Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:03 | Сообщение # 2641 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория,
Цитата А я больше сочувствую колоколу. Почему?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:04 | Сообщение # 2642 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, Ксю Путан -повара читали? В таком же возрасте через СЗ уехала в ЕС. Хороший мужик, говорит, по шведски учит. Так что. Там, как раз и нужны. Это нашим все школьниц подавай без претензий. Да и то не всем.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:06 | Сообщение # 2643 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата 20 лет тётка жила в роли приживалки. ужас. Зато он её любит просто так, просто за сам факт её существования. А со мной - путы!Добавлено (09 Февраля 2017, 23:06) --------------------------------------------- 6apo4ka,
Цитата firefly, Ксю Путан -повара читали? В таком же возрасте через СЗ уехала в ЕС. Хороший мужик, говорит, по шведски учит. Так что. Там, как раз и нужны. Это нашим все школьниц подавай без претензий. Да и то не всем.
Я даже ходила к ней на мастер-класс. Она очень клёвая. Готовлю по её рецептам. Белоника - это гурманство. А Ксю - Путан - для жизни отличные рецепты.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:08 | Сообщение # 2644 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата kleines (  ) Ил, скажите нам мужскую правду) Мужчина же может спать с женой, даже если уже не особо ее хочет и секс так себе? Зачем? О! Таких зачем может быть вагон и маленькая тележка. Не взялся бы расставлять причины по рейтингам, но скажем наиболее вероятные из них - пресловутый супружеский долг. Он уже давно забыл зачем он это делает раз за разом, но его учили быть ответственным и по другому он уже просто не может. - потребность в сексе еще никто не отменял, потому должен же он с кем-то спать. - опять таки потребность мать её, и он понимает, если не будет спать он, это сделает кто-то другой. А ему оно надо? - нет полезней в хозяйстве вещи как удовлетворенная жена. Несколько минут мучительных фрикций в перерыве между таймами, пару ласковых слов и никто уже не будет мешать досматривать футбол на любимом диване, а при удачном стечении обстоятельств и некотором старании еще и супруга метнется за пивом с чипсами. - нет в жизни страшнее зверя чем неудовлетворенная жена. Лучше собрав последние силы организма и волю в кулак...эээ... ну вы поняли куда, отработать как минимум короткую программу, чем потом ощущать себя одновременно в серпентарии, вольере с тигром и в курятнике. И это только видимая часть айсберга.
(Ил. Полное собрание сочинений. Том 6) 
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:09 | Сообщение # 2645 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Почему? Я считаю она свою жизнь угробила. Детей от мужчины нет и кто она? 20 лет в роли любовницы это жесть. Ошибка ваша в том, что мужа отпускали отдыхать одного. Нужно было поставить -или вместе или никто никуда не едет. Совместные поездки их сблизили.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:09 | Сообщение # 2646 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka, Ксю-Путан целенаправленно искала мужа-иностранца. Сначала у неё был голландец, но с ним что-то не сложилось. И потом появился швед.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:10 | Сообщение # 2647 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Белка (  ) Думаю, что вы не правы. Хотя бы потому что ваша позиция уже привела к тому, что вы обнаружили жуткие циничные измены мужа.
Конечно, я не права. И да, моя позиция уже привела к его изменам. (Конечно я не могу раз в 3/6 месяцев просыпаться и омолжаться на 20-25 лет, и превращаться в глупенькую голодную девчонку, которая ни по-фр, ни по-англ ни бум-бум. Которая даже не говорит, а только улыбается. Из всего словарного запаса ещё меньше, чем у эллочки-людоедочки, а именно :вааауууу, ooooo!!!, it's very very nice!!!!, (ещё смешнеее it's very very beautiful !!!!) merciiiiii!!
И что мне делать.? Выдайте и мне рецепт. Очень прошу.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:10 | Сообщение # 2648 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Сначала у неё был голландец, но с ним что-то не сложилось. И потом появился швед.
В поиске мужа иностранца тоже подводные камни есть. Разный менталитет, язык, уклад жизни. Тяжело в зрелом возрасте всё менять.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:13 | Сообщение # 2649 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Что даст разъезд? Это будет де юре развод. Куда он пойдет - я знаю. А потом начнёт приходить в гости. И смысл делать рокировку? За-то Белка тогда напишет, что он теперь вас любит, а с ней только из-за долга. Не так мало. 
|
Латвия
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:13 | Сообщение # 2650 |
Ветеран форума
Пользователь
| Euro2016, вот -вот. Видела недавно фотки, Кассель ваш, БМ Моники Белуччи, нашел 19 летнюю диву. Казалось бы, после моники не с любой бы и лег, ан нет, обычная мулаточка, даже не сказать, чтобы уж ах, но 19 лет. Хотя, мб, живьем она и лучше, на фото -таких тьмы.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:14 | Сообщение # 2651 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата И что мне делать.? Выдайте и мне рецепт. Очень прошу. И тебя вылечат, и меня вылечат! ©
Добрый доктор Айболит Белка он под деревом сидит, Приходи к нему лечиться и корова Флай, и волчица Евро. 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:15 | Сообщение # 2652 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил (  ) нет полезней в хозяйстве вещи как удовлетворенная жена. Несколько минут мучительных фрикций в перерыве между таймами, пару ласковых слов и никто уже не будет мешать досматривать футбол на любимом диване, а при удачном стечении обстоятельств и некотором старании еще и супруга метнется за пивом с чипсами. - нет в жизни страшнее зверя чем неудовлетворенная жена. Лучше собрав последние силы организма и волю в кулак...эээ... ну вы поняли куда, отработать как минимум короткую программу, чем потом ощущать себя одновременно в серпентарии, вольере с тигром и в курятнике.
гыыыы, но в этом есть сермяга. Неудовлетворённая женщина это ураган. Сметает на своём пути всё что можно. Надо её приглушать хоть иногда))
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:16 | Сообщение # 2653 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) Ил. Полное собрание сочинений. Том 6) Ил, а вы женаты?  Добавлено (09 Февраля 2017, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Ил (  ) За-то Белка тогда напишет, что он теперь вас любит, а с ней только из-за долга. Не так мало. 
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:17 | Сообщение # 2654 |
Ветеран форума
Пользователь
| ДЕвочки, а кто у нас "там" часто бывает, почему дяденьки в годах оттуда ищут тетеньку в годах от нас? У них там своих нет, что ли, или дяди неликвид по их меркам. Часто попадается в сети, что после сорока дамы едут замуж туда. Даже после пятидесяти.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:18 | Сообщение # 2655 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Конечно, я не права. И да, моя позиция уже привела к его изменам. (Конечно я не могу раз в 3/6 месяцев просыпаться и омолжаться на 20-25 лет, и превращаться в глупенькую голодную девчонку, которая ни по-фр, ни по-англ ни бум-бум. Которая даже не говорит, а только улыбается. Из всего словарного запаса ещё меньше, чем у эллочки-людоедочки, а именно :вааауууу, ooooo!!!, it's very very nice!!!!, (ещё смешнеее it's very very beautiful !!!!) merciiiiii!! Евро, забыли добавить, что невозможно достоверно изобразить щенячий восторг от пятизвёздочного отеля на Лазурном берегу, от катания на яхте и от обычного завтрака в номер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:18 | Сообщение # 2656 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Нет эмоций. Я об этом думал год. А с декабря поняла - что ни один по сути мне не нужен И видимо поэтому вы спали с ними обоими.Цитата firefly (  ) Не гоните лошадей. Развод не означает свободы от любовника. Развод вас сделает ещё более лакомой добычей для него.
Тут не так все очевидно. Пока она была замужем можно было не опасаться, что она попытается из любовниц перескочить в жены. И главное можно было без конца, а главное без зазрения совести напевать типа "вот если бы ты была свободна...."
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:20 | Сообщение # 2657 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) ДЕвочки, а кто у нас "там" часто бывает, почему дяденьки в годах оттуда ищут тетеньку в годах от нас? У них там своих нет, что ли, или дяди неликвид по их меркам. Часто попадается в сети, что после сорока дамы едут замуж туда. Даже после пятидесяти.
Потому что наши женщины покладистые. Их где положишь-там они и лежат. Вон Евро как оеврилась. Разве ее посадишь как памятник. Всем хочется женщину потише и поскромнее, без запросов)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:24 | Сообщение # 2658 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Ил. Полное собрание сочинений. Том 6 Хотелось бы лицезреть полное собрание сочинений. Полезное ж чтение.Добавлено (09 Февраля 2017, 23:24) --------------------------------------------- Ил,
Цитата Пока она была замужем можно было не опасаться, что она попытается из любовниц перескочить в жены. И главное можно было без конца, а главное без зазрения совести напевать типа "вот если бы ты была свободна...." У любовника железное алиби - дети. С учётом самого младшего, ещё не родившегося ребёнка можно бесконечно долго канифолить Лене мозги - Подожди, вот поступит младший внук в институт...
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:25 | Сообщение # 2659 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, говорят, потому что наши женщины не так требовательны. Хотя, я не высказывая еще даже своих требований, в свои года, имела там бешенный успех на вечеринках. Далее этого не шла, не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 23:28 | Сообщение # 2660 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Евро, забыли добавить, что невозможно достоверно изобразить щенячий восторг от пятизвёздочного отеля на Лазурном берегу, от катания на яхте и от обычного завтрака в номер.
От девочек из Тверей/Саратовом/качканаров/Астанов/алмаатов/борисполей/Херсоном/бутово ....
Где они с родителями живут в одно-двухкомнатных квартирках, на 200€ макс в месяц/в 4-5 рдилы+братья-сестры+бабушка.
Может и бы такой же щенячий восторг изображала в 18-19-20-21, но я в этом возрасте себя не продавала мужикам дважды и почти трижды старше себя. Мне вот этот аспект вообще не понятен. Конкретно ПРОДАЖА СЕБЯ. Откровенно.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |