Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Euro2016 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 17:16 | Сообщение # 2561 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Муж, когда говорил о банкротстве, пошутил, что поедем жить в Подмосковье, в ту квартиру, где сейчас мой брат живёт.
Ну значит,
Правильно я вашу ситуацию поняла. Не ошиблась в анализе.
Ваша недвига-заложена до 2020. С рисками обоюдными на обоих супругов. Загородного или другого "чистого" актива -нет.
Ежемесячный Доход и мужа и ваш имеет одно только происхождение-его, мужа бизнес.
Другие доходы и активы, о которых вы упоминаете (на предыдущ стр) тоже не 100%, раз с ваших слов, проблемно там тоже, но с надеждой на "все разрешится". -значит вкупе идут с осн бизнесом мужа и всеми рисками.
Короче, само по себе, Страшно это все. У вас с мужем все в только одном "лукошке", все яйца.
И чо случись с этим одним лукошком-вы все теряете.
И едите в область в мамой приобретённую вам в "наследство" двушку.
Это, вообщем, хорош про любовь слюни ныть. Начинайте тоже плести потихоньку паутинку безопастности. СЕБЕ!! Даже не вам с сыном, но себе одной.
У сына своя жизнь будет. Ему тоже с мамой до тридцатчика не охото будет житься.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 17:18 | Сообщение # 2562 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я была не права, что Васю обижала. firefly, расслабься, твоей вины нет: Вася уже отписался в другой теме и дал понять, кто явно виноват. Обиделся на меня крепко. С ним же надо, как с хрустальной вазой, а я нет-нет да и роняю её.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 17:38 | Сообщение # 2563 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Но умный и энергичный. Заводной. у заводных всегда всякая живность рано заводится, если чо А то у них заводка не так блестит и ржавеет. Со временем.
Вставлю свои 5 копеек: вообще мимо - корреляции между объемами мужских вложений и чистотой\глубиной великой любви. Это просто социальный миф нищебродов, прастити Полностью согласна с Барочкой - всё зависит от внутренних чертей-демонов-игрушек-закоулков данного мужика и его отношения к материальному в принципе. Лябофф тутваще не при чем. Так же, как в принципе, типичная измена или связь на стороне.
Есть некая картинка чувств и эмоций к конкретной женщине, она может быть вполне серенькой (но некие 50 ее оттенков не исключаются ), есть влечение на первых этапах, есть наслаждение от появившейся свободы решать сугубо свои траблы не в лоне приличной и любимой семьи, а на стороне. Абсолютно непрозрачным и замысловатым людям себе на уме - это надо, як воздух.
Есть глубочайшее удовлетворение, что МОЖЕШЬ себе ЭТО позволить и свои собственные ощущения встречи с собой при этом. Благодарность за такие моменты "выгулять" какую-то спрятанную часть себя (а все долгоиграющие любовники - все сплошь китайские шкатулки) - часто очень глубока. //Лично я, например, легко подарила бы любовнику свою новую машину только за то, что он подпевал, свистел и кричал вместе со мной до хрипоты все наши любимые песни, когда я развлекала ими встречный транспорт в наш первый отпуск; или только потому, что он один мог так легко и тепло целовать меня в макушку и тормошить по голове просто мимоходом, что возвращало меня в детство, которого у меня почти не было; и вообще - позволил мне выпустить на свет какую-то часть моей натуры, которую при муже - ну убей меня! - мне и в голову не пришлось бы даже вспоминать. Но разве это какая-то великая любовь??? Это просто глубоко личные траблы - не более.///
Любые вложения - самый простой и быстрый способ заглушить свою совесть, что втянул симпотишную женщину в типа"бесперспективную" связь. Каждого женатого гринго в душе скребут настойчивые кошки, что он ворует время у своей несемейной визави. Она могла бы ведь выйти замуж за олигарха! Чем злобнее кошки - тем выше желание порадовать. Желание доказать, что она не ошиблась, что она не будет в минусе, хотя бы в материальном, что она сделала верный выбор, а ведь могла бы бить в свои колокола перед менеджером другого отдела. И это - любофф????
Колокол сидела и не вякала все эти годы, потому что не глупа, не смотря на отсутствие карьеры, и прекрасно просекла, что любовник от жены даже не подумает уходить к ней, что она ему нужна не для смены комсостава своей семьи, а поняв это, получила второе озарение: она получит со своими неприглядными активами гораздо больше, если останется с ним. А вот если свалит - еще неизвестно. На мужиков, с открытыми ресурсами у женщин -содержанок по природе - всегда была и будет чуйка.
Флай, муж тебя любит. Настолько, насколько позволяет ему его сложная и мутная натура. Мне не объяснить, но вокруг целый мир людей, которые, увы, не в состоянии любить "правильно" и "просто". Даже от очевидного и теплого очага, от всего, что составляет их смысл жизни, от самых близких и преданных, их тянет практически в никуда и ни за что. Просто за каким-то собственным мгновенным ощущением вызова всему правильному и простому. Невозможность жить в заданных параметрах и жертвовать *запахом за дверью*//как говорит мой знакомый//. Потом они втягиваются, обрастают обещаниями, нежеланием менять шило на мыло и при отсутствии явной турбулентности в отношениях и явных угроз превращаются вот в таких Летучих Голладцев с уже сдувшимися давно парусами и пунктом назначения
Самое главное, ты - его люби. Не обесценивай. Что он такой. Ведь он - твой. Сама понимаешь. Другого не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 17:47 | Сообщение # 2564 |
Проказница
Спасатель
| firefly, прости за вопрос, мне слишком удивительной, особенно по времени, эта ситуация вся кажется...у тебя есть доказательства обоснованные/или не очень, что связь с колокольчиком актуальна на данный момент? Может там просто "бойцы поминают минувшие дни" ?Добавлено (09 Февраля 2017, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата ChErta (  ) вокруг целый мир людей, которые, увы, не в состоянии любить "правильно" и "просто". Даже от очевидного и теплого очага, от всего, что составляет их смысл жизни, от самых близких и преданных, их тянет практически в никуда и ни за что. Просто за каким-то собственным мгновенным ощущением вызова всему правильному и простому. Невозможность жить в заданных параметрах и жертвовать *запахом за дверью*//как говорит мой знакомый//. Потом они втягиваются, обрастают обещаниями, нежеланием менять шило на мыло и при отсутствии явной турбулентности в отношениях и явных угроз превращаются вот в таких Летучих Голладцев с уже сдувшимися давно парусами и пунктом назначения
Именно так и происходит. ChErta, - 
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 18:12 | Сообщение # 2565 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата firefly, прости за вопрос, мне слишком удивительной, особенно по времени, эта ситуация вся кажется...у тебя есть доказательства обоснованные/или не очень, что связь с колокольчиком актуальна на данный момент? Может там просто "бойцы поминают минувшие дни" ? Да продолжается там всё.Добавлено (09 Февраля 2017, 18:08) --------------------------------------------- ChErta,
Цитата Самое главное, ты - его люби. Не обесценивай. Что он такой. Ведь он - твой. Сама понимаешь. Другого не будет. Это самая сложная часть плана. Не обесценить. И потом, Набл часто писала, что любить можно и на расстоянии. Если люблю, то буду любить и за тысячи километров, ведь так? Там ещё куча всего не самого приятного вывалилось из запертого шкафа вместе с колокольчиком. Я его сейчас немного получше знаю и понимаю. Он и правда непрозрачный, ох непрозрачный. Сама на себя удивляюсь - почему я его люблю? Убеждаюсь, что чаще всего любят не за что-то, а просто так. А иногда и вопреки. Невозможно ни заслужить любовь, ни купить, ни выклянчить. Но ему очень не по себе от моего удивлённого взгляда временами - Так вот ты какой, товарищ Ленин! С колоколом попроще ему в этом смысле. Меня от колокола прятать не надо было никогда, как минимум. Он очень хочет быть хорошим и порядочным. Просто всё уже так скрутилось и запуталось, что решить это миром не получится. Единственное, мне кажется, что я не помру, если он решит уйти. Раньше была уверена, что помру точно. А сейчас думаю, что жизнь продолжится в любом случае.Добавлено (09 Февраля 2017, 18:12) --------------------------------------------- ChErta, мне ещё почему-то кажется, что если я загуляю, то ему это будет тяжело пережить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 18:25 | Сообщение # 2566 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta (  ) Флай, муж тебя любит.
о Госпаде. Черта. Какая в жопу любовь? Вы словно издеваетесь
Цитата enemy (  ) Просто за каким-то собственным мгновенным ощущением вызова всему правильному и простому. Мда. Мой это обозначает выражением: "Жена - враг". Не конкретная жена, а вообще жена враг. Любая. Так, говорит, я думал. А теперь не думаю. Утешил. И ведь не врал - действительно так чувствовал
Цитата firefly (  ) Сама на себя удивляюсь - почему я его люблю?
вот слушать противно, прости. Фу
Цитата firefly (  ) ChErta, мне ещё почему-то кажется, что если я загуляю, то ему это будет тяжело пережить. вначале загуляй. Кому ты уже нужна, девственница
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 18:28 | Сообщение # 2567 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата вначале загуляй. Кому ты уже нужна, девственница Только моим сорока пяти кошкам. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 18:39 | Сообщение # 2568 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жена-враг. Это точно. В точку. Мой как то всегда примерно так и думал. Потом сильно удивился и опешил, растерялся.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 18:39 | Сообщение # 2569 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ну так и не мечтай, у нас от многолетней верности все уже позаросло бурьяном.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 18:49 | Сообщение # 2570 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, он не решит уйти. Все решения в прошлом. я сильно сомневаюсь,что он чего-то там когда-то решал. Как удобнее устроить себе параллельный курс - да, чего-то оптимизировал...а вот всерьез - ничего он не думал. Любые думки подобного уровня никогда не пройдут мимо такой жены,как ты. Такие мужчины быстро принимают окончательные решения, а не рефлексируют годами. Ему всё давно ясно и со своими демонами он давно договорился.
И не надо никого любить на расстоянии. Надо любить здесь и сейчас, ничего не откладывая на потом. Сегодня. Благодаря Вселенную и судьбу, что он есть, он здоров, и он рядом, и ты всегда будешь с ним, и любовь еще жива. Она такая и есть, какой ты её описываешь. Вопреки. Самая чудесная и живая. Ни в благодарность, ни за детей, ни за все годы, ни за его порядочность, а такая вот - сама по себе, но с потрохами
Флай, и, естественно, он очумеет, если ты вздумаешь ему наставить рога!!!! Ты разрушишь весь его мир, не оставив места пониманию. Ему важно, что в его жизни есть оплот и преданность, такая спрятанная им от мира его собственная трепетная красавица белоснежка с замашками снежной королевы а ты.....злыдня....рассеешь этот образ в дым...встав на одну чашу весов с колокольчиком (в лучшем случае ) Это невозможно пережить, не потеряв часть себя. И возврата к прежнему не будет. Я за него совсем не переживаю. Просто считаю, что у тебя очень приличная и обширная позиция. Сверху.
Есть жены, которые умудряются оставаться там и после своей измены, но это не твой случай.
И ваще - измена - это не твоё. Забудь. Хоть с принцем. Если сравнивать - развод тебе выйшел бы меньшей кровью, чем такое грешное и мокрое во всех смыслах дело 
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 18:50 | Сообщение # 2571 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, ну с колоколом он, мб, как раз прозрачный. Она знает всю его подноготную, а вы жили долго в розовых очках. То и привлекает его, мб, там, не надо соответствовать, всю каку наружу. Человеку же сложно всю жизнь мимикрировать под порядочного, если он внутри не фонтан (при условии, что он и действительно внутри мутный). Вы любили образ, а с ней он был, как есть, в рваных труселях.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 18:55 | Сообщение # 2572 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата ну так и не мечтай, у нас от многолетней верности все уже позаросло бурьяном.
У меня сейчас и правда пять кошек на даче живёт. Привезли в гости. Ну я пошла к кошкам, ежели ловить мне нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 19:14 | Сообщение # 2573 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) о Госпаде. Черта. Какая в жопу любовь? Вы словно издеваетесь
Ничуть-с. Басти, я как-то чуток побольше Вашего химарю в мужских любвях. на собственной шкуре изрядно потрепанной. Особливо в тех местах, где присутствуют жены-с. Я, между прочим, уверена на 100500, что уж Ваш-то чингисхан тем более Вас всегда любил....хотя и был иногда равнодушен в быту. Обычное дело. Хотя и неприятное - согласна. Но даже газовым конфоркам дается лаг полыхать по-разному  Мне все Ваши рассказы о нем не так важны. Важен результат сегодняшних дней, который Вы пытаетесь замазать каким-то его приспособленчеством и выгодой наравне с комфортом. Уверена, что Вы всё точно описывали из особенностей его характера. А раз так - нелепо выглядят попытки притянуть за уши его образ к нужному Вам сценарию. Не притягивается Слишком хорошо Вы его когда-то описали. Звиняйте  Добавлено (09 Февраля 2017, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (  ) Вы любили образ, а с ней он был, как есть, в рваных труселях.
Не факт. Просто слегка другой. Таким, каким его Флай не смогла бы принять ЦЕЛИКОМ или вообще не приняла бы. Могла отстраниться, например, а зачем?.. С женой хочется остаться тем, каким она его полюбила (если жена дорога), а выпустить пар или дать выход чему-то собственному, которое не вошло в брачный комплект, ПРОСТО НЕОБХОДИМО С ДРУГОЙ. Потому что страшно и не хочется рисковать...усложнять...выстраивать....обустраивать пути отхода....расплачиваться и пр.. Просто находишь женщину, которой демонстрируешь себя сразу по-новому, она принимает, и это самый легкий путь "задышать тазом" С мужчинами - то же, кстати. Просто реже нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 19:19 | Сообщение # 2574 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Удивительно, у всех свое мнение о колоколе)) Я склонялась к двум версиям. Она его сильно любит и согласна на все. Только непонятен один момент, если муж Флай все свободное от работы время дома, то когда же они встречаются? Если в рабрчее время, то когда он работает? Не могут же они 20 лет перепихиваться по 20 минут, нереально это как-то. И вторая версия- она не любит, а пользуется благами любовника. Вторую версию отметаю так как мужчины, даже самые примитивные из них, прекрасно считывают отношение к ним женщины и такой умный человек, как муж Флай, уж точно бы понял что к чему на втором же свидании. 20 лет он точно бы не дал себя использовать. Поэтому склоняюсь к первой версии. Я думай муж кайфует от безграничной любви двух женшин и двоим благодарен за это, делая все, что в его силах.Добавлено (09 Февраля 2017, 19:19) --------------------------------------------- Но, если одна из них сделает резкое движение, то нарушится конструкция. Мне так кажется. Хотя как нарушится тоже не могу сформулировать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 19:30 | Сообщение # 2575 |
Ягодка
Спасатель
| Согласна, с ChErta, муж любит firefly,. Это совершенно очевидно.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 19:38 | Сообщение # 2576 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Опять тут все про любоф, да про любоф,
Тудыть её в капот.
флай,
Он обеих женщин любит.
И его обе.
У вас заскорузлая конструкция. Ни воли, ни сил, ни желания, ни энергии нет уже ни у кого менять из 3х участников все это.
Да и время уже ушло.
Какие перспективы у колокольчика? В 45-47?
Махнёт она Гордо подолом и выпрет флайМужа из своего полисадника- дальше чо? Очередь к ней посторонится из мужиков-Бардемов?.- Фигу!
Махнёшь ты- тот же результат. Одиночество. Безденежье. Заводские коптящие трубы видом из окна областной хрущевской двушки. ... не мАнит ни разу.
А то что не нарушится такая конструкция никогда-тоже не возможно сделать на то ставку.
Но тут опять же (неожиданно) когда останется из двух (баб, сорри Флай) только одна - на неё все камни полетят и все раздражение от флайМужа за сломанную пирамидку.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 19:44 | Сообщение # 2577 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата Я склонялась к двум версиям. Она его сильно любит и согласна на все. Только непонятен один момент, если муж Флай все свободное от работы время дома, то когда же они встречаются? Если в рабрчее время, то когда он работает? Не могут же они 20 лет перепихиваться по 20 минут, нереально это как-то. И вторая версия- она не любит, а пользуется благами любовника. Истина где-то рядом. © Как всегда. Колокольчик работала с моим мужем больше десяти лет. Муж - владелец бизнеса. У него нет присутственных часов. До недавнего времени основной доход приносила коммерческая недвижимость, а это не самый трудоёмкий вид бизнеса. Муж всегда свободно распоряжался своим временем. Вопрос - Ты где? - я не задаю с младенческих времён. Никому вообще, кстати. Сейчас 11 лет Колокольчик не работает. У мужа по прежнему нет жёсткого рабочего графика. Он сам себе хозяин.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 19:48 | Сообщение # 2578 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, понятно теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 19:52 | Сообщение # 2579 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата Но, если одна из них сделает резкое движение, то нарушится конструкция. Мне так кажется. Хотя как нарушится тоже не могу сформулировать. Нарушится очень просто. Если кто-то из дома престарелых ломанётся на волю, то ему всё равно придётся уравновешивать оставшуюся часть. Я предполагаю, что колокольчик очень переживает, что любовник нарвётся на какую-нибудь молодую акулку. Мониторит ситуацию. Отслеживает новых бухгалтеров и секретарей. Регулярно наведывается в офис. Это версия такая. Потому что она приезжает в офис в отсутствие любовника. Старость не радость, молодость не веселье. Я - престарелая девственница, а колокольчик понимает, как слаб может быть человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 19:57 | Сообщение # 2580 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я думаю, у нее план минимум- быть с ним, план максимум- женить на себе. Если не получится женить, то минимум тоже сойдет. Хотя, она уже поняла, что он не женится. Должна была понять.Добавлено (09 Февраля 2017, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я предполагаю, что колокольчик очень переживает, что любовник нарвётся на какую-нибудь молодую акулку. Да, я тоже так думает. Может все силы теперь в эту сторону закинуты, не до замужества сейчас ей.
|
Российская Федерация
|
| |