Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:18 | Сообщение # 3141
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата aurora_borealis ()
Приняли душой восточные правила и менталитет?

Не знаю. Я приняла душой, что у них - восточные правила и менталитет. Изучила это. И подумала, что мне подходит. К нему относилась как к старшему. Как к отцу скорее, чем как к партнёру. Но при этом испытывала физическое влечение и удовлетворяла его.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:18 | Сообщение # 3142
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
firefly, кстати, я хочу жить отдельно в том числе потому, что я люблю маму. И мама меня любит, она тоже поэтому согласна :) Когда любишь, не обязательно в доказательство своей любви держать возле себя человека.

Так я вам о чём и говорю. Вы любите свою семью, но жить хотите отдельно ото всех.
Это правильно.
А отношения с горцем изначально были неправильными. Но вы старательно делаете вид, что всё было норм. Не только вам и ему, но и его семье. Хотя откуда вы это знаете, для меня загадка. Возможно, что вы Кассандра.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:21 | Сообщение # 3143
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Ещё ничего не закончилось и люди с огнём в крови не забывают унижения своей матери.

Ну пусть помнят. Но пусть помнят и своё поведение. И поведение своей матери. И отца, конечно. Если буду это помнить и поднимать из памяти... ну, в общем, пусть что хотят делают. Я полагаю, предпочтут забыть ))
Кстати, здесь есть те, кто знал, что у их отца есть постоянная любовница? Кто-нибудь мстил?

Добавлено (03 Марта 2017, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
А отношения с горцем изначально были неправильными. Но вы старательно делаете вид, что всё было норм. Не только вам и ему, но и его семье. Хотя откуда вы это знаете, для меня загадка. Возможно, что вы Кассандра.

Не, я не говорю, что всё у них было замечательно. Но то, что мне демонстрировалось - всё было норм. Не к чему было подкопаться, понимаете? От негативных эмоций меня оберегали. И лишнего не добавляли к моим страданиям в этих изначально неправильных отношениях )

Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:21 | Сообщение # 3144
Заглянувший на огонек
Пользователь
Тристи опять завалила чат своим ашотом
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:22 | Сообщение # 3145
Фитнесняшка
Спасатель
Да, вспоминается пословица про божью росу, которая в глаза...
Как там говорится? ..." думали, что уже опустились до дна, но снизу ещё постучали".

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:23 | Сообщение # 3146
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
Тристи опять завалила чат своим ашотом

Не я despise

Добавлено (03 Марта 2017, 19:23)

Цитата kleines ()
Tristy, а что за сообщение было?

Типа, позвольте полюбопытствовать, не западло ли Вам рушить чужую семью?

Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:25 | Сообщение # 3147
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Так у меня не было места в его семье.

Однако Вы претендовали на него, когда обсуждали с горцем рождение совместного ребёнка. Вы вошли бы в семью через ребёнка.

Добавлено (03 Марта 2017, 19:25)

Цитата Tristy ()
Изучила это. И подумала, что мне подходит

Стали смотреть на мир его глазами?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:25 | Сообщение # 3148
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я ему позвонила, попросила забрать из одного места и отвезти домой. Он приехал с женой и сыном. По пути заскочил. Очень мило побеседовали по дороге. Я правда сказала, чтобы так больше не делал. И он не делал. А жена, я уверена - ничего не сказала. Зуб даю.

Удивительное рядом. Выходит горец договорился с женой, что заведёт себе на стороне женщину. Не, ну я всё понимаю, жена не даёт, секс не любит и они находят альтернативный вариант и даже детям что то рассказывают про левую тёть, что она нужна для здоровья, кровь разогнать в чреслах, но не до такой же степени чтоб жену и любовницу лбами свести. А где самолюбие? Нету?
А как же смс-ки в туалете, это загадочность и таинственность встреч. Этот драйв, игра в кошки-мышки. Нее, ну так неинтересно, данунафиг. Скучища.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:28 | Сообщение # 3149
Наша Легенда
Спасатель
Однако Вы претендовали на него, когда обсуждали с горцем рождение совместного ребёнка. Вы вошли бы в семью через ребёнка.

Ну, это когда было то. Вы не сравнивайте. 2008 и 2015 )) Да и то, это просто мы привязались друг к другу и не могли никак разойтись. Вот и думали, как бы так организовать, чтобы не пришлось )) Но, я же не решилась. Не хочу я с тыла заходить ))) И он, в принципе, знал меня уже хорошо и, думаю, говорил, чтобы говорить ))

Добавлено (03 Марта 2017, 19:28)

Стали смотреть на мир его глазами?

Нет, смотрела на альтернативы, доступные мне, своими глазами.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:34 | Сообщение # 3150
Фитнесняшка
Спасатель
Между вами тремя могло быть все, что угодно. Это делав хромовых людей, хотя и неприглядные. И втравливать пацана в это - последнее дело. Жаль, что не хватило ума и совести понять это обоим - и отцу, и девице.

Добавлено (03 Марта 2017, 19:34)
Дела взрослых людей.

Попробовать все
Китай
Ил Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:35 | Сообщение # 3151
Уважаемый форумчанин
Спасатель
У меня начало складываться впечатление, что любовник Лены и Тристи один и тот же персонаж. laught
Латвия
Casablanka Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:35 | Сообщение # 3152
Фитнесняшка
Спасатель
Эйфория, жена настолько не даёт секс, что родила пять детей без секса.

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:38 | Сообщение # 3153
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
что она нужна для здоровья, кровь разогнать в чреслах, но не до такой же степени чтоб жену и любовницу лбами свести. А где самолюбие? Нету?

Ну, как Вам сказать. Да, некомфортно, что тут говорить. Но, с другой стороны, ну есть же эта жена один фиг. Так и что с ней не проехаться? Мы как-то чуть в четвером в одной машине не поехали. Я с парнем, который ко мне из другой страны прилетел пошла на концерт и он потащился с женой. Так ещё и подвести нас настоячиво предлагал до дома. И я отказалась. Из-за парня. Потому что я ему ничего не сказала про любовника. И мне казалось, что это унизительно для парня, я не хотела так с ним поступать. А он с женой легко так поступал, значит, они договорились.
Цитата Эйфория ()
Этот драйв, игра в кошки-мышки. Нее, ну так неинтересно, данунафиг. Скучища.

Не, ну мы играли в кошки-мышки. Но не от супруги прятались. А от других совсем людей по другим соображениям. Был драйв по-началу. Потом забили.

Добавлено (03 Марта 2017, 19:37)

Цитата Ил ()
У меня начало складываться впечатление, что любовник Лены и Тристи один и тот же персонаж.

Глупости какие! pleasantsurprize

Добавлено (03 Марта 2017, 19:38)

Цитата Tristy ()
подвести

подвезти

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:39 | Сообщение # 3154
Муза
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Эйфория, жена настолько не даёт секс, что родила пять детей без секса.

Ради дела даёт( детей то по другому не родить), а дальше-к Тристи.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:39 | Сообщение # 3155
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Жаль, что не хватило ума и совести понять это обоим - и отцу, и девице.

Че это? У меня как раз достаточно было ума это понять. Я не светилась и сыну ничего не повествовала. Не надо на меня не моё навешивать )

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:40 | Сообщение # 3156
Муза
Спасатель
Цитата Ил ()
меня начало складываться впечатление, что любовник Лены и Тристи один и тот же персонаж.

Неа, разные абсолютно персонажи. Один придурок (Ленин), а у Тристи продуманный чувак.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:47 | Сообщение # 3157
Наша Легенда
Спасатель
Не стоит сильно утруждаться, убеждая меня, что всё не так идеально и прекрасно, как я думаю. Ну не торчала бы я уже полгода безвылазно на этом форуме, мусоля и мусоля одно и тоже )))
Кто сюда пришёл, тот как бы уже осознал всю хреновость своего положения. И Автор в том числе. Помогать надо друг другу whiteflower

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:52 | Сообщение # 3158
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Хотя как-то был случай, пару лет назад. Я ему позвонила, попросила забрать из одного места и отвезти домой. Он приехал с женой и сыном. По пути заскочил. Очень мило побеседовали по дороге.

Видела подлецов и наглецов, но все они жен уважали (по-своему) и таких вещей себе не позволяли никогда, не смотря ни на что.
Tristy, похоже он из вас воспитал такого же монстра, как он сам.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:57 | Сообщение # 3159
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
Tristy, похоже он из вас воспитал такого же монстра, как он сам.

Специально он ничего не делал, лекции о вреде курения не читал, о том что одна капля никотина убивает лошадь. Своим поведением взрастил цинизм в Тристи. Своим отношением к женщине. Дал понять, что женщина может быть не единственной у мужчины, что есть другие варианты взаимодействия с противоположным полом. 9 лет не кот чихнул.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 20:03 | Сообщение # 3160
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Специально он ничего не делал, лекции о вреде курения не читал, о том что одна капля никотина убивает лошадь. Своим поведением взрастил цинизм в Тристи. Своим отношением к женщине. Дал понять, что женщина может быть не единственной у мужчины, что есть другие варианты взаимодействия с противоположным полом. 9 лет не кот чихнул.

Не, не... Я как бы всегда это понимала.... умозрительно... по внутренним ощущениям. Это не от убеждений все же зависит больше. От внутреннего состояния. Есть же люди, которым невозможно дать понять что-то, что их не устраивает ))) 20 лет - это не 5.
И да, я всегда считала и продолжаю считать, что вариантов взаимодействия может быть много. Чем более ты цельный и самодостаточный человек, тем меньше вариантов тебе нужно, думаю так.

Российская Федерация
Поиск: