Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 19:55 | Сообщение # 3643
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатадениска ()
Я думаю, что один человек на другого в глобальном смысле, не очень влияет, по крайней мере, это влияние не вечно. Сущность индивида, рано или поздно, вылезет наружу.
Только что наткнулась в фб на статью, как раз в продолжение разговора про влияние:
«Мужчина ведете себя с женщиной так, как она ему это позволяет». Вы что - серьезно верите в это?
Бросьте, выбросьте, забудьте.
В последнее время слишком часто слышу вот это вот «Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет».
Вы что – серьезно верите в это?
Бросьте, выбросьте, забудьте.
Это придумали мужчины, которым так – удобно.
Удобно повести себя по-скотски или уйти по-английски, или страдать, как Пьеро, или завоевать все звезды мира, как Гэтсби, или гадко мстить, как Хитклифф, или не замечать и насмехаться, как мистер Рочестер. А женщина тут совершенно ни при чем.
Хоть и верит, что только ее поведение способно заставить мужчину вести себя с ней определенным образом.
Приятно ей думать, что есть у нее над ним такая власть. А потом, при неудачном исходе, закутывается в комплексы: «это я все испортила, потому что сама позволила ему пинать меня ногами!»
Ах, бросьте еще раз.
Сколько раз я ни секунды не позволяла – а он делал.
Сколько раз я, напротив, очень даже позволяла (взять меня, съесть меня, бросить меня, отречься от меня, возненавидеть, сделать женой, любить или разлюбить) – а он все равно делал по-своему.
В любой ситуации с женщиной мужчина ведет себя так, как ему позволяет его воспитание и интеллектуальный уровень развития.
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 19:58 | Сообщение # 3645
Светлячок
Спасатель
Эйфория, про системную ошибку - это точное наблюдение. Но все любовницы пишут такие вещи. От отсутствия секса с женой до разных фактов пренебрежения женой. 888888 писала о том, что любовник не поехал в ливень встречать жену на вокзал. И не берёт трубку мобильного, когда жена вечером звонит. И все эти факты пренебрежения другой женщиной свидетельствует о неважности жены и о любви к любовнице. Поэтому мне кажется, что Бассет права в том, что для любовницы жена любовника в определённый момент превращается в триггер. Как только простосекс превращается в отношения. И сразу начинает вот это всё собираться в шкатулочку. Хотя это откровенно отвратительные вещи. Особенно этот рассказ о том, что жена сказала любовнику о том, что она ему пригодилась хотя бы для рождения детей. Зачем это рассказывать чужой женщине, унижая жену? Даже если это правда до последнего слова - зачем интимное личное выносить на мороз. Хочется сказать этому мужу про его жертвенную жену - Убереги её от злого глаза! Но он не услышит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:04 | Сообщение # 3649
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Но все любовницы пишут такие вещи.
firefly, я вроде бы не писала. И никогда не говорил ничего плохого и не критиковал бл свою супругу. И что, думаете кому-то от этого легче? Что это меняет? Я считаю он ее любит, очень по-своему, но она единственная кого он пусть и по-инвалидному, с изменами и причинением боли, но любит. Хотя он утверждал, что не любит, но очень уважает и ценит.
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:05 | Сообщение # 3650
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаАнаж ()
Изучая других?
Во первых, у меня до него были мужчины. И были отношения. И во время у меня были мужчины и отношения. Конечно, они не сравнятся по продолжительности и близости с горцем, но, тем не менее, я заметила за собой следующую особенность: если я не восхищаюсь мужчиной, то отношусь к нему снисходительно и вообще...могу даже загнобить ненароком... Мне надо чтоб прям "АХ!" какой был мужик, тогда я буду приемлемым партнёром )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:18 | Сообщение # 3654
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЗмей ()
Да как само то?
Отстраниться и наблюдать, что будут делать окружающие.
ЦитатаЗмей ()
Это же помойные отношения.
Если не будет общаться (т.е. опять же - отстранится) то отношений не будет.
Добавлено (05 Марта 2017, 20:18) ---------------------------------------------
ЦитатаЗмей ()
Невозможно,копаясь в баке с отходами
Змей, это вам бак с отходами, а для жены и любовницы - премиальный мужик, ради которого они терпят очень многое, которому рожают, которого облизывают обе, прощают, жду его, любят и так далее.
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 20:26 | Сообщение # 3657
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
А что автор должна предпринять? Для нее самое лучшее - отстраниться и ждать, как все разрулится само.
Нет, не сможет отстранится. Уже не смогла, когда был самый сильный импульс это сделать. Уже дважды ходила на кофе с любовником. Чтобы он понимал, чего лишится в результате неправильного решения. Любовник очень неглупый дядька. Он автору полный расклад дал по ситуации. И она испугалась, что не потянет четверых чужих детей, двух бывших жён, гнев своего мужа, горе своего ребёнка. И Елену всё это жёстко фрустрирует. Любовник же говорит - Давай, милая! А милой - страшно. Слишком большой объём обязательств она на себя должна принять. Как в сказке про вершки и корешки, Лене хотелось бы получить только урожайную часть, то есть бойкий язык, умелый пенис и тугой кошелёк. Без обременений. Но финская колбаса салями идёт в заказе вместе с печенью трески. Такие дела.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.