтоб прям "АХ!" какой был мужик, тогда я буду приемлемым партнёром )
|
Российская Федерация
|
| |
Змей |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:05 | Сообщение # 3646 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Автор,ну где Вы там? На две сотни страниц наговорили,по второму кругу идем,по ходу весь форум в вашей теме собрался.
Ситуация говенная,любое решение приводит к потерям. По другому не выбраться.
Поимейте совесть,начинайте что то предпринимать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:09 | Сообщение # 3647 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Змей (  ) Поимейте совесть,начинайте что то предпринимать. А что автор должна предпринять? Для нее самое лучшее - отстраниться и ждать, как все разрулится само.Добавлено (05 Марта 2017, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) И во время у меня были мужчины и отношения. Умный мужик горец. Не зря вам в квартиру не вложился .
|
Российская Федерация
|
| |
Змей |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:15 | Сообщение # 3648 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl (  ) А что автор должна предпринять? Для нее самое лучшее - отстраниться и ждать, как все разрулится само. Да как само то?
Это же помойные отношения.Невозможно,копаясь в баке с отходами,остаться чистенькой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:18 | Сообщение # 3649 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Змей (  ) Да как само то?
Отстраниться и наблюдать, что будут делать окружающие.
Цитата Змей (  ) Это же помойные отношения. Если не будет общаться (т.е. опять же - отстранится) то отношений не будет.Добавлено (05 Марта 2017, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Змей (  ) Невозможно,копаясь в баке с отходами Змей, это вам бак с отходами, а для жены и любовницы - премиальный мужик, ради которого они терпят очень многое, которому рожают, которого облизывают обе, прощают, жду его, любят и так далее. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:25 | Сообщение # 3650 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Умный мужик горец. Не зря вам в квартиру не вложился . Задрала меня уже со своей квартирой )))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:26 | Сообщение # 3651 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Задрала меня уже со своей квартирой ))) Tristy, вы с Севой случайно не одно и то же лицо? Хамите одинаково плоско и на "ты" обращаться.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:26 | Сообщение # 3652 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата А что автор должна предпринять? Для нее самое лучшее - отстраниться и ждать, как все разрулится само. Нет, не сможет отстранится. Уже не смогла, когда был самый сильный импульс это сделать. Уже дважды ходила на кофе с любовником. Чтобы он понимал, чего лишится в результате неправильного решения. Любовник очень неглупый дядька. Он автору полный расклад дал по ситуации. И она испугалась, что не потянет четверых чужих детей, двух бывших жён, гнев своего мужа, горе своего ребёнка. И Елену всё это жёстко фрустрирует. Любовник же говорит - Давай, милая! А милой - страшно. Слишком большой объём обязательств она на себя должна принять. Как в сказке про вершки и корешки, Лене хотелось бы получить только урожайную часть, то есть бойкий язык, умелый пенис и тугой кошелёк. Без обременений. Но финская колбаса салями идёт в заказе вместе с печенью трески. Такие дела.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:29 | Сообщение # 3653 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Tristy, вы с Севой случайно не одно и то же лицо? Хамите одинаково плоско и на "ты" обращаться. Не, не одно. Говорю же, я с разными людьми по-разному. Не только с мужчинами.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:29 | Сообщение # 3654 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Нет, не сможет отстранится. firefly, а что она еще сможет сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:29 | Сообщение # 3655 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Змей (  ) Автор,ну где Вы там? На две сотни страниц наговорили,по второму кругу идем,по ходу весь форум в вашей теме собрался.
Ситуация говенная,любое решение приводит к потерям. По другому не выбраться.
Поимейте совесть,начинайте что то предпринимать. А что мне нужно сделать сейчас??
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:30 | Сообщение # 3656 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Любовник очень неглупый дядька. Запугал любовницу, при этом не отменяя своей какбэ любви. И ответственность на неё переложил - мол, я так хотел, так хотел уйти из семьи, а ты - противная, дала задний ход, испугалась трудностей. Значит, врала - не любишь!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:30 | Сообщение # 3657 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) на "ты" обращаться Я к Вам не обращаюсь. Я общественности сообщаю: "Набл задрала меня" ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:32 | Сообщение # 3658 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) А что мне нужно сделать сейчас?? А что хотите, то и делайте. Вы чего хотите сейчас? 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:32 | Сообщение # 3659 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Любовник очень неглупый дядька. Он автору полный расклад дал по ситуации. И она испугалась, что не потянет четверых чужих детей, двух бывших жён, гнев своего мужа, горе своего ребёнка. И Елену всё это жёстко фрустрирует. Любовник же говорит - Давай, милая!
абсолютно так все и есть
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:32 | Сообщение # 3660 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Говорю же, я с разными людьми по-разному Tristy, но сущность ваша одна и та же 
|
Российская Федерация
|
| |