Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
india |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:39 | Сообщение # 2341 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, Вы меня очень удивили.. Какая любовь?
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 2342 |
Светлячок
Спасатель
| india,
Цитата firefly, Вы меня очень удивили.. Какая любовь? Большая и чистая, как слеза ребёнка. А как иначе?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:47 | Сообщение # 2343 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Как говаривал мой бжл, быт убивает любовь "Оригинал".
firnadina, да канешн банальщина) Но согласитесь, что-то в этом все-таки есть...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:48 | Сообщение # 2344 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А как иначе?
совсем иначе!
|
Германия
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 2345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я почему ещё написала. Бассет написала, что Мурза гаснет. Но мужу Бассет 67, а моему 47. Почему это происходит? Я ж молчу как рыба об лёд.
Да,что-то в вас есть такое...общее)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:53 | Сообщение # 2346 |
Светлячок
Спасатель
| india,
Можно только гадать. Но Помидора правильно написала, что муж точно не думал, что всё так туго сплетётся. А что у кого из нас - любовь, расчёт, страх - сам чёрт ногу сломит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:57 | Сообщение # 2347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А что у кого из нас - любовь, расчёт, страх - сам чёрт ногу сломит.
Да всё очень просто, как дважды два! Он любит обеих)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:05 | Сообщение # 2348 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dilemma ( ) Но согласитесь, что-то в этом все-таки есть... Думаю, согласиться ли мне с мнением большинства или поиграть в особенную) А что между Вами и жл было? И что и чем убило? Чтобы не было быта между, надо в любовницах сидеть. Или вообще забить на всё)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:20 | Сообщение # 2349 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, да я как-то не о себе тут) Просто мы с Набл предположили, что не так уж и рвется колокольчик взамуж, как предполагает Флай. Че им, так плохо что ли? Вот я и ввернула фразу бжл про любовь и быт по случаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:23 | Сообщение # 2350 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Конечно, всё иначе. Я думаю, что она с ним из-за денег, а на самом деле она его любит.
Я опять рискую вызвать недоумение, как и в соседней ветке...А если подумать. Вдумайтесь, Флай...
Что может заставлять мужчину ходить к одной и той же женщине 20 лет? (20 лет, Карл, 20 лет!!!) Сексуальная новизна давно прошла, женщина не первой молодости, у нее внуки уже вот-вот родятся, общих детей у нее с вашим мужем нет, чтоб манипулировать им при помощи детей, на работе он от нее не зависит.
Остается один ответ - она держит его самой собой. В чистом виде. Без "привязок" в виде детей, нежелания делить общее имущество и прочего наносного. Она ему нужна. Нужна сама по себе.
Это же очевидно, Флай.
Вам хочется, обвинить ее в каких-то манипуляциях, интригах и корысти, но...
Флай, если женщина может так умело манипулировать вашим мужчиной, это и означает, что она имеет доступ к его сердцу, он ей его открыл - свое сердце.
Она - его настоящая жена, жена по сердцу, она дама его сердца, которой он не изменяет уже 20 лет.
А вы - его "социальная" жена.
Социальный портрет и социальное благополучие важны. Вот он и держится за них в вашем браке.
Вдумайтесь, Флай.
Могли бы вы держать так внимание вашего мужа, не будь у вас сейчас общего ребенка, общего имущества и прочих "привязок"? Если отселить вас от мужа без всех этих "привязок" , ходил бы он к вам самой по себе ради вас без всех этих условностей 20 лет?
Ответьте себе честно на этот вопрос. Лично я думаю, что нет. Не ходил бы он к вам 20 лет, не будь у вас детей и ячейки общества.
Вы, в некотором смысле "держите его за яйца". Он взял ответственность за семью смолоду, он ее и несет. Вы родили ему единственного ребенка, были хорошей, в общем-то женой, поладили с его мамой , она вон теперь у вас на руках помирать хочет.. Вот всеми этими привязками вы его и держите.
И насчет ее корыстных чувств у меня тоже большие сомнения. Не так уж и много она имеет по сравнению с вами. Ни статуса жены, ни ребенка от него, машина в автокредите, квартира в ипотеке, как вы пишите. Невелик улов чтоб 20 лет терпеть мужчину, если только его не любить.
Я склонна думать, что она по-настоящему любила вашего мужа за эти годы, потому что даже самые пушистые любовницы на каком-то этапе разрывают отношения, когда понимают, что новой семейной ячейки не будет.
А она не разрывает с вашим мужем. И не выходит замуж за другого. Ее чувство сильнее таких условностей. Она даже никак не проявилась в вашей семье за 20 лет. Это какое ангельское терпение надо иметь чтобы сидеть так тихо 20 лет? Это терпение я думаю, и является настоящей любовью.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:37 | Сообщение # 2351 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати, не к ночи будь помянуто, и ни к кому из присутствующих прошу не относить, но сколько таких случаев, когда помирал в таких затяжных треугольниках первым отнюдь не муж, а жена, и тогда любовница заступала в должность жены исполнившего до конца свой долг жл.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:40 | Сообщение # 2352 |
Наша Звезда
Пользователь
| Белка, не давите на больную мозоль. Дилемма- статистика?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:44 | Сообщение # 2353 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Она - его настоящая жена, жена по сердцу, она дама его сердца, которой он не изменяет уже 20 лет. Со мной - это не измена?
Цитата Вы, в некотором смысле "держите его за яйца". Он взял ответственность за семью смолоду, он ее и несет. Вы родили ему единственного ребенка, были хорошей, в общем-то женой, поладили с его мамой , она вон теперь у вас на руках помирать хочет.. Вот всеми этими привязками вы его и держите. Эээ, а кто помешал сердечной женщине родить любимому мужчине детей? Это вроде бы очень логично - если любишь человека всем сердцем, то хочешь его продолжить в детях. Или это уже устаревшее понятие любви? И немного по срокам ерунда получается. Наш сын родился через восемь лет брака. Можно было уйти к любимой женщине и сделать её единой в двух лицах - и любимой, и социальной. И это, крест на пузе, не держала я мужа за яйца никогда. Держала бы - не было бы колокола.
Цитата Не так уж и много она имеет по сравнению с вами. Ни статуса жены, ни ребенка от него, машина в автокредите, квартира в ипотеке, как вы пишите. Невелик улов чтоб 20 лет терпеть мужчину, если только его не любить. У любовницы есть квартира. Вторая квартира в ипотеке. Машине не в автокредите. И это - не первая машина. А одна из многих. Ещё есть загородный дом. Улов у любовницы очень велик, простите. Не у многих людей получается за всю жизнь столько заработать. А она это получила исключительно за свою чистую и жертвенную любовь.
Цитата А она не разрывает с вашим мужем. И не выходит замуж за другого. Ее чувство сильнее таких условностей. Она даже никак не проявилась в вашей семье за 20 лет. Это какое ангельское терпение надо иметь чтобы сидеть так тихо 20 лет? Ей просто никто не предлагал такого содержания. Плюс муж у меня - умный, красивый мужчина. Думаете, что если бы ей предложил руку и сердце достойный человек, то она отказалась бы? В семье она стала проявляться. Пусть слабо, но мне этого оказалось достаточно.
Цитата Это терпение я думаю, и является настоящей любовью. Эт конечно, терпение любовницы - настоящая любовь. Терпение жены - ох, смотрите выше. Вы об этом много писали в теме Лены.Добавлено (08 Февраля 2017, 23:44) --------------------------------------------- Белка,
Цитата Флай, если женщина может так умело манипулировать вашим мужчиной, это и означает, что она имеет доступ к его сердцу, он ей его открыл - свое сердце. Манипуляции на открытом сердце - это любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:51 | Сообщение # 2354 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, а ваш муж сколько ей квартир купил из имеющихся? Ту что в ипотеке?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:51 | Сообщение # 2355 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Она - его настоящая жена, жена по сердцу, она дама его сердца, которой он не изменяет уже 20 лет. Вы хотите убить Светлячка?
Цитата Белка ( ) Это какое ангельское терпение надо иметь чтобы сидеть так тихо 20 лет? Это терпение я думаю, и является настоящей любовью. Терпение у неё иссякло, благодаря чему Флай узнала о её существовании. Причем, иссякшее терпение сподвигло Колокола на весьма дешевые, пошлые приёмчики. Видать, стареет женщина - нервная система за 20 лет в хлам. Тётка ждала, когда сын вырастет.
Цитата Белка ( ) И не выходит замуж за другого. А, может, с другими было туго, напряженка.
Цитата Белка ( ) которой он не изменяет уже 20 лет. Ой, ли? Жена, понятно, не в счет. Но я не стала бы утверждать, что мужчина, который имеет на стороне женщину, тем более, многолетнюю, не имеет мелких, одноразовых интрижек. Вы через чур порядочный образ нарисовали - изменяющего, но верного дядьки. Но я согласна с тем, что муж Флай очень привязан к той женщине, в т.ч. привычкой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:54 | Сообщение # 2356 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Социальный портрет и социальное благополучие важны. Вот он и держится за них в вашем браке. Его окружение женато далеко не первыми браками. Его босс женат четвёртый раз на женщине на 25 лет младше. Муж - не олигарх, не политик, ему социальное благополучие не нужно ни для бизнеса, ни для иных целей. Никто не будет улюлюкать ему вслед, если он наконец-то соединится с любовью всей жизни.Добавлено (08 Февраля 2017, 23:54) --------------------------------------------- помидора,
Цитата firefly, а ваш муж сколько ей квартир купил из имеющихся? Ту что в ипотеке?
У меня документы только на ту, что в ипотеке. А предыдущая куплена в 2001 году. Нет данных. Но думаю, что там, как минимум были вложения.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:56 | Сообщение # 2357 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Она - его настоящая жена, жена по сердцу, она дама его сердца, которой он не изменяет уже 20 лет.
А вы - его "социальная" жена. Белка, вы случайно женских романов на ночь не обьелись? Жена у него одна, и это firefly,Добавлено (08 Февраля 2017, 23:56) --------------------------------------------- firefly, а квартира хорошая в ипотеке? Куда ей их столько))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:57 | Сообщение # 2358 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Дилемма- статистика?)
Ямочки, разумеется, статистку я вам не предоставлю)) Но будем учитывать, что мужчины таки живут в среднем на 15 лет меньше, а то бы статистика была более впечатляюща Просто я о таких случаях слышала не единожды.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:57 | Сообщение # 2359 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Эт конечно, терпение любовницы - настоящая любовь. Терпение жены - ох, смотрите выше. Вы об этом много писали в теме Лены.
Мне пишут, чтоб я не давила вам на мозоль.
Я и не давлю, Флай. Прошу извинить, если разговор болезненный для вас получается. Есть у меня особенность - всегда искать правду и не заниматься самообманами.
Ваше терпение несравнимо с ее терпением, на мой взгляд. Вы об их связи знаете пару лет и уже извелись от этого осознания. Пишите же, что не можете даже проявлять любовь к мужу как раньше. А она знает о вас двадцать лет и это не мешает ей его любить. Ее чувство к нему сильнее вашего , на мой взгляд.. Вы бы расстались с ним давно, если б он двадцать лет держал вас в таком положении , как ее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 23:58 | Сообщение # 2360 |
Любимая
Спасатель
| Думается мне, что Белка сейчас находится в этапе перетряхивания своих косяков и взятия на себя чужих. Мужики у неё все недопонятые женщинами, недолюбленные, уставшие спасать семью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |