Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:01 | Сообщение # 3581 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) Да у него стручок чешется!!
А об жену невозможно почесаться??
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:02 | Сообщение # 3582 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Я голосую за то, чтобы Лена и жл подарились уже друг другу. Все же знают, какая я злыдня. Добавлено (05 Марта 2017, 16:02) --------------------------------------------- ElenaLitvinova1, а у него еще любовницы есть, как думаете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:03 | Сообщение # 3583 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А то! Четверых уже заделал (и это только легальных), всех побросать хочет и дальше делать: миссия у него такая - только делает, а бабы сами пусть растят) Медаль надо на могучую грудь. Или другое место.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:03 | Сообщение # 3584 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ----------- ElenaLitvinova1, а у него еще любовницы есть, как думаете? не знаю. Не замечала))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 3585 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) муж Лены вместо шкафа в уклу стоит и стену подпирает? Для антуража? Про мужа тут речь не идёт, здесь другое - лябофь. К осеменителю с помойки. Бывает и такое. Потребности у всех разные.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 3586 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Елена, я думаю, как минимум сильно удивилась бы, узнав, какие на самом деле отношения у любовника с женой. Повторный брак и трое детей - это серьёзно слишком для сосуществования. Он же женился на этой жене повторно. И ребёнка делал сознательно, сразу не вышло. Я видела их отношения.Добавлено (05 Марта 2017, 16:06) --------------------------------------------- Inkla, ну почему же с помойки.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:07 | Сообщение # 3587 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я голосую за то, чтобы Лена и жл подарились уже друг другу. Все же знают, какая я злыдня. Если бы не дети в таком количестве... Они же не виноваты, что папа - бычара. У них эго на выживание работает. Им надо кушать, учиться и в зоопарк ходить. ElenaLitvinova1, а может вам еще годик повстречаться с ним и проверить вашу любовь? Вот у нас тут Мазаика есть. У нее похожая ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 3588 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Я видела их отношения. Юморина. А как же Вы тогда беременность жены прошляпили?Добавлено (05 Марта 2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) ElenaLitvinova1, а может вам еще годик повстречаться с ним и проверить вашу любовь? Через годик уже никто никуда самостоятельно не дернется, только уповать останется на форс-мажор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:10 | Сообщение # 3589 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Я видела их отношения. А вот это тоже ни о чем не говорит. Я тоже видела. И пересказывала тут частями. И что? Некоторые до самой старости друг друга сковородками лупасят. Любовь у них такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:11 | Сообщение # 3590 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) ну почему же с помойки. Да дерьмецом потому что попахивает. Вам не слышно, а мы через монитор запах почувствовали. Живет с человеком, детей делает с человеком, а её Д р проводит неизвестно где. Это хорошо, по-вашему... возводит напраслину на мать своих детей. Тоже хорошо? Пихает все, что не попадя... вылитый кобелёк с помойки
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:11 | Сообщение # 3591 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) не знаю. Не замечала)) Согласно моей теории, моногамные мужики не имеют никаких ограничений: сначала жены мало, потом - жены и любовницы. Ни один из них не откажется при случае разок-другой еще с какой-нибудь тёткой перепихнуться. Не думаю, что Ваш козлик - исключение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 3592 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Через годик уже никто никуда самостоятельно не дернется, только уповать останется на форс-мажор. Так я уверена, что и не захотят. Зато дети при родителях останутся. Можно, конечно, шажкой порубить, если ElenaLitvinova1, готова взять ответственность за 4-х несовершеннолетних детей. Ее любовь это все выдержит?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:15 | Сообщение # 3593 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) моногамные сорри, запуталась Добавлено (05 Марта 2017, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ее любовь это все выдержит? А проверить надо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:18 | Сообщение # 3594 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А проверить надо! Думаю, что Лена на это не пойдет. Не потому что детей жалко, а потому что реальность боится увидеть. Поэтому она выберет или страдать по великой любви, или подпитывать иллюзии тайными встречами.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:19 | Сообщение # 3595 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) но на ее др он был со мной целый день и вечер.
вам это понравилось... Конченый мудень. Мелочный
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 3596 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Думаю, что Лена на это не пойдет. Жаль. Динамики не хватает.
Цитата la777 ( ) Поэтому она выберет или страдать по великой любви, или подпитывать иллюзии тайными встречами. Это скучно, банально. И совсем не про любовь) Бытовуха какая-то. То ли дело, всё в капусту порубать.Добавлено (05 Марта 2017, 16:23) --------------------------------------------- Басти, а кому не понравится, если самооценка на нуле? Надо же за счет других самоутвердиться. Провел др жены с любовницей - всё, это показатель того, что ЛВЖ пришла)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:27 | Сообщение # 3597 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки, аккуратнее, автор только еще выползает из пледа любовной горячки, слушать начинает, не "борщите".
ElenaLitvinova1, да бог с ней, с женой, у неё свою голова на плечах, старайтесь вообще уходить от упоминаний, тем более что муж будет помогать ей материально и не более. Это же ясно. Не примеряйте на себя её роль, у вас другая жизнь и другой путь. И все эти почему, почему - вы разные, нет одинаковых женщин, людей, нет. Что положено одному, не пойдет другому, кто-то может быть любовницей, а кто-то не приемлет и не сможет, это не о вас лично, это вообще. Поставьте сама себе большую цель и достигайте её, у вас получится, даже понравится. А в процессе сами увидите, кто друг, а кто враг или просто временный попутчик.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:28 | Сообщение # 3598 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Мне вот не понятно, как можно думать: мужик, так ведёт себя только с ней, с постылой женой, а со мной такого не случится, меня то он любит...
сегодня рылась в бумажках, в архивах, нашла письма старой-старой знакомой, благодаря которой я и познакомилась с Мурзой. Она тоже была в его койке, к тому времени, как все у нас началось, у них уже закончилось, но не суть. Письма интересные - вначале она пишет, что роман наш абсолютно бесперспективен. Потом, когда мы поженились, пишет, что это еще ничего не значит - это словно оставить парочку в степи голодными. И она пишет: "Ты всегда будешь дающей. Всегда, потому что он умеет только брать". И она не верила совсем, что с ним в принципе можно жить. Вроде как я опровергла это мнение. Стаж огромен. Но нахлебалась до ушей. Слова девушки этой тогда казались просто ревностью. Сегодня я понимаю, что она права - мужчины со всеми женщинами ведут себя так, как им Бог велел. Перемены если есть, они не зависят от женщины, они зависят от личной мужской эволюции - возрастной, или от перемены статуса, или от сильного стресса. Но вобщем, хоть раскорячивайся, хоть жопу ему целуй, он будет таким же, как раньше. Ты ни при чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:32 | Сообщение # 3599 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лена, ну что вы все одно и то же мусолите опять? Ну раз неземная любовь - бросайте все и вся и бегите жениться. Собирайте ваших жён-мужей, ставьте перед фактом и все. Сколько можно из пустого в порожнее переливать. Хотел бы -давно на вас женился, ойкнуть бы не успела. Если мужик хочет -то он найдёт способ как это решить и не будет кота за хвост тянуть. А так была хорошая давалка с наивными глазами, вот и жалеет, что сорвалось. Если бы планировал жениться, то завязал бы одно место на узелок и сверху пластырем ещё заклеил, чтобы не протекло, или жену бы на первых неделях заставил уколы сделать, если случайно выскочило. Раз допустил, то значит ребёнок запланированный, а вы-запланированное приятное времяпровождение.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 16:34 | Сообщение # 3600 |
Любимая
Спасатель
| У Лены сейчас есть вариант через любовника уйти от нелюбимого мужа. Правда, я не знаю, насколько там жл серьезно настроен, но шизофреники управляемы на данном этапе.Добавлено (05 Марта 2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Ну раз неземная любовь - бросайте все и вся и бегите жениться. Да. А дальше будет уже дальше)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |