Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 22:56 | Сообщение # 2641 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория,
Цитата Ну если приняли такое решение, то понятно. Уехать отдохнуть всегда полезно. Я думала насовсем. Куды ж я денусь с подводной лодки? Я люблю Россию, это моя Родина. Я без русского языка не могу, я загибаюсь. Я должна слышать русскую речь и говорить на русском. Хотя сейчас выяснилось, что можно попробовать получить европейское гражданство. Родилась в Прибалтике, предки жили в Прибалтике до 1940 года. Только кому я нужна в Евросоюзе, престарелая девственница с пятью кошками.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 22:58 | Сообщение # 2642 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) (кто из вас двух живет на одной жилплощади с БМ после развода) Это не я. Бассет так живет.Добавлено (09 Февраля 2017, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Можно сразу уехать жить в коробку? Если только в качестве туриста и на один день. И то не хочу. Я лю комфорт)Добавлено (09 Февраля 2017, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Только кому я нужна в Евросоюзе, престарелая девственница с пятью кошками Может кошки кому нибудь понравятся? Красивые они?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:01 | Сообщение # 2643 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Но для желания нужна ЭНЕРГИЯ изнутри.
А для энергии нужна перезарядка.
У Флай сейчас нет лишней энергии, вся ее энергия идёт на то чтоб хоть как то эмоционально выжить в вскрывшемся ужасе ее ситуации.
Да, согласна. Она измотана. Ей нужно скинуть напряжение, по возможности. Я сочувствую очень Флай.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:01 | Сообщение # 2644 |
Светлячок
Спасатель
| Кстати на идею с муай-тай меня Милтик натолкнула.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:03 | Сообщение # 2645 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Я сочувствую очень Флай. А я больше сочувствую колоколу.Добавлено (09 Февраля 2017, 23:03) --------------------------------------------- 20 лет тётка жила в роли приживалки. ужас.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:03 | Сообщение # 2646 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата А я больше сочувствую колоколу. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:04 | Сообщение # 2647 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, Ксю Путан -повара читали? В таком же возрасте через СЗ уехала в ЕС. Хороший мужик, говорит, по шведски учит. Так что. Там, как раз и нужны. Это нашим все школьниц подавай без претензий. Да и то не всем.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:06 | Сообщение # 2648 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата 20 лет тётка жила в роли приживалки. ужас. Зато он её любит просто так, просто за сам факт её существования. А со мной - путы!Добавлено (09 Февраля 2017, 23:06) --------------------------------------------- 6apo4ka,
Цитата firefly, Ксю Путан -повара читали? В таком же возрасте через СЗ уехала в ЕС. Хороший мужик, говорит, по шведски учит. Так что. Там, как раз и нужны. Это нашим все школьниц подавай без претензий. Да и то не всем.
Я даже ходила к ней на мастер-класс. Она очень клёвая. Готовлю по её рецептам. Белоника - это гурманство. А Ксю - Путан - для жизни отличные рецепты.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:08 | Сообщение # 2649 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Ил, скажите нам мужскую правду) Мужчина же может спать с женой, даже если уже не особо ее хочет и секс так себе? Зачем? О! Таких зачем может быть вагон и маленькая тележка. Не взялся бы расставлять причины по рейтингам, но скажем наиболее вероятные из них - пресловутый супружеский долг. Он уже давно забыл зачем он это делает раз за разом, но его учили быть ответственным и по другому он уже просто не может. - потребность в сексе еще никто не отменял, потому должен же он с кем-то спать. - опять таки потребность мать её, и он понимает, если не будет спать он, это сделает кто-то другой. А ему оно надо? - нет полезней в хозяйстве вещи как удовлетворенная жена. Несколько минут мучительных фрикций в перерыве между таймами, пару ласковых слов и никто уже не будет мешать досматривать футбол на любимом диване, а при удачном стечении обстоятельств и некотором старании еще и супруга метнется за пивом с чипсами. - нет в жизни страшнее зверя чем неудовлетворенная жена. Лучше собрав последние силы организма и волю в кулак...эээ... ну вы поняли куда, отработать как минимум короткую программу, чем потом ощущать себя одновременно в серпентарии, вольере с тигром и в курятнике. И это только видимая часть айсберга.
(Ил. Полное собрание сочинений. Том 6)
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:09 | Сообщение # 2650 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему? Я считаю она свою жизнь угробила. Детей от мужчины нет и кто она? 20 лет в роли любовницы это жесть. Ошибка ваша в том, что мужа отпускали отдыхать одного. Нужно было поставить -или вместе или никто никуда не едет. Совместные поездки их сблизили.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:09 | Сообщение # 2651 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka, Ксю-Путан целенаправленно искала мужа-иностранца. Сначала у неё был голландец, но с ним что-то не сложилось. И потом появился швед.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:10 | Сообщение # 2652 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Думаю, что вы не правы. Хотя бы потому что ваша позиция уже привела к тому, что вы обнаружили жуткие циничные измены мужа.
Конечно, я не права. И да, моя позиция уже привела к его изменам. (Конечно я не могу раз в 3/6 месяцев просыпаться и омолжаться на 20-25 лет, и превращаться в глупенькую голодную девчонку, которая ни по-фр, ни по-англ ни бум-бум. Которая даже не говорит, а только улыбается. Из всего словарного запаса ещё меньше, чем у эллочки-людоедочки, а именно :вааауууу, ooooo!!!, it's very very nice!!!!, (ещё смешнеее it's very very beautiful !!!!) merciiiiii!!
И что мне делать.? Выдайте и мне рецепт. Очень прошу.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:10 | Сообщение # 2653 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сначала у неё был голландец, но с ним что-то не сложилось. И потом появился швед.
В поиске мужа иностранца тоже подводные камни есть. Разный менталитет, язык, уклад жизни. Тяжело в зрелом возрасте всё менять.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:13 | Сообщение # 2654 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Что даст разъезд? Это будет де юре развод. Куда он пойдет - я знаю. А потом начнёт приходить в гости. И смысл делать рокировку? За-то Белка тогда напишет, что он теперь вас любит, а с ней только из-за долга. Не так мало.
|
Латвия
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:13 | Сообщение # 2655 |
Ветеран форума
Пользователь
| Euro2016, вот -вот. Видела недавно фотки, Кассель ваш, БМ Моники Белуччи, нашел 19 летнюю диву. Казалось бы, после моники не с любой бы и лег, ан нет, обычная мулаточка, даже не сказать, чтобы уж ах, но 19 лет. Хотя, мб, живьем она и лучше, на фото -таких тьмы.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:14 | Сообщение # 2656 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата И что мне делать.? Выдайте и мне рецепт. Очень прошу. И тебя вылечат, и меня вылечат! ©
Добрый доктор Айболит Белка он под деревом сидит, Приходи к нему лечиться и корова Флай, и волчица Евро.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:15 | Сообщение # 2657 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) нет полезней в хозяйстве вещи как удовлетворенная жена. Несколько минут мучительных фрикций в перерыве между таймами, пару ласковых слов и никто уже не будет мешать досматривать футбол на любимом диване, а при удачном стечении обстоятельств и некотором старании еще и супруга метнется за пивом с чипсами. - нет в жизни страшнее зверя чем неудовлетворенная жена. Лучше собрав последние силы организма и волю в кулак...эээ... ну вы поняли куда, отработать как минимум короткую программу, чем потом ощущать себя одновременно в серпентарии, вольере с тигром и в курятнике.
гыыыы, но в этом есть сермяга. Неудовлетворённая женщина это ураган. Сметает на своём пути всё что можно. Надо её приглушать хоть иногда))
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:16 | Сообщение # 2658 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Ил. Полное собрание сочинений. Том 6) Ил, а вы женаты? Добавлено (09 Февраля 2017, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) За-то Белка тогда напишет, что он теперь вас любит, а с ней только из-за долга. Не так мало.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:17 | Сообщение # 2659 |
Ветеран форума
Пользователь
| ДЕвочки, а кто у нас "там" часто бывает, почему дяденьки в годах оттуда ищут тетеньку в годах от нас? У них там своих нет, что ли, или дяди неликвид по их меркам. Часто попадается в сети, что после сорока дамы едут замуж туда. Даже после пятидесяти.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:18 | Сообщение # 2660 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Конечно, я не права. И да, моя позиция уже привела к его изменам. (Конечно я не могу раз в 3/6 месяцев просыпаться и омолжаться на 20-25 лет, и превращаться в глупенькую голодную девчонку, которая ни по-фр, ни по-англ ни бум-бум. Которая даже не говорит, а только улыбается. Из всего словарного запаса ещё меньше, чем у эллочки-людоедочки, а именно :вааауууу, ooooo!!!, it's very very nice!!!!, (ещё смешнеее it's very very beautiful !!!!) merciiiiii!! Евро, забыли добавить, что невозможно достоверно изобразить щенячий восторг от пятизвёздочного отеля на Лазурном берегу, от катания на яхте и от обычного завтрака в номер.
|
Российская Федерация
|
| |