Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
ElenaLitvinova1 Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:45 | Сообщение # 3601
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
Мужики, если беременность нежеланная, а тетка настаивает - прям звереют. Это для них унижение

Он мне сказал так: ну как я моей сказать - делай аборт. ?? Вот ты бы родила от мужчины с которым нет ничего? Я говорю - нет. Он - а она решила рожать. И сказала мне / я хоть тебе доя рождения детей сгодилась. Его слова
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:49 | Сообщение # 3602
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ElenaLitvinova1 ()
Он мне сказал так: ну как я моей сказать - делай аборт. ?? Вот ты бы родила от мужчины с которым нет ничего? Я говорю - нет. Он - а она решила рожать. И сказала мне / я хоть тебе доя рождения детей сгодилась. Его слова

Мдя. После такого сурдоперевода мои траблы вообще потухли-пожухли.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:56 | Сообщение # 3603
Фитнесняшка
Спасатель
Как он мог ей сказать? Конечно, не мог, потому что они планировали. Если бы это было чисто ее инициатива, сказал бы и еще в больницу потащил. Им по 55 лет и это первый и единственный их вариант? Нет, же. Поэтому все это брехня. Ну вам хочется верить и себя обманывать - дело ваше.

Добавлено (05 Марта 2017, 16:56)
---------------------------------------------
Что значит с мужчиной ничего нет? Она сама себе ребёнка сделала? Почкованием? Нафига он с ней спал, если ничего нет? Почему не предохранился? Сказки для младшего школьного возраста.

Попробовать все
Китай
firnadina Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:59 | Сообщение # 3604
Любимая
Спасатель
ElenaLitvinova1, у Вашего жл фонтан красноречия неиссякаем - ничем не заткнуть. Неужели приятно слушать всё то, что он Вам несет? Думаю, да. Пересказываете, прямо, с удовольствием. Саму не тошнит еще?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:01 | Сообщение # 3605
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Сказки для младшего школьного возраста.

Моя внучка детсадовского возраста, но в сказки уже не верит. Вчера уложить спать днем не могла - и волков призывала на помощь, и бабая припомнила - она сказала: ты меня не перехитришь laught бабая нет, волки в лесу. laught
Так что все на любителя, сказки эти.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:12 | Сообщение # 3606
Любимая
Спасатель
Вот ты бы родила от мужчины с которым нет ничего?
Он, вообще, вменяем? На учете в психдиспансере не состоит?
Лена, а с Вами что? faint

ИМХО!!!
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:23 | Сообщение # 3607
Котенок
Спасатель
Цитата Басти ()
Ты ни при чем.

Это так. Я думаю, что один человек на другого в глобальном смысле, не очень влияет, по крайней мере, это влияние не вечно. Сущность индивида, рано или поздно, вылезет наружу.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:24 | Сообщение # 3608
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Лена, а с Вами что?

Лена - большой любитель сказок, кмк.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:26 | Сообщение # 3609
Котенок
Спасатель
Цитата Inkla ()
А секса не было неделю, что для нашего бытия нехарактерно. Вот и что это?
Рассудите, мудры люди

Сублимирует laught

Встала и пошла!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:32 | Сообщение # 3610
Фитнесняшка
Спасатель
Челентано дрова колол, а Муж Инклы машинку обихаживает. У каждого свой способ.

Попробовать все
Китай
Inkla Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:33 | Сообщение # 3611
Белая и пушистая
Спасатель
pleasantsurprize
Цитата дениска ()
Сублимирует

Наверное laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:34 | Сообщение # 3612
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Tristy, я страдаю потому что он меня обманул. Исключительно из за того что я ошиблась и не хочу теперь даже думать о том, о чем он мне так ярко и красиво говорил. И что обещал

Ну да ну да, обманывать это же ваша привилегия. laught
Латвия
Inkla Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:34 | Сообщение # 3613
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Челентано дрова колол,

Там ситуация другая была laught
А здесь что? Может, весна?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:35 | Сообщение # 3614
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я очень хочу относится к мужу как к нему. С такой же страстью. Но по-моему это невозможно

А вот это точно .
Латвия
firefly Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:45 | Сообщение # 3615
Светлячок
Спасатель
ElenaLitvinova1,
Цитата

Очень жестокие слова для жены. А вам - елей.
Елена, ведь можем долго про жену гадать. Я вам, кроме того, что жена терпила и не хочет идти работать, могу сказать, что она может любить мужа. Он её - нет, а она его - да. Так бывает. И детей рожает от любимого. И принимает его после двухлетнего любовного путешествия. Старается вкуснее накормить и создать уют дома. А ему с скучно с ней, она проще, чем вы, опять же например. Менее образованна, не так молода, толще, ничего не понимает в EBITDE и гарантийном покрытии тендерных контрактов.
Лена, какая разница-то вам? Пусть он и она разбираются между собой, со своими чувствами, отношениями и предательствами.
Вы сможете жить с этим человеком? Любить его вместе со всеми его чадами и домочадцами? Обеспечивать ему нужный уровень комфорта, продолжая работать и заботится о своём ребёнке?
Муж ваш - это синица в руке. Любовник - в вашем представлении жар-птиц. Но он поэтому и желанен такому количеству женщин - умён, обходителен, порядочен на свой лад, отличный любовник, при деньгах.
Так будет всегда или достаточно долго. Он - премиумный самец.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:51 | Сообщение # 3616
Муза
Спасатель
Ндаа, вот это козлик, любовник автора. Как бы не любил любовницу, но когда день рождения жены, то уместнее его отмечать дома, а не с лю. Женщина с которой живёт, детей рожает осталась в свой ДР одна, а он развлекался вдали от семьи. Ну и морда. Скорее всего он не будет детям своим помогать в случае ухода к любовнице. Начал козлить, теперь не остановишь. Поди махнул на себя рукой. Буду жить как сволочь, раз уж скотом оказался. Чего теперь марку держать. Поздно пить минералку, печень отвалилась. Табличку на грудь нехай повесит "Я гад, каких свет не видел!"
Начитаешься историй и жить не хочется. Такое ощущение, что порядочных мужчин не осталось. Вымерли как мамонты.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Гидра Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:52 | Сообщение # 3617
Завсегдатай форума
Пользователь
ElenaLitvinova1, у Ла промелькнул интересный совет:

Цитата la777 ()
ElenaLitvinova1, а может вам еще годик повстречаться с ним и проверить вашу любовь?

Сроки, конечно же, можно определить и самой, ориентируясь на собственные ощущение. Но четко осознайте, что это не "продолжения любовной истории", а хороший способ выйти на безболезненный разрыв через полнейшее разочарование.
Он должен видеть его в Ваших глазах.
Пока он чувствует, что Вы отстраняетесь на обиде, он понимает, что нужно загладить вину.
А значит нужно дать понять, что Вы по-прежнему любимая. Вот что нужно искоренить.
По живому не режут, нужно обнулить то, что Вы испытывали до того как узнали о беременности жены.
Благо с ним Вы быть вместе не хотите. Эта важная мысль. Её всегда держите в голове.
Полета счастья не будет с трамплина чужого горя.

Теперь стало ясно, что он исполнял Вам две арии: одну про честность, а за кулисами репетировал другую роль.
И та, что про честность, явно второго плана.
Вас шокировал сам факт сокрытия беременности жены ОТ ВАС. С этим Вы уже разобрались? Ставки на честность были сделаны и ставок больше нет.

Попробуйте продолжить общение без интимной связи.
Если он требует разговоров, рассчитывайте, что они будут полезны и Вам.

Знаете, я уже писала в Вашей теме, что была в подобной ситуации. От и до.
Ребенок, правда, был второй, но сути это не меняет.
Мне "помогло" только продолжение общения. Если он хотел говорить, я слушала и в ходе этого общения ко мне приходило глубокое разочарование в нём, в себе, в нашем положении как таковом, и я полностью остыла к этому человеку. Потеряла интерес к нашему союзу несчастных. Глядя на него в моей голове родилась ясная мысль об отрицании желания иметь отношения такого качества в дальнейшем. Ни с ним. Ни с кем бы то ни было другим.
Это "умозаключение" не означает, что он последний человек, нет. Совсем нет.
Но факт того, что ничто не уберегло его от лжи, пугал и отрезвлял.

Прошло где-то полгода еле живого общения, которое само сходило на нет. Страсти утихали, просьб о возврате становилось всё меньше, и это факт.
В один прекрасный момент он заметил, что мне не интересно его слушать, я не испытываю больше ничего кроме отвращения, и все его страдания сошли на нет.

я - взгляд в предчувствии морщин.
Финляндия
Ил Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:57 | Сообщение # 3618
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Совмещать и мужа и любовника не получилось. Может кто то может но не я

А как назвать то, что у вас целый год получалось?

Добавлено (05 Марта 2017, 17:57)
---------------------------------------------

Я говорю о муже - он комплиментов не говорит.

Ну так выходите замуж за любовника. Море комплиментов и веселуха с его любовницами вам гарантированы.
Латвия
Эйфория Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 17:58 | Сообщение # 3619
Муза
Спасатель
Если бы он понял что любит ее , он бы не поступил так снова

Допустим не любит и вы это знаете. И что? Вас он тоже странной любовью любит. Врёт как дышит.
Чем вам муж не угодил? Он вас избил, унизил, обидел?
А этот враль чем лучше мужа?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 18:06 | Сообщение # 3620
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Но я надеюсь что когда нибудь ему кто то сделает также больно, как он сделал мне.

Ну тогда для баланса и гармонии пожелайте, что бы и с вами поступили так же как вы с вашим мужем.
Латвия
Поиск: