| 

Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
				 | 
 | 
| 151971 | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:14 | Сообщение # 2981 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата firnadina (  )    да разговор, вообще, шел о том, что все друг друга терпят - получается так.  Тут важно - ради чего терпеть. И что конкретно. У каждого свой набор "нестерпимого", как и понимание - что есть любовь "от меня к другому" и "от другого ко мне". 
 Цитата tata2014 (  )   Только не понятно зачем вообще брак нужен  Так вдвоем веселее и легче, учитывая непредсказуемость жизни и обстоятельств.
 Цитата tata2014 (  )   почему все кругом так страдают от измен?  Ломается привычный уклад, а что дальше - фиг знает. Надо как-то приспосабливаться, меняться самой или реагировать, а как - тоже порой фиг знает. Трудно и страшно ведь. Вот и страдания.
 Цитата Фантазёрка (  )   А Кодексы все дома, любимый - УК и УПК.  Ой, нету. Я лох)))
 Цитата Anna1212 (  )   Моя дочь старшая 33 лет от роду реально выглядит моложе своих лет.   Щас вам скажут, что это вам мерещится, потому что такого не бывает)))))
 Цитата Фантазёрка (  )   Я была мегачитающим ребенком, но мне в голову не придет кого-то опускать за непрочитанную легенду.  Как мегачитающий в прошлом ребенок скажу такому же тихим шепотом - опустить пытаются не за непрочитанную легенду, а патамушта просто хочется опустить.   
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| tata2014 | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:16 | Сообщение # 2982 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата ElenaLitvinova1 (  )   Нельзя терпеть унижение. И это уже не любовь думаю. А просто выгода.   ElenaLitvinova1, так если опять же взять меня, мой муж приложил все усилия, чтоб у меня даже подозрение не закралось о наличии любовницы. А в глазах окружающих и тем более его любовницы, я - унижена и оскорблена.  Какое унижение я могла ТЕРПЕТЬ, если ни сном ни духом не знала? О какой выгоде речь? Подчеркну еще раз, детей в браке не было.Добавлено (03 Марта 2017, 11:16) ---------------------------------------------
  Цитата 151971 (  )   Вот вы и попадаете в разряд "не для всех".   151971, опять у меня не все как у людей (ворчливо).   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:17 | Сообщение # 2983 |  

Светлячок 
Спасатель 

| А мне показалось, что автор даже немного бравирует тем, что до вчерашнего дня не знал про Медею. Три вышки и Конституция, бурная личная жизнь - это важнее. Более лучший показатель того, что человек состоялся, как личность, как женщина, как профессионал.  А эта вся хреномантия в виде культурных кодов - удел невостребованных задротов всех мастей. Ну это я повторяюсь опять же. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фантазёрка | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:17 | Сообщение # 2984 |  

Алкогольный делирий 
Пользователь 

| Мультик, я расстраиваюсь, когда мои коллеги - программисты (ну очень умные и развитые), не знают в каком году была революция 17-года. Так то история своей страны. А Греция, да какая разница, у меня вон муж и исключительно славянами интересуется, я Скандинавией, кто-то Индией. Книги детства забываются. Я читала до универа, потом- как отрезало. К классике школа интерес отбила. Я могу сделать вид, что люблю Достоевского и Толстого, и мне даже поверят, но это будет пыль. Потому что эти книги были вымучены. И кроме сюжета в целом, я ничего не помню. 
  К счастью, меня здесь больше нет)

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:20 | Сообщение # 2985 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   А мне показалось, что автор даже немного бравирует тем, что до вчерашнего дня не знал про Медею.   firefly, мне так не показалось. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:22 | Сообщение # 2986 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   А мне показалось, что автор даже немного бравирует тем, что до вчерашнего дня не знал про Медею. Три вышки и Конституция, бурная личная жизнь - это важнее. Более лучший показатель того, что человек состоялся, как личность, как женщина, как профессионал.   Насчет бравирования - да не, просто так бурно обчественность отреагировала, что прям удивительно, автору так уж точно)) 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:22 | Сообщение # 2987 |  

Любимая 
Спасатель 

| Фантазёрка, у меня примерно похожая история)  Единственное, периодически в памяти освежать библейские и мофологические сюжеты не помешает. Я вчера говорила о произведениях искусства: без знания истории фз, о чем идет речь, и что хотел нам - зрителям донести мастер. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:22 | Сообщение # 2988 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Три вышки и Конституция, бурная личная жизнь - это важнее. Более лучший показатель того, что человек состоялся, как личность, как женщина, как профессионал.   Не совсем правда понимаю почему народ так прицепился к образованию и начитанности?  Автор нормально так отбивается от нападок наших. Вроде не хамит, старается быть внимательной. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:23 | Сообщение # 2989 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Фантазёрка, не только программисты не знают про крейсер "Аврора".  Очень многие не знают, где зародился фашизм, что означают слова - Над всей Испанией безоблачное небо, что такое Бухенвальд и Дахау. Это реальность сегодняшнего дня. Я просто задавала разные такие вопросы двум свеженьким выпускникам Новосибирского универа, экономистам, но им было смешно от моего немого изумления. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:23 | Сообщение # 2990 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| firefly, честно, мне вообще плевать на мифы. От знания легенды о Медее я глупее не стала. Я знаю достаточно для своих лет 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 2991 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   А эта вся хреномантия в виде культурных кодов - удел невостребованных задротов всех мастей.      Миллионы живут и без этого.
 Цитата 151971 (  )   да не, просто так бурно обчественность отреагировала  Патамушта есть, опять же, клише: три вышки какбэ говорят о всесторонне развитом человеке - образование обязывает, т.с. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:26 | Сообщение # 2992 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   фз, о чем идет речь,      а у меня реакцию вызывает аббревиатура "фз". Может быть в Москве так принято, не знаю, у нас всегда и все говорили и говорят ХЗ, а ФЗ - это федеральный закон и ничто больше. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:27 | Сообщение # 2993 |  

Любимая 
Спасатель 

| Фантазёрка, сама лично столкнулась с тем, что дети в школах думают, что 23 февраля - это День Победы. А ты говоришь "революция 17-го"... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 2994 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   три вышки какбэ говорят о всесторонне развитом человеке  Мне три вышки говорят о наличии базовых знаний по трем направлениям трудовой деятельности и возможности работы по трем профессиям. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| ElenaLitvinova1 | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 2995 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )    а у меня реакцию вызывает аббревиатура "фз". Может быть в Москве так принято, не знаю, у нас всегда и все говорили и говорят ХЗ, а ФЗ - это федеральный закон и ничто больше.  Тоже подумала федеральный закон)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 2996 |  

Любимая 
Спасатель 

| nabl, в Москве так не принято. Это придумано здесь, на форуме, дабы не получить пряников за криптованный мат. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:31 | Сообщение # 2997 |  

Светлячок 
Спасатель 

| ElenaLitvinova1, 
 Цитата  firefly, честно, мне вообще плевать на мифы. От знания легенды о Медее я глупее не стала. Я знаю достаточно для своих лет  Я знаю, что вам плевать. Об этом и написала.  На опере "Евгений Онегин" девушка с соседнего кресла изумлённо спросила меня после сцены дуэли Ленского и Онегина и начала антракта - И это всё?  И это тоже нормально. Такая жизнь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:32 | Сообщение # 2998 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Раз ФЗ здесь не федеральный закон, значит это криптованный мат.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| serebro | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:35 | Сообщение # 2999 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   ElenaLitvinova1, а когда вы успели получить аж 3 высших образования. если вам всего 30 лет?  Да легко) В 17-18 поступила в универ на тех. специальность, на 5-м курсе - на экономическое заочно(зачем   ) на 3-1 курс. В 25 уже имела 2 вышки. В 28 снова пошла учиться, это не вышка, но пользы от нее - много больше, назову ее повышение квалификации.Цитата Anna1212 (  )   А сейчас выиграла грант на обучение программистом, слава Богу, не высшее.  Если она действительно хочет им стать, а не для галочки, ей на год нужно забросить все, кроме учебы, а потом еще год работать по 12 часов, как минимум. (если, действительно, программистом, а не QA, SEO и т.д.). Иметь очень хорошие знания по вышке и еще лучше по дискретной математике. Ну и свободный английский. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 11:36 | Сообщение # 3000 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Медея мне дорога не как миф, а как название первой книжки Улицкой, которую я прочла.  Медея и её дети - это было такое пиршество, так мне было здорово и вкусно.  И Улицкая очень тонко поиграла в названии со смыслами. Тоже отдельное удовольствие я получила от таких игр разума. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |