Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:06 | Сообщение # 3281 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Только счастья уже какое могло быть не будет никогда
по секрету: его вообще никакого не будет. Ни капельки. Ваши "отношения" держатся на волоске - половом притяжении. Надо будет так пахать, чтобы вплести в эту связь еще какие-то нити, вы даже не представляете. Но у вас плохие исходные условия. Забирать мужа и отца у беременной женщины - страшный грех, смертный грех. Его ничем не замажешь даже с вашим земноводным холодным сердцем. Эта пузатая баба будет всегда стоять между вами - преступниками и соучастниками. А любовь семейную на грязи не выстроишь. Тем более, вы оба и не знаете, что это такое - семейная любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:08 | Сообщение # 3282 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ElenaLitvinova1, если у вас хорошая, нормальная семья, надёжный муж, который уважает вас и любит ребёнка ( заметьте, я не пишу, что любит вас, это уже не обязательно после вашего косяка), то цените и дорожите этим. Не факт, что ваш возлюбленный принял бы вашего ребёнка как своего и создал вам хотя бы аналогичные условия. Ведь не факт, учитывая его страсть к длительным любовным интрижкам на стороне. Вы свою семью разрушите, его тоже, но и с ним будете недолго. Тем более, что уже знаете его фокусы. У вас была дружба и близкие отношения телами, а вы подумали, что гораздо больше. Не обманывайтесь и гребите к другому берегу. Пока не засосало в водоворот.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:10 | Сообщение # 3283 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Ваши "отношения" держатся на волоске - половом притяжении. Надо будет так пахать, чтобы вплести в эту связь еще какие-то нити, вы даже не представляете. Но у вас плохие исходные условия. Забирать мужа и отца у беременной женщины - страшный грех, смертный грех. Его ничем не замажешь даже с вашим земноводным холодным сердцем. Эта пузатая баба будет всегда стоять между вами - преступниками и соучастниками. А любовь семейную на грязи не выстроишь. Тем более, вы оба и не знаете, что это такое - семейная любовь.
можно вопрос - что значит забирать?? Он что вещь? Захотела взяла, захотела не взяла. Бред какой то.Добавлено (04 Марта 2017, 10:10) --------------------------------------------- Casablanka, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:10 | Сообщение # 3284 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И хороший секс -это ещё не вся жизнь. Новизна быстро проходит и все принимает обычную форму. Строить свою жизнь только на страсти могут очень неумные женщины.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:10 | Сообщение # 3285 |
Любимая
Спасатель
| Я поняла так, что жена там уже родила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:10 | Сообщение # 3286 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Я очень хочу относится к мужу как к нему. С такой же страстью. Но по-моему это невозможно Конечно. Вы низвели его до рогатого. В лучшем случае, будете относится с чувством вины или равнодушно, а то еще и виноватым сделаете. Ваш ребенок (дети) любит отца? Как воспримет его уход?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:12 | Сообщение # 3287 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adagio, любит безумно. Если не дома, постоянно просится к папеДобавлено (04 Марта 2017, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Я поняла так, что жена там уже родила. Родила да
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:13 | Сообщение # 3288 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) С такой же страстью. На одних страстях ничего не выстроишь: очень, уж, ненадежный фундамент.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:13 | Сообщение # 3289 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adagio, к мужу таких чувств не было никогдаДобавлено (04 Марта 2017, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) На одних страстях ничего не выстроишь: очень, уж, ненадежный фундамент. Все знаю и понимаю. Борюсь с собой
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:17 | Сообщение # 3290 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Борюсь с собой Зачем? (что-то вдруг подумалось )
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:18 | Сообщение # 3291 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) ЦИТАТА ELENALITVINOVA1 () Не думаю что жене он рассказывал то о чем знаю я Это ценно, да. Точно так же можно рассуждать о том, что Вам он не рассказывал то, о чем знает жена. Вообще, слова брехла на вес золота, очевидно firnadina, да вы что? Только ей одной, ей одной, самой-самой-пресамой он МОГ рассказать особенное, которое никому-никАдА-назаФто не рассказал и не расскажет до конца своих дней! Мне все больше кажется, что женатиков в зрелом уже возрасте заводят из-за низкой самооценки. Вот появился ОН и сразу мадам стала САМОЙ (добавить по вкусу!), только ей, только с ней ОН(опять добавить по вкусу!). Я вот теперь поняла о чем так страдают те, кто возносят на пьедестал этот форум и "манеру" общения здесь несколько лет назад. Они страдают по мылу и простите откровенной брехне тех, кто уверял других, что любовница женатого, это исключительная женщина, это ангел с небес, а сам женатик это амур с неба, оба честные, верные своей любви и не любившие больше ну ни разу и никогда. А жена корова-лошадь в панталонах, злая, лживая не понимающая и не достойная любви святого человека. Ржу, конечно. Просто те слюни, что разливались здесь стали настолько приторны, что вызывали тошноту. И слава богу, что именно сейчас стали ВСЁ называть своими словами. Это намного лучше, чтобы потом оставшуюся жизнь не страдать по тому, кто дома в обществе жены спокойно попукивает на своем диване и мурчит от удовольствия, и вспоминает иногда как его вылизывали просто за то, что он есть, как верили его брехне(какой он могучий!). 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:20 | Сообщение # 3292 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) можно вопрос - что значит забирать?? Он что вещь?
не ржите меня, Лена. Я женщина - вы не забыли? И живу я на земле долго. И каждой из нас приходилось забирать)))
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:22 | Сообщение # 3293 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Зачем? (что-то вдруг подумалось ) Затем чтобы все прекратить. Потому что если не буду бороться, все начнется по новойДобавлено (04 Марта 2017, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) не ржите меня, Лена. Я женщина - вы не забыли? И живу я на земле долго. И каждой из нас приходилось забирать))) Получается и вас можно забрать?Добавлено (04 Марта 2017, 10:22) --------------------------------------------- Тантра, мы действительно были с ним очень близки. Я понимаю что со стороны смешно. Но это так
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:22 | Сообщение # 3294 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Не думаю что жене он рассказывал то о чем знаю я
ыыыы, как-то я пропустила этот перл
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:23 | Сообщение # 3295 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Adagio, к мужу таких чувств не было никогда ElenaLitvinova1, Лена, я вас удивлю, но если бы они поменялись местами. Замуж бы вышли за лю, а лю бы был ваш муж. Вы говорили бы тоже самое. Запретная любовь и не более. В голову мы сами укладываем то, что нам нужно. Во как любит, бежит от жены ко мне. А муж? А что муж! Ни от кого не бежит ко мне и песни, как кот баюн не поет с утра до ночи. 
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:24 | Сообщение # 3296 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Получается и вас можно забрать?
ну да. Меня муж забрал из первой семьи. За неделю.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:24 | Сообщение # 3297 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, какие песни , он и комплимента выдавить никогда не мог
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:25 | Сообщение # 3298 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Тантра, мы действительно были с ним очень близки. Я понимаю что со стороны смешно. Но это так Обнимитесь с Дилеммой и порыдайте друг у друга на плече)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:25 | Сообщение # 3299 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Тантра, мы действительно были с ним очень близки. Я понимаю что со стороны смешно. Но это так
ElenaLitvinova1, я вас удивлю. Но это смешно не только со стороны, это смешно с любого ракурса. Близки были и он с вами делился, как он жене ребенка заделывает, да? Ага. Ну да! Ну, да! 
|
Украина
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:25 | Сообщение # 3300 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) ну да. Меня муж забрал из первой семьи. За неделю. И вы грешники несчастны?
|
Российская Федерация
|
| |