Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 18:11 | Сообщение # 3622
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаИл ()
Ну тогда для баланса и гармонии пожелайте, что бы и с вами поступили так же как вы с вашим мужем.
Кто же себе желает гадостей. Это из области фантастики. Мироздание оценит степень греховности и накажет. Автору сил и терпения пожелаем. Мужик ещё даст стране угля. День рождения придётся точно одной отмечать, если будут с любовником вместе жить. Это ни к одной бабке не ходи.
Добавлено (05 Марта 2017, 18:11) ---------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 18:21 | Сообщение # 3624
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаElenaLitvinova1 ()
я не могу решиться. И мой муж хороший человек, отличный отец. Для семьи он - надежный. Развестись с ним ради страсти? Нет . Любовь в браке - по-моему сказка, особенно в продолжительном. Нужен партнер по жизни, а любовью сыт не будешь
О чем я и говорил. Следуя этой философии вы неизбежно придете к следующему любовнику. Просто надежд на него будет возлагаться меньше, ну разочарований потому таких не будет.
Добавлено (05 Марта 2017, 18:21) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Чем вам муж не угодил? Он вас избил, унизил, обидел?
Хуже! Он толкнул её на измену! И что самое обидное, Лена теперь страдает, а ему рогатому хоть бы что.
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 18:41 | Сообщение # 3626
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Сегодня я понимаю, что она права - мужчины со всеми женщинами ведут себя так, как им Бог велел. Перемены если есть, они не зависят от женщины, они зависят от личной мужской эволюции - возрастной, или от перемены статуса, или от сильного стресса. Но вобщем, хоть раскорячивайся, хоть жопу ему целуй, он будет таким же, как раньше. Ты ни при чем.
Ну в общем да. Повлиять на траекторию движения если и возможно то лишь в незначительных пределах.
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 18:41 | Сообщение # 3627
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
А как же любовь Автора к жл? А как же соблюдение классического сценария? Автор своим пожеланием все основы жанра нарушает.
Не знаю что у них там по сценарию будет. Может создадут новую ячейку общества. Меня удивляет то, что у всех лю одна системная ошибка. Оценивают мужчину только по отношению к себе любимой, а посмотреть дальше собственного носа не хватает ума. Оценить человека безотносительно его отношений с собой, такой замечательной. Неужели сомнения не одолевают, что он с ДР жены должен быть с супругой и что это отвратительно, что он так поступает с ней. Пофиг что он средства тратит налево. С тремя то детьми?! Нужно смотреть какую часть дохода он тратит на детей и себя. Всё что на любовницу -это тож для себя старается. Если о жене негативно высказывается, это характеризует определённым образом дядьку. Это его отношение к ЛЮБОЙ женщине, а не к жене. Женщины от сладких речей и жарких объятий совсем теряют разум. Вроде всё так просто, если начал левачить, то врун по определению. Ну врёт и врёт, особенность характера. Пусть, если ему это в удовольствие и необходимо. Чего удивляться, когда сообщил о беременности жены. Ребёнка понимаешь заделал, при том что не спал с женой. Вот такой он шалунишка.
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 18:44 | Сообщение # 3630
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
А этот враль чем лучше мужа?
Муж - обычный, скучный. Не такой обаятельный, как любовник, ревнивый, в постели любовнику в подмётки не годится. Ну и статус любовника и его финансовые возможности превышают возможные карьерные перспективы мужа. Не верит Елена ни в мужа, ни в его перспективы, ни в будущее своей собственной семьи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 18:54 | Сообщение # 3631
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
в постели любовнику в подмётки не годится. Ну и статус любовника и его финансовые возможности превышают возможные карьерные перспективы мужа. Не верит Елена ни в мужа, ни в его перспективы, ни в будущее своей собственной семьи.
Ааа, ясно, муж беднее любовника и трахаеца не так задорно. И сейчас нужно одного махнуть на другого. Может с женой любовника договориться как нибудь? Подсунуть мужа, а себе взять другого. А какие ещё варианты? Что автору то делать?
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 19:24 | Сообщение # 3632
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Это его отношение к ЛЮБОЙ женщине, а не к жене.
Не обязательно. Я ко всем мужчинам по-разному отношусь. От них самих, от мужчин, тоже в значительной степени зависит, как я к ним отношусь. А Вы ко всем мужчинам одинаково разве относитесь (относились) ?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 19:50 | Сообщение # 3634
Муза
Спасатель
ЦитатаTristy ()
А Вы ко всем мужчинам одинаково разве относитесь (относились) ?
Ага, ко всем плохо. Есть вещи, которые я не позволяю себе озвучивать. Жена это святое. Ты на этой женщине женился, детей с ней растил и обязан уважительно отзываться. Если не можешь по каким то причинам этого делать-то молчи. Тристи, относится то мы можем по разному к мужчинам и женщинам. Показывать своё отношение не всегда оправданно. Особенно касается близких людей. Супругов, детей, родителей, родственников. Про них или хорошо или никак. И да, если мужчина не уважает жену, то и со временем не будет уважать любовницу. Возможно любовник автора не любит жену, скорее всего, но это не значит что нужно плевать в колодец, из которого придётся напиться.
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 19:55 | Сообщение # 3638
Наша Легенда
Спасатель
Цитатадениска ()
Я думаю, что один человек на другого в глобальном смысле, не очень влияет, по крайней мере, это влияние не вечно. Сущность индивида, рано или поздно, вылезет наружу.
Только что наткнулась в фб на статью, как раз в продолжение разговора про влияние:
«Мужчина ведете себя с женщиной так, как она ему это позволяет». Вы что - серьезно верите в это?
Бросьте, выбросьте, забудьте.
В последнее время слишком часто слышу вот это вот «Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет».
Вы что – серьезно верите в это?
Бросьте, выбросьте, забудьте.
Это придумали мужчины, которым так – удобно.
Удобно повести себя по-скотски или уйти по-английски, или страдать, как Пьеро, или завоевать все звезды мира, как Гэтсби, или гадко мстить, как Хитклифф, или не замечать и насмехаться, как мистер Рочестер. А женщина тут совершенно ни при чем.
Хоть и верит, что только ее поведение способно заставить мужчину вести себя с ней определенным образом.
Приятно ей думать, что есть у нее над ним такая власть. А потом, при неудачном исходе, закутывается в комплексы: «это я все испортила, потому что сама позволила ему пинать меня ногами!»
Ах, бросьте еще раз.
Сколько раз я ни секунды не позволяла – а он делал.
Сколько раз я, напротив, очень даже позволяла (взять меня, съесть меня, бросить меня, отречься от меня, возненавидеть, сделать женой, любить или разлюбить) – а он все равно делал по-своему.
В любой ситуации с женщиной мужчина ведет себя так, как ему позволяет его воспитание и интеллектуальный уровень развития.
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 19:58 | Сообщение # 3640
Светлячок
Спасатель
Эйфория, про системную ошибку - это точное наблюдение. Но все любовницы пишут такие вещи. От отсутствия секса с женой до разных фактов пренебрежения женой. 888888 писала о том, что любовник не поехал в ливень встречать жену на вокзал. И не берёт трубку мобильного, когда жена вечером звонит. И все эти факты пренебрежения другой женщиной свидетельствует о неважности жены и о любви к любовнице. Поэтому мне кажется, что Бассет права в том, что для любовницы жена любовника в определённый момент превращается в триггер. Как только простосекс превращается в отношения. И сразу начинает вот это всё собираться в шкатулочку. Хотя это откровенно отвратительные вещи. Особенно этот рассказ о том, что жена сказала любовнику о том, что она ему пригодилась хотя бы для рождения детей. Зачем это рассказывать чужой женщине, унижая жену? Даже если это правда до последнего слова - зачем интимное личное выносить на мороз. Хочется сказать этому мужу про его жертвенную жену - Убереги её от злого глаза! Но он не услышит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.