| 

Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
				 | 
 | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:01 | Сообщение # 2361 |  

Наша Звезда 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Dilemma, да да да) типа у всех есть а у него страдальца нет, в мужском коллективе и поговорить не о чем) 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:01 | Сообщение # 2362 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Белка (  )   Ее чувство к нему сильнее вашего , на мой взгляд..   Допустим. Но что это меняет? Она со своим чувством, которое сильнее, так и продолжает сидеть в любовницах.  Вот сейчас подумала, что это ж какая стыдобища - всю жизнь на задворках прожить. Унизительно до жути. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:03 | Сообщение # 2363 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Отмазка, как я считаю, просто засвирбило в одном месте, померещилось что не любим , внимания деточке не додали.Добавлено (09 Февраля 2017, 00:03) --------------------------------------------- А я теперь блин с зеркалом разговариваю))) Добавлено (09 Февраля 2017, 00:03) --------------------------------------------- Вот у мужа легко получается меня хвалить и говорить ласковые слова, почему мне не дано?)  
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:04 | Сообщение # 2364 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Dilemma (  )   Зачем лишать себя одной из женщин, если можно чередовать  Ну в общем да. Ключевое "можно". Если никто столько лет не против, и здоровье с финансами позволяют. В общем всем принять ислам и договорится кто будет старшей женой.   

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:05 | Сообщение # 2365 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   В ипотеке - очень хорошая. С подземным паркингом и за оградкой. На 21 этаже. Виды   firefly, ааааааа   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:05 | Сообщение # 2366 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Белка, 
 Цитата  Ваше терпение несравнимо с ее терпением, на мой взгляд. Вы об их связи знаете пару лет и уже извелись от этого осознания. Пишите же, что не можете даже проявлять любовь к мужу как раньше. А она знает о вас двадцать лет и это не мешает ей его любить. Ее чувство к нему сильнее вашего , на мой взгляд.. Вы бы расстались с ним давно, если б он двадцать лет держал вас в таком положении , как ее.  Вы думаете, что она не извелась?  Сомневаюсь что-то.  Я бы не стала любовницей. Мне предлагали в молодости. Я знаю, что это был не мой формат изначально.  Белка, вы взрослый человек. Как вы можете всерьёз писать о том, что мой муж держит любовницу в некоем "таком" положении? Она в рабстве, что ли?  Она пересидела все мои беременности. Терпеливо так.  Прикованная к батарее моим мужем, видимо. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 2367 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Так практически ислам, и светлячка и колокольчика муж содержит, вниманием не обделяет, а пересекаться жёнам не обязательно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 2368 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Ямочки (  )   А я теперь блин с зеркалом разговариваю)))     Смотри, чтобы никто тебя за этим занятием не застукал, а то на опыты сдадут) Представила: -Тииигр, тигр-ррр! - КА-роооль! (с подобострастным видом и придыханием отражению в зеркале) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 2369 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| firnadina,   умора))))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Белка | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 2370 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Со мной - это не измена?  
  Я думаю, с вами - это долг. У мужчин тоже есть представления о долге, о семейных обязательствах. Он их и несет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:08 | Сообщение # 2371 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Белка, чушь, долго на долге эрекцию не продержишь. И флай и колокольчик для мужа флай уже единое целое, все плотно переплетено, и ту и другую он не оставит никогда, а если уйдёт одна из них- это будет ампутация. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:08 | Сообщение # 2372 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Белка (  )   Я думаю, с вами - это долг.         Ой, не могу! И писи у них приучены долги отдавать) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:08 | Сообщение # 2373 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Белка (  )   Я думаю, с вами - это долг      Вы реально думаете, что все вот так просто? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:08 | Сообщение # 2374 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| " долго на долге"   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:10 | Сообщение # 2375 |  

Любимая 
Спасатель 

| Ямочки, эротическая пословица: долг на долге сидит и долгом погоняет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:10 | Сообщение # 2376 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| И как только этот долг не называют))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:11 | Сообщение # 2377 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Белка, 
 Цитата  Я думаю, с вами - это долг. У мужчин тоже есть представления о долге, о семейных обязательствах. Он их и несет.  Честно? Первый раз слышу об эрекции из чувства долга. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:11 | Сообщение # 2378 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Белка, а вы ради долга сможете заниматься сексом с человеком 20 лет, спать с ним, просыпаться утром, обнимать и говорить приятности? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:12 | Сообщение # 2379 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Белка (  )   А она знает о вас двадцать лет и это не мешает ей его любить. Ее чувство к нему сильнее вашего , на мой взгляд..  Вот вот. На что-то в этом плане, видимо, намекал мне бжл. Намекал, что я его не люблю по-настоящему(читай, самоотверженно), а он у меня только перетоптаться, пока подходящего свободного на горизонте нет. Сказал, что я его использую       
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 00:12 | Сообщение # 2380 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| firefly, ну пару месяцев, я даже год могу представить можно себя заставлять, но 20 лет??? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |